Rebecca Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 оливье сельдь под шубой салат из крабовых палок много фруктов пару-тройку сыров Пицца "Кватроштацционе" и "Четыре сыра" Холодец Бутербродики с икрой Домашние будут просить мои пироженные "Шу", но вечером я есть их не буду, дочь тоже, а мужу вредно - так и буду отбиваться, чтобы не печь.
Chilli Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 купила петуха А не рано ли ты купила петуха? Или ты его живого купила?)) Пицца "Кватроштацционе" и "Четыре сыра" Холодец Бутербродики с икрой Домашние будут просить мои пироженные "Шу", но вечером я есть их не буду, дочь тоже, а мужу вредно - так и буду отбиваться, чтобы не печь. шу.jpg Пирожные можно сьесть на завтрак первого числа) Я ничего кроме салатов и бутеров с икрой на сам НГ делать не буду. А первого утку запечем...
Hennessey Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 А не рано ли ты купила петуха? Или ты его живого купила?)) Пирожные можно сьесть на завтрак первого числа) Я ничего кроме салатов и бутеров с икрой на сам НГ делать не буду. А первого утку запечем... у меня есть морозильная камера, если что там и гусь лежит и кукурузные початки и белые грибы и мексиканская смесь и много чего еще. почему петух там не может быть?
космос Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 фрукты, шампанское, коньяк.. фсё...
Hennessey Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Пицца "Кватроштацционе" и "Четыре сыра" Холодец Бутербродики с икрой Домашние будут просить мои пироженные "Шу", но вечером я есть их не буду, дочь тоже, а мужу вредно - так и буду отбиваться, чтобы не печь. шу.jpg я дала себе волю на НГ кушать все, что захочется в любых количествах, прощай фигура после праздников на хлеб и воду. сама не пеку, но тоже собираюсь купить какой-нибудь торт типа Шер-Ами с цукатами и орехами Девочки-мальчики, кто знает хороший салат с печенью трески? фрукты, шампанское, коньяк.. фсё... а коньяк лимончиком закусывать?
Chilli Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня есть морозильная камера, если что там и гусь лежит и кукурузные початки и белые грибы и мексиканская смесь и много чего еще. почему петух там не может быть? Из морозилки уже не вкусно...
космос Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а коньяк лимончиком закусывать? у меня хороший коньяк.. закуску не требует.. а от лимона, у меня рожа кривица..
Hennessey Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Из морозилки уже не вкусно... петух же не лежит там два года. Понятно, что охлажденный лучше, но как представлю толпы людей 30 декабря на рынках и в магазинах, немыслимые очереди и ор....Лучше из заморозки достану спокойно. меня бесят очереди и толкотня. Я только шампанское буду... у меня тоже три бутылочки припасено шампанское пойдет с икрой
Chilli Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 петух же не лежит там два года. Понятно, что охлажденный лучше, но как представлю толпы людей 30 декабря на рынках и в магазинах, немыслимые очереди и ор....Лучше из заморозки достану спокойно. меня бесят очереди и толкотня. у меня тоже три бутылочки припасено шампанское пойдет с икрой У нас нет никакой толкотни на рынке. 30го или 31го спокойно муж покупает. Он в принципе заказал уже все что надо, к 30му ему привезут) А если у вас такая толкотня, то лучше уж 3го числа купить свежего и сделать, чем мороженного на новый год...
Hennessey Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас нет никакой толкотни на рынке. 30го или 31го спокойно муж покупает. Он в принципе заказал уже все что надо, к 30му ему привезут) А если у вас такая толкотня, то лучше уж 3го числа купить свежего и сделать, чем мороженного на новый год... я так понимаю, что у вас морозилки нет просто потому, что она вам не нужна. Вы все едите исключительно свежеее. это для нас, обычных людей , морозилки бывают нужны.
Chilli Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 я так понимаю, что у вас морозилки нет просто потому, что она вам не нужна. Вы все едите исключительно свежеее. это для нас, обычных людей , морозилки бывают нужны. Есть морозилка) целых три отделения)) Просто это получается невыгодно покупать свежее мясо и класть его в морозилку. Т.о. выкинуть деньги на ветер фактически. Хорошее свежее мясо стоит намного дороже замороженного.
Маргилена Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 я так понимаю, что у вас морозилки нет просто потому, что она вам не нужна. Вы все едите исключительно свежеее. это для нас, обычных людей , морозилки бывают нужны. Мы тоже все едим только свежее, ну а зачем что-либо замораживать, когда все продаётся круглосуточно? Я ужасно дезориентирована, я хочу что-то необычайное, а ничего не придумывается. Не ну понятно селедку под щубой делать надо и это без вариантов, а остальное?
Marika Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А че все про жратву, особенно на ночь глядя? А подарки? Оне ж тоже заявлены в названии темы)
Клементина Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть морозилка) целых три отделения)) Просто это получается невыгодно покупать свежее мясо и класть его в морозилку. Т.о. выкинуть деньги на ветер фактически. Хорошее свежее мясо стоит намного дороже замороженного. непосредственно под НГ в магазинах такая давка. я вот тоже подумываю лучше заморозить сейчас, чем потом день в очередях проторчать.
Chilli Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 непосредственно под НГ в магазинах такая давка. я вот тоже подумываю лучше заморозить сейчас, чем потом день в очередях проторчать. я в какой-то новый год возвращалась 31-го декабря поздно вечером с работы...уже было где-то часов девять, я по дороге зашла в магазин, купила все что нужно на оливье и мандарины, и никого там уже не было) А подарки? Оне ж тоже заявлены в названии темы) триммер для бороды подарю)
moishe Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты все это умеешь? О_о Частично. Но я не буду готовить,31-го работаю допоздна. У меня мать в прошлом повар ресторана, она всё умеет Я к старикам на хвост упаду.
Hennessey Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 непосредственно под НГ в магазинах такая давка. я вот тоже подумываю лучше заморозить сейчас, чем потом день в очередях проторчать. я думаю точно так\\\\\\\\\. поэтому не хочу обсуждать тему охлажденных продуктов. ясен пень\. что лучше не замораживать, но бывают исключения
Клементина Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 я в какой-то новый год возвращалась 31-го декабря поздно вечером с работы...уже было где-то часов девять, я по дороге зашла в магазин, купила все что нужно на оливье и мандарины, и никого там уже не было) для меня это поздно, я с утра готовить буду.
Hennessey Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 А че все про жратву, особенно на ночь глядя? А подарки? Оне ж тоже заявлены в названии темы) да, рассказывайте, что будете дарить своим близким. У меня муж и сын заядлые рыбаки, сыну купила большие рыбацкие сани, чтобы возить по льду снаряжение, а мужу катушку для спининга Шимано, кто знает, тот понимает о чем я. Ну и по пакету с мужскими наборами от Фаберлик. невестке гладильную доску, чтоб не расслаблялась и набор скраб+крем от Мери Кей внучке кучу игрушек, кукол, нинзяго, арбизов...в общем все то, чем играют современные дети, ну и сладостей конечно. Все это сложила в большой красный мешок и завязала бантом С нетерпение жду своих подарочков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти