Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 "Шу". хочу рецептик)) да, рассказывайте, что будете дарить своим близким. У меня муж и сын заядлые рыбаки, сыну купила большие рыбацкие сани, чтобы возить по льду снаряжение, а мужу катушку для спининга Шимано, кто знает, тот понимает о чем я. Ну и по пакету с мужскими наборами от Фаберлик. невестке гладильную доску, чтоб не расслаблялась и набор скраб+крем от Мери Кей внучке кучу игрушек, кукол, нинзяго, арбизов...в общем все то, чем играют современные дети, ну и сладостей конечно. Все это сложила в большой красный мешок и завязала бантом С нетерпение жду своих подарочков. серьезно приготовилась
Hennessey Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 хочу рецептик)) серьезно приготовилась Я вообще серьезно отношусь к своим родным. Ценю время, которое мы рядом и вместе и стараюсь приносить радость своим присутствием. чтобы потом, на краю своей жизни , не жалеть о несделанном, неотданном, неподареном, незаконченом, непрощенном и прочим тем, что не успела сделать. Мы всегда дарим хорошие подарки друг другу, которые приносят много приятностей.
Маргилена Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Частично. Но я не буду готовить,31-го работаю допоздна. У меня мать в прошлом повар ресторана, она всё умеет Я к старикам на хвост упаду. А пельмени с печенью это интересно, я идею забрала. Я когда-то ела вареники с мясом по одесски, очень вкусно. В них клали готовую начинку с жареным луком, я так понимаю, что с печенью это так же. Один только вопрос, печень должна быть как паштет или мелко порублена?
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 с рыбой пельмени ещё хороши с кальмарами тоже пробовала эх... хочется рыбы ужасно..
космос Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 новогоднее меню под угрозой.. потерялась свежекупленая банка грибов.. фигасебе я ее убрал..
moishe Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А пельмени с печенью это интересно, я идею забрала. Я когда-то ела вареники с мясом по одесски, очень вкусно. В них клали готовую начинку с жареным луком, я так понимаю, что с печенью это так же. Один только вопрос, печень должна быть как паштет или мелко порублена? Нене. Печень готовится как бефстроганов,соломкой,пережаривается с луком. Отдельно готовится подлива-томат,мука,специи. Немного (иначе размякнут) отваренные пельмени (порция ровно 12 штук на стандартный горшочек) заливаются печенью с подливой,туда кидаешь лодечку сливочного масла,сметаны,один листик лаврушки, запечатываешь горшочек тестом и в духовку. Через 20-25 минут блюдо готово. Подается в горшочке.
Hennessey Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 новогоднее меню под угрозой.. потерялась свежекупленая банка грибов.. фигасебе я ее убрал.. Мы уже съели половину того, что покупалось к празднованию. Сегодня придется снова покупать
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Нене. Печень готовится как бефстроганов,соломкой,пережаривается с луком. Отдельно готовится подлива-томат,мука,специи. Немного (иначе размякнут) отваренные пельмени (порция ровно 12 штук на стандартный горшочек) заливаются печенью с подливой,туда кидаешь лодечку сливочного масла,сметаны,один листик лаврушки, запечатываешь горшочек тестом и в духовку. Через 20-25 минут блюдо готово. Подается в горшочке. Хм, я бы лучше залила не томатным соусом, а белым жидким бешамелем или соусом из белого вина и порея. Они лучше подчеркивают вкус печени. Или вообще бульон куриный и сыр. Было бы вау. Все, перерабатываю и краду.)))Мы уже съели половину того, что покупалось к празднованию. Сегодня придется снова покупатьА я вчера купила половинку ягнёнка на сегодня-завтра. Вот сижу и думаю, что погорячилась. Многовато. Может замариновать и на НГ оставить. И рыбы я купила что-то много. Вечно я готовлю тонну, потом мечтаю, что заскочит кто-то прожорливый и все съест. Кстати, я придумала ещё блинчики с сыром Филадельфия, огурцами свежими и малосольной семгой. В виде роз уложить, икрой посыпать. Надеюсь на комплименты приятелей. Я обожаю, когда хвалят мои кулинарные способности и духи. Я кстати приобрела тонкий шедевр аргентинского бренда Fueguia1833, называется "Библиотека Бабеля". Он такой! Такой!! Такооой...
moishe Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Хм, я бы лучше залила не томатным соусом, а белым жидким бешамелем или соусом из белого вина и порея. Они лучше подчеркивают вкус печени. Или вообще бульон куриный и сыр. Было бы вау. Все, перерабатываю и краду.))) Ну,эт фирменное дальневосточное блюдо. От Хабаровска до Амурки известно.
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну,эт фирменное дальневосточное блюдо. От Хабаровска до Амурки известно. Ну я художник,я его по своему вижу. Будет так "Пельмени с печенью, в горшочках дальневосточные, по молдавски.")))
moishe Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Обожаю женщин,умеющих готовить. В моем понимании они истинные самки,к ним не может не влечь,по дикому,бесстыдно,отметая барьеры.
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Обожаю женщин,умеющих готовить. В моем понимании они истинные самки,к ним не может не влечь,по дикому,бесстыдно,отметая барьеры. Я каждый раз не знаю смеяться или чета может ещё...будто подвох какой-то есть)).Издеваешься, да?)))
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Про подарки. Я купила маме и свекрови дорогие люксовые наборы уходовой косметики антивозрастной. Мама уже свой получила, довольна очень. Крестницам по Барби и тёплому костюмчику, дочери монстер хай и айпад. Подружкам классные маски для лица слипинг пэки. А моей самой любимой подружке 2 легендарных эластайзера от Филлипа Кингсли и ещё 3 итальянских бальзама для волос, маленький крем для лица и вкусняшки. Остальеым по мелочи. Может маме ещё куплю кружевной бюстгалтер от Виктории сикрет, но я уже дарила, даже не знаю, чем бы свою самую любимую ещё побаловать?
moishe Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я каждый раз не знаю смеяться или чета может ещё...будто подвох какой-то есть)). Издеваешься, да?))) Нет,я правда люблю женщин умеющих готовить)
attache Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А мне разрешили ничего не дарить, просто прийти и доесть наготовленное к НГ ))))
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Нет,я правда люблю женщин умеющих готовить)Доктор интересуется а до или после, или вообще крайняя степень отклонения- во время? Имей ввиду после низя, это вредно для пищеварения.Ещё пару вопросов для статистики, всех сразу? Или по очереди? Или может кого-то до, а кого-то после? И вот оно, кстати точное определение "вредной женщины" это та, которая после.))))
Hennessey Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня сегодня нарисовалась осетрина. кто знает секреты приготвления, поделитесь
Маргилена Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня сегодня нарисовалась осетрина. кто знает секреты приготвления, поделитесьP_20161230_184331.jpg Лучше всего заливная, фаршированная и в ухе.
Hennessey Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Лучше всего заливная, фаршированная и в ухе. а если в духовку. Целиком. А потом на блюде подать с зеленью, лимоном и оливами? заливным будет холодец . Два заливных не хо
космос Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 понаплели вы тут кучу рецептов и планов.. суета сплошная.. а я сижу, ноги на стол закинул и жую фрукты.. вот эта жЫзнь..
Кумар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а я сижу, ноги на стол закинул и жую фрукты.. вот эта жЫзнь.. Фрукты без вискаря как-то не айс. Что будем пить на НГ, коллеги? Уже затарились топливом?
Rebecca Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Что будем пить на НГ, коллеги? Уже затарились топливом? Может это и не серьезно, но вот это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти