Перейти к содержанию

Чем вы злоупотребляете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал. Ув. Богдана, насколько часто вы задерживаетесь в ванной комнате, поиграть с душем?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зрение падает от онанизма, это нам еще в школе физрук рассказывал. Ув. Богдана, насколько часто вы задерживаетесь в ванной комнате, поиграть с душем?

мне достаточно мужа

играться

А у меня зрение упало в 10 лет где-то.

да у меня тоже, но тогда очки отказалась носить наотрез, с истерикой - мама сдалась))

зрение востановилось и всегда было хорошее

а теперь начало падать

быстро

Опубликовано

купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин)

О боже.. бедный ребенок..

Опубликовано

А у меня зрение упало в 10 лет где-то.

А я сегодня не купила 3 в 1, зато купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин)

Идеология мешает наварить борща и наделать голубцов?

Так надо грешить, а потом каяться.

Опубликовано

А чо потом с фигурой делать?

Роллтон, кофе 3 в 1 -это жуткая гадость и отрава. Ни фигура, ни желудок спасибо не скажут.

И муж бросит.

Опубликовано

Роллтон, кофе 3 в 1 -это жуткая гадость и отрава. Ни фигура, ни желудок спасибо не скажут.

И муж бросит.

Далан)

Один раз живем!)

Опубликовано

Раньше злоупотреблял пивом и газированными напитками.

Слез с обоих несчастий.

Разные пепси шмепси, еще вреднее водки. Те кто пьют, уж лучше бы вы бухали.

Анна, срочно слазь, даже лайт полное гуано. Лучше употреблять кал летучих мышей внутривенно, всяко полезнее.

Сейчас злоупотребляю плоскими шутками и изречением очевидных сентенций.

Опубликовано

Половозрелая девушка должна питаться полноценно.

Чтобы было чего сжигать в спортзале.Из ненависти к мужчинам.

А потом им показывать результат.

Опубликовано

Странно... А я слышала только об оволоснении ладоней...

Опубликовано

Странно... А я слышала только об оволоснении ладоней...

Вы серьезно?)

Об ослаблении зрения правда не слышали?

Было,рассказывали о таком)

Опубликовано

Вы серьезно?)

Об ослаблении зрения правда не слышали?

Было,рассказывали о таком)

Сколько подводных камней в этом незатейливом деле...

Опубликовано

Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения

Я, конечно, не автольмолог, в отличит от Светланы..., но вам не кажется, что это похоже на изречение, что аппендицит вырезают из-за поедания неочищенных семечек?))

Опубликовано

Я, конечно, не автольмолог, в отличит от Светланы..., но вам не кажется, что это похоже на изречение, что аппендицит вырезают из-за поедания неочищенных семечек?))

Миф) У меня в детстве его вырезали и семечек я в 7 лет не ел.

Опубликовано

Света, если рано начать много читать то глаза не готовые к такой нагрузке могут отреагировать падением зрения

Так и есть. Я в первом классе дочиталась до того, что мне очки надо было носить. Но, я их носить не стала, но бабушка мне запретила читать и за 1 лето зрение восстановилось. 

Пресбиопия - возрастные физиологические изменения. Чтение не влияет на зрительный анализатор.

И тут тоже верно. Во взрослом возрасте не то что не влияет плохо, но даже укрепляет. 

А я сегодня не купила 3 в 1, зато купила одноразовый пакетик сырного супа с сухариками, не удержалась) сегодня будет вкусный ужин)

А я достала кофейный сервиз и теперь пью из него. То пила по 2-3 чашки(двухсотграммоые) с утра, а теперь те же 3,только чашки кофейные)) И кофе не хочется больше и не вредно. Хороший ариант в борьбе с кофеманией. Залила одну чашку в кофейник и пью 3 чашки))))

Опубликовано

Амели, я с такой глупостью даже спорить не буду.:)

А ещё, бабушки говорят, что если есть морковку и чернику, то миопия пройдёт )))))

А, забыла, если ещё читать в темноте, то сразу близорукость начнётся.

Всех глупостей и не упомнишь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...