jasvami Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 можно вопрос: а с чего вы взяли, что Царствие небесное это космическое пространтсво? - Из того, что все Сотворенное Богом, Библия делит на "Небо" и "Землю": тож если исключаем Царство Земное, то остается только царство Небесное. и не совсем поняла третий пункт, что для Вас Царство Божье? "Царство Божье" - вся вещественная Вселенная. Это Царство условно делим на Земное и Небесное(позаземное).
Cassandra ll Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 ... пока не вознесетесь. А я, пожалуй, пойду отсюда. Никто за уши не тянет , вознесетесь в свое по уровню время. Оплодотворяйтесь своим по уровню способом, но примите во внимание , что то что проделывали вы со своей половинкой - в очередной жизни, где вы будете женщиной -проделают с вами ! Карма приходит бумерангом в двойной порции, чтобы хозяин ошибочных мыслеформ и действий усвоил урок через свои телеса.
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1. Творить свои образы и подобия – формировать свои яйцеклетки (семена). 2. Человек – зерно/семя организма Божьего, заложившего в человека всю полноту своего образа и подобия. 3. Человек является дитём Божьим и принадлежит к роду богов. 3. Человек предназначен для «сеяния» в Царстве Небесном (космическом пространстве), с целью все более полного отображения в себе Образа своего Отца Небесного(Обожения). Что думает человек разумный, по этому вопросу? Подобие - это не оригинал. Как и статуя в музее является подобием, но не копией натуры. У вас какая-то софистика с нелепыми выводами. С такой же "логикой" можно строить следующую цепочку: 1. У человека есть рука. 2. Маленькую руку можно назвать ручкой. 3. У двери тоже есть ручка.. 4. Вывод: человек - из рода дверей. )
jasvami Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Подобие - это не оригинал. А кто это утверждал? Всякое семя/зерно восстанавливает родительский организм лишь по принципу устройства, а не во всех мелочах.
ауструми Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А кто это утверждал? Всякое семя/зерно восстанавливает родительский организм лишь по принципу устройства, а не во всех мелочах. Адам и Ева- не из семени, и не из зерна созданы. )
jasvami Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Адам и Ева- не из семени, и не из зерна созданы. ) - Больше не из чего!
clouds2 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У людей процесс размножения происходит так как происходит. Если рассмотреть сам организм как мини-вселенную , то любая клетка или молекула , любой атом в человеческом организме состоит из элементарных частиц (примитивных духов). Смерматазоид , тоже состоит из примитивной духовной братии (элементалов/духов)... А Вы откуда это все про сперматозоиды знаете, практика большая?
Cassandra ll Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А Вы откуда это ... знаете ...? Опыт многих воплощений. Знания от Вселенского Верховного Духа (уполномоченного ОТЦОМ), брата моего по Вселенной ) "Ваше Высшее Я" тоже знает это , но вы , на вашем этапе развития, не ощущаете волны от него своим несовершенным мозгом, чтобы трактовать логически..., много мыслей "темных" затемняет ваш здравый поток мыслей. Стиль написания ваших вопросов показывает на каком вы уровне как дух-ученик...
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Опыт многих воплощений. Знания от Вселенского Верховного Духа (уполномоченного ОТЦОМ), брата моего по Вселенной ) "Ваше Высшее Я" тоже знает это , но вы , на вашем этапе развития, не ощущаете волны от него своим несовершенным мозгом, чтобы трактовать логически..., много мыслей "темных" затемняет ваш здравый поток мыслей. Стиль написания ваших вопросов показывает на каком вы уровне как дух-ученик... А Вы можете сказать мне всю правду?
Cassandra ll Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А Вы можете сказать мне всю правду? Всю правду о вашей мини-вселенной?
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всю правду о вашей мини-вселенной? Нет. Всю.
Cassandra ll Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Нет. Всю.Правду добывают сами, своим кропотливым трудом, тогда она имеет ценность. Легко добытая правда не ценится , так как ее добыл другой, а вы не приложили усилия. Еще : всю правду можно знать только об основном природном Законе Вселенной, анологии построения всего и вся. О том , что учеба и познание не имеет границ, потому как жизнь движется и все вокруг изменяется (усовершенствуется).
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Правду добывают сами, своим кропотливым трудом, тогда она имеет ценность. Легко добытая правда не ценится , так какее добыл другой, а вы не приложили усилия. Всю правду можно знать только об основном природном Законе Вселенной, о том , что учеба и познание не имеет границ, потому как жизнь движется и все вокруг изменяется (усовершенствуется). Так что, мне брать Вас в плен и допрашивать? Но это же столько труда и мороки. А Вы точно знаете всю правду? Просто я в этом должен быть точно уверен. Чем тратить на науку миллиарды, можно было бы обо всем спросить Вас за небольшие деньги на взятие Вас в плен. А что за правда с основным природным законом вселенной, что не так с этим законом? Это фейк, да?
Cassandra ll Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 "...что за правда с основным природным законом вселенной, что не так с этим ..." ------------------ Правда в том : "что посеете, то и пожнете" вся наработанная причинно-следственная связь (Карма), этот период времени, вернется к вам бумерангом, чтобы вы усвоили урок . К примеру : хотели с кем-то поступить не справедливо , с вами поступят так же , но вдвойне. возвысились над другим, унижая брата по планете , - унизят вдвойне и вас. Помог кому-то в беде , - придет в нужное время помощь и вам!
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Что думает человек разумный, по этому вопросу? думаю, для начала неплохо было бы разобраться со словом "образ". потом перейти к "подобию".... а дальше все станет ясно )
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 "...что за правда с основным природным законом вселенной, что не так с этим ..." ------------------ Правда в том : "что посеете, то и пожнете" вся наработанная причинно-следственная связь (Карма), этот период времени, вернется к вам бумерангом, чтобы вы усвоили урок . К примеру : хотели с кем-то поступить не справедливо , с вами поступят так же , но вдвойне. возвысились над другим, унижая брата по планете , - унизят вдвойне и вас. Помог кому-то в беде , - придет в нужное время помощь и вам! Это вся правда? Или еще есть? думаю, для начала неплохо было бы разобраться со словом "образ". потом перейти к "подобию".... а дальше все станет ясно ) Образ - это дурной пример в плохой компании.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Образ - это дурной пример в плохой компании. дурной пример, насколько я вижу - это ваша история )
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 дурной пример, насколько я вижу - это ваша история )Это какую же историю я Вам рассказал, че-то я Вас вообще не припомню?Или Вы меня троллите?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Это какую же историю я Вам рассказал, че-то я Вас вообще не припомню? Или Вы меня троллите? я вам зеркалю )
Стоун Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я вам зеркалю ) А, спасибо, теперь понятно
jasvami Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 думаю, для начала неплохо было бы разобраться со словом "образ". потом перейти к "подобию".... а дальше все станет ясно ) Разбирайтесь и изложите своё мнение. Относительно "подобия", - загляните в школьную Геометрию.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Разбирайтесь и изложите своё мнение. Относительно "подобия", - загляните в школьную Геометрию. Что думает человек разумный, по этому вопросу? вы задали этот вопрос, что бы иметь возможность давать цу ответившим ? 0_о предупреждать надо ) я думал вам и вправду интересно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти