Sunny27 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Понимаю вашу иронию.... Это не надо понимать..Это надо чувствовать..Я почувствовал. Каким органом?)
Гость momus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Каким органом?) тем, тем самым. Скоро автору предстоит в очередной раз убедиться, что бесплатного секса не бывает))
Cambria Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 мда. и после этого решился от нее заводить детей. ну хоть на склоне лет побудь счастливым наконец. уходи спокойно. как показывает практика - после твоего ухода никто не умирает и замена находится быстро. Что за практика, приведи статистику, особенно, если жене за 40...думайте, что пишите...............это чистый эгоизм автора, нашел красивую, моложе небось, седина в бороду и т.д. Мммм...И с вами согласен...Правильно размышляет,конечно сомнения присутствуют,и то что психолог,в том числе...Цыганку заговорит ,не то что меня..Кота за тигра прдаст..Опыт у нее есть..Есть тревога у меня,поэтому ивыслушиваю мнение разных людей...Есть у нее наклонностями и истерить..Но..Списывают это на долгую жизнь с мужем алкоголиком...Одному можно пожить...Да не настолько богат..В любом случае спасибо... PS Явно,серьезных шагов в ближайшее время делать не собираюсь,присмотрюсь..Гормонам)),не позволю доминировать...А там видно будет.. Нормально.........короче, через год развернете оглобли, так что мосты не сжигайте.............и помните -вы задумали подлость!!! Семья - это одно целоые - муж - жена - ребенок, "фирма", работающая на благо каждого и ребенка в особенности, а теперь будет супружеская пара с раздельными ребенками, внуками, автор, удачи вам поняньчить чужих внуков от мужа-алкоголика!!!!
свет1982 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Все те же на манеже. Клонируют вас что-ли? Хотелось бы исход таких ситуаций посмотреть .
BellKo Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 жалость плохой советчик, дорогой автор...
qwin Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Это мои предположения,уверенности полной,естественно нет..А как иначе?Столько лет с пьющим человеком!у заботливых жен не спиваются, только если сразу алкоголика взяла.
luch Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лучше побыть пять минут сукой.....чем всю жизнь идиотом. а дети вырастут - поймут. А могут не понять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти