Lewit Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Владимир С.,Вопрос о закрытии / обнулении темы, должен непременно быть. Только я с вами, Владимир, не согу на все 100 % согласится, что возвращение к ситуации и ее обсуждение является только следствием получить моральное превосходство. Бывает, знаете ли и что в душе простил, и знаешь, что никто больше не нужен кроме него, а возвращаться возвращаешься. Мысли скачут по кругу. И знаешь, что нельзя, неконструктивно это, а не вернуться не можешь. Время нужно. И старание с обоих сторон. У стороны, которой изменили, обычно с самооценкой начинает беда творится, и необходимость появляется самооценку повысить. А кто еще помочь в этом может, кроме близкого человека. Очень нужно постоянное подтверждение, да меня любят, да кроме меня никто не нужен. Со стороны жены бы тоже это учесть бы хорошо... Спасибо, очень близко к тому , что сам ощущаю... Читал вчера Вашу тему ...про тараканов... как будто мои мысли и слова кто-то подслушал и записал - и в душе давно уже простил, и понимаю, что люблю несмотря ни на что, но этот back просто жизни спокойной не дает, редко отпускает, надеюсь на время...ну и на жену конечно же...
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо, очень близко к тому , что сам ощущаю... Читал вчера Вашу тему ...про тараканов... как будто мои мысли и слова кто-то подслушал и записал - и в душе давно уже простил, и понимаю, что люблю несмотря ни на что, но этот back просто жизни спокойной не дает, редко отпускает, надеюсь на время...ну и на жену конечно же... Lewit Время и совместные усилия все лечат. Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти