Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хорошие новости - это всегда хорошо. Удачи Вам!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вынесла я сор из избы, соберу ка я его обратно! Посудачили да и будет. Истина как всегда где то по середине и никому не принадлежит. А всё ж таки надеюсь открыть эту тему хорошими новостями. И у меня даже есть намётки! может, прежде чем что то делать, стоит посоветоваться с людьми?
Hennessey Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 автор, в моей жизни было время, когда работала только я, а муж сидел дома, потому что не было работы, которую он хотел. И меня тоже тогда колбасило и рвало на части от осознания, что я, женщина, тащу на себе всю семью. мало того, я работала на двух работах. Это был ад, время выкинутое из жизни. Дошло до того, что я возненавидела его глубоко в душе, и перестала воспринимать, как мужчину. Но! в жизни все меняется. Сейчас он обеспечивает семью и постоянно твердит мне, чтобы я бросала работу. Никогда не спрашивает куда я деваю деньги, и возмущается, если я себе что-то не покупаю.\ Может у вас это тоже просто такой период?
DevSV Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот именно...когда-то он ей был нужен,когда ей надо было себя пристроить и своего ребенка. А сейчас все разрулилось и мужик уже не нужен, пора его в утиль. Так что...мужики...мотайте на ус и не ждите потом никакой благодарности за ранее проявленное благородство)) А как долго, пардон, должна длиться благодарность за проявленное благородство? 10 лет? 20? Не, наверное, пожизненно. Один раз проявил благородство и быгужевывай на чужей шее скока хочешь. Я бы на Вашем месте задумался ПОЧЕМУ он не хочет? Судя по последним постам - Вы считаете себя прям суперженщиной, которая вкалывает не покладая рук и задвигая его достижения в конец списка. Когда тебе говорят, что вот я я я я я я крутая, а ты нет - желание вкалывать отпадет. Как женщина Вы его вообще интересуете? С какой целью она должна об этом задумываться? Она не нахлебничает, работает и семью содержит. Если она не привлекает его как женщина и/или как человек, то его право развестись, поделить совместно нажитое имущество и свалить в туманную даль. Но он этого не делает, а продолжает паразитствовать за чужой счет, рассуждая об унижении трудом.
DevSV Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 автор, в моей жизни было время, когда работала только я, а муж сидел дома, потому что не было работы, которую он хотел. И меня тоже тогда колбасило и рвало на части от осознания, что я, женщина, тащу на себе всю семью. мало того, я работала на двух работах. Это был ад, время выкинутое из жизни. Дошло до того, что я возненавидела его глубоко в душе, и перестала воспринимать, как мужчину. Но! в жизни все меняется. Сейчас он обеспечивает семью и постоянно твердит мне, чтобы я бросала работу. Никогда не спрашивает куда я деваю деньги, и возмущается, если я себе что-то не покупаю.\ Может у вас это тоже просто такой период? Автор, я вам другуюисторию расскажу -13 лет мой муж не работал от слова вообще. Пока дети были маленькие, меня это устраивало. Он полностью занимался ими и домаом. Потом ети стали подрастать, время стало освобождаться и как-раз в этот момент муж тяжело заболел гастритом и диабетом. Настолько, что уже ничего делать не мог. Ни убрать, ни в магазин, ни приготовить. Ни детей из школы забрать. Вообщем, ушла я от него полтора года назад. Суд при разводе присудил мне платить ему 24 месяца алименты. В первые 12 месяцев оказалось, что ему по силам и домашенне хозяйство вести, и даже самостоятельно на самолете летать. А этой осенью и вовсе случилось чудо - нашлась неунизительная работа кассиром в магазине. так что, не валяйте, автор, дурака. Не ждите полного разложения личности дорогого супруга. Купите себе путевку в какое-нибудь райское место не говоря мужу, а перед отьездом спровацируйте его на что-то,обидтесь и уйдите в неизвестном ему направлении. Готова поставить на кон месячную зарплату - к концу Вашего отпуска работа найдется.
Chilli Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А как долго, пардон, должна длиться благодарность за проявленное благородство? 10 лет? 20? Не, наверное, пожизненно. Один раз проявил благородство и быгужевывай на чужей шее скока хочешь. В смысле "один раз"? Он взял на себя ответственность за чужого ребенка, к которому он никакого отношения не имеет, и тянул эту лямку из года в год. Он же не на один день эту ответственность брал...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 автор, в моей жизни было время, когда работала только я, а муж сидел дома, Может у вас это тоже просто такой период? Этот период, в ЭТОМ СЛУЧАЕ затянется до пенсии. В смысле "один раз"? Он взял на себя ответственность за чужого ребенка, к которому он никакого отношения не имеет, и тянул эту лямку из года в год. Он же не на один день эту ответственность брал... вы не поняли..... ОНА - поднялась. ОН- остался гумном. Что вы хотите? Амбиции..... КудЫжжжжж.....их девать.
DevSV Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В смысле "один раз"? Он взял на себя ответственность за чужого ребенка, к которому он никакого отношения не имеет, и тянул эту лямку из года в год. Он же не на один день эту ответственность брал... Это комедия. Мужик жил в семье с работающей и хорошо зарабатывающей женой, своим и ее ребенком. Какую такую сверхестественную лямку он тянул? Его величество находилось с неимеющим к нему отношения ребенком в одном помещении? Или как он там перенапрягся? вы не поняли..... ОНА - поднялась. ОН- остался гумном. Что вы хотите? Амбиции..... КудЫжжжжж.....их девать. Вот и я не пойму, с какого перепугу человеку, который старался и преуспел тянуть на себе кусок дерьма, которому ничего не мешало тоже стараться и преуспевать, кроме пороков его личности.
Shlomo Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Автор, я вам другуюисторию расскажу -13 лет мой муж не работал от слова вообще. Пока дети были маленькие, меня это устраивало. Он полностью занимался ими и домаом. Потом ети стали подрастать, время стало освобождаться и как-раз в этот момент муж тяжело заболел гастритом и диабетом. Настолько, что уже ничего делать не мог. Ни убрать, ни в магазин, ни приготовить. Ни детей из школы забрать. Вообщем, ушла я от него полтора года назад. Суд при разводе присудил мне платить ему 24 месяца алименты. В первые 12 месяцев оказалось, что ему по силам и домашенне хозяйство вести, и даже самостоятельно на самолете летать. А этой осенью и вовсе случилось чудо - нашлась неунизительная работа кассиром в магазине. так что, не валяйте, автор, дурака. Не ждите полного разложения личности дорогого супруга. Купите себе путевку в какое-нибудь райское место не говоря мужу, а перед отьездом спровацируйте его на что-то,обидтесь и уйдите в неизвестном ему направлении. Готова поставить на кон месячную зарплату - к концу Вашего отпуска работа найдется. круто) значит, пока был здоров, и помогал с детьми, он Вам был нужен, несмотря даже на то, что 13 лет не работал) а как только дети подросли, и он заболел диабетом - тут же и уйти решились?
Кумар Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Да, вот такие они бабы, дорогой Шломо.
Jukio Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 круто) значит, пока был здоров, и помогал с детьми, он Вам был нужен, несмотря даже на то, что 13 лет не работал) а как только дети подросли, и он заболел диабетом - тут же и уйти решились? Читайте внимательнее - проблема не в том, что заболел, а в том, что обленился и сел на шею. Даже инвалиды многие себя обслуживают и ведут хозяйство, а диабет с гастритом не такие уж лютые болезни, чтоб 24/7 постельного режима, не 1 группа.
Cambria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Раздражение автора понятны, сейчас кризис причем реальный, и когда нет поддержки со стороны материальная уязвимость семьи растет. Раздражает, наверное, то что муж этого не понимает. Даже з.п. в 10 тыс руб расценивалось бы женой, что человек ответственный и понимает всю серьезность ситуации. Поговорите с мужем, если в ответ человек не осознает, что так дальше жить это не есть норма, то отправьте его к маме, пусть жирует на её пенсию, может в мозгу наступит просветление.
Shlomo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Читайте внимательнее - проблема не в том, что заболел, а в том, что обленился и сел на шею. Даже инвалиды многие себя обслуживают и ведут хозяйство, а диабет с гастритом не такие уж лютые болезни, чтоб 24/7 постельного режима, не 1 группа. PS и вообще, мой пост относился к посту DevSV который я скопировал, а не к стартовому посту в теме... это Вы невнимательно читаете) еРаздражение автора понятны, сейчас кризис причем реальный, и когда нет поддержки со стороны материальная уязвимость семьи растет. Раздражает, наверное, то что муж этого не понимает. Даже з.п. в 10 тыс руб расценивалось бы женой, что человек ответственный и понимает всю серьезность ситуации. Поговорите с мужем, если в ответ человек не осознает, что так дальше жить это не есть норма, то отправьте его к маме, пусть жирует на её пенсию, может в мозгу наступит просветление. PS мой пост относился к посту DevSV который я скопировал, а не к стартовому посту в теме...
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 У вас есть бизнес, почему вы не хотите привлечь его туда уже за деньги, раз бухгалтерию он делает, может его как то на работу к вам устроить? А то как то получается нехорошо, человек год не работает из всей жизни, а вы ему мозг уже весь вынесли и описываете его ранее рабочие будни так, как будто он лежал на диване, хотя он работал. Значит делаем вывод, что вам нравится так глумиться над мужем и чувствовать свою власть, в таком возрасте и правда сложно что то начинать заново. И идти грузчиком это вообще пипец. Я думаю, если вы ему предложите участие в своём бизнесе, то он согласится, может быть. круто) значит, пока был здоров, и помогал с детьми, он Вам был нужен, несмотря даже на то, что 13 лет не работал) а как только дети подросли, и он заболел диабетом - тут же и уйти решились? Может потому что дети подросли, а не потому что он заболел? Вполне логично.
Shlomo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Может потому что дети подросли, а не потому что он заболел? Вполне логично. Цитирую кусок поста, что тут еще обсуждать? Потом ети стали подрастать, время стало освобождаться и как-раз в этот момент муж тяжело заболел гастритом и диабетом. Настолько, что уже ничего делать не мог. Ни убрать, ни в магазин, ни приготовить. Ни детей из школы забрать.Вообщем, ушла я от него полтора года назад.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Интересно про оплату моему мужу. Только этим летом мы съездили всей семьёй в Питер и Ялту. Ни одно финансовое решение никогда не принималось без согласования с мужем. Он даже контролирует мои чаевые в ресторане. Кошелёк у него!!! Я себе сто лет ничего не покупала, только шью в свободное от работы время, я же ещё портная. А сайт и "бухгалтерию" на которые он тратит в 3 месяца 3 часа! Судить ВАМ и Богу, раз я вынесла это на суд. А насчёт того что я вышла за неудачника. Я всегда ценила интеллект, и порядочность. И всё закономерно, это я его выбирала и предприимчивость и хватка не были для меня важны. И хватало нам всего и радовались мы малому. Растоваться с ним и в мыслях не хочу. Надеюсь изменить ситуацию, а если нет? Наверно смирюсь и будет домохозяйкой и домохозяином. Он не изменился, но стал раздражать. Не потому ли, что у вас появились деньги и теперь вы мстите ему за то, что вам пришлось их зарабатывать таким трудом? Ну так возьмите, делегируйте ему часть полномочий в бизнесе, чтобы он почувствовал себя по человечески, если не захочет, то да, стоит и жесткие меры применить в виде материального ограничения. Почему раньше радовались малому, а сейчас вам поперло и хочется все больше и больше?Цитирую кусок поста, что тут еще обсуждать? Он 13 лет у неё на шее сидел и она закономерно выбрала между мужем-чемоданом без ручки и детьми, да, неприятно, но когда возникает выбор кормить ребёнка или человека, который никогда особо не утруждался, чтобы семью обеспечить, выбор очевиден, нет?
Shlomo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Он 13 лет у неё на шее сидел и она закономерно выбрала между мужем-чемоданом без ручки и детьми, да, неприятно, но когда возникает выбор кормить ребёнка или человека, который никогда особо не утруждался, чтобы семью обеспечить, выбор очевиден, нет? Нет... Было бы честно тогда бросить его в течение этих 13-ти лет, а не тогда, когда заболел и помощь с детьми уже не так нужна была... Выглядит со стороны так - "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"(с)
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Нет... Было бы честно тогда бросить его в течение этих 13-ти лет, а не тогда, когда заболел и помощь с детьми уже не так нужна была... Выглядит со стороны так - "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"(с) Ну да, так и есть, а он жил с ней исключительно по любви или по тому же принципу? Вот жизнь ему болезнями и отплатила. Как мы видим, расставание пошло только на пользу.
Shlomo Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну да, так и есть, а он жил с ней исключительно по любви или по тому же принципу? Вот жизнь ему болезнями и отплатила. Как мы видим, расставание пошло только на пользу. мы не знаем, по какому принципу он с ней жил... поэтому давайте не будем додумывать... почему Вы не предположили, что он ее любил, к примеру? следователем работаете? или прокурором?)) у вас четко прослеживается презумпция виновности, причем докучи с шовинизмом в сторону мужчин, что означает, что оные виновны по умолчанию, пока не доказано обратное)) ну и отплата болезнью (да еще такой как диабет) только за то, что он не работал - это как то несоразмерно, нет? я уж молчу про то, что эта теория сама по себе - утопия и несуразица... было бы иначе - все бы больные ходили с ранней молодости, кроме святых , да и то, некоторых только...
многомама Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Для теоретика я слишком самореализован. Едва ли теоретик, основываясь на своих теориях, покупает квартиру в Европе, успешно издает свою книгу, готовится к съемкам фильма по изданной книге, живет в счастливом браке, занимается исключительно тем, что ему интересно, и при этом финансово состоятелен и т.д. и т.п. В основе всего это красной нитью лежит идея о том, что в этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Правда?Если это так,то почему он берет деньги у матери которой 80 лет? Она-то ему не должна,по вашей теории? или это теория в один конец :я никому ничего не должен,а вот мне -все. Он даже контролирует мои чаевые в ресторане. Кошелёк у него!!! Я себе сто лет ничего не покупала, только шью в свободное от работы время, я же ещё портная. А это и есть соль всей вашей проблемы!! С какой стати ему напрягаться,если все денежки у него?А кто их зарабатывает-вопрос 125. Вам не кажется данная ситуация верхом абсурда? Ведь еще в детстве мы все узнали простую истину - кто платит ,тот девушку и танцует. Почему же у вас такой бардак?Кто зарабатывает,тот и тратит. Ему деньги исключительно на поесть,а вы все деньги на себя любимую. Уверена,вот он мощнейший рычаг мотивации поиска работы!! Хотя,возможно,вашему уже ничего не поможет. Брать у старенькой матери деньги-мерзость первпстотейная!И если его и это не остановило .... Короче,живите для себя и любите себя!А он пусть плывет себе...авось одумается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти