Кумар Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал. Ув. Богдана, насколько часто вы задерживаетесь в ванной комнате, поиграть с душем?
Chilli Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал.Не перестаю умиляться как вы удачно авку подобрали)))
яТоня Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал. Ув. Богдана, насколько часто вы задерживаетесь в ванной комнате, поиграть с душем? мне достаточно мужа играться А у меня зрение упало в 10 лет где-то. да у меня тоже, но тогда очки отказалась носить наотрез, с истерикой - мама сдалась)) зрение востановилось и всегда было хорошее а теперь начало падать быстро
moishe Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин) О боже.. бедный ребенок..
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А у меня зрение упало в 10 лет где-то. А я сегодня не купила 3 в 1, зато купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин) Идеология мешает наварить борща и наделать голубцов?Так надо грешить, а потом каяться.
moishe Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Идеология мешает наварить борща и наделать голубцов? Так надо грешить, а потом каяться. А чо потом с фигурой делать?
Hennessey Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я злоупотребляю шопингом. уже стараюсь вести борьбу с этим злоупотреблением.
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А чо потом с фигурой делать?Роллтон, кофе 3 в 1 -это жуткая гадость и отрава. Ни фигура, ни желудок спасибо не скажут.И муж бросит.
moishe Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Роллтон, кофе 3 в 1 -это жуткая гадость и отрава. Ни фигура, ни желудок спасибо не скажут. И муж бросит. Далан) Один раз живем!)
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Далан) Один раз живем!) Белорусы будут жить плохо, но недолго(с).
Race Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Раньше злоупотреблял пивом и газированными напитками. Слез с обоих несчастий. Разные пепси шмепси, еще вреднее водки. Те кто пьют, уж лучше бы вы бухали. Анна, срочно слазь, даже лайт полное гуано. Лучше употреблять кал летучих мышей внутривенно, всяко полезнее. Сейчас злоупотребляю плоскими шутками и изречением очевидных сентенций.
moishe Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Половозрелая девушка должна питаться полноценно. Чтобы было чего сжигать в спортзале.Из ненависти к мужчинам. А потом им показывать результат.
Гость Luthien Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал. Ув. Богдана, насколько часто вы задерживаетесь в ванной комнате, поиграть с душем? Странно... А я слышала только об оволоснении ладоней...
moishe Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Странно... А я слышала только об оволоснении ладоней... Вы серьезно?) Об ослаблении зрения правда не слышали? Было,рассказывали о таком)
Гость Luthien Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы серьезно?) Об ослаблении зрения правда не слышали? Было,рассказывали о таком) Сколько подводных камней в этом незатейливом деле...
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А сколько раз в день/неделю/месяц надо мастурбировать, чтобы можно было говорить о злоупотреблении?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ??? Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения
Гость Luthien Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения Я, конечно, не автольмолог, в отличит от Светланы..., но вам не кажется, что это похоже на изречение, что аппендицит вырезают из-за поедания неочищенных семечек?))
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Подруга на тебя обидится за коверкание офтальмолога, вот как ты могла? Уж это слово то надо давно без ошибок писать!
Gelion Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я, конечно, не автольмолог, в отличит от Светланы..., но вам не кажется, что это похоже на изречение, что аппендицит вырезают из-за поедания неочищенных семечек?)) Миф) У меня в детстве его вырезали и семечек я в 7 лет не ел.
Рыбачка Соня Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения Так и есть. Я в первом классе дочиталась до того, что мне очки надо было носить. Но, я их носить не стала, но бабушка мне запретила читать и за 1 лето зрение восстановилось. Пресбиопия - возрастные физиологические изменения. Чтение не влияет на зрительный анализатор. И тут тоже верно. Во взрослом возрасте не то что не влияет плохо, но даже укрепляет. А я сегодня не купила 3 в 1, зато купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин) А я достала кофейный сервиз и теперь пью из него. То пила по 2-3 чашки(двухсотграммоые) с утра, а теперь те же 3,только чашки кофейные)) И кофе не хочется больше и не вредно. Хороший ариант в борьбе с кофеманией. Залила одну чашку в кофейник и пью 3 чашки))))
Калипса Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения Амели, я с такой глупостью даже спорить не буду. А ещё, бабушки говорят, что если есть морковку и чернику, то миопия пройдёт ))))) А, забыла, если ещё читать в темноте, то сразу близорукость начнётся. Всех глупостей и не упомнишь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти