Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Каким органом?)

тем, тем самым. Скоро автору предстоит в очередной раз убедиться, что бесплатного секса не бывает))

Опубликовано

мда. и после этого решился от нее заводить детей. ну хоть на склоне лет побудь счастливым наконец. уходи спокойно. как показывает практика - после твоего ухода никто не умирает и замена находится быстро.

Что за практика, приведи статистику, особенно, если жене за 40...думайте, что пишите...............это чистый эгоизм автора, нашел красивую, моложе небось, седина в бороду и т.д.

Мммм...И с вами согласен...Правильно размышляет,конечно сомнения присутствуют,и то что психолог,в том числе...Цыганку заговорит ,не то что меня..Кота за тигра прдаст..Опыт у нее есть..Есть тревога у меня,поэтому ивыслушиваю мнение разных людей...Есть у нее наклонностями и истерить..Но..Списывают это на долгую жизнь с мужем алкоголиком...Одному можно пожить...Да не настолько богат..В любом случае спасибо...

PS Явно,серьезных шагов в ближайшее время делать не собираюсь,присмотрюсь..Гормонам)),не позволю доминировать...А там видно будет..

Нормально.........короче, через год развернете оглобли, так что мосты не сжигайте.............и помните -вы задумали подлость!!!

Семья - это одно целоые - муж - жена - ребенок, "фирма", работающая на благо каждого и ребенка в особенности, а теперь будет супружеская пара с раздельными ребенками, внуками, автор, удачи вам поняньчить чужих внуков от мужа-алкоголика!!!!

Опубликовано

Это мои предположения,уверенности полной,естественно нет..А как иначе?Столько лет с пьющим человеком!

у заботливых жен не спиваются, только если сразу алкоголика взяла.
Опубликовано

Лучше побыть  пять минут сукой.....чем всю жизнь идиотом.

а дети вырастут - поймут.

А могут не понять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...