Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно проблема в том, что я, имея в свои 27 лет кучу достоинств и достигнув в жизни некоторых успехов, очень плохо умею вызывать к себе женское влечение. И женщины мне порой прямо говорят, что несмотря на все мои достоинства, я на уровне ощущений воспринимаюсь как подросток, и у них нет ни малейшего желания ни понравиться мне ни пофлиртовать итд. Ну и я сам вижу, что личная жизнь у меня довольно скудно складывается, что меня более чем не устраивает.

Немного о себе: слежу за собой, опрятно выгляжу, занимаюсь спортом, имею неплохой достаток, живу полностью за свой счет, самостоятелен в быту. Но так получилось, что общаться с девушками и пытаться чего-то добиваться на личном фронте я начал лет в 20, до того были серьезные психологические загоны, которые я (и психотерапевты, к которым я ходил) долго в себе исправлял. Годам к 20 как-то исправил, а сейчас так вообще очень изменился, проделав огромную работу над собой. Но вот опыт с женщинами, увы, маловат, по сравнению с большинством мужчин моего возраста. Отношения хоть и были, их было не очень много, и они длились несколько месяцев, а потом мы расходились.

Вопрос то в том, в каком направлении вообще имеет смысл двигаться для решения проблемы?

Фотка приложена

Что в женщинах вызывает мое влечение к ним:

1) стремление к саморазвитию
2) честность
3) не высокомерность
4) внешняя красота
5) здравомыслие
6) отсутствие явных вредных привычек

post-107428-0-57967700-1482493837_thumb.jpg

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорей всего проблема в том что вам не хочется секса с ними.

Как вариант можно найти подобную женщину и жить как друзья.

Опубликовано

Скорей всего проблема в том что вам не хочется секса с ними.

Как вариант можно найти подобную женщину и жить как друзья.

Еще как хочется. Мне еще не 60+

Не хотелось бы - я бы не писал про то, что мое влечение к женщине появляется при выполнении таких то условий.

Да и вообще, неужели бывают мужчины, которые не могут понять, хотят они секса или нет?

Опубликовано

Не от возраста же зависит это. А девушки были в курсе что вам хочется?

Еще как хочется. Мне еще не 60+

Не хотелось бы - я бы не писал про то, что мое влечение к женщине появляется при выполнении таких то условий.

Да и вообще, неужели бывают мужчины, которые не могут понять, хотят они секса или нет?

Опубликовано

Не от возраста же зависит это. А девушки были в курсе что вам хочется?

На первом месте у вас условие- стремление к саморазвитию. Ну и при чем здесь секс?
Опубликовано

На первом месте у вас условие- стремление к саморазвитию. Ну и при чем здесь секс?

Девушка, которая не стремится развиваться, не вызывает у меня желания трахнуть ее. Ну или чуть-чуть, но не более.

а вообще эти условия все важны, независимо от того, в каком порядке я их написал. Несовпадение любого пункта резко ослабляет мое желание к девушке.

Опубликовано

Просто красивые женщины не возбуждают что ль? ДА вы извращенец)

На первый взгляд, пока не успел посмотреть на остальные их качества - возбуждают. А если посмотрел, и увидел, что нет, то возбуждение уходит.

Опубликовано

А где грань между "слишком" и "не слишком"?

Там где получается или нет.

Если подходить к людям с глазами спаниеля (например) найдутся желающие погладить. Но не более. На равных уже не получится.

Опубликовано

Там где получается или нет.

ну это тавтология: получается у тех, кто не слишком старается понравиться, а грань между слишком и не слишком проходит по тому, получается или нет.

я обычно подхожу с желанием секса и, если подойдем друг другу, то и длительных отношений.

Опубликовано

Сделай еще пару фоток таких же.

Думаю в соцсетях, высокий кпд должен быть, категория: 18-22. Тренируйся. (а саморазвитие и все такое на потом оставь:)

И не докучай о своей куче достоинств)) Можешь рассказать про пару успехов....

Опубликовано

Сделай еще пару фоток таких же.

Фоток таких у меня последнее время много стало. Хождение по танцевальным мероприятиям способствует))

Опубликовано

Фоток таких у меня последнее время много стало. Хождение по танцевальным мероприятиям способствует))

Посмотрела фото.

Ну, прежде всего, ты выглядишь лет на 20-22, не больше.

Внешне - приемлемо, но не прям красавец, т.е. на твою внешность девушка не клюнет. 

При этом сам ты хочешь себе девушку красивую - реально красивую - внешне эффектную, яркую, уравновешенную, неглупую, самостоятельную, здравомыслящую, доброжелательную, интеллигентную, с хорошим вкусом и сильным характером. Хмм... 

Ты представляешь, сколько на таких девушек желающих? Чуть больше, чем дохрена. 

Значит, тебе нужна какая-то фишка, которая могла бы выделить тебя в толпе заинтересованных граждан. Таким девушка "просто хорошие ребята" неинтересны, нужно что-то, чтоб зацепило. 

Опубликовано

Мне кажется очень милый парниша) Только можно лицо сделать немного серьезнее, типо что опытный и серьезный мужиг, а не радостный без причины малолетка)

Опубликовано

Собственно проблема в том, что я, имея в свои 27 лет кучу достоинств и достигнув в жизни некоторых успехов, очень плохо умею вызывать к себе женское влечение. И женщины мне порой прямо говорят, что несмотря на все мои достоинства, я на уровне ощущений воспринимаюсь как подросток, и у них нет ни малейшего желания ни понравиться мне ни пофлиртовать итд. Ну и я сам вижу, что личная жизнь у меня довольно скудно складывается, что меня более чем не устраивает.

Немного о себе: слежу за собой, опрятно выгляжу, занимаюсь спортом, имею неплохой достаток, живу полностью за свой счет, самостоятелен в быту. Но так получилось, что общаться с девушками и пытаться чего-то добиваться на личном фронте я начал лет в 20, до того были серьезные психологические загоны, которые я (и психотерапевты, к которым я ходил) долго в себе исправлял. Годам к 20 как-то исправил, а сейчас так вообще очень изменился, проделав огромную работу над собой. Но вот опыт с женщинами, увы, маловат, по сравнению с большинством мужчин моего возраста. Отношения хоть и были, их было не очень много, и они длились несколько месяцев, а потом мы расходились.

Вопрос то в том, в каком направлении вообще имеет смысл двигаться для решения проблемы?

Фотка приложена

Что в женщинах вызывает мое влечение к ним:

1) стремление к саморазвитию

2) честность

3) не высокомерность

4) внешняя красота

5) здравомыслие

6) отсутствие явных вредных привычек

Хорошенький какой)

Опубликовано

Ну, прежде всего, ты выглядишь лет на 20-22, не больше.

Да, у меня хороший иммунитет и регенерация поврежденной кожи) А то, что обычно называют "выглядит взросло", на самом деле первые признаки старения. + я бросил пить и не курю

Опубликовано

Видишь ты слишком хороший. 

Спорт, не куришь не пьешь,

Сам в быту все делаешь,

Психологи исправляют твои загоны,

Успешен,

+Регенерация кожи

Зачем тебе девушка?

Может пора испортиться чуть?:)

Опубликовано

На первый взгляд, пока не успел посмотреть на остальные их качества - возбуждают. А если посмотрел, и увидел, что нет, то возбуждение уходит.

Мне кажется вам как то надо разделить понятия:

- хочется потрахать тело;

- хочется потрахать мозги.

Простите за такие глаголы, но они выбраны мной специально, чтобы вы поняли именно суть.

К сожалению, люди, которые не слышат своего тела, начинают трахать мозг.

Как у вас вообще с телом? Насколько вы его чувствуете? Если нет секса с женщинами, то как удовлетворяете себя? Просто это важно. Я не ерничаю ни грамма.

По вашему описанию, очень похоже, что у вас запрет на удовольствия тела.

Опубликовано

Как у вас вообще с телом? Насколько вы его чувствуете? Если нет секса с женщинами, то как удовлетворяете себя? Просто это важно. Я не ерничаю ни грамма.

По вашему описанию, очень похоже, что у вас запрет на удовольствия тела.

Да приходится периодически удовлетворять себя. Секс слишком редко бывает(

Видишь ты слишком хороший. 

Спорт, не куришь не пьешь,

Сам в быту все делаешь,

Успешен,

+Регенерация кожи

Зачем тебе девушка?

Может пора испортиться чуть? :)

Пить я бросил после некоторых случаев, когда я понял, что я, выпив, слишком себя не контролирую и это становится просто по-настоящему опасно для меня. Да и с тех пор я научился веселиться без употребления различных веществ, включая алкоголь))

Мне кажется вам как то надо разделить понятия:

- хочется потрахать тело;

- хочется потрахать мозги.

Простите за такие глаголы, но они выбраны мной специально, чтобы вы поняли именно суть.

Мне обычно хочется и того и другого сразу)

ситуация была такая, что без помощи психотерапевта (а пару раз и более серьезных специалистов с таблетками) мне не получалось выбраться из того, как я жил. Годам к 20 я таки выбрался из этого и в основном сам начал над собой работать, периодически обращаясь за помощью.

Зачем тебе девушка?

девушка мне затем, чтобы регулярный секс мне и ей, чтобы было о ком позаботиться, чтобы было с кем поделиться своим удовольствием от жизни)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...