Перейти к содержанию

Чем вы злоупотребляете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня в детстве родители строили.Телевизор-не более получаса в день,

читать только при хорошем освещении,давая глазам отдых.

Как результат-в 42 года-единица.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пошла в первый класс,и у меня зрение упало через год на единицу. Через год еще на единицу. И так до 8 класса падало. На минус 8 остановилось.

От чего и почему - непонятно. Телек я особо не смотрела, книг в темноте я тоже много не читала.

Морковки, черники, методики Бейтса - ничего не подействовало.

Опубликовано

Амели, я с такой глупостью даже спорить не буду. :)

А ещё, бабушки говорят, что если есть морковку и чернику, то миопия пройдёт )))))

А, забыла, если ещё читать в темноте, то сразу близорукость начнётся.

Всех глупостей и не упомнишь)

Света, я тебе живой пример этого. в роду у меня у всех острое зрение -наследственности быть  не может.

родилась я с нормальным. 

а вот в 11 месяцев бабушка меня уже тыкала в книжки и я знала несколько букв дог ода

а в детском садике бодро читала сидя за столиком, пока все играли в догоняшки, дочки матери и лепили из пластилина

дома я тоже читала.

я читала всегда и везде.

кроме разве что туалета

если интересно меня последний раз смотрел лучший офтальмолог 2015 года в России. 

он по случайному совпадению муж нашей знакомой.

так что я про своё зрение знаю уже всё и более

были у меня и очки и линзы, и попытки операций.. всё мы это прошли -ничего не помогло.. 

а ты морковка, черника.. Бейтс.. 

у меня правый минус 7, левый минус 2

первое снижение зрения замечено при проверке в 8-9 лет, в школе

компьютеров не было тогда

телевизор я никогда не смотрела

у всех без исключения родственников прекрасное зрение

не в кого

Опубликовано

Подруга на тебя обидится за коверкание офтальмолога, вот как ты могла? Уж это слово то надо давно без ошибок писать!

Доверилась айфону).

Опубликовано

Злоупотребляю очень.

Чувствами, общением в интернете, вождением авто по пробкам, деторождением, алкоголем, временем, жизнью сиюминутной, в общем.

пожалуй, разве что едой не злоупотребляю)

Опубликовано

Я чаем злоупотребляю.

Люблю зеленый чай. Особенно на выходных. И пью его, и пью без остановки...

Потом уснуть не могу)

О, тоже чай люблю! Я люблю читать и чай пить потихоньку. На ночь чай пить, да, не желательно. Особенно, зеленый. Я вечером вместо чая мяту завариваю. Перед сном - самое оно!

Опубликовано

О, тоже чай люблю! Я люблю читать и чай пить потихоньку. На ночь чай пить, да, не желательно. Особенно, зеленый. Я вечером вместо чая мяту завариваю. Перед сном - самое оно!

Мяту я летом завариваю...а сейчас где берете мяту?

Опубликовано

Злоупотребляю бухлом и качем. Странное сочетание.

Хотя знавал одного качка в очень неплохой форме, так тот каждый день в дымину был. А еще гиревика одного знал, тот тоже заливал конкретно.

Опубликовано

Мяту я летом завариваю...а сейчас где берете мяту?

Летом насобирали, засушили. У родителей частный дом в небольшом городе. Можно выехать недалеко от города и найти злачные места. И чабрец сами собираем, липу, ромашку.

Опубликовано

Летом насобирали, засушили. У родителей частный дом в небольшом городе. Можно выехать недалеко от города и найти злачные места. И чабрец сами собираем, липу, ромашку.

Ах, лето-лето....)

Опубликовано

Мята продается в аптеках.

Но можно и заготовить)

Чай с брусничным или смородиновым листом вызывает приятные воспоминания о лете.

Опубликовано

Мята продается в аптеках.

Но можно и заготовить)

Чай с брусничным или смородиновым листом вызывает приятные воспоминания о лете.

Жаль, что марихуана не продается в аптеках, но можно и заготовить (смайл, многозначительно шевелящий бровями)

Опубликовано

Жаль, что марихуана не продается в аптеках, но можно и заготовить (смайл, многозначительно шевелящий бровями)

Кому надо,тот заготовит)

Мне,человеку простому,капиталистические игрушки ни к чему.Навернуть соточку.да улыбнуться жизни.

Опубликовано

Кому надо,тот заготовит)

Мне,человеку простому,капиталистические игрушки ни к чему.Навернуть соточку.да улыбнуться жизни.

Это пока у Вас со зрением все в порядке, а в последствии придется употреблять. Не верите - проконсультируйтесь у офтальмолога. :pilot:

Опубликовано

Это пока у Вас со зрением все в порядке, а в последствии придется употреблять. Не верите - проконсультируйтесь у офтальмолога. :pilot:

По поводу чего? Проконсультироваться?

Опубликовано

По поводу чего? Проконсультироваться?

Офтальмологического эффекта каннабиса.

(Если что, это была шутка, но в каждой шутке как известно есть доля.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...