moishe Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Меня в детстве родители строили.Телевизор-не более получаса в день, читать только при хорошем освещении,давая глазам отдых. Как результат-в 42 года-единица.
Chilli Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я пошла в первый класс,и у меня зрение упало через год на единицу. Через год еще на единицу. И так до 8 класса падало. На минус 8 остановилось. От чего и почему - непонятно. Телек я особо не смотрела, книг в темноте я тоже много не читала. Морковки, черники, методики Бейтса - ничего не подействовало.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Амели, я с такой глупостью даже спорить не буду. А ещё, бабушки говорят, что если есть морковку и чернику, то миопия пройдёт ))))) А, забыла, если ещё читать в темноте, то сразу близорукость начнётся. Всех глупостей и не упомнишь) Света, я тебе живой пример этого. в роду у меня у всех острое зрение -наследственности быть не может. родилась я с нормальным. а вот в 11 месяцев бабушка меня уже тыкала в книжки и я знала несколько букв дог ода а в детском садике бодро читала сидя за столиком, пока все играли в догоняшки, дочки матери и лепили из пластилина дома я тоже читала. я читала всегда и везде. кроме разве что туалета если интересно меня последний раз смотрел лучший офтальмолог 2015 года в России. он по случайному совпадению муж нашей знакомой. так что я про своё зрение знаю уже всё и более были у меня и очки и линзы, и попытки операций.. всё мы это прошли -ничего не помогло.. а ты морковка, черника.. Бейтс.. у меня правый минус 7, левый минус 2 первое снижение зрения замечено при проверке в 8-9 лет, в школе компьютеров не было тогда телевизор я никогда не смотрела у всех без исключения родственников прекрасное зрение не в кого
Гость Luthien Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Подруга на тебя обидится за коверкание офтальмолога, вот как ты могла? Уж это слово то надо давно без ошибок писать! Доверилась айфону).
Рыбачка Соня Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 я читала всегда и везде. кроме разве что туалета А я и в туалете читала. От бабушки пряталась ночью))
Marika Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Злоупотребляю очень. Чувствами, общением в интернете, вождением авто по пробкам, деторождением, алкоголем, временем, жизнью сиюминутной, в общем. пожалуй, разве что едой не злоупотребляю)
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я чаем злоупотребляю. Люблю зеленый чай. Особенно на выходных. И пью его, и пью без остановки... Потом уснуть не могу)
lucid dream Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я чаем злоупотребляю. Люблю зеленый чай. Особенно на выходных. И пью его, и пью без остановки... Потом уснуть не могу) О, тоже чай люблю! Я люблю читать и чай пить потихоньку. На ночь чай пить, да, не желательно. Особенно, зеленый. Я вечером вместо чая мяту завариваю. Перед сном - самое оно!
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 О, тоже чай люблю! Я люблю читать и чай пить потихоньку. На ночь чай пить, да, не желательно. Особенно, зеленый. Я вечером вместо чая мяту завариваю. Перед сном - самое оно! Мяту я летом завариваю...а сейчас где берете мяту?
oziris Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Злоупотребляю бухлом и качем. Странное сочетание. Хотя знавал одного качка в очень неплохой форме, так тот каждый день в дымину был. А еще гиревика одного знал, тот тоже заливал конкретно.
lucid dream Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мяту я летом завариваю...а сейчас где берете мяту? Летом насобирали, засушили. У родителей частный дом в небольшом городе. Можно выехать недалеко от города и найти злачные места. И чабрец сами собираем, липу, ромашку.
Chilli Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Летом насобирали, засушили. У родителей частный дом в небольшом городе. Можно выехать недалеко от города и найти злачные места. И чабрец сами собираем, липу, ромашку. Ах, лето-лето....)
moishe Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мята продается в аптеках. Но можно и заготовить) Чай с брусничным или смородиновым листом вызывает приятные воспоминания о лете.
Кумар Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мята продается в аптеках. Но можно и заготовить) Чай с брусничным или смородиновым листом вызывает приятные воспоминания о лете. Жаль, что марихуана не продается в аптеках, но можно и заготовить (смайл, многозначительно шевелящий бровями)
moishe Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жаль, что марихуана не продается в аптеках, но можно и заготовить (смайл, многозначительно шевелящий бровями) Кому надо,тот заготовит) Мне,человеку простому,капиталистические игрушки ни к чему.Навернуть соточку.да улыбнуться жизни.
Race Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кому надо,тот заготовит) Мне,человеку простому,капиталистические игрушки ни к чему.Навернуть соточку.да улыбнуться жизни. Это пока у Вас со зрением все в порядке, а в последствии придется употреблять. Не верите - проконсультируйтесь у офтальмолога.
Калипса Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Это пока у Вас со зрением все в порядке, а в последствии придется употреблять. Не верите - проконсультируйтесь у офтальмолога. По поводу чего? Проконсультироваться?
Race Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 По поводу чего? Проконсультироваться? Офтальмологического эффекта каннабиса. (Если что, это была шутка, но в каждой шутке как известно есть доля.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти