Перейти к содержанию

За 30 одиночка - кого искать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кушать для того, чтобы полноценно жить это одно.

а ставить пищу во главу приоритетов, это другое.

лишний вес это следствие переедания. А переедание это ход на поводу у пищи.

толстые люди рабы еды.

не они принимают решение, что и сколько им кушать. А еда принимает решение, сколько им кушать.

смена ролей. Хозяин превратился в раба.

а я бы подсказала девушке, что нужно себя искать, а не спутника для себя.

Планета первична. А спутник для хорошей планеты сам найдется.

Лишний весь может быть следствием сбоя гормонов, а не переедания. Переедание может быть заеданием проблемы или затыканием себе рта, а не рабством от еды.  Способ выжить не равен рабству еды. Хотя Вам виднее, я сужу только по своему жизненному опыту и окружению.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Сейчас большинство женщин выходят замуж за мужчин помоложе.Среди знакомых есть такие.За стариков лишь за богатых идут.

И не важно молодая или старая.даже с двумя детьми.при желании найдет молодого.

Ну разумеется в своей категории красоты.

Молодой эт лет на 5-7 моложе)

Опубликовано

Можно научиться давать людям чуть больше чем просят. Так останешься на своей воле и ощутишь радость внутри.
Можно научиться в ответ на оскорбление, с искренним чувством желания добра дарить маленькую вещь, Так обретешь радость.

Будут силы дальше жить.
Когда найдешь человека для семьи, живи по этим же правилам и будет счастье в семье.

Опубликовано

Ребята, спасибо. Такая тема душевная и глубокая получилась, столько мнений. Думала, что наоборот помидорами закидают ) Вот не с кем обсудить свое становление и те вещи, которые по большому счету обсуждаются в ранней юности с родителями, а тут столько взглядов. Для себя поняла пока, что выбор и поиск человека - это не импульсивный поступок, но в тоже время и не набор характеристик....Получается, что жизнь объемная такая штука, в ней и правила существуют, и в тоже время эти правила можно расширять....

Сейчас большинство женщин выходят замуж за мужчин помоложе.Среди знакомых есть такие.За стариков лишь за богатых идут.

Да? Почему? Я думала, что молодые мужчины ищут или ровесниц, или состоятельных дам. Приводили же тут пример про 30-летнюю женщину и молодого горца )

Опубликовано

Выбирайте сердцем. Что это значит? Обращайте внимание, помимо внешности, на характер, интересы, моральные ценности. Какой человек Вам ближе по духу? Представьте себе его во всех деталях и запишите все качества, даже мелочи, на бумаге. Говорят, это работает. 

По наличию или отсутствию квартиры точно выбирать не стоит.

На что стоит обратить внимание, так это на желание кандидата иметь детей.

Если же говорить о стереотипах, это может быть мужчина за 30, который живет в родительском доме и которому уже давно пора жениться (что-то вроде Жени из "С лёгким паром"). Почему бы и нет? Будете жить у него, потом и на свое заработаете.

Разведенный с детьми, на мой взгляд, – вариант хуже. Но это лично мое мнение. С детьми просто чужими могут быть проблемы. А Вам уже и своего надо рожать. Выбирайте лучше мужчину без прошлого.

Насчет иностранца – тоже вариант, но вот азиат...не знаю. Я бы о европейце подумала, если уж на то пошло.

Да, про сердце - истина. Не умею выбирать по интересам, суть в том, что моя личность умеет перестраиваться под человека как угодно, начинаю разделять интересы близкого человека, типа "Душечки" Чехова....Меняюсь очень сильно под влияние окружения, на 180 градусов. В результате мой единственный и верный душевный критерий - красота мужчины )

По Жене из "С легким паром" - не знаю, я больше склоняюсь жить вместе отдельно от родителей, мне со старшей женщиной в силу несложившихся теплых отношений со своей матерью, жить будет трудно, у меня страх на грани бунта....

По азиату (индусу) - просто общаюсь с таким, с одной стороны образованный очень, с другой семейные ценности для них святое. У нас с ним интересы совпадают, такие глубокие философские разговоры, хоть я и английский пока не очень хорошо знаю, но подтягиваю. В интернете пишут, что мужья отличные, обожают русских женщин, эмоциональные. А у европейца будут серьезные требования к финансам.

Опубликовано

Насчет большинства сомневаюсь)

Далеко не каждый молодой парень согласен жениться на

женщине старше себя.

Молодые девушки всё же ценятся мужчинами любого возраста.

Опубликовано

женщине старше себя.

Ты злой!

Разрушаешь старужкам их стройную картину мироздания! :)

Опубликовано

Выбирая похуже есть еще один момент - не жалко потерять.

В общем не кладите все яйца в одну корзину.

Не должен мужчина быть и опорой и кормильцем и классным парнем одновременно. Тогда все блага, которые дает мужчина будут приятным бонусом. Но я бы не рассчитывала, что так будет всегда или вот встречу и заживу. Счастливой самой себя делать нужно, а к счастливым людям тянуться.

• Психологи
Опубликовано

Всем добрый день! 

Интересует вопрос, на каких мужчин больше ориентироваться, если тебе 32+, нет детей, без вредных привычек, муж был только гражданский, высшее образование, съемное жилье в городе-миллионнике, работа в офисе обычная (менеджер), зарплата средняя по больнице (с учетом съема жилья хватает впритык, чтобы прожить, приходится всегда выбирать между подкопить или приобрести хорошую вещь / съездить на отдых на неделю). Характер, понятно, устоявшийся, сложный в силу многих факторов и пережитых событий в родительской семье и не самой хорошей юности, но меняется с помощью регулярной психотерапии (отдельный вопрос, тем не менее тараканы многие найдены уже, многое исправлено), внешность привлекательная вроде, сама общительная (хотя с годами становлюсь спокойнее и более закрытой), по здоровью есть проблемы из-за психосоматики.

Из бытового и интернет общения с мужчинами ровесниками: все ищут помоложе, так как боятся, что 30-летняя сразу в роддом побежит. Была в шоке от таких откровений, но это реальность...Кроме того, смотрят на наличие собственного жилья...Труднее разве что разведеным женщинам с детьми...Встречаться то все готовы, когда видят молодую стройную женщину, тем более приятную в общении. Но тратить время только на встречи ради секса не хочется...

На свидания, правда, не готова еще ходить, только полгода после окончательного разрыва с гр. мужем прошло, это для меня очень мало. Но есть ощущение, что являюсь уже каким-то вторым сортом в нашей стране, раз не успела до 30 выйти замуж и родить, а также не имею жилья. То есть, когда начну искать пару, то о своих притязаниях пятилетней давности, когда мне было 27, можно забыть?

Тогда искала русского, ровесника (+/- пару лет), без детей, с жильем (было важно, так как у самой нет и намоталась по комнатушкам), без вредных привычек, и с моральными ценностями в голове, и с образованием (доход сильно не имел значения). 5 лет прожили, и не сложилось, так и не поженились. Среди кого сейчас искать, на кого обращать внимание: на разведеного, иностранца, 40-летнего, квартиросъемщика, работягу, на странного ученого - на кого? Насколько планку понижать? Объективно понимаю, что внешность не козырь, хоть с ней и все в порядке, но красивых и более молодых больше. Кроме того, есть хоть и менее симпатичные ровесницы, да зато обеспеченные жильем...

Сама в уме почему-то нарисовала такие образы:

1) Ровесник, менеджер, без жилья - вместе снимать, работать, бездетная пара.

2) Иностранец, ровесник, из азиатской страны, но с хорошим образованием и работой - переезд в другую страну, пара с детьми.

3) 40-летний, разведеный, с жильем, со взрослым ребенком - жить на его территории, бездетная пара.

Не знаю, почему такие странные образы, вроде как им может подойти 32 летняя и без жилья....Жилье - это мой комплекс. Не могу заработать на него и все...Ну и призвание свое не нашла, так как молодая работала ради съема жилья, а потом наивно верила, что решила вопрос, найдя своего гр. мужа. Мужа любила в первую очередь, конечно, но и безопасность, и угол были важны, так как в родительском доме гнобили - все время нужно было убегать от туда, не успев на ноги встать. Сейчас работаю не на самой любимой работе, зато жилье съемное наконец-то более менее приличное, я чувствую, что сама себе эту безопасность наконец-то создаю, хотя стоит это больших усилий. Мужчина с жильем теперь для меня наоборот - минус, комплекс, что погонят, как из квартиры мужа...Лучше уж вместе снимать, но тогда о детях можно забыть...Еще у меня пунктик - мне нравятся красивые мужчины...

Есть, кстати, поклонник, ровесник, холостой, с образованием, без вредных привычек, жилья вроде нет своего у него, по характеру нравится, мечтает о жене и детях....Но он очень некрасивый, и странно, что в таком возрасте толком не имел отношений, только в юности....

Много хочу, да?

Здравствуйте, я вам сочувствую. Судя по вашему сообщению, сразу видно, что:

"На свидания, правда, не готова еще ходить, только полгода после окончательного разрыва с гр. мужем прошло, это для меня очень мало. " - вы не закрыли психологически отношения с прежним партнером.

"Но есть ощущение, что являюсь уже каким-то вторым сортом в нашей стране, раз не успела до 30 выйти замуж и родить, а также не имею жилья. " - ваше ограничивающее убеждение.

Эти два фактора (не считая остальных, которыми напичкано ваше сообщение) вас ограничивают в решении проблемы с построением взаимоотношений.

Что касается вашего вопроса: "Можно все, что позволит вам ваше бессознательное, так как именно оно отвечает за 80% происходящего в нашей жизни!"

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

женщине старше себя.

Мойше,вы и мне и стареньким нравиться будете.

Ты злой!

Разрушаешь старужкам их стройную картину мироздания! :)

Значит вам,мужчинам, "теток" троллить можно.А тут прям не тронь..))
Опубликовано

Здравствуйте, я вам сочувствую. Судя по вашему сообщению, сразу видно, что:

"На свидания, правда, не готова еще ходить, только полгода после окончательного разрыва с гр. мужем прошло, это для меня очень мало. " - вы не закрыли психологически отношения с прежним партнером.

"Но есть ощущение, что являюсь уже каким-то вторым сортом в нашей стране, раз не успела до 30 выйти замуж и родить, а также не имею жилья. " - ваше ограничивающее убеждение.

Эти два фактора (не считая остальных, которыми напичкано ваше сообщение) вас ограничивают в решении проблемы с построением взаимоотношений.

Что касается вашего вопроса: "Можно все, что позволит вам ваше бессознательное, так как именно оно отвечает за 80% происходящего в нашей жизни!"

Спасибо. Для этого и написала, чтобы разобраться в себе.

Опубликовано

Больше не буду. :)

Кстати девушка задавала вопросы не столько про психологов, сколько о том, по каким признакам ей спутников жизни искать.

Что до меня, то я бы подсказал у какой иконы молиться, но девушку, похоже, это не интерисует. :)

У какой иконы молиться? Подскажите, тоже за темой слежу...

Опубликовано

Половина офисного планктона хронически страдает геморроем.  Вы можете себе представить крестьянина 19 века, который страдал геморроем? 

Да легко, у них он от напряжения при поднятии тяжестей вылезал. Болезнь старинная, широко изученная)

Насчет "большинства" - это, конечно, перебор. Но моя двоюродная сестра вышла замуж за товарища на 7 лет моложе, племянник взял в жены барышню на 4 года старше. Тенденция есть, однако. Главное, хорошо сохраниться) Эх, хотя восемнадцатилетнюю кожу ничем не вернешь... Причем ни женскую, ни мужскую.

Да, про сердце - истина. Не умею выбирать по интересам, суть в том, что моя личность умеет перестраиваться под человека как угодно, начинаю разделять интересы близкого человека, типа "Душечки" Чехова....Меняюсь очень сильно под влияние окружения, на 180 градусов. В результате мой единственный и верный душевный критерий - красота мужчины )

Так сильно не хватало в детстве родительской любви? Готова стать кем угодно, лишь бы полюбили. 

Опубликовано

1) Ровесник, менеджер, без жилья - вместе снимать, работать, бездетная пара.

2) Иностранец, ровесник, из азиатской страны, но с хорошим образованием и работой - переезд в другую страну, пара с детьми.

3) 40-летний, разведеный, с жильем, со взрослым ребенком - жить на его территории, бездетная пара.

У вас детей нет пока и вы хотите родить?

Забейте на то, кем работает мужчина, какое образование, есть ли жилье, сколько детей от прежних браков у него.

Вам нужен молодой (40-летние разведенцы отметаются сразу, не стоит от них, древних, рожать), с годностью категории А (к воинской службе) Категория А это абсолютное здоровье, понимаете зачем:)

Опубликовано

У вас детей нет пока и вы хотите родить?

Забейте на то, кем работает мужчина, какое образование, есть ли жилье, сколько детей от прежних браков у него.

Вам нужен молодой (40-летние разведенцы отметаются сразу, не стоит от них, древних, рожать), с годностью категории А (к воинской службе) Категория А это абсолютное здоровье, понимаете зачем :)

И шоб на ветке сидел )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...