Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хотите уверенно говорить про отношение к секс-меньшинств в Европе по сравнению с Россией - поездите по Европе.

Европа уже не показатель. Там специально такое искусственно сделали пропагандой "альтернативного сексуального поведения", и прочими "принципами сексуального здоровья ВОЗ".

Я недавно общался с женщиной из Германии. Она мне объяснила - зачем "секс меньшинства" у них нужны, и какое на самом деле к ним отношение. Это просто навязывают. Что бы порядка не было.

Опубликовано

Европа уже не показатель. Там специально такое искусственно сделали пропагандой "альтернативного сексуального поведения", и прочими "принципами сексуального здоровья ВОЗ".

Я недавно общался с женщиной из Германии. Она мне объяснила - зачем "секс меньшинства" у них нужны, и какое на самом деле к ним отношение. Это просто навязывают. Что бы порядка не было.

Раз не показатель, тогда не надо ее упоминать.

Непорядок, это когда человека избивают в темном переулке за то, что он признался в своей ориентации. Здесь такое - редкость.

Но вообще эта тема уже конкретный оффтопик ;)

Опубликовано

Похожа история на мою! Только мы не 3 года вот так играем в дружбу, а 8 месяцев где-то! Меня тоже выводит из себя уже эта неопределенность! Не был бы он мне симпатичен, я бы не заморачивалась хочет он отношений или нет, а так конечно же задумываюсь над этим всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...