kizil Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не надо всё сваливать,пожалуйста, в одну кучу и обвинять чуть ли не во всех смертных грехах всех врачей-психиатров сразу. Вы шутите? Чел столько энергии отдал, выстрадал))) чтобы выстроить этот свой образ, костяк, линию поведения. А вы предлагаете ему отказаться от этой надутой куклы? И что вы ему дадите взамен? Во что он играть будет?
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вы шутите? Чел столько энергии отдал, выстрадал))) чтобы выстроить этот свой образ, костяк, линию поведения.А вы предлагаете ему отказаться от этой надутой куклы? И что вы ему дадите взамен? Во что он играть будет? Вместо "надутой куклы " - "живую женщину" =))))) ( то бишь, то ,что реально и по-взрослому)
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А вообще ,Вы ,конечно, на самом деле правы, kizil, бессмысленно человека лишать куклы, с настоящей женщиной гораздо сложней )))
kizil Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вместо "надутой куклы " - "живую женщину" =))))) ( то бишь, то ,что реально и по-взрослому) Или живое занятие и как следствие потянется и остальное..
Больной Обезьян Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вы шутите? Чел столько энергии отдал, выстрадал))) чтобы выстроить этот свой образ, костяк, линию поведения. А вы предлагаете ему отказаться от этой надутой куклы? И что вы ему дадите взамен? Во что он играть будет? А вообще ,Вы ,конечно, на самом деле правы, kizil, бессмысленно человека лишать куклы, с настоящей женщиной гораздо сложней ))) Вместо "надутой куклы " - "живую женщину" =))))) ( то бишь, то ,что реально и по-взрослому) Это вы людей куклами считаете. То то ни одного из вашей братии не видно на форуме больных шизофренией ______________http://www.schizophrenia.pp.ru_______ По тому что боитесь видевших ваше истенное лицо. Вы ведь не помочь хотите, а чтоб к вам новые куклы поступали, неопытные.
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А вообще ,Вы ,конечно, на самом деле правы, kizil, бессмысленно человека лишать куклы, с настоящей женщиной гораздо сложней ))) Это вы людей куклами считаете. То то ни одного из вашей братии не видно на форуме больных шизофренией ______________http://www.schizophrenia.pp.ru_______ По тому что боитесь видевших ваше истенное лицо. Вы ведь не помочь хотите, а чтоб к вам новые куклы поступали, неопытные. ыыы)))))))))))))) Жжоте!
kizil Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Простите нас друг, что мы можем знать о страхах души, взятой в плен шизофрении. Мы не в сотоянии познать глубину отчаяния больных, их надежды и их блуждания в лабиринтах неадекватного, с точки зрения обывателя, мышления. Мы и сами слепы, где же нам водить других слепых...
Больной Обезьян Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 jokkim, исправьте своё сообщение 73. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=306542 Не надо по неокуратности мне приписывать свои слова даже случайно. Простите нас друг, что мы можем знать о страхах души, взятой в плен шизофрении. Мы не в сотоянии познать глубину отчаяния больных,их надежды и их блуждания в лабиринтах неадекватного, с точки зрения обывателя, мышления. Мы и сами слепы, где же нам водить других слепых... Можно по разному вас понять, но в прямом смысле то что вы написали абсолютная истина.Кто это Мы?? Психиатры? Так зачем они тогда нужны коль слепы, слепить других?
Madra Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Знаете, господа и товарищи... К человеку тут, на форуме, можно подходить с двух позиций: "Он нормальный, пока не доказал иного", и: "он ненормальный, пока не доказал, что нормальный". Мне как-то больше нравится первая. Думаю, что уважаемый Больной Обезьян еще не успел доказать, что он ненормальный. И даже, что шизофреник или имеет какое-то расстройство такого рода - тоже не успел. А его ник и то, что он так горячо участвует в обсуждении темы, которая для него важна - так это на такие доказательства не тянет. Думаю, у каждого из нас есть вещи, которые мы будем обсуждать очень горячо, стремиться доказать свою точку зрения, даже если наша точка зрения может оказаться неправильной. Именно потому, что эти вещи - очень эмоционально для нас значимы. И еще один момент: людям на этом форуме может быть свойственно преувеличивать значение каких-то психиатрических вещей - именно для того, чтобы рассмотреть их как под увеличительным стеклом, обсудить, узнать новое от других участников. А эти же проблемы в обычной жизни для этого человека могут не иметь никакого значения, кстати.
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Знаете, господа и товарищи... К человеку тут, на форуме, можно подходить с двух позиций: "Он нормальный, пока не доказал иного", и: "он ненормальный, пока не доказал, что нормальный". Мне как-то больше нравится первая. Думаю, что уважаемый Больной Обезьян еще не успел доказать, что он ненормальный. И даже, что шизофреник или имеет какое-то расстройство такого рода - тоже не успел. А его ник и то, что он так горячо участвует в обсуждении темы, которая для него важна - так это на такие доказательства не тянет. Думаю, у каждого из нас есть вещи, которые мы будем обсуждать очень горячо, стремиться доказать свою точку зрения, даже если наша точка зрения может оказаться неправильной. Именно потому, что эти вещи - очень эмоционально для нас значимы.И еще один момент: людям на этом форуме может быть свойственно преувеличивать значение каких-то психиатрических вещей - именно для того, чтобы рассмотреть их как под увеличительным стеклом, обсудить, узнать новое от других участников. А эти же проблемы в обычной жизни для этого человека могут не иметь никакого значения, кстати. Да никто его не причислял к шизофреникам. Да и не в этом дело. Вообще разговор к его персоне не сводился изначально . Наоборот он сам всегда его всячески на оную переводит и обижается .
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 jokkim, исправьте своё сообщение 73. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=306542 Не надо по неокуратности мне приписывать свои слова даже случайно. Уважаемый,Больной Обезьян. Какое такое сообщение я должен исправить,поясните, будьте любезны.
jokkim Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ладно, играйте со своей любимой куклой,пожалуйста,что я в конце-концов,к Вам пристаю.
Aminazin Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Джовдет, jokkim и kizil, впредь за такое сплочённое улюлюкание над кем-то из участников форума, как в этой теме, я буду выставлять предупреждение! А пока просто закрываю тему. Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти