Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что значит: женщинам какое дело?

Т.е. каким бы объективно успешным и сильным не был человек, если у его при этом низкий уровень какого-то вещества в крови, то никто его хотеть не будет?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... за самца.

За того, в ком его увидят)

Чтобы плечо! Сильное)

И взял на руки и на край света))) Унес.

В свой замок) И конь белый рядом. На крайняк - паджера, но лучше гелентваген)

И чтобы на уши - люблюнимагу, поженимся, хочу от тебя сына прямосейчас)

Т.е. каким бы объективно успешным и сильным не был человек, если у его при этом низкий уровень какого-то вещества в крови, то никто его хотеть не будет?

Какого вещества?
Опубликовано

и твои слова о том, что девушки вызывают у тебя влечение стремлением к саморазвитию, честностью, только подтверждают предположение о низком уровне тестостерона.

Ну.. Может и не факт. Вдруг просто так мама научила, а на самом деле под саморазвитием подразумевается 4 размер?)

Этого самого тестостерона. C19H28O2

Тест.

Возникает на улице желание - взять вот эту кралю и завалить?

Или сначала желание поговорить с ней о Сократе и Шекспире?

А то вдруг она не знакома, а это оттолкнет?)

Опубликовано

Ну.. Может и не факт. Вдруг просто так мама научила, а на самом деле под саморазвитием подразумевается 4 размер?)

Маму я уже очень давно перестал считать авторитетом в делах любви, т.к. вообще ни разу не слышал, чтобы они с отцом говорили, что любят друг друга.

Опубликовано

Маму я уже очень давно перестал считать авторитетом в делах любви, т.к. вообще ни разу не слышал, чтобы они с отцом говорили, что любят друг друга.

Бог с ней, с мамой, что у нас с завалить?)

А папу? Кстати. Считаете авторитетом в любовных делах?

Опубликовано

почему прям никто?))

у тебя ж тоже не стоит вопрос так, что прям никто и никогда тебя не хотел.)

есть люди, которые сексуально притягательны для многих. ввиду своей высокой сексуальности.

есть люди, с низким уровнем сексуальности. они не обладают такой степенью сексуальной притягательности как первые.

Опубликовано

Возникает на улице желание - взять вот эту кралю и завалить?

Или сначала желание поговорить с ней о Сократе и Шекспире?

Возникает, но и поговорить я тоже хочу. Если не получится найти темы для интересного разговора, мне становится скучно.

Опубликовано

Возникает, но и поговорить я тоже хочу. Если не получится найти темы для интересного разговора, мне становится скучно.

То есть сначала таки - разговор)

А девушки для секса - вообще не рассматриваются и не рассматривались?

Опубликовано

А папу? Кстати. Считаете авторитетом в любовных делах?

Он умер несколько лет назад. Пока был жив, я его авторитетом в этих делах тоже не считал. по той же самой причине.

А девушки для секса - вообще не рассматриваются и не рассматривались?

Исключительно для секса без единого слова - нет. Как то всегда в перерывах между сексом разговаривал.

Опубликовано

Вы хотите услышать, что с вами все нормально, а дурочки этого не ценят??

Нет. Вы лопушок, пока не поймете. Вам, именно вам, нужно поработать над внешностью, взглядом, выражением лица. Тем неуспешным от 20-50 этого делать не надо, им дано от природы, но не вам. 

Именно ваше фото/созданный образ не рождает женского желания. 

У меня есть сосед, как то его здесь описывала: невысокий, телосложение подростка, обычная внешность, гораздо моложе меня,  он занимает высокую должность, сильный , уверенный дядька, вот у него взгляд .... до дрожи, мне иногда неловко становится,  холодный, колючий, приказывающий....  Вспомнила, он сначала вот так смотрит, а потом включает улыбку, точнее только уголками губ, в знак приветствия.

Рядом с красивой молодой голодной девушкой?? Э - хе - хе... ( это вздох)...

Опубликовано

Так. Дальше вопросы. У вас есть куда девушку привести ?

Грубо говоря - место для секса и дальнейшей совместной жизни?

Без помех в виде родителей?

Опубликовано

Вы хотите услышать, что с вами все нормально, а дурочки этого не ценят??

Я хочу сказать, что из той задницы, из которой я вылез, далеко не все осиливают вылезти, если им не повезло при рождении. Проделать путь от забитого и унижаемого всеми ребенка на грани аутизма (со слов врачей) до успешного в большей части сфер жизни мужчины далеко не все могут. Я это осилил.

Опубликовано

Так. Дальше вопросы. У вас есть куда девушку привести ?

Грубо говоря - место для секса и дальнейшей совместной жизни?

Без помех в виде родителей?

Полквартиры мои. Это пара комнат. Живущая еще в одной комнате мама помехи не представляет, как я считаю. Тем более, что за квартиру бОльшую часть платежей плачу я.

Опубликовано

Полквартиры мои. Это пара комнат. Живущая еще в одной комнате мама помехи не представляет, как я считаю.

Когда вы приведете девушку на ночь, мама будет  в соседней комнате?

Опубликовано

Когда вы приведете девушку на ночь, мама будет  в соседней комнате?

По всякому получается. Иногда бывает в соседней, иногда в отъезде. Иногда не в соседней комнате.

Опубликовано

Конечно, женщины в районе 30, которые ходят на танцы и.т.п. (т.е. не задолбаны жизнью) - они обьективно интереснее 18 леток, которые ну дети еще..

У вас, получается, здесь не сходится желаемое с возможным. В принципе, нужна 25, с интеллектом 35, запросами 45+ и внешностью 18-20...

Опубликовано

vlad-tsvs сказал(а) 24 Дек 2016 - 17:02:

Развивать похотливость взгляда я уже начал недавно.

Мне кажется вы ставите телегу впереди лошади.

Внутренний магнетизм и харизма рождаются от правильных убеждений, достоинства, уверенности, ценности, смелости, открытости, юмора... 

Глаза - зеркало души. Глаза лишь отражают то что у вас на уме.

Меняйте убеждения о себе.

Попробуйте использовать положительные аффирмации вслух перед зеркалом. 

Только не употребляйте частицу "не" в афирмациях, вселенная не понимает частицы "не".

Уверенности и твердости в вашем взгляде не хватает.

Пока ваши глаза как у зайки в стишке

Зайку бросила хозяйка -

Под дождем остался зайка.

Со скамейки слезть не мог,

Весь до ниточки промок.

По взгляду вы производите впечатление потерявшегося брошенного никому не нужного... Словно спрашиваете глазами "Ты пригреешь меня?".

Не в обиду. Просто взгляд может говорить иное: "я защищу тебя", "ничего не бойся, я рядом"

Терминатора вспомните.

Опубликовано

По всякому получается. Иногда бывает в соседней, иногда в отъезде. Иногда не в соседней комнате.

Это проблема. Вы хоть все комунальные оплачивайте, это ужасное ощущение, идти в дом к пока еще не очень близкому мч, зная, что там его мама. А уж сексом заниматься...боженьки...
Опубликовано

Это проблема. Вы хоть все комунальные оплачивайте, это ужасное ощущение, идти в дом к пока еще не очень близкому мч, зная, что там его мама. А уж сексом заниматься...боженьки...

Кстати мне это не мешало. Шла к парню, он жил в проходной комнате, по соседству с мамой, папой, братом. И я жила потом там с ними пол года, пока мы не съехали. И не стеснялась кувыркаться с ним в проходной комнате.

Потом не стеснялась когда мы к его бабушке в деревню приехали, мы весь день в койке провели. Как то фиолетово было до людей, главным было снять напряжение... были молоды, горячи...

И как то ни в кино ни в автобусе с людьми, ни в купе с соседями  ни что не мешало.

Кто хочет - найдет способ, кто не хочет найдет отговорки.

Хотя если парень тюфяк, то конечно отговорок массу можно найти. И мама помешает и месячные, и голова больная, и насморк...

Но если парень мачо, в топку все условности, плевать на всё... отжечь чтоб небо в алмазах, и пусть соседи завидуют. Кстати соседей за стенкой тоже не смущались.

Если парень Бог в постели, мачо и альфа-самец то разве мама помешает? 

Сама была свидетелем как молодежь не стеснялась при друзьях закрыться в спальне или в ванной, а то и при мне - я сама свечку держала.

Просто если очень хочется, то... разве кто помеха?

Сегодня ржала до слез над злыми стишками, вот в тему:

Маленький мальчик истошно кричал,

папе и маме е... мешал.

Злое дитя отнесли на помойку,

руки помыли - и сразу же в койку.

Опубликовано

Автор, вы мне напомнили главного персонажа из фильма "Взрыв из прошлого" (1999), вам стоит посмотреть.

post-121608-0-40651000-1482601185_thumb.jpg                    post-121608-0-64542900-1482601207.jpg

Обратите внимание, какой герой фильма в начале, с дебильной улыбочкой, нелепый, неопытный, душа на распашку и в конце, когда понял, что надо стать "мужиком", если хочешь понравиться девушке))

А ит на прическу обратите внимание, у вас один типаж.                           

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...