Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апатия, усталость.. это нормально.. вы истощены.. 

я пила успокоительные и тупо отсыпалась..

не делайте того что не хочется, просто забейте временно, даже можете не разговаривать ни с кем, объявить домашним, что нет сил, нужен покой.. и делайте то что хочется..

я много гуляла в парке.. велик опять же.. обратите внимание на те занятия которые вам дают силы.. а на остальное пока забейте..

лучше не прибегать к алкоголю 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, zuzuka сказал:

Апатия, усталость.. это нормально.. вы истощены.. 

я пила успокоительные и тупо отсыпалась..

не делайте того что не хочется, просто забейте временно, даже можете не разговаривать ни с кем, объявить домашним, что нет сил, нужен покой.. и делайте то что хочется..

я много гуляла в парке.. велик опять же.. обратите внимание на те занятия которые вам дают силы.. а на остальное пока забейте..

лучше не прибегать к алкоголю 

Про алкоголь я все знаю. К сожалению, то, что раньше мне приносило радость, сейчас нет сил делать. Да и забить на все не получается по объективным причинам, хотя это опять же та самая история - не научилась пока ставить себя на первое место, а нужно наконец научиться.

Опубликовано
В 24.11.2016 в 09:01, Анна Рикки сказал:

меня был удивительный брак до определенного момента, просто союз двух душ

Жесть! Я понимаю, что тема давно заглохла, но просто не могу не откомментировать . Автора тоже давно здесь небыло.

. Может кто-то будет ещё читать.

Прочитала от начала до конца.

Моё мнение, никогда там не было союза двух душ. Они даже не могут откровенно и прямо разговаривать, как муж и жена. Всё наиграно. Наигран весь этот брак. Это не брак, это спектакль. Поцелуйчики, кофе, борщ, котлеты, все как полагается в интеллигентный семье. " Посмотрите, у нас все правильно, идеально".Так положено и так делаем. А пощёчину за измену? А скандал? Где живые настоящие эмоции живой женщины, которой изменили? Где прямые вопросы в лоб о сексе? Прямо, без стеснения, как родному мужу. Да они стесняются друг друга. И муж тоже стесняется  , не может об этом с ней говорить. 

И когда муж пообщался с любовницей, он понял, что может быть по другому. А когда отношения другие, то и секс другой. И того секса, с женой больше не захотелось. Потому что и секс там фальшивый был. А с любовницей настоящий. Понял мужик разницу, и дело не в том, что любовница моложе...Не хотела жена его по настоящему. И он это чувствовал.

Извините , что подняла тему, но просто на эмоциях от прочитанного.

Опубликовано
В 02.04.2022 в 20:32, Марина 27 сказал:

Жесть! Я понимаю, что тема давно заглохла, но просто не могу не откомментировать . Автора тоже давно здесь небыло.

. Может кто-то будет ещё читать.

Извините , что подняла тему, но просто на эмоциях от прочитанного.

А я тоже эту тему перечитывала. Автор умер.

Мне кажется, в борьбе за него она просто своё здоровье разрушила.

Очень жаль.  

Опубликовано
В 18.06.2024 в 10:36, AllaPiter сказал:

А я тоже эту тему перечитывала. Автор умер.

Мне кажется, в борьбе за него она просто своё здоровье разрушила.

Очень жаль.  

Откуда вы знаете, что автор умер?

Опубликовано
В 16.07.2024 в 08:19, poetessa сказал:

Откуда вы знаете, что автор умер?

Я тоже видела на ее странице ВКонтакте грустную информацию о ее смерти осенью прошлого года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...