Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы слишком заострились на своих достоинствах и на женских недостатках. Видимо такое положение вещей вас успокаивает. Мол я весь из себя идеальный, а вокруг столько недостойных девушек...

Но на деле вы же понимаете что вы хоть и идеальный, вы не идеален. Идеала нет. Да у вас есть достоинсва, но есть так же недостатки. Но в своих недостатках вы боитесь сами себе признаться, потому что это ранит ваше Эго.

Вам приятнее оттеняться на фоне недостойных девушек. Чем например вывернуть ситуацию и осознать что есть девушки достойные, но недоступные для вас, и тогда ваши достоинства поблекнут, ведь всегда найдется мачо достойнее вас, богаче, опытнее. Но вам страшно об этом думать.

Совет - избавляться от эго. Но важно не просто убрать эго, став пустым местом, важно на место эго поставить свое Высшее Я. Про Высшее Я сейчас много можно почитать. Это духовная составляющая, не имеющая эгоистических целей и не выделяющая себя как человека, не стремящаяся оттеняться и соперничать, а самодостаточная по своему происхождению. Высшее Я не ищет своего, а просто лучится своей самодостаточностью, согревая окружающих людей.

Вот вы вроде тему обозначили как стремление возбудить женщин. А потом плавно скатились к тому что недостойные женщины вас не возбуждают. Так может стоит начать учиться отдавать, а не только искать своего.

Отодвиньте притязания, претензии, требования и ожидания. И задайтесь целью отдавать. Быть полезным девушкам, делать им приятное, что бы им было хорошо. Что бы даже если они и не возбудятся от вас, они растают от вашей лучезарности, душевной теплоты.

Лучится обычно солнце, и оно самодостаточно, не ищет своего. Солнцу ничего не нужно от людей.

Может помните старые добрые сказки-фильмы Золушка, Морозко. Какими внимательными к другим людям были героини. Забывая о себе. И они лучились. Они вели себя как люди без эго.

И когда человек искренне к тебе хорошо по доброму относится, не осуждает тебя, не критикует, ни унижает, принимает тебя как есть с твоими достоинствами-недостатками, просто делится с тобой душевным теплом, добрым советом, лучшим что в нем есть, добрым юмором, пытается поддержать, помочь, то это очень привлекает. 

Но что бы делиться важно переключиться со своего эго. И отдавать. Посыл такой "чем я могу быть полезен", "что у человека на душе?", побольше смотреть на людей, на их лица, глаза, настроение, быть внимательным к их интонациям, словам.

Пока что вы выглядите как эгоцентричный человек, который любуется на себя, и не обращает внимания на других. Просто мечтает встретить идеальную неживую куклу. А простые живые несовершенные девушки вызывают в нем презрение и отторжение.

Я вам вот что скажу. Я всегда стремилась прекратить осуждать людей. Например я вижу бомжа, и гоню от себя презрение проч, и думаю - ведь скорее всего это чей то сын, брат, отец, друг... в нем определенно есть свои достоинства которые мне пока не ведомы, но за что то же его ценят его друзья. Поэтому я не должна пороть горячку и клеймить не зная всего.

Вот сегодня в очереди была бабушка, она трясла головой, с одной стороны было какое то пренебрежение, мол вот больная, сиди дома, а потом я себе сказала, стоп, будь милосердней, видимо у нее была трудная жизнь, она много переживала, вот и сломалась. Стоит сострадать человеку. Нельзя презирать людей. Тем более что идеала нет. Все по своему несовершенны. И стоит уметь видеть достоинства даже там где их сложно разглядеть.

У меня была подруга, мы дружили 17 лет. Она страдает высокими притязаниями, при этом не желает улучшать себя. Конечно она бы перечислила свои достоинства, и эти достоинства не греют парней. Поэтому в свои 32 она старая дева.

Достоинства достоинствам рознь.

А ей совет - быть добрее и терпимее к людям, быть милосерднее, сострадательнее, мягче. Убрать эго. И отдавать, делиться. А не искать своего. Отдача потом окупится сторицей. Но важно делиться без корысти.

Вам не хватает харизмы и магнетизма. Не знаю считаете ли вы кого то харизматичным, например какого-нибудь актера. Тогда посмотрите на этого актера и поучитесь у него, заразитесь его задором и огнём.

И еще, может вам стоит коротко постричься и отпустить 3х дневную щетину. Подкачать мышцы. Ну поработать над своим взглядом. Он у вас как у обиженного щенка. Словно вы для вас самая важная персона и ваш взгляд нацелен на себя обделенного.

А вы впредь смотрите на людей, и угадывайте их мысли, их проблемы, их судьбу. Изучайте людей, станьте проницательным. Изучите язык жестов.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы еще находитесь в режиме "настройки" под окружающий мир.

Ну так век живи - век учись. Я как-то вовсе не стремлюсь закостенеть в своем взаимодействии с окружающим миром и не быть способным изменяться, если условия жизни изменятся. А с жизненными принципами я своими уже определился.

Опубликовано

Вот недавно натолкнулась на такое: когда кидают палку, собака бежит за палкой, а вот лев смотрит на того кто палку бросил.

В какой то момент своей жизни я решила меньше смотреть на свои загоны, и больше обращать внимания на других людей. Стала изучать людей украткой. Вот еду в транспорте и если раньше я думала, что обо мне думают люди, как я выгляжу, что во мне не так? То теперь плюнула на эти мысли и смотрю на людей, изучаю их, угадываю их загоны.

Конечно внешний облик, одежда прическа меняют человека. Но всеже если людей выставить в ряд, раздеть, обрить на голо, то они будут отличаться. Неуверенный так и останется неуверенным, самодостаточный так и останется уверенным. Эгоист останется эгоистом, а внимательный останется проницательным. 

Можно задаться целью вопреки внешному антуражу излучать уверенность. Вот взять например парней из камеди клаб, они даже в клоунском наряде уверенные в себе, самодостаточные. Обожаю Артура Пирожкова. Вот нисмотря на то что Рева не красавчик, но сколько в нем харизмы. И эта харизма затмивает собою всё. Нравятся его клипы Передайз, и Я звезда, как тяжело быть звездой. По глазам видно что он видит других насквозь, проницательный, изучает. Хоть и много дурачится. Но что не отнять то не отнять, он обращен к людям, наружу, и он стремится других порадовать, рассмешить, отдает, выкладывается на все сто.

Опубликовано

Но на деле вы же понимаете что вы хоть и идеальный, вы не идеален. Идеала нет. Да у вас есть достоинсва, но есть так же недостатки. Но в своих недостатках вы боитесь сами себе признаться, потому что это ранит ваше Эго.

Вам приятнее оттеняться на фоне недостойных девушек. Чем например вывернуть ситуацию и осознать что есть девушки достойные, но недоступные для вас, и тогда ваши достоинства поблекнут, ведь всегда найдется мачо достойнее вас, богаче, опытнее. Но вам страшно об этом думать.

я всю сознательную жизнь исправляю свои недостатки, которых у меня была масса. Начиная от крайней замкнутости в детстве, из-за которой мне вообще думали аутизм ставить, и которую я исправил, зацикленности исключительно на себе, с которой я тоже долго работал, чтобы исправить это, кучи страхов, включая сильный страх контакта с людьми вообще, которые я тоже победил, а также массы других. Блин, у меня дофига недостатков, но и достоинства имеются. У других тоже есть недостатки и достоинства. А я в посте спрашивал вас вовсе не о том, как же так, почему все девушки плохие и недостойные, и не просил высказывать свои догадки о том, как я вижу себя, а просил рассказать о том, что вызывает влечение у женщин.

Опубликовано

У женщин желание вызывают мужчины. На фотографии я вижу мальчика. А вы этот образ зачем-то пытаетесь еще усилить растрепанной прической, неуверенной улыбочкой и одеждой студента.

Что можно сделать:

1) Совсем короткая стрижка

2) Спортзал, в котором набрать +10 кг

3) Одежда с стиле бизнес-кэжуал - пиджаки, пальто, брюки.

4) Потренировать уверенную улыбку перед зеркалом.

5) Потренировать голос, почти уверен, что он у вас тихий и зажатый.

Вы поймите, я не хочу вас обидеть, но сейчас ваша проблема не совсем психологическая. У вас вполне нормальная, приятная от природы внешность, но вы абсолютно не умеете себя преподнести.

Опубликовано

Влечение вызывает привлекательная внешность (у меня так), у вас она не такая, вот и все. 

Но как выше писали, если поработать над образом,возможно что-то и измениться. 

Опубликовано

на данном фото это были танцы. Танцевать в пиджаке не очень, а волосы в процессе танца растрепались

> 5) Потренировать голос, почти уверен, что он у вас тихий и зажатый.

голос  тренировал. Насчет зажатости может быть, а с громкостью все ок. Даже более чем, .т.к. слух я себе в детстве музыкой в наушниках подсадил слегка и из-за этого говорю громче, чем надо.

Опубликовано

на данном фото это были танцы. Танцевать в пиджаке не очень, а волосы в процессе танца растрепались

> 5) Потренировать голос, почти уверен, что он у вас тихий и зажатый.

голос  тренировал. Насчет зажатости может быть, а с громкостью все ок. Даже более чем, .т.к. слух я себе в детстве музыкой в наушниках подсадил слегка и из-за этого говорю громче, чем надо.

Вы лучше не отбивайтесь от критики, даже если она не совсем точная, а слушайте те советы, которые подходят. Ну допустим, вы убедили меня, что голос у вас громкий и тренированный, а дальше что? Я ведь не девушка.

По остальным пунктам сделали выводы?  В зал записаться не хотите? Прическу поменять на более короткую и брутальную? В обычное время вы в бизнес-кэжуал одеваетесь?

Короче, позиция у вас деструктивная. Вы спрашиваете "почему я не нравлюсь девушкам", а потом яростно оспариваете любую критику. Вы за советом пришли или чтобы мы вам сказали "да все в порядке и так, не парься"?

Jukio сказал(а) 23 Дек 2016 - 16:39:snapback.png

Ну, прежде всего, ты выглядишь лет на 20-22, не больше.

Да, у меня хороший иммунитет и регенерация поврежденной кожи) А то, что обычно называют "выглядит взросло", на самом деле первые признаки старения. + я бросил пить и не курю

Вот яркий пример. Вам говорят, что вы молодо выглядите, а вы сразу оспариваете. А те, кто выглядят взрослыми, якобы "старые", хотя есть парни, которые и в 18 выглядят взросло.

Опубликовано

Вы лучше не отбивайтесь от критики, даже если она не совсем точная, а слушайте те советы, которые подходит. Ну допустим, вы убедили меня, что голос у вас громкий и тренированный, а дальше что? Я ведь не девушка.

По остальным пунктам сделали выводы?  В зал записаться не хотите? Прическу поменять на более короткую и брутальную? В обычное время вы в бизнес-кэжуал одеваетесь?

Я и так по танцам тренируюсь 4-5 дней в неделю и там физическая нагрузка очень даже присутствует. Ну и дома физуху тренирую, пресс, гантели, отжимания итд. В обычное время у меня удаленная хорошо оплачиваемая работа. Что до прически, я видел, как мужчины с совсем разной длиной волос нравятся женщинам. Некоторые из них совсем не брутальные, но уже несколько лет как живут в счастливом браке.

Опубликовано

Я и так по танцам тренируюсь 4-5 дней в неделю и там физическая нагрузка очень даже присутствует. Ну и дома физуху тренирую, пресс, гантели, отжимания итд. В обычное время у меня удаленная хорошо оплачиваемая работа. Что до прически, я видел, как мужчины с совсем разной длиной волос нравятся женщинам.

Вам неоднократно обозначили проблему - вы выглядите моложе своего возраста. И есть два очевидных решения - выбирать девушек помоложе или стараться выглядеть старше. Вам, почему-то оба варианта не подходят, потому что молодые девушки "не достаточно умны", а с внешностью у вас все и так нормально, как вы нас убеждаете. Что вы еще хотите услышать от участников форума?

Опубликовано

Вам неоднократно обозначили проблему - вы выглядите моложе своего возраста. И есть два очевидных решения - выбирать девушек помоложе или стараться выглядеть старше. Вам, почему-то оба варианта не подходят, потому что молодые девушки "не достаточно умны", а с внешностью у вас все и так нормально, как вы нас убеждаете. Что вы еще хотите услышать от участников форума?

Где я говорил хоть что из того, что вы привели?

Я видел кучу мужчин от 20 до 50, которые ни капли не выглядят брутальными, улыбаются, имеют самую разную длину волос, как общительных так и не очень, но которые тем не менее успешны у женщин.

Либо вы как то очень по-другому понимаете "брутальность". Тогда объясните, что вы зовете брутальностью. Либо, если не затруднит, приведите пожалуйста фотографии людей, в принципе похожих на меня, но выглядищих брутально.

Опубликовано

Что в женщинах вызывает мое влечение к ним:

1) стремление к саморазвитию

2) честность

3) не высокомерность

4) внешняя красота

5) здравомыслие

6) отсутствие явных вредных привычек

Девушка, которая не стремится развиваться, не вызывает у меня желания трахнуть ее. Ну или чуть-чуть, но не более.

скорее всего у тебя с гормонами проблемы. низкий уровень тестостерона.

потому то у женщин и не вызываешь влечения.

на подсознательном уровне такая особь бракуется как неподходящая для секса.

в норме у здоровой половозрелой особи мужского пола желание секса с женщиной вызывает ее внешка и сексуальность. а не ее стремление к саморазвитию, здравомыслие и прочее.

Опубликовано

Где я говорил хоть что из того, что вы привели?

Я видел кучу мужчин от 20 до 50, которые ни капли не выглядят брутальными, улыбаются, имеют самую разную длину волос, как общительных так и не очень, но которые тем не менее успешны у женщин.

Либо вы как то очень по-другому понимаете "брутальность". Тогда объясните, что вы зовете брутальностью. Либо, если не затруднит, приведите пожалуйста фотографии людей, в принципе похожих на меня, но выглядищих брутально.

Проблема не в брутальности, а во взрослости. Проще всего добавить пару-тройку лет одеждой, прической и мышечной массой, это простейший способ, который СРАЗУ даст результат. Добиться того, чтобы при текущих внешних параметрах вы выглядели бы взрослым за счет внутреннего состояния, уверенности и зрелости, НАМНОГО сложнее.

Ну или как вариант можете выбрать девушек помоложе, если вам такой вариант нравится.

Опубликовано

А вот кстати меня давно интересует вопрос. А почему женщины оценивают уровень тестостерона? Какое вообще дело женщинам до того, какой у мужчины уровень тестостерона? Это ведь у мужчины от уровня тестостерона зависит, хочет он заниматься сексом или нет. А женщинам то какое дело?

Опубликовано

А вот кстати меня давно интересует вопрос. А почему женщины оценивают уровень тестостерона? Какое вообще дело женщинам до того, какой у мужчины уровень тестостерона? Это ведь у мужчины от уровня тестостерона зависит, хочет он заниматься сексом или нет. А женщинам то какое дело?

А женщины от природы ищут сильную мужскую особь для продолжения рода, это инстинкты. Мужчины с низким тестостероном физически слабые, не очень активные и настойчивые. Тестостерон находит сильное отражение во внешности и поведении мужчины, поэтому женщина легко на уровне подсознания определяет уровень тестостерона.

Опубликовано

Мужчины с низким тестостероном физически слабые, не очень активные и настойчивые.

Разве? Видимо у меня хороший тестостерон, т.к. свои дела я делаю с очень высокой настойчивостью.

Опубликовано

Они уверены в себе, не заискивают. Просто хотят женщин. Мужское желание считывается.

У вас детский взгляд. Не похотливый.

Опубликовано

Разве?

Да, тестостерон прямо отвечает за физическую силу, мышечную массу, мужественность внешнего вида, агрессию, либидо. Все то, что определяет мужчину. Почему негры агрессивнее, имеют успехи в бодибилдинге и трахаются как животные? Потому что уровень тестостерона у них раза в полтора выше.

Уровень тестостерона, опять же, можно повысить тяжелыми физическими нагрузками, в качалке, но вы этот вариант отвергли...

Опубликовано

что значит: женщинам какое дело?

ты задал вопрос с чем может быть связана твоя низкая сексуальная притягательность для девушек.

ответ: с низким уровнем тестостерона это может быт связано.

раз не привлекаешь, значит сексуальность у тебя низкая.

у мужчин уровень сексуальности напрямую связан с тестостероном.

и твои слова о том, что девушки вызывают у тебя влечение стремлением к саморазвитию, честностью, только подтверждают предположение о низком уровне тестостерона. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...