zverka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А, ну так это и есть тот самый ЧПОК) Вообще, когда анекдот рассказывают ртом, обычно этот звук изображают, щелкнув губами) Ну, согласна) Но я слышала именно в таком варианте) А "добрый вечер" на некоторое время прижился в офисе))) Употреблялся перед тем, как выдать работу))
Rodrigo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А "добрый вечер" на некоторое время прижился в офисе))) Употреблялся перед тем, как выдать работу))
Vlad Tepes Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вы слишком сгущаете краски и излишне демонизируете бдсм игры. Шлепок по попе, волосы в горсть, ну там небольшая эксцентрика при ПА -это все в туже степь. Но суть в том, что это игра, а не жизнь. И это можно прекратить. И никакой оттяжечки. И крепкий алкоголь -вреден все таки, лучше компотик из сухофруктов, польза невероятная))) - Дорогой, а чего это у тебя в руках молоток и гвозди, мы-же вроде сексом хотим заниматься...? - Вот именно.
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 - Дорогой, а чего это у тебя в руках молоток и гвозди, мы-же вроде сексом хотим заниматься...? - Вот именно. Это случай из жизни?)))
Higgas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Переклинило где-то девочку в жизни еще с малого возраста, вот и реализация наружу этой внутренней агрессии. У мужчинок нижних обратная история, развращение, пассивная роль психологии подчинения.
Vlad Tepes Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Это случай из жизни?))) это я на одном бдсм форуме в хэдлайне прочитал ))
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 это я на одном бдсм форуме в хэдлайне прочитал ))Ты то нам и нужен)))Так что там, у домин, в душе? Они ж, поди, откровенничают на форуме своем?
Маргилена Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Будете долго молчать придется плеточку достать. Откуда? Это дом Фем, тут плеточки только у фем, а у вас, у всех, которые не фем, в карманах осталась одна покорность и любознательность.Бебебе. Ты то нам и нужен))) Так что там, у домин, в душе? Они ж, поди, откровенничают на форуме своем? Я вот лично, постановку вопроса не понимаю, если честно. Отчего у домин мурашки по коже идут, когда они делают замах или просто смотрят? Получают ли они оргазм, когда их боятся? Что надо вот узнать?Домины, кстати, поди разные бывают, одни вкрадчивые кошки с острыми когтями , другие агрессивные и жёсткие. У каждой внутри свое же должно быть.
moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я вот лично, постановку вопроса не понимаю, если честно. Отчего у домин мурашки по коже идут, когда они делают замах или просто смотрят? Получают ли они оргазм, когда их боятся? Что надо вот узнать? Как они формируются.Должно же что-то их объединять. А настоящих домин желающих быть нижними ты чаще видел? Сходи на тусовку к бдямщикам, увидишь там кучу нижних желающих быть доминкми. )г А вообще ты правильный форум выбрал,для этого вопроса. Тут стольо домин... Я вообще таких в жизни практически не видел. У нас нет бдсм клубов.Есть только шахматный клуб. Здесь же психологи сидят,наверняка,знают ответы на вопросы.
Vlad Tepes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты то нам и нужен))) Так что там, у домин, в душе? Они ж, поди, откровенничают на форуме своем? я не зависал на том форуме, просто мельком зашел. На мамбе парочка домин писали. Но все домины которые шли на контакт, имели во первых лишний вес, во вторых фэйс не ахти... вывод напрашивается сам собой... своей доминантностью и властью в сексе они пытаются компенсировать отношение людей к себе в реальной жизни. Я лично знаком с одной нижней девочкой... На форум ее затащить так и не удалось. Так там с точностью до наоборот. Секси красавица, а вот верхний ее невысокий, неувереный в себе мужчина. Да сама подумай, будет сильный, увереный в себе мужчина пытаться в постели подчинить, влавствовать, доминировать, плетью хлестать?? Скорее наоборот, будет бояться слишком сильно прижать, обнять, чтоб не повредить столь нежное создание ))
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, Владик, а я читала, что все домы жутко богатые красивые, высокие и мускулистые. Пару раз стукнут, потом феерический оргазм и свадьба. Врут чтоле?(((
Chapayskiy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, Владик, а я читала, что все домы жутко богатые красивые, высокие и мускулистые... Ага, типа тетки в этом клипе. ))
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ага, типа тетки в этом клипе. )) Василий Иваныч, я о мужчине говорила. Вот и таком.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Василий Иваныч, вы прелесть, когда в режиме "Шутки шутю".
Chapayskiy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 На что не пойдешь ради хорошего человека!
Vlad Tepes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, Владик, а я читала, что все домы жутко богатые красивые, высокие и мускулистые. Пару раз стукнут, потом феерический оргазм и свадьба. Врут чтоле?((( ань вполне возможно где-то и такие особи встречаются . но я думаю верхние это те люди у которых в реальной жизни куча комплексов . Дразнили или издевались в детстве итд при чем чем сильнее издевались, тем жестче верхний... тем больше комплексов в детстве. Если построить иерархическую пирамиду, то на вершине будут чикатило с головкиным
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Владик, но это же стереотип. К тому же сейчас это тренд, это раскрученная идея, поэтому вполне вероятен приток свежей крови в это движение. Мне кажется, что нет универсального рецепта как женщина становится доминой. Например, она встретит мужчину, склонного к мазохизму и будет доминировать из любви и альтруизма, а не потому что он ей ненавистен.
Vlad Tepes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Владик, но это же стереотип. К тому же сейчас это тренд, это раскрученная идея, поэтому вполне вероятен приток свежей крови в это движение. Мне кажется, что нет универсального рецепта как женщина становится доминой. Например, она встретит мужчину, склонного к мазохизму и будет доминировать из любви и альтруизма, а не потому что он ей ненавистен. Ань, я не копенгаген в этой теме, просто мнение высказал. Но ко мне часто в гости заходит верхний из нашей знакомой бдсм парочки. Могу поспрашивать, отпишусь. Но честно, те домины что в сети встречались, страшнее атомной войны.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Влад, а можно без оскорблений? Вашу субкультуру не оскарбляют, не оскарбляйте другие. Если вам они чужды, это не значит что вы имеете право оскарбять их взгляды. Мне вот ваши чужды, я же вас не оскарбляю. вот интересно, где вы увидели оскорбление??? то что домины страшные попадались, то это просто констатация.
Маргилена Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вкус к власти мог родиться только там, где пришло понимание, что есть власть. Вот чего у них общего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти