Перейти к содержанию

Парень альфонс или почему интересуется где работают родители?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень альфонс или почему интересуется где работают родители?Спрашивал как то раньше..потом вот опять спросил*(забыл что ли?)правда вроде хотел узнать про место(как называется место работы).Я уже начинаю волноваться.Мы знаем друг друга не так давно(месяца 2,5) а он уже в полушутку(или правду)говорит мол потом в гости приду знакомится к родителям! Смешно просто!При том что я совсем не богатая даже наоборот))Но я за себя всегда плачу(он не платит)или я его приучила или он сам рад(что мол пока ничего серьезного я плачу за себя всегда сама так сказала)Очень ОЧЕНЬ странно все.Сам он коренной Москвич.

Помню как смотрел на мое кольцо(или это уже мои глюки)хотя нет,смотрел.Боюсь нарваться на альфонса.Да пусть он и не возьмет ничего с меня ибо нечего..но ведь хочется хороших честных настоящих отношений.

Опубликовано

Блин, при любом раскладе Он подозрительный со скрытыми мотивами. Возьми и скажи, что потратилась на помощь бабуле и сейчас нет денег, до следующей зп совсем голяк., не против ли он заплатить за двоих в кафе и кино? Смотришь реакцию.

Опубликовано

Блин, при любом раскладе Он подозрительный со скрытыми мотивами. Возьми и скажи, что потратилась на помощь бабуле и сейчас нет денег, до следующей зп совсем голяк., не против ли он заплатить за двоих в кафе и кино? Смотришь реакцию.

Такое уже было.Я говорила мол денег нет,отдам потом.Он платил.Я отдавала.Потом было дело он пригласил в оперу(итд) я уж думаю-раз пригласил значит сам платит(а он потом давай намекать и напоминать...что мол так то и так то! Я отдала.

Опубликовано

Такое уже было.Я говорила мол денег нет,отдам потом.Он платил.Я отдавала.Потом было дело он пригласил в оперу(итд) я уж думаю-раз пригласил значит сам платит(а он потом давай намекать и напоминать...что мол так то и так то! Я отдала.

Посылай мудилу в опу.

нормальных мужиков, что ли в московии не осталось?

Опубликовано

вот думаю может попросить у него в долг?

Посылай мудилу в опу.

нормальных мужиков, что ли в московии не осталось?

ну вот вы как мужская половина что думаете? Если парень не

платит значит ему девушка не нравится?

Опубликовано

вот думаю может попросить у него в долг?

Если парень пригласи в оперу , а потом стребовал деньги за билет то он законченный мудак.

Надеюсь вы еще не переспали?

Опубликовано

Если парень пригласи в оперу , а потом стребовал деньги за билет то он законченный мудак.

Надеюсь вы еще не переспали?

он наверное пригласил(в надежде на то что я отдам.Я яро себя зарекомендовала)

Нет конечно не переспали)и даже не целовались

Опубликовано

он наверное пригласил(в надежде на то что я отдам.Я яро себя зарекомендовала)

Нет конечно не переспали)и даже не целовались

Тогда БЕГИ , ЛОЛА....БЕГИ! :ohyeah:

Опубликовано

Сделала все вообще не так, как я говорю. Скажи оплати, мне отдавать не чем будет. Такая постановка и не отдавать. Бросать его по любому надо, но за потерянное время пусть хоть угостит в кафе.

И еще. Эти грабли у тебя будут до тех пор, пока сама за себя платишь. Запрети себе ни в коем случае не говорить, что сама заплатишь. это ледствие неуверенности в себе.

Опубликовано

А при чем тут альфонс? Он же не за счет вас, просто вы- за себя, он- за себя. Но вы сами виноваты в такой ситуации.

А в целом по ситуации, кто-то выше уже писал: Беги, Лола, беги!)

Опубликовано

Вам надо было отказаться платить за оперу и посмотреть что будет дальше)) во всем остальном уместны раздельные оплаты, но только не в случае приглашения.

Опубликовано

Парень альфонс или почему интересуется где работают родители?Спрашивал как то раньше..потом вот опять спросил*(забыл что ли?)правда вроде хотел узнать про место(как называется место работы).Я уже начинаю волноваться.Мы знаем друг друга не так давно(месяца 2,5) а он уже в полушутку(или правду)говорит мол потом в гости приду знакомится к родителям! Смешно просто!При том что я совсем не богатая даже наоборот))Но я за себя всегда плачу(он не платит)или я его приучила или он сам рад(что мол пока ничего серьезного я плачу за себя всегда сама так сказала)Очень ОЧЕНЬ странно все.Сам он коренной Москвич.

Помню как смотрел на мое кольцо(или это уже мои глюки)хотя нет,смотрел.Боюсь нарваться на альфонса.Да пусть он и не возьмет ничего с меня ибо нечего..но ведь хочется хороших честных настоящих отношений.

Вы его считаете своим парнем, а он вас считает своей девушкой?

Если везде платите за себя?

Ну а что, Москва это практически Европа, а там такие порядки.

Ну обобщать не стоит, конечно.

Опубликовано

Вам надо было отказаться платить за оперу и посмотреть что будет дальше)) во всем остальном уместны раздельные оплаты, но только не в случае приглашения.

я и молчала долго(думала ну наверное уже за его счет)а после напоминания конечно отдала.Хотя он начал выкручиваться мол не хотел напоминать да и вообще не надо было отдавать.,но мол у тебя принципы то се

Опубликовано

Вообще проблемы не вижу. Вы сказали, что платите за себя, ну вот и платите. Про родителей-он что только о них спрашивает? Просто ведь знакомитесь, узнаете друг друга, почему бы и о родителях не узнать? Я могу и на первом свидание спросить, а уж через 2 (!) месяца то в чем проблема. А вот то, что 2 месяца встречаетесь и все как пионеры даже не поцеловались,это вообще не понятно-что за отношения такие? Так, друзья. А друзья ничего другому не оплачивают.

Опубликовано

Мужская половина думает очень просто: "Если кажется, что тебя хотят поиметь - это не кажется, это на самом деле", Посылайте этого "парня" в...ну дальше только нарушения Правил Форума :ohyeah:

Опубликовано

Вообще проблемы не вижу. Вы сказали, что платите за себя, ну вот и платите. Про родителей-он что только о них спрашивает? Просто ведь знакомитесь, узнаете друг друга, почему бы и о родителях не узнать? Я могу и на первом свидание спросить, а уж через 2 (!) месяца то в чем проблема. А вот то, что 2 месяца встречаетесь и все как пионеры даже не поцеловались,это вообще не понятно-что за отношения такие? Так, друзья. А друзья ничего другому не оплачивают.

так он на первом(2ом?)спрашивал.А теперь опять.Я у него тоже конечно спрашивала где его предки работают(но мне собственно не так важно это чтобы переспрашивать)Ок,типа друзья тогда что за шутки в гости придти  к родокам?Лучше бы что про меня спросил чем про родаков.Так мы и будем как пионеры(иначе я вообще полная Д,плачу за себя и еще с парнем целуюсь/сплю итд)Или он странный(а что то есть) или альфонс

Мужская половина думает очень просто: "Если кажется, что тебя хотят поиметь - это не кажется, это на самом деле", Посылайте этого "парня" в...ну дальше только нарушения Правил Форума :ohyeah:

послала бы..тока вот нравится-пока еще)все жду может попросит деньги в долг? ну чтоб точно послать :ohyeah: Мне прям интересно что за фрукт

Вы его считаете своим парнем, а он вас считает своей девушкой?

Если везде платите за себя?

Ну обобщать не стоит, конечно.

я нет не считаю.Мы в лучшем случае раз в неделю встречаемся.

Опубликовано

"А вдруг девушка за себя платит, чтобы показаться хорошей, чтобы завоевать ваше доверие, вы в нее влюбитесь - и она вас начнет доить? А? Подозревать - так подозревать, чо уж там."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...