Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз таки пример пассивной агрессии. Автор не оскорбляла, не грубила, она "вежливо" указала вам на грамматическую ошибку)) Нетрудно предположить с какой целью

Допустим автор граммар наци, дальше что ? 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, очень хорошо, что Вы определились, какой результат Вам нужен. Если честно, ни разу не удивлюсь, если получив "свое" назад со всеми потрохами Вы тут же решите гнать его в шею, но это уже другой вопрос. Возможно ошибаюсь, но похоже Вы и сами не чувствуете победу без сексуального аспекта, и тут тоже все верно. Можно убеждать себя как угодно, но наверняка в голове ещё долго будет мысль "если не спит со мной, наверняка спит с кем-то еще", и, судя по постам изменявших мужчин, мысль такая скорее всего окажется верной. Не факт, что Ваш мужчина стоит того, но просто на всякий случай имейте ввиду: в крупных городах очно (в остальных - через интернет) есть курсы для девушек на тему "улучшения качества секса". Ходила из интереса - реально классная штука. Помогает раскрепоститься, да и посмотреть на вопрос под новым углом тоже бывает полезно. Достин ли муж новых утех в кровати - вопрос сложный, зато чувство, что Вы любую молодую соперницу и в этом уделаете, Вам обеспечено, а улучшение самооценки после таких переживаний лишним точно не будет.

Опубликовано

Самый яркая иллюстрация пассивной агрессии - это Шапокляк))

Эта замечательная женщина владеет всеми методами агрессии, вплоть до стрельбы из рогатки))

А что романтично, какие отношения, такой и подъем , и спокойной ночи ))

В смысле клозетные?))

Опубликовано

Эта замечательная женщина владеет всеми методами агрессии, вплоть до стрельбы из рогатки))

В смысле клозетные?))

Так вот он какой - туалетный котенок утенок? Так вот откуда пошло это!?

как мило..

Опубликовано

Что за азбука такая? Хотелось бы ознакомиться.

От однокурсницы моей пол-года назад муж ушёл. Вот так же сначала сказал, что полюбил другую давно уже (3 года). Однокурсница этого не видела. Но там ребёнок маленький ещё. Удержала им мужа. Пару лет была тишина. А потом прокололся он, попался на встречах с любовницей. Был разговор и он просто ушёл. Всё.

Там любовь у него. Любовь.

Слово Любовь уже просто как красная тряпка.  У автора... вот любовь, а то, что вы описали... так...  он и от второй будет гулять, это стопудов. Если человек лядь, то его ни детьми, ни "любовью" ничем не остановить...  какой рожен - такой и заморожен.  А... забыла... возраст еще может остановить и болезни ))

Опубликовано

Нет тихого злорадства. Ни капли.

И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он ее любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало...

Не похоже, что она подстилка..

Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть.

Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь..

Войдешь и склеишь... ))   Невозможно прожить вместе столько лет без косяков... ну нет такого в природе ))  Измены  были, есть и будут...  Это дается людям...  В общем, так нужно ))) При желании можно склеить все.  Вы знаете, что если два кирпяча просто друг на друга положить на многие годы, то их разорвать будет невозможно...  Что говорить про людей...  Я имею в виду, не просто потребителей, а нормальных людей с душой...  Человеков ))  Сейчас многие хотят жить, чтобы счастье non stope  ..  пусть так живут и к этому стремятся, если ничего другого не видят в жизни.  Мне тоже не шестнадцать и на моей памяти много историй про любовниц...  Только расплата она есть...  Я сочувствую не столько автору, хотя... то, что она пережила не дай Бог никому, я сочувствую ее мужу...  он ничего не понял...  Это он подстилка в данном случае, его используют по полной.. не смотря даже, что руководитель... не дошло до него, что он не имел никакого права заводить любовницу на работе и позориться там...  Но... Руководителям можно все ))  Душу свою нужно беречь. А вы к автору прямо так жестоко, я бы сказала...  Она не манипулировала... она просто страдала.  Хотя уж не знаю... понимаете ли вы о чем я..

Опубликовано

У автора... вот любовь, а то, что вы описали... так...  он и от второй будет гулять, это стопудов. Если человек лядь, то его ни детьми, ни "любовью" ничем не остановить...  какой рожен - такой и заморожен.  А... забыла... возраст еще может остановить и болезни ))

У автора любовь, и именно поэтому она размышляет как завести любовника, чтобы решить проблему секса. Потому что муж в этом вопросе слишком трепетный.  

Опубликовано

Автор же сказала - похвастаться.))

На мой взгляд, она просто почитала здесь темы и решила написать свою историю, чтобы узнать просто другие мнения... Ничего страшного в "похвастаться" не вижу )))   

Опубликовано

Войдешь и склеишь... ))   Невозможно прожить вместе столько лет без косяков... ну нет такого в природе ))  Измены  были, есть и будут...  Это дается людям...  В общем, так нужно ))) При желании можно склеить все.  Вы знаете, что если два кирпяча просто друг на друга положить на многие годы, то их разорвать будет невозможно...  Что говорить про людей...  Я имею в виду, не просто потребителей, а нормальных людей с душой...  Человеков ))  Сейчас многие хотят жить, чтобы счастье non stope  ..  пусть так живут и к этому стремятся, если ничего другого не видят в жизни.  Мне тоже не шестнадцать и на моей памяти много историй про любовниц...  Только расплата она есть...  Я сочувствую не столько автору, хотя... то, что она пережила не дай Бог никому, я сочувствую ее мужу...  он ничего не понял...  Это он подстилка в данном случае, его используют по полной.. не смотря даже, что руководитель... не дошло до него, что он не имел никакого права заводить любовницу на работе и позориться там...  Но... Руководителям можно все ))  Душу свою нужно беречь. А вы к автору прямо так жестоко, я бы сказала...  Она не манипулировала... она просто страдала.  Хотя уж не знаю... понимаете ли вы о чем я..

Конечно нет. Где уж мне? Я просто позлорадствовать.

Пысы: Хоть убейте меня, господа психованные, но менталитет играет большую рояль.

Опубликовано

Почему? любить - это держать мертвой хваткой полезного тебе мужичка, и неважно, что он при этом чувствует к тебе) это уже все поняли из вашей темы))

Полезного мужичка вы называете мужа, с которым автор живет более 20 лет?  очень смешно )

Опубликовано

На мой взгляд, она просто почитала здесь темы и решила написать свою историю, чтобы узнать просто другие мнения... Ничего страшного в "похвастаться" не вижу )))

Автор со своим психологом не решили проблему, а загнали её внутрь и наложили печать мнимой "победы" над ситуацией.

Хвастаться здесь нечем. Даже страшно, во что это может потом вылиться.

Опубликовано

Я сочувствую не столько автору, хотя... то, что она пережила не дай Бог никому, я сочувствую ее мужу...  он ничего не понял...  Это он подстилка в данном случае, его используют по полной.. не смотря даже, что руководитель... не дошло до него, что он не имел никакого права заводить любовницу на работе и позориться там...  Но... Руководителям можно все ))  Душу свою нужно беречь. А вы к автору прямо так жестоко, я бы сказала...  Она не манипулировала... она просто страдала.  Хотя уж не знаю... понимаете ли вы о чем я..

вам бы Мадам проповеди в церкви читать, а люди все равно будут делать так как они считают нужным, потому что не в природе человека отказывать себе в желаемом и страдать от нереализованности.

Даже страшно, во что это может потом вылиться.

Да во что это может "вылиться"? будут жить до конца своих дней в привычном комфортном мире, как большинство.

Опубликовано

вам бы Мадам проповеди в церкви читать, а люди все равно будут делать так как они считают нужным, потому что не в природе человека отказывать себе в желаемом и страдать от нереализованности.

Да во что это может "вылиться"? будут жить до конца своих дней в привычном комфортном мире, как большинство.

В разные хронические заболевания, миому и тд и тп..

Но мы с тобой уже эту тему обсуждали. И я помню, что ты не придерживаешься мнения, что глубокие психические занозы способны вызывать серьёзные физиологические заболевания.

Опубликовано

По мне так нет ничего хуже и унизительнее, чем жить с человеком, который тебя не любит и не хочет.... Это какое-то насилие, над собой и над ним, независимо от возраста. Сомнительная победа....

Опубликовано

Слово Любовь уже просто как красная тряпка.  У автора... вот любовь, а то, что вы описали... так...  он и от второй будет гулять, это стопудов. Если человек лядь, то его ни детьми, ни "любовью" ничем не остановить...  какой рожен - такой и заморожен.  А... забыла... возраст еще может остановить и болезни ))

Смотрим определение слова "*лядь" в вике "это женщина или мужчина, вступающие в половую связь с каждым желающим".

Очевидно, что к мужу автора определение это не подходит, т.к. с ней самой он не спит при всём её желании.

Если для вас любовь равняется чувству собственности, то да, у автора несомненно она)

Опубликовано

Автор со своим психологом не решили проблему, а загнали её внутрь и наложили печать мнимой "победы" над ситуацией.

Хвастаться здесь нечем. Даже страшно, во что это может потом вылиться.

Согласна.
Опубликовано

Спасибо за мнение, но я говорила как раз не о любви, а о трезвом подходе к жизни, у автора я его не увидела, разве что она скрыла свои истинные мотивы нахождения с мужем той самой любовью, про которую вы здесь написали. Им обоим удобно друг с другом и все, а любовь как раз не даёт постельному "огню" угаснуть, как ни странно, не осуждаю ее выбор, саму жаба мужа отдавать кому то задушила, но я не говорю, что он меня любит, как раз опираясь на поступки, а прос лова думаю так же, как и вы, они не значат ничего, пока не подкреплены поступками, у автора и поступки присутствуют, увы. Кстати, к комментарию Момус про верхний мозг и принятие решений: да все правильно, прекрасно принимать взвешенные решения, исходя из своих потребностей, но меня зацепило именно вот это лицемерие "мне так хорошо, жить без него не могу", только вот жить похоже чисто в прагматичном плане, зачем примешивать сюда какие то чувства, которых нет, человек не хочет отдавать успешного, состоятельного мужа, вскормленного на её борщах, ну так бы и говорила, живу, потому что без него уровень жизни упадёт, нет, надо демонстративно заявить "я сохранила семью, потому что люблю, смотрите как я его люблю, все простила, подстелилась, и он остался", а итог то какой, раз написала сюда, значит что то гложет, хотя допускаю, чисто похвастаться, типа "всем рекомендую налегать на борщи и котлеты и муж не уйдёт, я мудрая, настоящая женщина". Вот Последнее натолкнуло меня на мысль, что у автора таким образом реализовалась её сескуальная неудовлетворенность и её задетое самолюбие, потому как она для него все, а он так и не захотел такую темпераментную, настоящую и мудрую

Самолюбие конечно задето, а как Вы думали? А у какой женщины оно было бы не задето? Что касается материальной стороны вопроса, я прекрасно справилась бы сама, у меня с финансами и имуществом личным все хорошо. Давайте больше не будем замыливать слово любовь, уже стало неприятно, что мои чувства к мужу подвергаются сомнению

Автор, очень хорошо, что Вы определились, какой результат Вам нужен. Если честно, ни разу не удивлюсь, если получив "свое" назад со всеми потрохами Вы тут же решите гнать его в шею, но это уже другой вопрос. Возможно ошибаюсь, но похоже Вы и сами не чувствуете победу без сексуального аспекта, и тут тоже все верно. Можно убеждать себя как угодно, но наверняка в голове ещё долго будет мысль "если не спит со мной, наверняка спит с кем-то еще", и, судя по постам изменявших мужчин, мысль такая скорее всего окажется верной. Не факт, что Ваш мужчина стоит того, но просто на всякий случай имейте ввиду: в крупных городах очно (в остальных - через интернет) есть курсы для девушек на тему "улучшения качества секса". Ходила из интереса - реально классная штука. Помогает раскрепоститься, да и посмотреть на вопрос под новым углом тоже бывает полезно. Достин ли муж новых утех в кровати - вопрос сложный, зато чувство, что Вы любую молодую соперницу и в этом уделаете, Вам обеспечено, а улучшение самооценки после таких переживаний лишним точно не будет.

Спасибо за правильную оценку и дельный совет, приятно читать конструктивный комментарий

Спасибо

Все правильно, спасибо за поддержку

Опубликовано

Полезного мужичка вы называете мужа, с которым автор живет более 20 лет?  очень смешно )

От времени пользования полезность уменьшается? странное у вас ЧЮ.

По мне так нет ничего хуже и унизительнее, чем жить с человеком, который тебя не любит и не хочет.... Это какое-то насилие, над собой и над ним, независимо от возраста. Сомнительная победа....

Активы на месте. Для Автора это было главным. Правда, теперь она чувствует, что что-то не так с ее победой, номинально она есть, по факту же - пустота и неудовлетворенность. 

Опубликовано

Войдешь и склеишь... ))   Невозможно прожить вместе столько лет без косяков... ну нет такого в природе ))  Измены  были, есть и будут...  Это дается людям...  В общем, так нужно ))) При желании можно склеить все.  Вы знаете, что если два кирпяча просто друг на друга положить на многие годы, то их разорвать будет невозможно...  Что говорить про людей...  Я имею в виду, не просто потребителей, а нормальных людей с душой...  Человеков ))  Это он подстилка в данном случае, его используют по полной.. не смотря даже, что руководитель... не дошло до него, что он не имел никакого права заводить любовницу на работе и позориться там...  Но... Руководителям можно все ))  Душу свою нужно беречь. А вы к автору прямо так жестоко, я бы сказала...  Она не манипулировала... она просто страдала.  Хотя уж не знаю... понимаете ли вы о чем я..

Милочка, вы утверждаете,, что измены в браке -необходимая весчь?

А можно развить эту сногсшибательную теорию?

Кто, где, когда и сколько должен изменять любимому человеку?

Ну, если так НУЖНО.

Опубликовано

Милочка, вы утверждаете,, что измены в браке -необходимая весчь?

А можно развить эту сногсшибательную теорию?

Кто, где, когда и сколько должен изменять любимому человеку?

Ну, если так НУЖНО.

Это насколько нужно извратить свое сознание в целях адаптации. Каждый пост Чучундры - это шедевр
Опубликовано

Это насколько нужно извратить свое сознание в целях адаптации. Каждый пост Чучундры - это шедевр

Понятно. А то я подумала, что у меня зрительные галлюцинации)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...