Перейти к содержанию

Парень альфонс или почему интересуется где работают родители?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"А вдруг девушка за себя платит, чтобы показаться хорошей, чтобы завоевать ваше доверие, вы в нее влюбитесь - и она вас начнет доить? А? Подозревать - так подозревать, чо уж там."

Ох....ну и дурочка вы у нас.

ну да , все равно.....

форум слушать не хотите.....?

не вопрос.....

ЖИЗНЬ НАУЧИТ.

Удачи!

Опубликовано

так он на первом(2ом?)спрашивал.А теперь опять.Я у него тоже конечно спрашивала где его предки работают(но мне собственно не так важно это чтобы переспрашивать)Ок,типа друзья тогда что за шутки в гости придти к родокам?Лучше бы что про меня спросил чем про родаков.Так мы и будем как пионеры(иначе я вообще полная Д,плачу за себя и еще с парнем целуюсь/сплю итд)Или он странный(а что то есть) или альфонс

послала бы..тока вот нравится-пока еще)все жду может попросит деньги в долг? ну чтоб точно послать :ohyeah: Мне прям интересно что за фрукт

я нет не считаю.Мы в лучшем случае раз в неделю встречаемся.

Вам кажется подозрительным, что он через два месяца забыл вопрос, который задавал на втором свидании?

По Вашим постам мне кажется, что странная как раз таки Вы. Сами настояли платить, а теперь жалуетесь. С родителями захотел познакомиться - альфонс. Встречаетесь раз в неделю, тактильностей нет - удивляетесь, что отношения исключительно дружеского характера.

Вы уж решите что хотите и гните соответствующую линию. Чай не подросток в "хочу-не хочу" играть.

Эдит: или подростки? Сколько Вам лет?

Опубликовано

Вам кажется подозрительным, что он через два месяца забыл вопрос, который задавал на втором свидании?

По Вашим постам мне кажется, что странная как раз таки Вы. Сами настояли платить, а теперь жалуетесь. С родителями захотел познакомиться - альфонс. Встречаетесь раз в неделю, тактильностей нет - удивляетесь, что отношения исключительно дружеского характера.

Вы уж решите что хотите и гните соответствующую линию. Чай не подросток в "хочу-не хочу" играть.

Эдит: или подростки? Сколько Вам лет?

какие там подростки под ему 28 около и  я рядом( да дурочка я ..но не хочется пока его бросать(отказываться от общения)блин.

Опубликовано

какие там подростки под ему 28 около и  я рядом( да дурочка я ..но не хочется пока его бросать(отказываться от общения)блин.

Барышня? А не лучше ли Вам все-таки найти себе приличного и достойного мужчину? а? Если в 28 (!) лет эээ...существо мужского рода еще малшик...будет только хуже. Без понтов, но в 28 лет я (уже остепененный) атомным реактором командовал - и все живы (иначе бы Вы о нас из телевизора узнали). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...