Федерация Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 и в чем же ваш совет? пока ни в чём опять же , по вашим же словам , ему надо со мной .....если вы правы почему же он шагов не делает? потому что он понимает, что если он полезет сам к вам - его карьере это может навредить только если вам нужен только секс - откуда ж такая любовь то вылезла? если вы судя по словам - разделяете эти понятия
Mara250 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 пока ни в чём потому что он понимает, что если он полезет сам к вам - его карьере это может навредить только если вам нужен только секс - откуда ж такая любовь то вылезла? если вы судя по словам - разделяете эти понятия влюбленность это и есть , желание физического контакта. пока ни в чём потому что он понимает, что если он полезет сам к вам - его карьере это может навредить только если вам нужен только секс - откуда ж такая любовь то вылезла? если вы судя по словам - разделяете эти понятия так что же мне делать?
Федерация Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 вам уже дали совет - начинать первой но вас стопорит значит ждите у моря погоды
Ari Nala Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 опять же , по вашим же словам , ему надо со мной .....если вы правы почему же он шагов не делает? Ну, у него таких как вы много, судя по его поведению. Вас он не смог получить легко (вы же сами не предприняли ничего), а старания могут и правда навредить его карьере (психопаток много, соблазнят, а когда к действию переходят крчат, зовут на помощь, заявления в полицию пишут. Ваших мыслей он прочитать не может).
Mara250 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну, у него таких как вы много, судя по его поведению. Вас он не смог получить легко (вы же сами не предприняли ничего), а старания могут и правда навредить его карьере (психопаток много, соблазнят, а когда к действию переходят крчат, зовут на помощь, заявления в полицию пишут. Ваших мыслей он прочитать не может). И как вы думаете , что мне делать? придумать себе вымышленный диагноз и записаться опять к нему на узи? подкараулить около больнице а дальше? в соц. сетях я его искала его НИГДЕ НЕТ! ВООБЩЕ НИГДЕ !!!!!!!! Опять же есть вариант, пойти к нему снова на узи и в открытую! дам ему свой номер!- как все мне тут советуют, НО в кабинете мы не одни, там есть медсестра , а уж она то точно всем растреплет.......мне неприятно будет.
Кармадон Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я говорила,что мне нужны оттношения? я его в кровать уложить хочу! но при этом не хочу выглядить "мужиком" ,типо эй пошли ко мне?если он ,меня и хочет,то точно разхочит,заметила,ему нравиться женственность... Ну так и скажите: Мужчина, вы не подумайте, что я такая.... я не такая, я очень женственная, но очень хочу с вами сексом заняться! Приглашаю вас на палку чашку чая... Чашка ваша, чай мой... Проще надо быть, естественнее, и люди к вам потянутся...
Mara250 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну так и скажите: Мужчина, вы не подумайте, что я такая.... я не такая, я очень женственная, но очень хочу с вами сексом заняться! Приглашаю вас на палку чашку чая... Чашка ваша, чай мой... Проще надо быть, естественнее, и люди к вам потянутся... боюсь что этого не хочетт он, и если я подобное скажу, а он ответит нет,мало того ,что мне будет стыдно,так еще и хорошего врача потеряю.
Гадя Петрович Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 боюсь что этого не хочетт он, и если я подобное скажу, а он ответит нет,мало того ,что мне будет стыдно,так еще и хорошего врача потеряю.После перепиха вы его и так потеряетеЕсли он такое вытворяет при медсестре,значит,не особо он парится о репутации. Этика тут не при чем ИМХО он почесал о вас своё самолюбие, но вы не настолько ему нравитесь, чтоб присунуть. Думаю, женщина у него есть, с вами так, флиртует
Кармадон Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 боюсь что этого не хочетт он, и если я подобное скажу, а он ответит нет,мало того ,что мне будет стыдно, так еще и хорошего врача потеряю. Вы уж выбирайте, вам шашечки, или ехать...
Ari Nala Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 И как вы думаете , что мне делать? придумать себе вымышленный диагноз и записаться опять к нему на узи? Узнайте, не он ли делает трансвагинальное узи... придите на проф.проверку. Не мытьём, так катанием его поимеете.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Узнайте, не он ли делает трансвагинальное узи... придите на проф.проверку. Не мытьём, так катанием его поимеете. чисто уравновесил (-1) на (+1)..... Хотя эта идея....мне понравилась.
Ari Nala Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 чисто уравновесил (-1) на (+1)..... Хотя эта идея....мне понравилась. Раз был минус... полагаю, барышню моя идея не устроила...
Fam Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Если врач себе такое позволяет, значит он гуляка ещё тот. Тут уже Вам писали, и это правда. А если он ещё и восточный мужчина, то вообще берегитесь. Они обычно большие любители женщин. Но если Вас это не смущает, рискните и сделайте первый шаг. А вообще зачем Вам такой взрослый мужчина? Разница в 20 лет – это очень много. Вам ведь еще детей рожать. И как вы думаете , что мне делать? придумать себе вымышленный диагноз и записаться опять к нему на узи? подкараулить около больнице а дальше? в соц. сетях я его искала его НИГДЕ НЕТ! ВООБЩЕ НИГДЕ !!!!!!!! Опять же есть вариант, пойти к нему снова на узи и в открытую! дам ему свой номер!- как все мне тут советуют, НО в кабинете мы не одни, там есть медсестра , а уж она то точно всем растреплет.......мне неприятно будет. Конечно, его не будет в соцсетях. Ему 45 лет. Это другое поколение.
Mara250 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Если врач себе такое позволяет, значит он гуляка ещё тот. Тут уже Вам писали, и это правда. А если он ещё и восточный мужчина, то вообще берегитесь. Они обычно большие любители женщин. Но если Вас это не смущает, рискните и сделайте первый шаг. А вообще зачем Вам такой взрослый мужчина? Разница в 20 лет – это очень много. Вам ведь еще детей рожать. Конечно, его не будет в соцсетях. Ему 45 лет. Это другое поколение. Такое позволяет? какое такое? если я ему понравилась , почему бы это не показать. Про гуляку , вот я специально узнавала .....например так же не давно он делал узи моей подруге, она девочка симпотичная , моя ровесница , ничего такого , он себе с ней не позволил, и вел себя исключительно этично ! и не о каком флирте речи не шло..... Рискните и и сделайте первый шаг, вот поэтому я сюда и написала , я не знаю как сделать этот , шаг , а тут всякие идиоты , типо "Писатель-виртуоз" всякую гадость пишут!
Ari Nala Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Такое позволяет? какое такое? если я ему понравилась , почему бы это не показать. Про гуляку , вот я специально узнавала .....например так же не давно он делал узи моей подруге, она девочка симпотичная , моя ровесница , ничего такого , он себе с ней не позволил, и вел себя исключительно этично ! и не о каком флирте речи не шло..... Он вам безумно понравился, вот вы и ищете знаки любви с его стороны. На деле, объяснений может быть гораздо больше. СТоксикоз в день, когда вам узи делал, например... а перед тем как делать вашей знакомой, он разрядился на медсестричке какой. Почуял ваше возбуджение и решил "потроллить девочку". Я сама до определённого момента верила, что если мужчине надо, то он вовсе необязательно своё возьмёт, он "стесняется, боится, причин миллион", короче куча отговорок "ах, он любит меня, но ему мешает то и это..." На деле, пройдя пару раз подобные моменты я уверенна - если мужику надо - он возьмёт это. Если не надо, значит или игнорить будет или позабавится, пошутит и пойдёт дальше (забыв тут же). Он видел вашу реакцию, чувствует ваши желания, вот и делает свой день светлее. Пофлиртовал тут, пофлиртовал там - день прошёл, можно домой идти. Да, конечно то, что вы его пациентка (даже просто по узи) мешать может, но он бы нашёл способ, уж поверьте.
Mara250 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Он вам безумно понравился, вот вы и ищете знаки любви с его стороны. На деле, объяснений может быть гораздо больше. СТоксикоз в день, когда вам узи делал, например... а перед тем как делать вашей знакомой, он разрядился на медсестричке какой. Почуял ваше возбуджение и решил "потроллить девочку". Я сама до определённого момента верила, что если мужчине надо, то он вовсе необязательно своё возьмёт, он "стесняется, боится, причин миллион", короче куча отговорок "ах, он любит меня, но ему мешает то и это..." На деле, пройдя пару раз подобные моменты я уверенна - если мужику надо - он возьмёт это. Если не надо, значит или игнорить будет или позабавится, пошутит и пойдёт дальше (забыв тут же). Он видел вашу реакцию, чувствует ваши желания, вот и делает свой день светлее. Пофлиртовал тут, пофлиртовал там - день прошёл, можно домой идти. Да, конечно то, что вы его пациентка (даже просто по узи) мешать может, но он бы нашёл способ, уж поверьте. Т.е мне он безумно понравиться мог ? а я ему нет? или у мужчины врача не может быть чувств ? Весь это диалог(про бабника)мне напоминает , один лично мой жизненный случай, было мне тогда лет 19, и мне очень нравился парень на работе, ходил он глазками стрелял , улыбался , шутил, а на свидание не звал , и состоялся у нас диалог о нём с моей подругой по работе , она мне говорит, да он бабник! со всеми флиртует, на всех пялиться......что меня естевственно отвергло, в итоге , мы с ним остались на едине , он так же смотрит , и слова не говорит, заговорила я, и приглосила его погулять, у нас были долгие отношения, и близко к бабникам , он не относится , тихий,домашний, а на мой вопрос , почему же ты меня сам не приглосил ? он ответил, ты мне очень нравилась, ты конечно , отвечала, улыбалась , но была такая строгая , что я боялся , что ты мне откажешь, и кстать мой доктор мне тоже самое сказал, что я строгая, только другими словами, Так что не надо , судит ...все мужчины разные ....и обстоятельства... А еще по повуду врача , я бы хотела сказать , в нашей поликлинники он не давно , и только начал зарабатывать хорошую репутацию , а я , как тут некоторые написали , очень не похожа на безвольную овощь , я девушка с характером мягко говоря , и стал бы он портить свою репутацию, ради какой то поциентки , на которую ему по...........
Гадя Петрович Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Только пока вы караулите его у работы. А он и адрес ваш знает (на карточке написан). Подстраивает ли он случайные встречи с вами? Давайте дальше пыжьтесь и маньячьте за мужиком
Mara250 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Только пока вы караулите его у работы. А он и адрес ваш знает (на карточке написан). Подстраивает ли он случайные встречи с вами? Давайте дальше пыжьтесь и маньячьте за мужиком ахаха, я его не караулю, не было у него моей карточки ! никогда! Только пока вы караулите его у работы. А он и адрес ваш знает (на карточке написан). Подстраивает ли он случайные встречи с вами? Давайте дальше пыжьтесь и маньячьте за мужиком более того , карточка сейчас у меня , и так что, если бы он пошел рыться в регистратуре ,он бы её не нашел.
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 а когда у вас следующий прием то? Если врач себе такое позволяет, значит он гуляка ещё тот. Тут уже Вам писали, и это правда. А если он ещё и восточный мужчина, то вообще берегитесь. Они обычно большие любители женщин. Но если Вас это не смущает, рискните и сделайте первый шаг. А вообще зачем Вам такой взрослый мужчина? Разница в 20 лет – это очень много. Вам ведь еще детей рожать. Конечно, его не будет в соцсетях. Ему 45 лет. Это другое поколение. эээ. позвольте чем это поколение 45 хуже иных поколений? сейчас в сетях и 90 летние есть
Mara250 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 а когда у вас следующий прием то? эээ. позвольте чем это поколение 45 хуже иных поколений? сейчас в сетях и 90 летние есть ну мне никто узи не назначал
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 а если пойти ва-банк, с шоколадкой-коньяком на перевес типа поблагодарить врача?
Mara250 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 а если пойти ва-банк, с шоколадкой-коньяком на перевес типа поблагодарить врача? ну можно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти