Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 26 лет, знакомлюсь с девушками в вконтакте, переписываюсь с ними по долгу, но все никак не могу перейти на флирт с ними, чувствую что если так и продолжать милые беседы, про то как день провела, и желать доброго утра, хорошего дня и спокойной ночи, то я окажусь в зоне друзей и не буду рассмотрен как парень для отношений. даже мысли нет как же перейти в общении на флирт что бы дать понять что я не дружбы ей пишу, а хочу отношений и так что бы не напугать ее и не перестала общаться.

Опубликовано

Похоже на неуверенность в себе. Переходите к боевым действиям, и если не знаете как флиртовать, то приглашайте на свидание, только продумайте его хорошо. И дальше действуйте по обстановке.

Опубликовано

даже мысли нет как же перейти в общении на флирт что бы дать понять что я не дружбы ей пишу, а хочу отношений и так что бы не напугать ее и не перестала общаться.

Лайкать фотки, одаривать ее комплиментами по поводу внешности и расхваливать свои замечательные качества. Можешь погуглить "пикап в сети". Поскорее приглашай на свидание - может она только в сети принцесса, а в жизни горгулья) Флирт - это способ сообщить, что ты заинтересован в человеке как в сексуальном партнере. Поэтому "перестала общаться" - вполне возможный и нормальный исход, если девушка не свободна и не расположена к таким отношениям. 

Опубликовано

Лайкать фотки, одаривать ее комплиментами по поводу внешности и расхваливать свои замечательные качества.

Лайкать фотки это понятно, делаю, а вот одаривать комплиментами, как просто среди разговора писать какие у нее шикарные волосы или выразительные глаза.  

Опубликовано

Лайкать фотки это понятно, делаю, а вот одаривать комплиментами, как просто среди разговора писать какие у нее шикарные волосы или выразительные глаза.  

Так когда фотки лайкаешь, тогда и пиши что именно тебе понравилось больше всего или абстрактно "сегодня ты еще красивей, чем вчера". Во время разговора можно делать комплименты не про внешность, а например про остроумие, находчивость ("ты всегда найдешь, что сказать"), активность ("молодец, что дома не сидишь"). Да что угодно можно похвалить! Если есть хоть какой-то разговор, значит тема для комплиментов тоже есть. 

Опубликовано

Так когда фотки лайкаешь, тогда и пиши что именно тебе понравилось больше всего или абстрактно "сегодня ты еще красивей, чем вчера". Во время разговора можно делать комплименты не про внешность, а например про остроумие, находчивость ("ты всегда найдешь, что сказать"), активность ("молодец, что дома не сидишь"). Да что угодно можно похвалить! Если есть хоть какой-то разговор, значит тема для комплиментов тоже есть. 

новые фотки она не выкладывает, последняя выложенная фото датирована ноябрем) в целом спасибо за совет. 

p.s не написал ранее. у нас с ней разница в возрасте 6 лет, ей 20, мне 26. может ли она вообще воспринять меня как парня? 

Опубликовано

новые фотки она не выкладывает, последняя выложенная фото датирована ноябрем) в целом спасибо за совет.

Новый год на носу - скорее всего появятся и праздничные фотки) 

p.s не написал ранее. у нас с ней разница в возрасте 6 лет, ей 20, мне 26. может ли она вообще воспринять меня как парня? 

Конечно, может. Нормальная разница в возрасте. Вообще, лучше всего пока праздники бери быка за рога и зови ее гулять. 

Опубликовано

Вообще, лучше всего пока праздники бери быка за рога и зови ее гулять. 

я бы с удовольствием позвал ее на встречу, но до нового года она уехала в родной город. расстояние хоть и не большое 200 км, но я и сам не выберусь к ней, работа

Опубликовано

я бы с удовольствием позвал ее на встречу, но до нового года она уехала в родной город. расстояние хоть и не большое 200 км, но я и сам не выберусь к ней, работа

Раз ее сейчас в городе нет, можно сфоткаться на фоне какого-то городского новогоднего объекта и скинуть ей. Вполне безопасный ход, с одной стороны себя продемонстрировал, с другой как бы главная часть фото это не ты ("ты ж не в городе сейчас, посмотри как тут все украсили"), ну и в-третьих, можно попросить ответное фото ("всю жизнь мечтал посмотреть этот задрищенск чудесный город, куда ты уехала") и соответственно потом ее обкомплиментить с ног до головы. Поступок сей вполне двусмысленен: вроде и по дружбе фотки шлет, а вроде и скучает - вполне себе флирт. 

Опубликовано

Раз ее сейчас в городе нет, можно сфоткаться на фоне какого-то городского новогоднего объекта и скинуть ей. Вполне безопасный ход, с одной стороны себя продемонстрировал, с другой как бы главная часть фото это не ты ("ты ж не в городе сейчас, посмотри как тут все украсили"), ну и в-третьих, можно попросить ответное фото ("всю жизнь мечтал посмотреть этот задрищенск чудесный город, куда ты уехала") и соответственно потом ее обкомплиментить с ног до головы. Поступок сей вполне двусмысленен: вроде и по дружбе фотки шлет, а вроде и скучает - вполне себе флирт. 

Класс, спасибо. завтра так и сделаю

Опубликовано

мне 26 лет, знакомлюсь с девушками в вконтакте

Вы хотите виртуальный флирт? Если да, то фоткайтесь с кошками и пекинесами, шлите поцелуйчики и т.п. 

Если реальный, то попробуйте встретиться и взять девушку за руку...

Опубликовано

Сделал фото, отправил, ответной реакции 0)))

Вы хотите виртуальный флирт? Если да, то фоткайтесь с кошками и пекинесами, шлите поцелуйчики и т.п. 

Если реальный, то попробуйте встретиться и взять девушку за руку...

не совсем, я хочу в процессе общения до реальной встречи дать понять, что я не хочу быть во френд зоне, а хочу быть больше чем друг.

Опубликовано

Сделал фото, отправил, ответной реакции 0)))

Если ответной реакции нет,. то это даже не зона друзей. А сколько времени-то прошло? Она ее точно посмотрела?

Опубликовано

Если ответной реакции нет,. то это даже не зона друзей. А сколько времени-то прошло? Она ее точно посмотрела?

Общаемся 5 дней, каждый день, вчера с утра и до поздна, целый день вообщем переписывались.

Опубликовано

Общаемся 5 дней, каждый день, вчера с утра и до поздна, целый день вообщем переписывались.

Отправил фотку с какими словами? И вообще ничего в ответ?

Опубликовано

Отправил фотку с какими словами? И вообще ничего в ответ?

я сделал фотку на фоне елки, отправил с комментарием, у тебя есть такая "красавица" в выксе (это город где она сейчас живет).   в ответ написала не знаю, я в центр не хожу. может я не хреново на фотках получаюсь)) и она подумала, что я не ее вариант.

Еще дополню, но может это уже я придираюсь, она сама еще ни разу не начинала разговор, всегда я первый начинал со слов привет) и по имени меня не называет. Я к ней обращаюсь часто по имени, называя Юльчонок, реагирует нормально, без претензий)

Сегодня уже 17 00, мы с ней снова целый день переписываемся, может, если встретиться сейчас ни как, то нужно по телефону поговорить? тем более что если не даст номер, то точно у нее нет на меня видов( или дождаться встречи в реальности? 

Опубликовано

В теории она же не обязательно должна вот прям сразу ответную фотку присылать, может пойдет гулять на праздники и ей захочется сфоткаться и с кем-то поделиться. То, что не начинает сама разговор - не особо хороший знак. Но опять же может она тихоня с комплексами. Поговорить по телефону - хорошая мысль, ждать встречи в реальности - можно и не дождаться. Вообще, есть смысл установить для себя какой-то предел - столько-то раз пытаюсь завоевать эту женщину, не получится - значит не судьба, иду к следующей. Потому чту прямо сказать "отвали, надоел" может далеко не каждая, и вялотекущее общение будет продолжаться вечно, оно тебе надо? Ну и классическое "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" тоже не надо сбрасывать со счетов - после того, как парень, проявлявший усиленное внимание, вдруг перестает его проявлять, некоторые девушки вдруг начинают относится к нему иначе, скучают, сами за ним бегают)

Опубликовано

Сегодня она прислала первую фотку мне, причем я ее не просил, сама прислала. радости нет предела) но телефон пока не спрашивал, думаю, что после нового года попрошу, боюсь что по телефону я буду впадать в ступор и будут неловкие паузы.

Опубликовано

Сегодня она прислала первую фотку мне, причем я ее не просил, сама прислала. радости нет предела) но телефон пока не спрашивал, думаю, что после нового года попрошу, боюсь что по телефону я буду впадать в ступор и будут неловкие паузы.

Классно, поздравляю! Прогресс пошел)))

Опубликовано

после нового года она снова уезжает к себе домой, теперь ее не будет до середины января. Хотя спокойно могла отложить поездку на денек, что бы встретиться. Походу я попросту трачу время на нее. 

P.S С новый годом, форумчане!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...