Hennessey Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Что бы вы мне подарили, на месте моей женщины, ув. Чиллаут? кардиомагнил пардон, что ответила, не будучи Чиллаут
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Фаршированную рыбу не понимаю, кульмесики какие-то, а не продукт. Шашлык бы хороший был, но не все его поймут. у меня гости будут, пусть жрут, что будет на стол поставлено. нехер осетриной перебирать хлопушку не забудь в него засунуть Смаря как фаршировать, надо аккуратно снять шкурка, потом мясико смолоть, перемешать с хлебушкой, лучком чесночком, добавить немного морковочки и там специй, масла сливочного, ослепить рыбку и засечь, потом тонким отстрым ножом на блюде порезать и подать с хреном, соусом тар-тар. Вот что такое фаршированая рыбка. Это все любят.А я уже первый подарок получила...колечко! Я увидела коробочку и запрыгала...пришлось мне её отдать! Но сказали, что ещё сюрприз будет, раз я этот увидела. кардиомагнил пардон, что ответила, не будучи Чиллаут Не Кумару по-любому надо дарить набор миниатюр, коньячков выдержанных и ириску.)
St_Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Была у меня традиция, 31 декабря ходить в лес с топором (принципиально никакой лицензии, только криминал). А нынче облом... вот она нарядная на праздник к нам пришла... сама. Не пригодились в этом году навыки диверсанта и маскхалат. ( Лес принёс жертву Змею Горынычу добровольно.
космос Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 у меня на косметичке , на змейке фаллос висит, бронзовый P_20161231_002226.jpg не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым(с)
practik Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 птичку заведу и пусть на нее летает.. И собаку неплохо бы - для нижних отделов дерева. кобеля.
Калипса Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не хотелось бы портить вам праздничное настроение, но птичка наверняка обосрёт ёлочку, и не один раз. к деньгам.. Позитивщики. У меня елка в этом году на стене. Из гирлянды)) По всей квартире упакованные коробки, а праздничный стол - сервировочный столик на колёсиках))) В 12:15 спать лягу. Любимого Путина послушаю и спать. Ребёнок на улицу поползёт на " салют".))
Hennessey Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Я уже нашла под елочкой свой подарочек от мужа. Кожаная сумка божественного синего цвета, давно такую хотела. На фото немного не держит форму, потому, что из коробки.
moishe Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 В 12:15 спать лягу. Любимого Путина послушаю и спать. А вдруг зайчик под елочку принесет подарок,а ты спишь? С наступающим,Света!)
Маргилена Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Я уже нашла под елочкой свой подарочек от мужа. Кожаная сумка божественного синего цвета, давно такую хотела. P_20161231_145343.jpg На фото немного не держит форму, потому, что из коробки. Моё колешко.
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 А мы в ночь будем бахать по-полной (заряды уже заготовлены), ну и конечно огромная Тесла (это уже традиция многих лет), типа как у этого мужика
Marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим! Всем здоровья! У меня под елочкой Xiaomi Redmi Note 3, который Ми) и деньги на новые ирландские харды Отмечаю уже по полной, боюсь, что до НГ не доживу) ибо без сна предыдущую ночь. Жрать, обидно, но вообще не хочется. Может, завтра)
St_Vladimir Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 По всей квартире упакованные коробки Перемены грядут?
космос Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Новый Год... Новый Год.. хочется уже крикнуть: - "ну где же ты"?? а подумаишь.. ведь нас и щас не плохо кормят.. пусть уж все идет своим чередом.. за 2016! спасибо ему!
Geo Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Пицца "Кватроштацционе" и "Четыре сыра" Холодец Бутербродики с икрой Домашние будут просить мои пироженные "Шу", но вечером я есть их не буду, дочь тоже, а мужу вредно - так и буду отбиваться, чтобы не печь. шу.jpg никогда не пробовал твои пироженые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти