Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я знаю людей, для которых просто взять деньги - унижение... Согласна, что ситуации бывают разные. Тут не звучало слово в долг... Ты считаешь, что люди, которые берут деньги от волонтеров или благотворительного фонда, скажем, на операцию ребенку, унижают себя?
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я из своих кусаний никакой тайны не делаю.Если хвост попадется - погрызу с огромным удовольствием)))Про не знаю куда метнуться - это я оставлю пока)И даже не буду комментировать)Хи) Этот пост был адресован АннеЗимой. С тобой я стараюсь общаться поменьше, Зверь.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А тебе только и остаётся, что версии придумывать в меру способностей и очень, очень сожалеть. А все почему? Потому, что руки коротки.))) Руки не мозг, Лена. Главное, чтобы до руля дотягивались
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор дала запрос на терапию. В твоих темах мы говорим о тебе. Аффтар не даёт никому ничего такого, но раздает, если очень попросить. Проси ещё...ещё.
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Этот пост был адресован АннеЗимой. С тобой я стараюсь общаться поменьше, Зверь.Сорики, обмишурилась))))))))
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 О как. Вытащила школьную подругу из дерьма, дала денег на жизнь заработать и в итоге сука. Я не говорила, что сука (с), Практик. Это твои проекции. Я сказала о том, что для меня это не приемлемо Более того, написала, что не претендую на истину в последней инстанции и это только мои нормы Вопросы есть? Вопросов нет
Margie Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вопросы есть? Вопросов нет крылатая прям стала фраза))
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сорики, обмишурилась)))))))) Нет, провокаторша, ты сделала это специяльно)))))
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Нет, провокаторша, ты сделала это специяльно)))))Тычо! Я ж даже пост потерла) Янитакая)
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Аффтар не даёт никому ничего такого, но раздает, если очень попросить. Проси ещё...ещё. Милостыня по вторникам? Сдурела? А тебе только и остаётся, что версии придумывать в меру способностей и очень, очень сожалеть. А все почему? Потому, что руки коротки.))) Если б только руки)
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Этот пост был адресован АннеЗимой. С тобой я стараюсь общаться поменьше, Зверь. Ну да, ты меня прекрасно приложила. Я действительно не хочу сторону выбирать, потому что люди интересные и там и там. А подписавшись, я вроде как теряю объективность. Но я же говорила про негативные эмоции. а они всегда есть при таком то сраче, даже если все улыбаются. Ты вот что скажи: есть вариант, что этот палестино-израильский конфликт будет разрешен?
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Руки не мозг, Лена. Главное, чтобы до руля дотягивалисьА речь вообще была о тех самых руках, ну, которые мозг, тут про другие говорить не слишком уместно. Ой, сейчас коллапс будет.
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Тычо! Я ж даже пост потерла) Янитакая) И правильно, и хорошо. Береги себя, Зверь. Забянят ведь)))
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 . С пташкой вы были в позиции демонстрации, а здесь в позиции осуждения подобной демонстрации. Ну так то ведь оно, а то оно! Понимать надо!
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ты вот что скажи: есть вариант, что этот палестино-израильский конфликт будет разрешен?Нету таких вариантов) Если конфликт убрать - сразу станет скушно) А так - пофехтовать, размяться - одно удовольствие) И правильно, и хорошо. Береги себя, Зверь. Забянят ведь))) Не, я зверь изворотливый, пока меня не за что )))
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А чем гордиться- то? Она деньги сама не зарабатывает. Кошельком мужа? Дожились, Ред вторит Кетис. Это успех.
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Милостыня по вторникам? Сдурела? Если б только руки) Как ты там на диалоге сказала об Арине? Перенесу - ка я цитату, это не запрещено правилами форума: "Сидеть днем и ночью на сайте бурно реагируя на жалобы пары обиженных климактеричек востребованный психолог не будет, это точно. Но психолог - это только когда в кабинете, и рядом клиент. А вне кабинета психологи - они тожеж люди, подчас с куда более жирными тараканами, и покосившейся на 90 градусов кукушкой, никакие дипломы не спасут)))"@ Другие переносить фразочки или хватит?
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Двойные стандарты всегда были свойством здоровых личностей))) Вотоночё, Пихалыч! Пойду в блокнотик запишу. На будущее.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вотоночё, Пихалыч! Пойду в блокнотик запишу. На будущее. Желательно на другом форуме Иди, милая, иди с Богом
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Патти, как приятно, что ты за мной повсюду тас..ходишь! Буду знать, что у меня есть собственный фанат! ))
Пальма Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну я в следующий раз обязательно попрошу её постоять перед дверью, пока соберу уже разложенные украшения, спрячу рыбу и достану сухари, халат сменяю на рубище и стены пораздираю, а то обои дорогие наверно, хз может и не слишком, но лучше не рисковать. А у тебя в подругах Света, такшо не рассказывай мне про ее искреннюю радость за тебя. Я все про эту искренность знаю. Хотя...вы там все особо искренние.)))) Ахаха....))) Энель,ну ясен пень дело в приоритетах. Мне не жалко,грубо говоря,денег на крем,но если есть выбор-крем или там...лишняя шмоточка для ребенка,то я куплю второе.. это мой приоритет. Крем,грубо говоря,у меня есть..зачем мне еще один?)) Ну и тп... А подруга просто позавидовала,наверное..если с таким выражением сказала... Значит ей хочется одного,но чувство долга,например,совести или стыда ,не позвооят ей потратиться на себя любимую больше.. ну или финансы не позволяют.
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Желательно на другом форуме Иди, милая, иди с Богом Самомодерация, дорогуша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти