Женечка Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Псилобицины!! они творят чудеса прозрений! Грибочки?)
annazimoj Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я не в теме, но разве после попытки суицида человечка в дурку не отправляют на отдых? Или сейчас всем все пофиг?
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Грибочки?) Угу. Там такие прозрения бывают, что люди офигевают, как они вообще раньше жили, не замечая столь явного в себе. Я не в теме, но разве после попытки суицида человечка в дурку не отправляют на отдых? Или сейчас всем все пофиг? Попытку суицида должен подтвердить психиатр. Симуляция не просочится сквозь свирепого эскулапа! Если помнишь тему Ундины - она минимум полгода лежала в больничке(( вот реально все было взаправду - и любовь, и страдания, и суицид.
AleHka Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я не в теме, но разве после попытки суицида человечка в дурку не отправляют на отдых? Или сейчас всем все пофиг? Без согласия пациента не отправляют. Она могла сказать, что был стресс, не расчитала дозу плюс алкоголь, осознала всю опасность ситуации только сейчас, у нее и в мыслях не было умирать. Если удастся убедить врача, что это была просто неосторожность, то даже на учет могут не поставить.
AleHka Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще умереть от 10 таблеток фенозепама нереально. И даже от 20 проблематично Манипуляция чистой воды
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще умереть от 10 таблеток фенозепама нереально. И даже от 20 проблематично Зато напугать мужа, детей, всех родных и общественность - самое то.
AleHka Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Зато напугать мужа, детей, всех родных и общественность - самое то.Именно
Фрекен Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Женщина сохранила то, что ей дорого. Вот и славно. Она же у Вас лично ничего не отбирает? И жить по своим канонам не предлагает. Что ж вас, дамы, так пучит-то? Дам пучит от того, что есть сомнения по поводу того, что сохранила. Ничего она пока не сохранила. Непонятно еще как может все обернуться. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что не стоит пока праздновать победу.
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пучит? меня лично - лицемерие Автора.
Фрекен Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Гоша бухгалтер в заготконторе. Как жалко, что редко бываю тут. И не знаю столько милых подробностей.)))
ustas Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пучит? меня лично - лицемерие Автора. сжечь ведьму!!!!!
Rebecca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Дам пучит от того, что есть сомнения по поводу того, что сохранила. Ничего она пока не сохранила. Непонятно еще как может все обернуться. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что не стоит пока праздновать победу. Вряд ли что то поменяется. Муж шанс сбежать упустил, любовница скорее истерила и показала себя не с самой выигрышной стороны, жена, зная его слабые точки метко по ним бьет... - называя это любовью и душевностью. 50 vs 35, муж в стойле - победа! Ustas - 17.17 - давай загадывать желание)))
annazimoj Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вряд ли что то поменяется. Муж шанс сбежать упустил, любовница скорее истерила и показала себя не с самой выигрышной стороны, жена, зная его слабые точки метко по ним бьет... - называя это любовью и душевностью. 50 vs 35, муж в стойле - победа!Ustas - 17.17 - давай загадывать желание))) А к кому муж за сексом ходил три месяца назад?Может там новая любовь на горизонте.
ustas Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ustas - 17.17 - давай загадывать желание))) я загадываю когда перед глазами 11.11
AleHka Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А к кому муж за сексом ходил три месяца назад? Может там новая любовь на горизонте. Если у мужика есть деньги, секс у него будет в любом возрасте
annazimoj Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Если у мужика есть деньги, секс у него будет в любом возрастеВот хапуги -фармацевты!Нет чтобы виагру только по рецепту отпускать.
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Если у мужика есть деньги, секс у него будет в любом возрасте Причем, что бы это не значило))
Фрекен Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вряд ли что то поменяется. Муж шанс сбежать упустил, любовница скорее истерила и показала себя не с самой выигрышной стороны, жена, зная его слабые точки метко по ним бьет... - называя это любовью и душевностью. 50 vs 35, муж в стойле - победа! Мы можем только предполагать. Еще как вариант: муж автора продолжает испытывать пылкие чувства к коллеге, был напуган ситуацией с приемом транквилизатора, теперь умело шифруется, избегая травматизации психики жены. А точно мы не знаем ничего! Хорошо, если не поменяется. А к кому муж за сексом ходил три месяца назад? Может там новая любовь на горизонте. Муж, как помнится, медик высшего звена. А как всем известно, в этой среде нехватки такого добра нет.
ustas Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 она посмела посчитать себя счастливой победительницей!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ!!!!! что у тебя там в голове?!
Фрекен Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Юстас, лично мне ни копейки не стоит признать автора победителем. Но стоит принять во внимание, что все же женщине в сложившейся ситуации легче быть бдительной и не расслабляться, чем по прошествии определенного времени опять узнать, что муж продолжает любить совсем не тебя.
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 она посчитала себя счастливой победительницей!!!!!!!!! Ты правда в это веришь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти