Милена777 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Делим каждый пряник на 12 равных частей Проще уже через мясорубку… )) Я так пирожное -картошку делаю, только из сухарей или печенья )) Ответы на последние вопросы 1. недостатки. 2. солнце.
Андрей Гончев Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проще уже через мясорубку… )) Я так пирожное -картошку делаю, только из сухарей или печенья )) Я могу и на атомы разобрать
Милена777 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 В одной провинции был монастырь. И вот однажды зимней ночью начался сильный снегопад. Утром учитель собрал всех в зале для медитаций и спросил мнения о том, что нужно делать в такой ситуации. Ответы учеников были разными: - сидеть и ждать пока закончит идти снег; - молиться об оттепели; - познавшему истину, должно быть все равно - есть ли снег… Но учитель был недоволен ответами, и ученики приготовились услышать от него великую мудрость… Что сказал учитель?
Тот Который Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Лично я бы сказал: чё сидите, олухи, айда тропинки чистить и кататься с горок!
Милена777 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Лично я бы сказал: чё сидите, олухи, айда тропинки чистить и кататься с горок! Его ответ был: Лопаты в руки – и вперед! А вот на эту загадку я ответа не знаю: В одном из древних шумерских мифов о герое Гильгамеше рассказывается история о том как два бога решили его убить. Однако, случайно их разговор подслушала добрая богиня, и она захотела помочь герою. Но злые боги, конечно, хотели сохранить свою тайну. И они сказали, что тот, кто подслушал их разговор и захочет сообщить Гильгамешу, в ту же секунду окаменеет. Как добрая богиня может предупредить героя, но в то же время сама не превратиться в камень?
Cassandra ll Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Его ответ был: Лопаты в руки – и вперед! А вот на эту загадку я ответа не знаю: В одном из древних шумерских мифов о герое Гильгамеше рассказывается история о том как два бога решили его убить. Однако, случайно их разговор подслушала добрая богиня, и она захотела помочь герою. Но злые боги, конечно, хотели сохранить свою тайну. И они сказали, что тот, кто подслушал их разговор и захочет сообщить Гильгамешу, в ту же секунду окаменеет. Как добрая богиня может предупредить героя, но в то же время сама не превратиться в камень? Гильгамеш такой же воплощенный бог, герой для этого воплощения. По Закону Кармы его настигнет смерть (но только организма) в том случае , если программа на это воплощение отработать Карму прежнего , где он убил кого-то со злым мотивом . Поэтому , при любых раскладах, добрая богиня должна знать , то что сколько бы она не предупреждала Гильгамеша, все равно его убьют , не обязательно те о которых сказано в условии задачки. Та же аналогия произойдет и с ней , по Карме (причинно-следственной связи). Лучшее что она может сделать для героя Гильгамеша, так это напомнить ему об этом Законе, то есть укрепить его Дух. Бояться богам -стыдно! Безвыходных ситуаций для богов не существует. Справедлива известная фраза: "волков бояться -в лес не ходить".
Андрей Гончев Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Как добрая богиня может предупредить героя, но в то же время сама не превратиться в камень? Я бы на месте доброй богини тупо грохнул бы обоих злых богов - и вся недолга
Стоун Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну вы и жуки, господа хорошие! - Нашли на чем упражняться в логике. А почему бы не взять философско-богословские задачки? Вот: Библейское "спасение", является спасением от смерти. Причиной смертности человеческих организмов является их греховность. "Греховность" - склонность делать ошибки. Организмы-организации, всегда будут склонны делать ошибки и всегда будут смертными. Спрашивается: к кому имеет отношение "спасение", в чем оно состоит и каким образом достигается? Вы путаете организм, который лечит врач, и душу, которую лечит священник. Пример, Вы украли у меня из кармана мобильник - умерли для меня как честный человек. При этом Ваш организм не пострадал. В церкви ведут речь о чести человека, и в аду сжигают всякую нечесть. А организмы лечат в больнице, и у нечести часто бывает очень приличное физическое здоровье. Они только моральные уроды. Поэтому от греха еще никто физически не умирал. Спасают от смерти духовной имя, лицо и память, а не шкурку, набитую дерьмом.
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вы путаете организм, который лечит врач, и душу, которую лечит священник. Вы, случаем, священника с барменом не перепутали?
Милена777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Три сына получили в наследство 17 верблюдов. По завещанию отца они должны быть разделены между ними так: Старший - ½ часть Средний – 1/3 часть Младший - 1/9 часть Братья смогли поделить верблюдов в соответствии с волей отца. Как?
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Три сына получили в наследство 17 верблюдов. По завещанию отца они должны быть разделены между ними так: Старший - ½ часть Средний – 1/3 часть Младший - 1/9 часть Братья смогли поделить верблюдов в соответствии с волей отца. Как? Через наименьший общий делитель приведенных дробей: 9/18+6/18+2/18 = 17/18, соотв. Старшему = 9, Среднему = 6, Младшему = 2 камелей, задачи ты какие детсадовские задаешь
Милена777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Через наименьший общий делитель приведенных дробей: 9/18+6/18+2/18 = 17/18, соотв. Старшему = 9, Среднему = 6, Младшему = 2 камелей, задачи ты какие детсадовские задаешь ответ правильный, но они не знали приведенных дробей. Как получилось у них поделить? ))
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ответ правильный, но они не знали приведенных дробей. Как получилось у них поделить? )) Разумеется правильный , но как это они не знали? Дроби придумали еще в античности, в самом условии дележка задана дробями
Милена777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Разумеется правильный , но как это они не знали? так и не знали. Если бы знали, не было бы такой задачки ))
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 так и не знали. Если бы знали, не было бы такой задачки )) Ты ставишь меня в тупик , я не знаю как решать без дробей...
Милена777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 На самом деле они стали искать мудрого человека, который бы им помог. И нашли одного старика. Он отдал им своего верблюда. И всего у них стало 18 верблюдов. Старшему досталось 9, среднему 6, младшему - 2 верблюда. А восемнадцатого верблюда вернули старику
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 На самом деле они стали искать мудрого человека, который бы им помог. И нашли одного старика. Он отдал им своего верблюда. И всего у них стало 18 верблюдов. Старшему досталось 9, среднему 6, младшему - 2 верблюда. А восемнадцатого верблюда вернули старику А добавить гипотетического верблюда им в голову не пришло?
Стоун Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вы, случаем, священника с барменом не перепутали? Бармен - это для атеистов. Потому что в церкви атеистам вина не дают.
Андрей Гончев Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Потому что в церкви атеистам вина не дают. Да ладно, за презренный металл наливают за милу душу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти