Перейти к содержанию

разочарование в семейной жизни, измена и последствия...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не оправдывая себя хочу сказать, что в глазах моей жены жестокость это наверное подзатыльники, которые я мог себе позволить использовать несколько раз, за всю жизнь например такое распространенное наказание ремнем к нему ни разу не применялось... Что, из читающих ветку никто не отвешивал оплеух детям, ответьте честно...а то сразу "жестокий тиран"...

Да у меня двое детей, две дочки(7 и 3) я могу шлепнуть когда совсем не слушаются или в ответ дерзят (но это бывает очень редко) а Вы цепляетесь постоянно к мелочам, хотите чтобы дети дерганные были? даже не в шлепках дело? а в том что Вы часто ими не довольны, когда что-то идет не так и выговариваете это

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отношения стали лучше. чем раньше однозначно. Он старался. Но ....как бы объяснить, как-то не помогало уже.

И потом такие странные для меня вещи они всё равно вспылвали -

например, ты должна фиксировать в тетрадке все свои покупки.

Да я свихнусь, если всё фиксировать буду. предложила ему поккпать всй самому. Мне ж проще. Я все равно все покупки только для семьи делаю

Это не странные...это информация для Вашего размышления.

Это попытка Вас контролировать . Недоверие.

Думайте... :(

• Психологи
Опубликовано
Не оправдывая себя хочу сказать, что в глазах моей жены жестокость это наверное подзатыльники, которые я мог себе позволить использовать несколько раз, за всю жизнь например такое распространенное наказание ремнем к нему ни разу не применялось... Что, из читающих ветку никто не отвешивал оплеух детям, ответьте честно...а то сразу "жестокий тиран"...

ну вы знаете, подзатыльники - это конечно не катастрофа, но словами можно ребенка травмировать гораздо сильнее всяких подзатыльников

Опубликовано
Отношения стали лучше. чем раньше однозначно. Он старался. Но ....как бы объяснить, как-то не помогало уже.

И потом такие странные для меня вещи они всё равно вспылвали -

например, ты должна фиксировать в тетрадке все свои покупки.

Да я свихнусь, если всё фиксировать буду. предложила ему поккпать всй самому. Мне ж проще. Я все равно все покупки только для семьи делаю

Фиксировать в тетради покупки? пусть лучше он начнет фиксировать каждую свою придирку и записывать ее в тетрадь

Опубликовано
:roflmao:

Этот малозначительный факт с посудой пожалуй наиболее реально отражает меру мужниной претенциозности.

Как Вы живёте с таким занудой, педантом и резонёром, это ж надо ангельское терпение иметь

Это действительно малозначительный факт. нравится мне или не нравится как она складывает посуду и где стоит сахарница, я не увязывал никогда это впринципе с тем люблю я ее или нет, никак это не влияет на то, что я всегда считал (и всегда говорил ей об этом), что моя жена и наша семья- лучшее что у меня было и есть в жизни. Просто когда я часто очень спокойно и ласково просил что-то делать так или иначе и в 125-й раз понимал что мои просьбы ничего не стоят , на 126-й я взрывался ...

• Психологи
Опубликовано
Это действительно малозначительный факт. нравится мне или не нравится как она складывает посуду и где стоит сахарница, я не увязывал никогда это впринципе с тем люблю я ее или нет, никак это не влияет на то, что я всегда считал (и всегда говорил ей об этом), что моя жена и наша семья- лучшее что у меня было и есть в жизни. Просто когда я часто очень спокойно и ласково просил что-то делать так или иначе и в 125-й раз понимал что мои просьбы ничего не стоят , на 126-й я взрывался ...

а зачем вам сахарница в конкретном месте?

зачем вам список покупок в тетрадке?

зачем вам посуда в раковине стопкой?

вот просто - зачем? какая вам разница?

у вас в жизни все люди кругом делали так, как вам хочется? а если нет - вы взрываетесь?

или может если эти пожелания не выполняются - вы чувствуете себя малозначимым?

Опубликовано

так бывает наверное из-за стойкого заблуждения

я начальник-ты дурак...

гы-гы...

у каждого свои требования..только у меня вопрос...а в чем любовь-то?

в том чтобы чел соответствовал требованиям?

как я понял муж любит жену...что-то по претензиям не похоже...в моем понимании любовь-это любовь а не матч, кто куда и чего поставил,отомстил и т.п.

поэтому еще раз определиттесь в терминах:))))))))))))))

имхо.

Опубликовано

Вот я никогда не закрываю тюбики после себя (зубная паста, крем и.т.д.) но мне никогда муж из-за этого не устраивал никаких разборок. Да, ему не нравится, но он принимает эту мою особенность, бывает напомнит, я закрою, а потом опять забуду. Так и живем. И не трепим нервы из-за такой ерунды

Опубликовано

Все эти мелочи - попытки построить жену. Вы не в армии, это семья - союз двух любящих людей. Возьмите на себя ответственность за свои поступки в семье, а жене отдайте в ответствеенность кухню, ведение бюджета или что-то еще, что Вы примете совместным решением. У Вас, должно быть, есть свои, более серьезные и важные дела, чем контролировать супругу.

Опубликовано
Да у меня двое детей, две дочки(7 и 3) я могу шлепнуть когда совсем не слушаются или в ответ дерзят (но это бывает очень редко) а Вы цепляетесь постоянно к мелочам, хотите чтобы дети дерганные были? даже не в шлепках дело? а в том что Вы часто ими не довольны, когда что-то идет не так и выговариваете это

Уточню...супруга подтвердит, с дочкой 9 лет у нас вообще отношения песня, я вас уверяю вы позавидуете... С сыном сложнее...я сам из неполной семьи, очень жестко воспитывался матерью (с порками чем попадется под руку и стоянием коленями на соль в углу) с отцом позже даже вместе работал но потом снова был им предан, поэтому порядок у меня вбит в голову в прямом смысле слова... Поэтому я подзатыльники сыну воспринимаю как наименьшее возможное наказание, но и с этим я уже поборолся... А по поводу недоволен я им или нет - спросите супругу, мои нравоучения и контроль имеют неплохой эффект, ребенок о многом задумывается, старается и учится корректировать свое поведение в лучшую сторону...

Но что это мы все о детях и о детях...

Опубликовано
Все эти мелочи - попытки построить жену. Вы не в армии, это семья - союз двух любящих людей. Возьмите на себя ответственность за свои поступки в семье, а жене отдайте в ответствеенность кухню, ведение бюджета или что-то еще, что Вы примете совместным решением. У Вас, должно быть, есть свои, более серьезные и важные дела, чем контролировать супругу.

ППКС!!!

• Психологи
Опубликовано
я сам из неполной семьи, очень жестко воспитывался матерью (с порками чем попадется под руку и стоянием коленями на соль в углу) с отцом позже даже вместе работал но потом снова был им предан, поэтому порядок у меня вбит в голову в прямом смысле слова...

вы поймите - жена не ваш ребенок. и имеет право на бардак. потому что ее воспитывали по другому. хотите порядок - наводите его сами.

Опубликовано
вы поймите - жена не ваш ребенок. и имеет право на бардак. потому что ее воспитывали по другому. хотите порядок - наводите его сами.

Да я этим всегда без проблем занимаюсь...мою окна всегда сам . каждый вечер посуду, что купить , принести, перечинил в доме все что ломается - нет проблем, поверьте я не маньяк насчет посуды и тюбиков для зубной пасты, дело просто в подходе ... жене неприятны мои просьбы, а мне неприятно что ей так тяжело хоть немного напрячься для меня

Давайте не сводить на бытовуху и детей, я хочу понять вот что ...(чтоб долго не писать приведу дословно свое письмо...)

Вот я и хочу понять, почему теперь я должен расплачиваться за твои действия... Ты пустилась в свои авантюры не постаравшись решить существующие проблемы, не приложив и минимума усилий для их решения, ни разу не поговорив со мной откровенно за последние пол года и даже больше...

"Нет и не будет" - это не значит что "не было", но вот только что ты ведь писала :"Я тебе не вру. Ни с кем никогда не знакомилась. Секса не хватает, это правда. Но я бы не стала искать секс и знакомства таким образом. Это смешно." Мне не смешно, ты все время врешь...вчера после ночных разговоров ты оч тщательно кинулась заметать следы...да и сегодня тоже...

Да, романтика это оч привлекательно, только моя романтика остановилась на Шоколаднице и прогулке в парке, а не в чужой постели... И моя романтика всегда сопровождалась словами, что моя семья, жена , дети - это лучшее что есть в моей жизни, а не словами:"Чё лелеять непонятные надежды. Встречу лучше и будет мне счастие на долгие годы... Жду звонков, жду встреч.... Ведь также как я вечно буду фонтанировать своей любовью, пока не устану очень))), столько же и он будет также с удовольствием пользоваться всем этим очарованием... чувства зашкаливают в буквальном смысле слова. И я, к несчастью, их проявляю. Я ещё и забочусь всячески....и подарочки всяческие - вот собственно говоря кто просил??? Злюсь ужасно!!! А он радостно всё принимает!))) То есть говорит, как здорово...., спасибо....., а было бы здорово, если бы.... И ведусь на всё. И любовь из меня опять во все стороны...одного секса и телефонных разговоров мало слишком для счастья. Уйти не могу."

А я даже на ДР подарка неудостоился...

Ты пишешь:"Всегда была уверена, что ты не будешь копаться в чужих письмах) И очень уважала всегда тебя за это качество" так я тоже всегда был уверен в твоей порядочности в семейной жизни, но последние неск месяцев терзали смутные сомнения и когда в прошлый четверг ты не удосужила меня своим общением, а торопливо пошла спать,пока я был у Карины, я как обычно полез в комп и обнаружил твою открытую почту... и ты не представляешь себе сколько времени я не решался ее читать, но именно эти сомнения и перевесили...

И я прекрасно понимаю, что это не "Это была ошибка. Случайность.", ошибка и случайность это когда на корпоративе в туалете перепихнуться, а не когда "Про ребёнка молчу, потому как хотела (молча про себя и сильно)."

А еще меня поражает, что во всей переписке я не увидел ни разу "мне стыдно..., прости..., а только контрвыпады "а ты порнуху смотришь..и в мою почту залез, ай-я-яй!" Печально!

Так кому теперь вискарь глушить..?

Опубликовано
Просто когда я часто очень спокойно и ласково просил что-то делать так или иначе и в 125-й раз понимал что мои просьбы ничего не стоят , на 126-й я взрывался ...

Вам надо было женится на девушке у которой на кухне вечный срач и бардак, тогда от вашей любви к обучению бабы щи варить была бы хоть какая-то польза.

Опубликовано

C этим даже и не спорю...все ответственные решения в семье на мне, даже если впоследствие они не всегда правильными оказывались, дети (по возможности тоже оч стараюсь) и кухня - на жене, но это не значит что в этом я вижу ее единственное предназначение, сам заставлял ее учиться водить машину , выталкивал на работу (почти насильно ) после 10 лет сидения с детьми, никогда не контролировал куда и с кем ходит, дарил неожиданные и недешевые подарки, отправлял отдыхать без меня... а деньги заработанные всегда просто складывал в тумбочку...

Был период несколько лет назад после разрыва с отцом, сменил работу и первое время около года было материально тяжело, з/п не хватало , тратили из сбережений, поэтому было введено "антикризисное управление" (сейчас многим это понятно), вот откуда "тетрадочка", тут как раз случилась моя "романтическая" история, после которой все логичные доводы воспринимались в штыки... было отказано в покупке шубы ну и понеслась...

Опубликовано
давайте так...

что вы Lewit хотите от жены?

Прежде всего сейчас я хочу разобраться с ситуацией измены...Приведу опять свое недавнее письмо ей, будет яснее что я от нее хочу

"Меня второй день опять колотит, мозги словно ватные и это гадкое чувство в груди снова появилось и не дает ничего делать ни о чем другом думать. То некоторое облегчение после нашего последнего разговора ушло, теперь я понимаю, что не смотря на все твои заверения ты многое не рассказала или представила не совсем так как было на самом деле. Я не почуствовал настоящего раскаяния с твоей стороны и открытости, только благодаря которым снова может появиться доверие, без которого все наши разговоры - ничто и без которого у нас нет будущего. Я постоянно думаю над всей твоей версией наших отношений с Нового года и мне кажется все не совсем так. Как я понимаю первая твоя измена произошла в феврале, на фоне месячной ссоры, но уже к марту у нас был разговор, все стало лучше, я действительно хотел тебя порадовать на 8-е марта, занимался этим абонементом в фитнесс-клуб, и стремился к улучшению нащих отношений-а ты продолжала изменять. Из кожи вон лез к твоему ДР с этим сюрпризом с плащом, в театр помнится мы ходили, но потом уехал на Волгу - а ты продолжала...свои всречи и рассылание всем что у нас все плохо. Да, я в то время занимался покупкой джипа, много времени проводил вечером и ночью с компьютером а не с тобой, но секс у нас все таки был и довольно постоянно, и я думаю что невооруженным глазом было видно только позитивный настрой с моей стороны, но ты никак не попыталась поддержать мои старания, а зациклилась только на некачественном сексе и опять продолжала...и встречи и жалобы каждому встречному. Я с большим желанием старался помочь тебе хорошо отдохнуть в отпуске,и материально и морально, ведь насчет Италии это была моя идея, но ты тоже это не ценишь, а звонишь ему как ты долетела(мне ты позвонила по-моему день на третий)и, в тоже время, поняв, что этот малчик не совсем то,думаешь только о том, где бы найти "достойного тебя" и бросить к черту своего мужа, вместо того чтобы использовать мои стремления к нормальным отношениям нам на пользу. И последняя неделя лета побыть всем вместе за долгое время в деревне тоже хороший шанс наладить отношения, но тебя это все тяготит, ты только и думаещь как вернуться в Москву. Ты сказала что ваши встречи всегда проходили под предлогом вечеринок после работы, но за последние неск месяцев я таких не помню, но вы же встречались, т.е. - опять вранье... И как я должен поверить что на момент как все вскрылось, вы уже якобы прекратили отношения, только алле-алле - у вас что был какой то разговор на эту тему, кто был инициатор и собственно почему вдруг прекратили? Ведь когда ты рассказывала все своей маме ты не говорила ей что у вас все кончено, т.к. ты сама сказала, что она уговаривала тебя все прекратить, значит опять вранье... Я чувствую, что даже сейчас ты ищешь и рассчитываешь на его поддержку и совершенно не чувствую, что ты совершенно бесповоротно решила переключиться на семью и нас с тобой, просто я очень не вовремя и неожиданно вперся в твою разнообразную жизнь и тебе оч не хочется возвращаться обратно, но порвать ты пока не готова, но это не значит что не хочешь, т.е. приходится выкручиваться, и ты опять врешь... Я не знаю что мне делать, как заставить себя верить тебе, как простить тебя и жить дальше не по привычке, а с любовью, которую ты убивала и продолжаешь убивать сейчас, ведя себя таким образом...??? Я представляю и уже говорил тебе что это должны быть сверхусилия с твоей стороны чтобы я действительно поверил тебе (при этом не обязательно даже простив тебя), но я совершенно не вижу, надеюсь пока, хоть какого-то потенциала в этом плане у тебя...мало энергии...мало желания...мало фантазии... Вот как-то так"

Опубликовано

Я теперь запуталась, не знаю что и сказать...

Может Вам обоим сходить к психологу, а не здесь на форуме разбираться. Если оба хотите сохранить семью, то все получится.

Опубликовано
Я теперь запуталась, не знаю что и сказать...

Может Вам обоим сходить к психологу, а не здесь на форуме разбираться. Если оба хотите сохранить семью, то все получится.

В том то и дело что не оба... и это не я... Супруга считает что нечего зацикливаться на измене, сказала, что "она для нее не так важна" давай разбирать все прошлые отношения, меняйся говорит... а я считаю что без признания факта душевного и физического предательства и принятия адекватного наказания за это невозможен переход к решению существующих проблем...

Дословно я ей написал так:"Сделай же что-нибудь, что даст тебе потом возможность гордиться собой за то, что ты спасла нашу семью и любовь, проснись...еще чуть-чуть и будет поздно вообще что-либо делать и говорить, очнись...я всегда любил и люблю тебя,ты знаешь это, но я жду от тебя ПОСТУПКА, который можно положить на другую чашу весов в противовес тому что ты делала весь этот год, а не банального "прости, я ошибалась".

Но как я понимаю она в принципе сейчас думает "...мож бросить все нахрен, буду искать свое счастье, я ведь умная, красивая и оч. смелая..." вместо того чтобы найти душевные силы, признаться что нельзя было изменять не решив проблем (или не разведясь) и строить заново...

А насчет психолога - да мысли есть,, но ведь этот форум тоже не авто.ру...

Опубликовано
Наказание ничего не изменит.

Оно не только не решит проблем, но и не даст толчка для перехода к их решению.

Вы же читайте, а не только пишите... Под наказанием я понимаю и прошу сделать что-то (обязательно хорошее) что заставит меня простить (заметьте я заранее готов это сделать, но не за прости...) измену и затем готов воспринимать претензии как к мужу и тд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...