Калипса Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 предложение отклоняется Акк попутал, болезный?
Гость LoveDealer Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Акк попутал, болезный? настроение поганое
Гость LoveDealer Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Женщины побили? кстати да, сегодня день прошел не продуктивно на работе, одна дама меня даже опередила
Гость LoveDealer Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опять... про море. реки слез
Иван Трубодуров Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 одна дама меня даже опередила может она, в отличии от вас, покушала с утра хорошенько?
Гость LoveDealer Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 может она, в отличии от вас, покушала с утра хорошенько? скорее всего так и есть ибо я не ел утром
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опять... про море. реки слез может она, в отличии от вас, покушала с утра хорошенько? скорее всего так и есть ибо я не ел утром https://youtu.be/wlL0hARzeHE"]
Иван Трубодуров Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 скорее всего так и есть ибо я не ел утром правила стилистики не позволили покушать?
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что интересно, "кушать" особенно часто говорят те, для кого русский язык не родной. И те русские, которые всю жизнь прожили не в России. У нас сотрудник был, родился и прожил в Узбекистане, пока его оттуда не выжили. Он рассказывал, что у них культ еды и говорил исключительно "кушать". И когда раскладывал аккуратно наши бутерброды, говорил: "У нас, если начальник заглянет, увидит, люди обедают, говорит: "Ах, вы кушаете... Я зайду потом". реки слез Смерть, ну как у вас может быть с таким ником плохое настроение. Это невозможно))
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Что интересно, "кушать" особенно часто говорят те, для кого русский язык не родной. И те русские, которые всю жизнь прожили не в России. У нас сотрудник был, родился и прожил в Узбекистане, пока его оттуда не выжили. Он рассказывал, что у них культ еды и говорил исключительно "кушать". И когда раскладывал аккуратно наши бутерброды, говорил: "У нас, если начальник заглянет, увидит, люди обедают, говорит: "Ах, вы кушаете... Я зайду потом". Это очень манерное и слащавое выражение.
Гость Elena_Co Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Просто крик души.)))) Не берите в голову. Когда слышу " мы покушали , муж покушал, я кушала.....", начинается рвотный рефлекс. Господа, предлагаю поговорить о русском языке и уважении к нему. Да-да, "мы покушали и покакали" )) Хором )))
hess Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да-да, "мы покушали и покакали" )) Хором ))) Пардон! А чем говорите покакали? Лепесками роз?)
Гость Elena_Co Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вон откуда ветер дует ))) https://www.youtube.com/watch?v=UrtI103BVRI Пардон! А чем говорите покакали? Лепесками роз?) не могу знать ) Надо уточнить у тех, кто это говорит )
Сладостная фига Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это очень манерное и слащавое выражение. Он такой и был. Ну да, по правилам-то можно только ребенку говорить "кушай", еще гостям "кушайте, пожалуйста". А в остальных случаях - однозначно "есть".
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да-да, "мы покушали и покакали" )) Хором ))) Вот в десятку)))
Иван Трубодуров Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Предлагаю лишить товарища Пушкина А. С. звания "великий русский поэт" за систематические проявления неуважения к русскому языку. Пусть довольствуется званием "невеликий русский поэт", ну, или в крайнем случае "великий нерусский поэт". Они привыкли вместе кушать, Соседей вместе навещать, По праздникам обедню слушать, Всю ночь храпеть, а днем зевать. (с) Но кушать подали. Четой Идут за стол рука с рукой. (с) Царь трудился понемногу, Кушал, пил, молился Богу (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти