Перейти к содержанию

Теряю интерес к парню как только я понимаю, что он хочет со мной отношений.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Со вторым, он мне нравился с самого начала отношений, и мне все в нем нравилось, его отношение ко мне, абсолютно все, он был идеальным человеком.

Понятно. Согласен с девушкой выше, скорее всего сексуальный темперамент у вас не очень высокий. Думаю, вы просто пока не встретили подходящего человека, вам нужно больше общаться с мужчинами. Рано делать выводы всего по 3м, может, они просто вам не понравились.

Видимо, у вас и правда нет яркой потребности к физическому сближению, и дело, наверное, не в строгом воспитании, а в вашем темпераменте. Не вижу особенных прболем, думаю, найдете своего человека.

Опубликовано

Понятно. Согласен с девушкой выше, скорее всего сексуальный темперамент у вас не очень высокий. Думаю, вы просто пока не встретили подходящего человека, вам нужно больше общаться с мужчинами. Рано делать выводы всего по 3м, может, они просто вам не понравились.

Видимо, у вас и правда нет яркой потребности к физическому сближению, и дело, наверное, не в строгом воспитании, а в вашем темпераменте. Не вижу особенных прболем, думаю, найдете своего человека.

Я общаюсь со многими, хожу на свидания. Но дальше второго-третьего свидания ничего не доходит. Они мне перестают нравится, я не хочу с ними видится, она мне надоедают. А когда у меня 5-6 свидание то это уже ого для меня. Даже друзья удивляются уже, как так я долго вытерпела человека.

Опубликовано

Со вторым, он мне нравился с самого начала отношений, и мне все в нем нравилось, его отношение ко мне, абсолютно все, он был идеальным человеком.

Я общаюсь со многими, хожу на свидания. Но дальше второго-третьего свидания ничего не доходит. Они мне перестают нравится, я не хочу с ними видится, она мне надоедают. А когда у меня 5-6 свидание то это уже ого для меня. Даже друзья удивляются уже, как так я долго вытерпела человека.

Совершенно очевидно, что у вас нет собственного отношения к мужчинам, с которыми вы знакомитесь. Вы оцениваете, главным образом, их отношение к вам, а не ваше отношение к ним. Об этом же свидетельствует ваше отношение к сексу, как к некоему атрибуту отношений, для которого нужно "доверие". Да еще и считаете, что мужчина должен вас как-то сексуально заинтересовать. Очень вероятно, что в восприятии мужчин, не умственном - личностном, а интуитивном - душевном,  вы - пустышка...

Опубликовано

В смысле  у меня нет собственного отношения к мужчинам с которыми я знакомлюсь? Я нигде не писала, что меня должен мужчина как-то сексуально заинтересовать.

Если мужчина считается с желаниями женщины и ради нее готов подождать то это нормально. Женщина это не предмет для секса это живой человек у которого есть чувства, если нет духовной близости с человеком, то ни о каком сексе идти речи вообще не может. 

Опубликовано

В смысле у меня нет собственного отношения к мужчинам с которыми я знакомлюсь? Я нигде не писала, что меня должен мужчина как-то сексуально заинтересовать.

Если мужчина считается с желаниями женщины и ради нее готов подождать то это нормально. Женщина это не предмет для секса это живой человек у которого есть чувства, если нет духовной близости с человеком, то ни о каком сексе идти речи вообще не может.

Мужчине нужна любящая женщина, ее духовность ему ни к чему. Желание духовности – это умственные заморочки женщин, которые не способны любить.
Опубликовано

Мужчине нужна любящая женщина, ее духовность ему ни к чему. Желание духовности – это умственные заморочки женщин, которые не способны любить.

Сейчас есть парень, он мне нравится. Но у меня страх, что все повторится как и два раза в прошлом.

Опубликовано

Сейчас есть парень, он мне нравится. Но у меня страх, что все повторится как и два раза в прошлом.

Все в твоих руках. Постарайся двигаться с ним в отношения, а сюда пиши, что чувствуешь, мы тебя поддержим. Не делай резких движений, пока не обсудишь здесь и все не обдумаешь.

Решить проблему просто общением на форуме не получится, а так есть шанс.

Опубликовано

Все в твоих руках. Постарайся двигаться с ним в отношения, а сюда пиши, что чувствуешь, мы тебя поддержим. Не делай резких движений, пока не обсудишь здесь и все не обдумаешь.

Решить проблему просто общением на форуме не получится, а так есть шанс.

Спасибо, буду стараться.

Опубликовано

Ваша роль в отношениях - абсолютно пассивна. Нравиться - значит нравить себя (вам), вести себя так, чтобы вы воспринимали его исключительно позитивно. Вашего собственного отношения к мужчине, которое повышало бы ваш психический комфор, доставляло радость, судя по всему - нет и в помине. То есть если отношения не сложатся, вы опять останетесь ни с чем, не останется у вас никаких позитивных "накоплений" в душе от этих отношений. Нет у вас никакого "огня" в душе. Потому и страшитесь.

Чтобы было иначе, должно быть нечто, что доставляет вам радость в отношениях независимо от того, как себя ведет мужчина. Нечто, что зависит только от вас самой, вашего отношения к нему, когда мужчина - лишь катализатор проявления ваших собственных чувств, но никак не их источник.. Есть у вас такое? В чем это выражается, если есть?

Чтобы вам было понятнее. Вот есть у меня любимая женщина. Мне очень по нраву на нее смотреть, говорить ей комплименты, восторгаться ее женственностью, привлекательностью. Обнимать ее и целовать. Все это повышает степень моего психического, душевного комфорта в отношениях. И мне не очень важно, как она к этому относится. Это моя любовь, она меня греет и мне светит вне зависимости от ее реакции. Будет позитивная реакция - прекрасно. Будет негативная - мне на это наплевать. Если она не желает расставаться - пусть терпит... 

Нормальные отношения - это отношения взаимные. Вам же мужчине отдать - нечего. Нет у вас никакого собственного влечения, которое могло бы перерости в ваши собственные чувства. Подсознание ваше - это четко фиксирует. Поэтому, вероятно, у вас и пропадает интерес, когда речь заходит о "серьезных"  отношениях.

Опубликовано

Нормальные отношения - это отношения взаимные. Вам же мужчине отдать - нечего. Нет у вас никакого собственного влечения, которое могло бы перерости в ваши собственные чувства. Подсознание ваше - это четко фиксирует. Поэтому, вероятно, у вас и пропадает интерес, когда речь заходит о "серьезных"  отношениях.

Это может быть связано с негативным опытом прошлых отношений? Ведь не было такого. И иногда задумываюсь, что я прошлое не до конца отпустила. 

Опубликовано

Это может быть связано с негативным опытом прошлых отношений? Ведь не было такого. И иногда задумываюсь, что я прошлое не до конца отпустила. 

У вас, как и у большинства женщин, всегда было и есть потребительское отношение к мужчинам. Ожидание того, что они сделают вашу жизнь красивой, наполнят ее праздником. И когда эти ваши ожидания не сбывались, вы, естественно, стали бояться повтора крушения ваших ожиданий. Ваши проблемы - в вас самой. Даже если вы полностью "отпустите" прошлое, то есть не будете бояться, ваши ожидания - не изменились. Вам нечего мужчине дать, нет у вас желания его любить, и поэтому ничего существенно не изменится. 

Опубликовано

Мне 24 года. У меня не полная семья, отец ушёл когда мне было пол года.

За мою жизнь у меня были только 2-е серьёзных отношений, расставались по разным причинам, первый бил, второй изменял.

Сейчас начинаю встречаться с парнем и понимаю, что я ему нравлюсь, он хочет со мной серьёзных отношений, в постель меня не стремится затянуть (это большой плюс, так как я этого очень сильно боялась). И все вроде нормально, но как только я это поняла, у меня начал пропадать к нему интерес.

"Под мазохизмом я понимаю своеобразное извращение психической половой жизни, состоящее в том, что Субъект на почве половых ощущений и побуждений находится во власти того представления, что он должен быть — вполне и безусловно порабощен волей лица другого пола, что это лицо должно обращаться с ним, как с рабом, всячески унижая и третируя его. Представление это носит окраску сладострастия, и индивид, одержимый им, постоянно рисует в своем воображении картины, имеющие своим содержанием всевозможные ситуации вышеупомянутого характера; он часто стремится к воплощению этих образов его фантазии, и в силу извращения своего полового влечения становится нередко в большей или меньшей степени нечувствительным к нормальным раздражениям противоположного пола, неспособным к нормальной половой жизни, иначе говоря, обнаруживает психическую импотенцию.

С другой стороны, встречаются также случаи, в которых наряду с извращенным направлением полового влечения сохраняется в еще удовлетворительной степени восприимчивость к нормальным раздражениям и половое общение происходит при нормальных условиях.

Мазохизм у женщин

У женщин добровольное подчинение другому полу представляет явление физиологическое. Из-за своей пассивной роли в деле размножения рода человеческого и вследствие существующих с древних времен социальных условий для женщины представление о половых отношениях постоянно неразрывно связано с представлением о подчинении. Это последнее образует, так сказать, обертон, характеризующий женские чувства.

Человек, знакомый с историей культуры, знает, в каком безусловном подчинении держали женщину с незапамятных времен до недавнего еще периода, когда цивилизация достигла сравнительно высокого развития, и внимательный наблюдатель жизни и ее проявлений еще и теперь легко сумеет заметить, в какой степени привычка, привитая и укрепленная бесчисленными поколениями, в соединении с пассивной ролью, которую природа дала в удел женщине, развила в ней инстинктивную склонность к добровольному подчинению мужчине; от него не ускользнет, что женщины обычно относятся с пренебрежением к преувеличенным проявлениям обычной любезности и поклонения, считая их чем-то пошлым и вульгарным, тогда как уклон в сторону властного обращения хотя и встречает с их стороны явные выражения порицания, но в действительности сплошь и рядом принимается ими с тайным благоволением. Под маской, скрывающей наши салонные нравы, повсюду можно заметить инстинкт женского подчинения.

С этой точки зрения можно было бы видеть в мазохизме вообще патологический рост специфически женских психических проявлений, болезненное усиление женских психических половых черт и искать первичный источник его возникновения именно в этой области.

Но несомненно прочно установленным нужно считать, что склонность к подчинению мужчине (на которую можно ведь смотреть как на приобретенное свойство, как на явление приспособления к социальным условиям) у женщины составляет до известной степени явление нормальное.

Случаи патологического усиления этого инстинкта подчинения в смысле мазохизма женщины должны были бы, собственно, встречаться довольно часто, но проявления их подавляются существующими нравами. Впрочем, разве мало молодых женщин, преклоняющих колени пред своими мужьями и возлюбленными? Разве у славянских народов, как гласит молва, женщины низших сословий не чувствуют себя несчастными, когда мужья не доказывают им своей благосклонности битьем?

Один венгр, которому можно верить, сообщает мне, что крестьянки в Солюгиерском округе не верят любви своих мужей, пока не получат в качестве любовной ласки первой пощечины.

Привести наблюдения, касающиеся мазохизма женщин, — задача для врача-наблюдателя нелегкая. Внутренние и внешние тормозы, стыдливость и нравственное чувство, естественно, препятствуют проявлению у женщины извращенных половых влечений."

По материалам книги немецкого психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга "Половая психопатия", 1886 г.​

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...