Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто тут тебя обосрал то? вроде бы все по делу. не понимаю. ну по фото в принципе ботан-ботаном. Это не плохо. И даже тут не планку надо снижать, надо девочек искать, которым нравится такой типаж. помладше, которых жизни учить сможешь и будут они смотреть на тебя открыв рот.

То есть ты тут решаешь кто есть кто? Авторитетное мнение или типа того?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каюсь, была попытка посмотреть на шаг вперёд. Т.е. мне казалось, что если выложить текст без фото, то ответы будут типа "ну надо посмотреть хоть на тебя, чтоб знать что из себя представляешь".

Ну логично. Вот общественность и посмотрела)

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! С наступающим вас новым годом! Хочу задать один вопрос, который мучает меня уже давно: как снизить планку при выборе потенциального партнёра для отношений?

Когда Вам надоест одиночество, тогда Вы сами и снизите планку..  

А пока вы сами не готовы снижать... Ощущение, что просто хотите похвастаться перед кем-то и зачем-то.. 

Опубликовано

Когда Вам надоест одиночество, тогда Вы сами и снизите планку..  

А пока вы сами не готовы снижать... Ощущение, что просто хотите похвастаться перед кем-то и зачем-то.. 

вот аналогичное мнение.

То есть ты тут решаешь кто есть кто? Авторитетное мнение или типа того?

я решаю для себя))))ну ты ж сам захотел, чтобы обсудили опять же.

Опубликовано

Да уж, главная трудность в том, что каждый пытается оценить автора сквозь призму своих субъективных суждений. И видят лишь то, что хотят увидеть. Ты к ним с вопросом: что, мол, делать? А тебе вместо ответа финт на манер: "Какая разница что тебе делать? Лучше покажу всем вокруг как смешно или важно могу тебе ответить!". И возможно это даже смешно, или вселяет уважение - все вы молодцы. Да только толку от этого? Ладно, хрен с ним, положим что я и в правду "конченный". Но вы то, вы? Рассмотрим к примеру Александр 1987: чтож ты, товарищ, такой семейный, вместо того чтоб канун нового года с семьёй проводить - учишь жизни новичков на форуме? Или Гинеколог-стоматолог: с чего это ты вдруг решил, что я хотел оценочного суждения по фото? Вопрос, повторюсь, я поставил чётко. Фото приложил с целью того, чтоб хотя бы приблизительно определить рамки того, на что могу претендовать. Или (если вам так понятней будет) дабы показать, что уродствами физическими не наделён. Однако ж вместо этого Вы и ещё некоторые (не будем тыкать пальцем) узрели ЭГО и желание похвастаться. Нелепая кстати затея - хвастаться на форуме психологии. А может просто кто-то увидел во мне отражение себя? Так это и вовсе напрасно.

Опубликовано

Просто меньше высокомерия, по больше чувства юмора и расслабленности. Не знаю, но на фото у вас такой взгляд, будто вы калибруете людей на достойных вашего внимания и не достойных. А люди хотят что бы их всех уважали и хорошо к ним относились, даже если они в чем-то вам уступают. 

Что касается природных данных и черт лица, то симпатичный)

По ходу разбора. Более надменный морды, чем у Мика Джеггера я не припомню. А с женщинами у него беда)). В смысле череЧур много.

Опубликовано

На сим пребывание на форуме прекращаю, так как создал здесь себе образ от жизни отличный и даже если в конце концов ответ на свой вопрос получу, то боюсь что подойдёт он таки как раз к образу виртуальному, а отнюдь не ко мне настоящему. Вы конечно можете продолжить соревноваться в красноречии, я же бисер в коробочку уже упаковал и метать не намерен.

Опубликовано

Бла бла бла)я и с семьей)мне что салаты идти резать что ли)пока коньячку попиваю потихоньку)

друзья кстати есть? тоже на их критику так реагируешь?У меня когда засады бывают, мне в такой жесткой форме объясняет пара человек что я не прав, если действительно не прав, что мозги становятся на место быстро. Это нормально.

И как снизить планку. Взять и снизить. на умные темы пообщаться можно и с друзьями, а дома главное чтобы было спокойно, красиво и без мозговыносов.

Опубликовано

На сим пребывание на форуме прекращаю, так как создал здесь себе образ от жизни отличный и даже если в конце концов ответ на свой вопрос получу, то боюсь что подойдёт он таки как раз к образу виртуальному, а отнюдь не ко мне настоящему. Вы конечно можете продолжить соревноваться в красноречии, я же бисер в коробочку уже упаковал и метать не намерен.

Ну понятно.....

С высоко поднятой головой НА ВЫХОД.

Опубликовано

Вы любитель побижаться?

Встречают по одежке, как известно, и если с вами не хотят пойти даже на первое свидание, то задумайтесь о том, что вам написали насчет внешнего вида.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! С наступающим вас новым годом! Хочу задать один вопрос, который мучает меня уже давно: как снизить планку при выборе потенциального партнёра для отношений? Для начала, чтоб было хоть немного понятно, расскажу вкратце о себе. Итак: я молодой человек, мне 25 лет. Высокий рост, хорошая работа, как мне кажется - я довольно интересный собеседник. Это что касается достоинств. Теперь о недостатках: непривлекательная фигура (мало мышц и пузо),и наверное скромность и неуверенность (в разумных пределах конечно, но все мы понимаем - у мужчины данных особенностей быть не должно). При всём при этом - требования к девушкам у меня довольно высоки. Важную роль играет красота, ум и способность поддержать беседу, однако на практике такие девушки не соглашаются даже на первое свидание. Потому то и возник вопрос: как вызвать у себя желание строить отношения с девушкой, которая не подходит под критерии оценки, либо как эти критерии в конце концов снизить?

P.S. в сообщении на всякий случай прикрепляю фото

Обращайся в брачное агентство.

Опубликовано

По ходу разбора. Более надменный морды, чем у Мика Джеггера я не припомню. А с женщинами у него беда)). В смысле череЧур много.

У Мика Джагера нет надменности в лице)

Опубликовано

Что тебе мешает записаться в зал, набрать 10-15 кг мышц и перестать париться на тему фигуры? 

Я не скажу, что намного лучше вас выгляжу от природы, разве что фигура у меня скорее спортивная, вообще нет проблемы вытащить симпатичную девушку на свидание.

Опубликовано

Блин, вот всего пара страничек на форуме, и сразу понятно, почему неглупые востребованные девущки там не соглашаются даже на первое свидание)))

Парень внешне не айс, умом не блещет, зато самовлюбленности через край - и сбегает, плюясь ядом :) , как только погладят против шерсти

Опубликовано

Я погорячился).

тут он старый и видно что он говорит что-то кому-то, и тут у него скорей неприятие и презрение к кому-то конкретному, чем надменность.

Опубликовано

Не надо снижать планку! Ни в коем случае!

Надо влюбиться и жениться на девушке своей мечты. Вот, когда влюбишься, вообще не будешь думать "на какой она планке", она будет для тебя совершенной со всеми своими неидеальностями.

Какая на фиг разница "пузо или не пузо". Любят не за это.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! С наступающим вас новым годом! Хочу задать один вопрос, который мучает меня уже давно: как снизить планку при выборе потенциального партнёра для отношений? Для начала, чтоб было хоть немного понятно, расскажу вкратце о себе. Итак: я молодой человек, мне 25 лет. Высокий рост, хорошая работа, как мне кажется - я довольно интересный собеседник. Это что касается достоинств. Теперь о недостатках: непривлекательная фигура (мало мышц и пузо),и наверное скромность и неуверенность (в разумных пределах конечно, но все мы понимаем - у мужчины данных особенностей быть не должно). При всём при этом - требования к девушкам у меня довольно высоки. Важную роль играет красота, ум и способность поддержать беседу, однако на практике такие девушки не соглашаются даже на первое свидание. Потому то и возник вопрос: как вызвать у себя желание строить отношения с девушкой, которая не подходит под критерии оценки, либо как эти критерии в конце концов снизить?

P.S. в сообщении на всякий случай прикрепляю фото

Бред сивой кобылы, конечно нужно работать над собой а как ты думал, а планку можно так опустить ниже плинтуса мало не покажеться

Опубликовано

Симпатичный, но лицо выражает презрение и недовольство.

И любопытна реакция на негативные оценки от других. Сразу закрылся.

Но надо понимать что идеальных людей нет. Улучшать себя полезно.

Но как если автор считает что ему улучшать себя нет нужды?

А лишь достаточно снизить свою планку.

Ах если б все было так просто...

Не планку надо снижать. А убирать презрение и недовольство.

Замещая их терпимостью к людям и устранением высокомерия.

Автор, вы кто по знаку зодиака?

Здесь есть аналогичная тема "вызывание влевения к себе", и там такой же парень с фото. Хочет слишком много, а себя менять не намерен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...