Гоша Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 но о её гинекологии что ты модель знать? Спалился ты в общем. Если я не гинеколог, то зачем ты у меня спрашиваешь о ее гинекологических проблемах? А что, гинекологические проблемы как то связаны с возрастом мужа? Если скажешь что Да, то убедишь меня в том, что замуж надо выходить за ровесников. а в теме 12 летних девочек вы тоже готовы отстаивать свои "убеждения" со взрослыми женщинами? О уже 12 лет....на следующей странице мне педофилию пришьют.
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Если я не гинеколог, то зачем ты у меня спрашиваешь о ее гинекологических проблемах? А что, гинекологические проблемы как то связаны с возрастом мужа? Если скажешь что Да, то убедишь меня в том, что замуж надо выходить за ровесников. О уже 12 лет....на следующей странице мне педофилию пришьют. Блин, только тебе, старому троллю, не ясно, что 16 и 28 -это разница величиной в пропасть, прежде всего в жизненном опыте, она ребенок, он женатый мужчина-бегун. Вот если ей 28, а ему 40, то все ок
Гоша Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Та нет, в том примере что я привел, соседка, она вышла замуж совсем молодой, ей лет 20 было, получается, что они около 35 лет вместе. Блин, только тебе, старому троллю, не ясно, что 16 и 28 -это разница величиной в пропасть, прежде всего в жизненном опыте, она ребенок, он женатый мужчина-бегун. Вот если ей 28, а ему 40, то все ок мне еще, как старому тролю, известно, что случаев в жизни с такой разницей в возрасте и вполне счастливыми отношениями очень не мало. И подождите, кто говорил, что он или она стремятся завести отношения с далеко идущими планами? Уж ей это точно не надо. Считаю, что для мужчины в 28 лет флиртовать с 16летней это вполне нормально.
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Если у 28 летнего полудурка мозгов хватает только на флирт с малолеткой, т е это его верхняя планка, то конечно все в порядке.
Гоша Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Если у 28 летнего полудурка мозгов хватает только на флирт с малолеткой, т е это его верхняя планка, то конечно все в порядке. абсолютно беспочвенные утверждения.
Дриада Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Молодая леди. Автор темы -Алиса16. По этому, 28 летнему человеку, уголовная статься плачет. Если он пойдет дальше, чем словестное заигрывание. Не знаю как вы поступите, продолжите с ним "заигрывать", создавая провокацию. Но и ваша вина будет в сим действе. Если всё закончится, лялькой и уголовной ответственностью. Берегите себя для другого времени.....где уже будет возложено только на вашу ответственность. И никого, кроме вас, Алиса16, за это не осудит, (кроме родителей) что по человеческим меркам, что по законодательным....
Калипса Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хороший текст для 16- лет. Взрослый такой, написан зрело.. Мне нравятся ваши эмоции, леди.
Okeana Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте. Я влюбилась во взрослого мужчину. Мне 16, ему 28. В начале сентября начала ходить на секцию по лёгкой атлетике. Там был он. Вообще секция подростковая, он приходит на стадион и занимается по своей методике, но в одном помещении с нами. Инициатором начала общения стал он. Ну и пошло-поехало. Сначала всё ограничивалось "приветпока", потом он стал писать мне в соц. сети. Позже я почувствовала симпатию. А потом узнала, что он женат. Меня это не расстроило и не отпугнуло. Ведь симпатия возможна ко многим. Так вот, чем дольше мы общались, тем больше он мне нравился. Сначала он был осторожен в словах, но со временем стал делать комплименты, заигрывать. Естественно мне это приятно. Но нравится он мне начал не за комплименты.С ним интересно общаться, у него отличное чувство юмора и интеллект на уровне, с ним действительно есть о чём поговорить. Не могу сказать, что он похож на парней с обложки журнала, но довольно симпатичный. Суть проблемы вот в чём. Он явно со мной заигрывает. Но я не понимаю, зачем он это делает, какую цель преследует? Или может у него такой стиль общения с девушками? Сравнить мне не с чем, так как я единственная девушка на секции. Я действительно не понимаю для чего он это делает. Он ведь женат и он знает, что я знаю это. Так возможно ли, что я ему действительно нравлюсь? Одно могу сказать точно, он не пытается затащить меня в постель или что-то в этом роде. Я уверена на 99%. Никаких намёков на эту тему не было. Ну а вторая и самая важная часть проблемы - я поняла, что влюблена в него. И не знаю, что теперь делать. Он заигрывает с тобой, потому, что ты сама начала отношения с ним - он видит, что нравится тебе и пытается отвечать так, как, по его мнению, ты бы хотела, чтобы он отвечал. Может быть ты ему и нравишься немного, но это не значит, что между вами возможно настоящее чувство и серьезные отношения - скорее всего, невозможно. Твоя влюбленность тоже - не судьбоносна, но просто тренажер, получение опыта любви и потери. Прими тот факт, что с этим парнем ничего не получится, но не расстраивайся, а сохрани в душе само светлое чувство, как память, что он было и было хорошо. Эти отношения когда-то исчезнут и все забудется, а когда появится новый, настоящий, твой мужчина, ты уже будешь немного более опытной в преодолении испытаний души.
Гоша Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Он заигрывает с тобой, потому, что ты сама начала отношения с ним - он видит, что нравится тебе и пытается отвечать так, как, по его мнению, ты бы хотела, чтобы он отвечал. Может быть ты ему и нравишься немного, но это не значит, что между вами возможно настоящее чувство и серьезные отношения - скорее всего, невозможно. Твоя влюбленность тоже - не судьбоносна, но просто тренажер, получение опыта любви и потери. Прими тот факт, что с этим парнем ничего не получится, но не расстраивайся, а сохрани в душе само светлое чувство, как память, что он было и было хорошо. Эти отношения когда-то исчезнут и все забудется, а когда появится новый, настоящий, твой мужчина, ты уже будешь немного более опытной в преодолении испытаний души. Полностью солидарен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти