Перейти к содержанию

Теряю интерес к парню как только я понимаю, что он хочет со мной отношений.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробовали танцами заниматься?

И еще вопрос - вам самой как кажется, это ваши желания не ускорять процесс сближения, или навязанные воспитанием страхи и комплексы?

Та не, танцы не для меня.

В том то и дело, что когда я делаю так как мне комфортно, я все торможу и это больше похоже на аля 60-ые) ну или, от куда-то от туда) но мне нравится как было тогда, а сейчас раскрепощенность людей меня пугает.

Учитывая что ваши бывшие вас били и изменяли, вы созависимая. Бегаете по треугольнику Карпмана.

С нормальными парнями вам будет скучно. Не будет адреналина.

Так что либо скука и мир с гармонией, либо адреналин.

Надо почитать, с этим вообще можно, что-то сделать? Не хочу жить так, хочу нормальные отношения.

Но ведь и парень говорит, что не торопит с сексом. Вы ему пока не доверяете? 

Вроде пока не торопит.

Рано доверять, нужно, чтобы показ, что ему можно доверять, а так просто сложно.

Опубликовано

Вы уверены, что это вам нравятся 60е, а не вашей матери, которая это внушила? Вы уверены, что такой медленный темп вам действительно нравится, и причина не в ваших страхах и комплексах?

Я просто не могу понять, чем в плане отношений вам нравится время, когда люди боялись сделать что-то лишнее, опасаясь осуждения. Или жили в несчастном браке без секса, потому что разводится было как-то не принято.

Вам нужно внимательно обдумать, что вам действительно нравится, а что вам навязали. Лично я не считаю психически здоровым человека, который осознанно и жестко отказывает себе в таких естественных желаниях, как секс, романтика, просто потому что мама внушила, что "так не принято, это нехорошо".

Чего, например, вы боитесь, отказываясь идти в физический контакт (не секс), например, на втором свидании? В современном мире это не считается неприличным. Это же чертовски интересно - поцеловать понравившегося человека сразу, а не дожидаясь пару месяцев. Зачем ждать, если можно получить удовольствие здесь и сейчас?

Опубликовано

Чего, например, вы боитесь, отказываясь идти в физический контакт (не секс), например, на втором свидании? В современном мире это не считается неприличным. Это же чертовски интересно - поцеловать понравившегося человека сразу, а не дожидаясь пару месяцев. Зачем ждать, если можно получить удовольствие здесь и сейчас?

Мы целовались уже. Но секс на четвертом свидании это перебор.

Есть такое понятие как привязанность, и у женщин он особо выражен. Женщинам свойственно привязываться к мужчине после интимной близости. А если это окажется не твой человек, то разрыв будет болезненный.

Секс на ранних этапах отношений это аморально.

Опубликовано
Секс на ранних этапах отношений это аморально.

Почему? А потому что "мама сказала, что это плохо и аморально". А на мой взгляд - аморально мучить парня и себя, встречаясь минимум 2-3 месяца без секса. Только для вас не должно быть важно, что считает ваша мама, общество или тем более я, вам должно быть важно, что вы ХОТИТЕ, а не как ДОЛЖНО БЫТЬ. Чем раньше вы это осознаете, тем быстрее станете счастливой в отношениях и вообще в жизни.

Вы знаете, спасибо вам большое. Я только что осознал, насколько я продвинулся в решении аналогичных проблем. Я ведь был почти как вы, под гнетом кучи навязанных условностей. Мне по сути осталось только поверить в свою привлекательность и наслаждаться жизнью. Чего и вам желаю.

Есть такое понятие как привязанность, и у женщин он особо выражен. Женщинам свойственно привязываться к мужчине после интимной близости. А если это окажется не твой человек, то разрыв будет болезненный.

Не надо говорить про всех, это не так, все люди разные. Куча женщин занимается сексом на первом свидании и не привязывается. Давайте лучше про вас поговорим. Итак, вы боитесь секса, потому что опасаетесь, что привяжетесь и вам сделают больно. Откуда появился этот страх? Ваша мать злилась на отца? Говорила о том, что мужчинам нельзя доверять? Вы очень тяжело переживали разрыв с вашими парнями?

Опубликовано

Не надо говорить про всех, это не так, все люди разные. Куча женщин занимается сексом на первом свидании и не привязывается. Давайте лучше про вас поговорим. Итак, вы боитесь секса, потому что опасаетесь, что привяжетесь и вам сделают больно. Откуда появился этот страх? Ваша мать злилась на отца? Говорила о том, что мужчинам нельзя доверять? Вы очень тяжело переживали разрыв с вашими парнями?

Я не сплю на первых свиданиях, потому что для меня секс это не просто половой акт для удовольствия. Это должно быть обязательно с человеком которому я доверяю и люблю. Я секса не боюсь и никогда не боялась. А то, что пол мира так живет так это их дело. Я люблю свое тело, я обожаю себя и к кому попало с первого свидания в постель лезть не собираюсь.

Вы мне задаете тот же вопрос, с которым я и пришла сюда.

Может и переживала разрыв но очень быстро забывала и ни о чем не жалею.

Опубликовано

Ключевая проблема в созависимости Скука при нормальных гладких отношениях с мирными гармоничными парнями. Потеря интереса.

А вот к ненормальным, агрессивным, психбольным парням будет интерес.

Боритесь со своей скукой. Ищите адреналин в другом. С парашютом прыгайте.

Опубликовано

Ключевая проблема в созависимости Скука при нормальных гладких отношениях с мирными гармоничными парнями. Потеря интереса.

А вот к ненормальным, агрессивным, психбольным парням будет интерес.

Боритесь со своей скукой. Ищите адреналин в другом. С парашютом прыгайте.

Вот, они все вроде интересные, с нормальных семей.

Был у меня в начале года один, я за ним умирала просто, классный парень, на дорогих авто, из разряда плохой мальчик. Пока мы типа встречались я потеряла нервных клеток очень много. Постоянно психовала, он постоянно себя вел как хозяин. Но я не желаю такого отношения.

Значить буду себя как-то развивать, искать адреналин в сумасшедшем но с нормальным парнем.

Опубликовано

Я не сплю на первых свиданиях, потому что для меня секс это не просто половой акт для удовольствия. Это должно быть обязательно с человеком которому я доверяю и люблю. Я секса не боюсь и никогда не боялась. А то, что пол мира так живет так это их дело. Я люблю свое тело, я обожаю себя и к кому попало с первого свидания в постель лезть не собираюсь.

Может и переживала разрыв но очень быстро забывала и ни о чем не жалею.

Ок, да не вопрос. Я вам вообще-то не предлагал с кем-то спать на первом свидании, это считается даже по современным нормам не очень. Странно, что вы пропустили основную мысль сообщения, а придрались к этой фразе, которая к вам вообще никак не относилась. Видимо, так удобнее))))

Я всего лишь предлагал обдумать, какие из ваших ограничений в отношениях существуют, потому что вы чего-то не хотите, а какие вам навязаны строгим воспитанием и вашими страхами (ну и дальше уже работать с этими страхами и ограничениями).

И я говорил не только про секс, я про скорость сближения с мужчинами, скорость развития доверия, риск, адреналин. Из ваших слов мне очевидно, что вас ограничивает страх болезненного разрыва и строгое воспитание, а не ваше желание двигаться именно с такой скоростью. Также мне очевидно, что очень значительная часть ваших установок, полученных с воспитанием, противоречит вашим желаниям, из-за чего вы и пришли на этот форум.

Но если вы считаете, что все у вас и так хорошо, не готовы работать со своими страхами и заморочками, не готовы обдумать свое мировоззрение, не готовы учиться позволять себе подчиняться своим эмоциям и желаниям, тогда зачем вы здесь? Мир вокруг себя вы не измените, вы можете менять только себя.

Я удивлен, как много на этом форуме людей, которые страдают и обращаются за советом, но когда предлагаешь попробовать пересмотреть свое отношение, проанализировать, начинают яростно убеждать меня, что у них и так все правильно, а неправильный мир вокруг них. При этом я не предлагаю какое-то конкретное мировоззрение, я предлагаю просто проанализировать, не искажено ли оно страхами и заморочками.

К сожалению, мир устроен так, что ваши инстинкты никуда не исчезнут, как бы строго вас ни воспитывали. И чем больше вы себя сдерживаете, тем тяжелее жить. Нужно искать какой-то компромисс между правилами приличия и желаниями. В соседней теме парень пытался меня убедить, что его возбуждают только высокообразованные и духовные девушки, а если девушка глупая, то уже не возбуждает.)) Смешно))

Также и ваш секс через 2-3 месяца общения - это такой же перебор, как и секс на первом свидании. Если, конечно, либидо в порядке. У вас либидо в норме вообще? Я просто не понимаю, как можно 2-3 месяца общаться с парнем, целоваться, обниматься, но не хотеть секса.

Ваша мать злилась на отца? Говорила о том, что мужчинам нельзя доверять? Вы очень тяжело переживали разрыв с вашими парнями?

Вы думаете, участники форума знают ответы на эти вопросы? :laughing:

Опубликовано

Может 2-3 месяца это и много, но не прошло ещё и месяца.

Я не помню отношение матери к отцу, она со мной никогда о нем и не говори, было только пару негативных отзывов о нем и все.

:

Как можно хотеть секса с человеком которого едва знаешь?

Я уважаю себя и своё тело, по этому на столь большой шаг могу пойти лишь с человеком в котором я буду хоть немного уверена.

Да, возможно 2-3 месяца это много, но в наших отношения на данный момент не прошло ещё и одного месяца!

Моя мама старалась не говорить вообще об отце. Были всего несколько негативных отзывов о нем и все.

Я хочу нормально жить, но и переступать через себя я тоже не собираюсь и не буду, нет таких людей которые бы такое заслужили пока что.

Опубликовано

Может 2-3 месяца это и много, но не прошло ещё и месяца.

Я не помню отношение матери к отцу, она со мной никогда о нем и не говори, было только пару негативных отзывов о нем и все.

Жаль, что я плохо разбираюсь в женских особенностях страхов. Просто обдумайте мои слова и учитесь больше чувствовать в отношениях, чем думать, проаназизируйте, какие установки из детства мешают вам двигаться в отношениях и боритесь с ними. Постарайтесь думать о том, как вам будет хорошо, а не о возможном болезненном разрыве. Секс - это не большой шаг, а обычная физиологическая потребность, только вам внушила обратное мама. И я повторюсь, я говорил не только про секс, это ВЫ на нем постоянно акцентируете внимание.

Вы только и делаете, что переступаете через себя в угоду вашим страхам и установкам из детства. У вас те же потребности, что и у миллионов людей. Вы постоянно думаете "как надо", а не как "я хочу"

Лучше обратиться к психологу, если есть возможности.

Вот мой совет, если кратко. Дальше спорить бесполезно, это ваша жизнь.

Кстати, почему вы считаете, что танцы - не ваше?

Опубликовано

?

Причём тут моя мама, вообще? Никогда подобного она мне не говорила. Мы никогда о таком вообще не разговаривали.

Мне не нравятся танцы, я занимала и бросила, так как было не интересно.

Опубликовано

Причём тут моя мама, вообще? Никогда подобного она мне не говорила. Мы никогда о таком вообще не разговаривали.

Мне не нравятся танцы, я занимала и бросила, так как было не интересно.

Вы читаете мои сообщения через строчку, я, пожалуй, не буду продолжать общение в таком ключе, не люблю бесполезное общение.

Теперь вы мне утверждаете, что мама, которая вас всю жизнь воспитывала, которая, по вашим словам, устраивает прокурорский допрос при любом упоминании парней, никак не влияла на ваше воспитание в вопросе отношений и секса....

Ну да, конечно, строгое советское мировоззрение у вас само по себе появилось, сами наверное в детстве придумали.

Ну что ж, продолжайте дальше себе врать, удачи:-))

Опубликовано

Вы читаете мои сообщения через строчку, я, пожалуй, не буду продолжать общение в таком ключе, не люблю бесполезное общение.

Теперь вы мне утверждаете, что мама, которая вас всю жизнь воспитывала, которая, по вашим словам, устраивает прокурорский допрос при любом упоминании парней, никак не влияла на ваше воспитание в вопросе отношений и секса....

Ну да, конечно, строгое советское мировоззрение у вас само по себе появилось, сами наверное в детстве придумали.

Ну что ж, продолжайте дальше себе врать, удачи:-))

Мама просто устраивает допрос, но ни в подростковом возрасте, ни сейчас темы о сексе у нас не было.

Вы наверное правы. Я боюсь, что мне скажет мои мама и бабушка, понравится им мой молодой человек или нет, как они отнесутся к его работе, хобби. Я не обвиняю их, они выросли в сложных условиях. Но я не хочу выбирать себе человека, по наличию денег в его кошельке.

Опубликовано
Мама просто устраивает допрос, но ни в подростковом возрасте, ни сейчас темы о сексе у нас не было.

Вы наверное правы. Я боюсь, что мне скажет мои мама и бабушка, понравится им мой молодой человек или нет, как они отнесутся к его работе, хобби. Я не обвиняю их, они выросли в сложных условиях. Но я не хочу выбирать себе человека, по наличию денег в его кошельке.

Ура! Вы меня услышали. Вы правы, не надо их обвинять, злиться на них, это бесполезно. Думаю, они вас любят. Просто поймите, что не все их установки (переданные вербально или просто примером) подходят лично вам, они росли в другое время. Какие именно не подходят - это вам решать, я не буду советовать. Вам просто нужно найти более здоровый баланс между скоростью сближения с мужчинами, вашими физическими и эмоциональными потребностями и моральными нормами. Когда вы это осознаете и начнете искать путь, вам уже станет проще. Сейчас у вас явный перегиб в сторону сильных моральных норм в ущерб желаниям.

Я тоже считаю секс на первом свидании аморальным, вам абсолютно не надо к этому стремиться. Не нужно пытаться себя переломить в сторону совсем уж разгульной жизни. Но дальше вы все равно сильно оттягиваете любое сближение с мужчинами (не только секс) именно из-за страхов, вы сами об этом говорили.

Давайте поговорим об этом. Вы писали, что вам важно хорошо узнать человека прежде, чем идти с ним даже в отношения. Вот вы пообщались, скажем, 2-3-4 свидания, узнали, чем они живет, какой он примерно по характеру, поняли, что он вам очень симпатичен. Как вы считает, еще, скажем, 5-10 свиданий дадут вам гарантию, что после начала отношений он не окажется другим человеком? Даст ли это вам гарантию, что он вас не бросит после начала отношений?

Вот вы начала встречаться, сходили еще на несколько свиданий, опять еще на 2-3-4, на которых целовались, обнимались, вам было хорошо вместе, он вас начал сексуально привлекать. Как вы считает, еще, скажем, 10 свиданий в таком ключе дадут вам гарантию, что не будет болезненного разрыва потом? Да конечно нет. Только намучаетесь, вам скучно опять станет. Не знаю, как у вас, но для мужчины возбуждаться столько раз без секса крайне неприятно и порой даже болезненно. Т.е. два человека еще 10 свиданий будут отказывать себе в сближении ради какой-то мифической безопасности, и никакой гарантии все равно нет, все равно может быть разрыв. А может и не быть.

Вот скажите, если отложить страх болезненного разрыва вы считаете аморальным 3-4 свидания в дружеском контексте, потом еще 3-4 свидания в формате влюбленных, а потом уже секс?

Опубликовано

Вот скажите, если отложить страх болезненного разрыва вы считаете аморальным 3-4 свидания в дружеском контексте, потом еще 3-4 свидания в формате влюбленных, а потом уже секс?

Мне кажется, свиданий должно пройти чуть больше, скажем где-то 15 может чуть больше и смотря как себя будет вести человек.

С первым парнем у меня был секс через две недели, а с вторым через 2 месяца.

Опубликовано

Мне кажется, свиданий должно пройти чуть больше, скажем где-то 15 может чуть больше и смотря как себя будет вести человек.

С первым парнем у меня был секс через две недели, а с вторым через 2 месяца.

Вот видите, с первым парнем всего две недели прошло, а потом вы стали осторожнее. Сколько у вас было свиданий за эти две недели? Как раз 5-6-7? 

Видимо, ваши моральные нормы позволяют вам раньше сближаться с мужчинами, чем за 15 свиданий, а вот страхи мешают, особенно теперь.... Хмм, становится понятнее....

Вы ведь себя не укоряли потом за слишком ранний по вашим меркам секс?

Опубликовано

Вот видите, с первым парнем всего две недели прошло, а потом вы стали осторожнее. Сколько у вас было свиданий за эти две недели? Как раз 5-6-7? 

Видимо, ваши моральные нормы позволяют вам раньше сближаться с мужчинами, чем за 15 свиданий, а вот страхи мешают, особенно теперь.... Хмм, становится понятнее....

Вы ведь себя не укоряли потом за слишком ранний по вашим меркам секс?

Может пройти и 20 свиданий, все зависит от человека.  Я не знаю как это объяснить.

Нет, я не укоряла себя тогда, мы провстречали 1 год и 8 месяце половина из которых я проходила в синяках.

А второй парень, сам не торопил, меня все устраивало, я его узнавала и все произошло само собой) и провстречались мы почти 5 лет (он изменял последние пол года)

Нет, я не стала тогда осторожнее, на меня никто не давил и со мной считались.

Опубликовано

Может пройти и 20 свиданий, все зависит от человека.  Я не знаю как это объяснить.

Нет, я не укоряла себя тогда, мы провстречали 1 год и 8 месяце половина из которых я проходила в синяках.

А второй парень, сам не торопил, меня все устраивало, я его узнавала и все произошло само собой) и провстречались мы почти 5 лет (он изменял последние пол года)

Нет, я не стала тогда осторожнее, на меня никто не давил и со мной считались.

А какая завязка отношений вам больше понравилась с точки зрения ярких эмоций? С первым парнем или со вторым?

Опубликовано

А какая завязка отношений вам больше понравилась с точки зрения ярких эмоций? С первым парнем или со вторым?

с вторым мне больше понравилась, мне было комфортно, спокойно.

Опубликовано

с вторым мне больше понравилась, мне было комфортно, спокойно.

Спокойствие и комфорт - это отсутствие страхов, отсутствие негативных эмоций. А я спросил, с кем было больше ярких ПОЗИТИВНЫХ эмоций в начале отношений. Это важнее. Радость, счастье, сексуальное желание - с кем этого было больше в начале?

Я просто хочу понять, что вам на самом деле нравится, если не брать в расчет ваши страхи.

Опубликовано

Спокойствие и комфорт - это отсутствие страхов, отсутствие негативных эмоций. А я спросил, с кем было больше ярких ПОЗИТИВНЫХ эмоций в начале отношений. Это важнее. Радость, счастье, сексуальное желание - с кем этого было больше в начале?

Я просто хочу понять, что вам на самом деле нравится, если не брать в расчет ваши страхи.

Со вторым, он мне нравился с самого начала отношений, и мне все в нем нравилось, его отношение ко мне, абсолютно все, он был идеальным человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...