Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧИСТО.... ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТОЯ.

)))))спасибо улыбнуло

Так это не ваш ребенок, а жену вообще странно после всего этого жалеть

Вот это была ваша основная ошибка, ничем хорошим такой союз не закончился бы по умолчанию.

Старший ребенок не мой!!!!Старший....

Двадцать лет спустя)

Давайте, я посоветую. Идите в монастырь. Для детей вы не пример - ни для приемного, ни для родного, т.к. тряпка и хлюпик и им будет без вас лучше. Женщины тоже вполне обойдутся без вас - научатся зарабатывать, а не жить на иждивении. 

)))) веселые вы здесь....но все советы как чапаевская атака...уйти и все.....меня всегда волновали чувства других людей..что бы им не было сильно больно..от этих телодвижений..В любом случае спасибо..ответили...хоть зло,но дружно..)))С наступившим вас 2017Счастья,,здоровья,,удачи по жизни!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))))спасибо улыбнуло

Старший ребенок не мой!!!!Старший....

)))) веселые вы здесь....но все советы как чапаевская атака...уйти и все.....меня всегда волновали чувства других людей..что бы им не было сильно больно..от этих телодвижений..В любом случае спасибо..ответили...хоть зло,но дружно..)))С наступившим вас 2017Счастья,,здоровья,,удачи по жизни!

Нельзя долго стоять ногами в разных лодках, выбирать придётся, откладывать решение чревато. Решать придётся, конечно, самому.

Психологи считают, что сам о себе не позаботишься, никто не позаботится, что ты у себя один и думать надо о себе в первую очередь, потому что только счастливый и благополучный человек способен быть опорой для своих близких. Исходя из этого стоит решиться на перемены в личной жизни, особенно если Вы уверены в том, что они будут к лучшему. 

Если же Вы считаете, что совесть - Ваш внутренний самосуд, не позволит Вам стать счастливым, то надо оставить надежды на собственное счастье и принести себя в жертву собственным убеждениям.

Представьте реально каждую ситуацию, попробуйте в этом пожить, определите, какие чувства Вы при этом испытываете. Лучше чувства записать и потом сравнить. Надо не просто рассуждать, а конкретно, иначе процесс затянется, а каждый человек, особенно с возрастом, от длительных переживаний может заболеть. В первую очередь страдают органы кровообращения и органы пищеварения. Я не пугаю, я предупреждаю. 

Спасибо за поздравления и пожелания. Желаю Вам в Новом году решить свои проблемы наилучшим образом и стать счастливым при полном здравии.

Опубликовано

Papa dog, дело ведь не только в ваших переживаниях относительно судьбы сына и чувстве вины перед ним?

Тут ведь и другие сомнения подмешаны. Или я не прав?

Давайте без обиняков. Вы взрослый человек, один раз вы уже совершили ошибку, женившись на разведёнке с ребёнком. Хлебнули лиха. Неужели никаких выводов для себя не сделали? Или вы считаете, что ваша нынешняя любовь "не такая"? Вы уже увидели вашу любовь с выключенным режимом рекламной акции? Думаю, нет.

Мне кажется вы из одного болота в другое лезете. И подсознательно вы это понимаете. От того и печаль у вас.

У вас есть своё жильё или вы рассчитываете жить в квартире своей женщины? Если так, то не делайте такого ни в коем случае.

Солидарен с Ребеккой - уходите из этой семьи не к другой. Обустраивайте свою жизнь, решайте вопрос с собственным жильем. Только так вы сможете сохранить нормальный контакт с сыном и в то же время попробовать создать новую семью на ваших условиях и по вашим правилам. При этом если ничего не получится вы не станете бомжом.

Опубликовано

мда. и после этого решился от нее заводить детей. ну хоть на склоне лет побудь счастливым наконец. уходи спокойно. как показывает практика - после твоего ухода никто не умирает и замена находится быстро.

Вот у нас так получилось. Первая жена моего мужа тоже наплевательски относилась, детей рожать не хотела, а когда он ушел, переживая за нее и за дочь, она тут же привела мужика, еще даже развод не был оформлен.

Уходите не к любовнице, а в никуда. Поживите отдельно, спокойно. Утрясете содержание жены, обеспечение сына. Потом и к любимой.

Самое верное решение. Не стоит ваши проблемы и метание вносить в новые отношения
Опубликовано

Жил ее ребенком.от меня делала аборты,мотивируя,что нет квартиры и не где жить тд..так прожили 14 лет..Когда я плюнул и ушел от нее..

за 14 лет так и не смогли ничего придумать с квартирой,

лишь плюнуть и уйти?

а у кого же вы жили со своей семьей все эти годы?

Меня мучает вопрос,как сын будет расти в не полной семье?Как они будут жить,материально,так как я являюсь основным источником доходов...Я понимаю,что ни кто не умрет,но из жизнь изменится к худшему.

так что там у вас с квартирой? кому достанется после вашего ухода?

Опубликовано

Я так понимаю, Вас беспокоит, как Вы будете содержать Всех, если уйдете к другой? За все придется заплатить это без вариантов. Счастье нынче

Конечно не беспокоит я все отдам

Papa dog, дело ведь не только в ваших переживаниях относительно судьбы сына и чувстве вины перед ним?

Давайте без обиняков. Вы взрослый человек, один раз вы уже совершили ошибку, женившись на разведёнке с ребёнком. Хлебнули лиха. Неужели никаких выводов для себя не сделали? Или вы считаете, что ваша нынешняя любовь "не такая"? Вы уже увидели вашу любовь с выключенным режимом рекламной акции? Думаю, нет.

Мне кажется вы из одного болота в другое лезете. И подсознательно вы это понимаете. От того и печаль у вас.

У вас есть своё жильё или вы рассчитываете жить в квартире своей женщины? Если так, то не делайте такого ни в коем случае.

Солидарен с Ребеккой - уходите из этой семьи не к другой. Обустраивайте свою жизнь, решайте вопрос с собственным жильем. Только так вы сможете сохранить нормальный контакт с сыном и в то же время попробовать создать новую семью на ваших условиях и по вашим правилам. При этом если ничего не получится вы не станете бомжом.

Есть и ваша правда...у меня собственная квартира..я ее оставлю жене и сыну...сам выписыватся не буду..будем снимать пока..у моей женщины раздел квартиры ее в процессе..Пока не куда не лезу...сломя голову...планируем жить вместе и все ...без материальных претензий..Из одного болота в другое...?Человек хочет всегда лучшего..не тешу себя илюзиями(мне шестой десяток) Просто мне с ней хорошо..как не с кем другой..

Вот у нас так получилось. Первая жена моего мужа тоже наплевательски относилась, детей рожать не хотела, а когда он ушел, переживая за нее и за дочь, она тут же привела мужика, еще даже развод не был оформлен.

Самое верное решение. Не стоит ваши проблемы и метание вносить в новые отношения

Спасибо..метаний нет...мы все обсуждаем вместе...тихо и мирно..

Нельзя долго стоять ногами в разных лодках, выбирать придётся, откладывать решение чревато. Решать придётся, конечно, самому.

Психологи считают, что сам о себе не позаботишься, никто не позаботится, что ты у себя один и думать надо о себе в первую очередь, потому что только счастливый и благополучный человек способен быть опорой для своих близких. Исходя из этого стоит решиться на перемены в личной жизни, особенно если Вы уверены в том, что они будут к лучшему. 

Если же Вы считаете, что совесть - Ваш внутренний самосуд, не позволит Вам стать счастливым, то надо оставить надежды на собственное счастье и принести себя в жертву собственным убеждениям.

Представьте реально каждую ситуацию, попробуйте в этом пожить, определите, какие чувства Вы при этом испытываете. Лучше чувства записать и потом сравнить. Надо не просто рассуждать, а конкретно, иначе процесс затянется, а каждый человек, особенно с возрастом, от длительных переживаний может заболеть. В первую очередь страдают органы кровообращения и органы пищеварения. Я не пугаю, я предупреждаю. 

Спасибо за поздравления и пожелания. Желаю Вам в Новом году решить свои проблемы наилучшим образом и стать счастливым при полном здравии.

Спасибо голубушка...все верно...меня не напугать...пол жизни в медицине)У меня работа ежедненый маленький стресс..

за 14 лет так и не смогли ничего придумать с квартирой,

лишь плюнуть и уйти?

а у кого же вы жили со своей семьей все эти годы?

так что там у вас с квартирой? кому достанется после вашего ухода?

У меня есть личная квартира ..полностью на мне...приватизированная....я оставлю все им...а четырнадцать лет жили в служебных..приходилось работать в разных местностях...

Двадцать лет спустя)

Давайте, я посоветую. Идите в монастырь. Для детей вы не пример - ни для приемного, ни для родного, т.к. тряпка и хлюпик и им будет без вас лучше. Женщины тоже вполне обойдутся без вас - научатся зарабатывать, а не жить на иждивении. 

Голубчик ....не зная человека....не надо его поносить тряпкой и хлюпиком...В реале вы скорее меня бы обошли стороной....Мне не раз приходилось смотреть смерти в глаза...и не когда не отступал...я пришел сюда спросить совета...а не выслушивать какой я плохой..

Опубликовано

Есть и ваша правда...у меня собственная квартира..я ее оставлю жене и сыну...сам выписыватся не буду..будем снимать пока..у моей женщины раздел квартиры ее в процессе..Пока не куда не лезу...сломя голову...планируем жить вместе и все ...без материальных претензий..Из одного болота в другое...?Человек хочет всегда лучшего..не тешу себя илюзиями(мне шестой десяток) Просто мне с ней хорошо..как не с кем другой..

Раздел? Она недавно развелась? Сколько ей лет? По какой причине ее брак распался?

Вы же понимаете, что жизнь на съемной квартире, либо в квартире вашей возлюбленной - это очень хреновый вариант.

Вопрос о том, чтобы вы забирали долю из квартиры нынешней жены будет поставлен до истечении года вашей совместной жизни с этой женщиной. Независимо от того, что она вам сейчас говорит.

За свою 25-летнюю практику я повидал таких ситуаций вагон. Сначала муж, проявляя вершины благородства (а на самом деле просто мучаясь чувством вины) уходит, оставляя все бывшей жене и детям, а потом спустя полгода-год его за ручку к юристу приводит та, к которой он ушел, решать вопрос раздела имущества. Зрелище откровенно жалкое.

Хотя женщине нельзя отказать в логике ее поступков. Она то, разведясь с мужем, разделила имущество и забрала свою долю, чтобы потом, возможно, внести ее как свой вклад в новую семью. Почему же новый муж ничего не вносит, а живет на ее территории, хотя при этом его долей пользуется его бывшая. У вас сейчас все идет именно по такому сценарию.

Ну и касательно того, что вам с ней хорошо как ни с кем другим. Вы так и не ответили на вопрос - вы видели эту женщину не в демоверсии? Вы хорошо представляете себе какая она на самом деле? В быту?

И последнее, вам с ней хорошо. Ладно, хотя и не понятно, что конкретно вы вкладываете в эти слова. Но в чем ее профит от сожительства с вами? Каким образом ее качество жизни улучшится, если вы будете жить совместно? У вас высокая зарплата даже с учетом вычета алиментов? Вы искуссный любовник, способный дсотавлять женщине множественные оргазмы? Или вы мастер на все руки, способный сделать евроремонт в ее квартире?

Вы не обижайтесь за цинизм моих вопросов, просто у меня впечатление, что вы чуйку свою заглушить хотите. А это никогда ни к чему хорошему не приводило.

Опубликовано

Я наблюдал такую картину на съемной квартире...Мужчина лет 50-54 лежит на матрасе на полу ,в квартире пусто..Он как овощ,после инсульта,привезла новая жена,из больницы на эту сьемную квартиру,и она в истерике спрашивает - Что мне делать с ним? Я посоветовал завести его к бывшей жене с которой..Он прожил 25 лет..

Раздел? Она недавно развелась? Сколько ей лет? По какой причине ее брак распался?

Вы же понимаете, что жизнь на съемной квартире, либо в квартире вашей возлюбленной - это очень хреновый вариант.

Вопрос о том, чтобы вы забирали долю из квартиры нынешней жены будет поставлен до истечении года вашей совместной жизни с этой женщиной. Независимо от того, что она вам сейчас говорит.

За свою 25-летнюю практику я повидал таких ситуаций вагон. Сначала муж, проявляя вершины благородства (а на самом деле просто мучаясь чувством вины) уходит, оставляя все бывшей жене и детям, а потом спустя полгода-год его за ручку к юристу приводит та, к которой он ушел, решать вопрос раздела имущества. Зрелище откровенно жалкое.

Хотя женщине нельзя отказать в логике ее поступков. Она то, разведясь с мужем, разделила имущество и забрала свою долю, чтобы потом, возможно, внести ее как свой вклад в новую семью. Почему же новый муж ничего не вносит, а живет на ее территории, хотя при этом его долей пользуется его бывшая. У вас сейчас все идет именно по такому сценарию.

Ну и касательно того, что вам с ней хорошо как ни с кем другим. Вы так и не ответили на вопрос - вы видели эту женщину не в демоверсии? Вы хорошо представляете себе какая она на самом деле? В быту?

И последнее, вам с ней хорошо. Ладно, хотя и не понятно, что конкретно вы вкладываете в эти слова. Но в чем ее профит от сожительства с вами? Каким образом ее качество жизни улучшится, если вы будете жить совместно? У вас высокая зарплата даже с учетом вычета алиментов? Вы искуссный любовник, способный дсотавлять женщине множественные оргазмы? Или вы мастер на все руки, способный сделать евроремонт в ее квартире?

Вы не обижайтесь за цинизм моих вопросов, просто у меня впечатление, что вы чуйку свою заглушить хотите. А это никогда ни к чему хорошему не приводило.

Я с вами полностью согласен,может от этого и печалюсь,все правильно пишите...Нет в быту я ее не видел долго,всегда общение на стороне,возможно придется пожить одному какое то время..

Она развелась полтора года назад,Ей 45лет...Раздел в процессе ,иуж алкоголик..Причем усугубляется бредом ревности((((
Опубликовано

ЧИСТО.... ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТОЯ.

https://www.youtube.com/watch?v=Yi2_JnGP4NE

Кстати, кроме шуток, а я почти год после того, как разошлись с мужем, держала в холодильнике мисочку с засохшей кашей, опасаясь, а вдруг вернется.
Опубликовано

Я наблюдал такую картину на съемной квартире...Мужчина лет 50-54 лежит на матрасе на полу ,в квартире пусто..Он как овощ,после инсульта,привезла новая жена,из больницы на эту сьемную квартиру,и она в истерике спрашивает - Что мне делать с ним? Я посоветовал завести его к бывшей жене с которой..Он прожил 25 лет.. Я с вами полностью согласен,может от этого и печалюсь,все правильно пишите...Нет в быту я ее не видел долго,всегда общение на стороне,возможно придется пожить одному какое то время..Она развелась полтора года назад,Ей 45лет...Раздел в процессе ,муж алкоголик..Причем усугубляется бредом ревности((((

Опубликовано

У меня есть личная квартира ..полностью на мне...приватизированная....я оставлю все им...а четырнадцать лет жили в служебных..приходилось работать в разных местностях...

это многое объясняет.

о ребенке подумайте, прежде чем уходить из семьи.

хорошо обдумайте все аспекты:

- отношения между ребенком и матерью, есть ли между ними взаимопонимание

- отношение вашей новой к вашему ребенку - как она будет относиться к тому, что вы будете встречаться с вашим ребенком, проводить с ним время, которое вы могли бы потратить на нее; как она будет реагировать, когда вы будете вкладываться в ребенка материально, помимо алиментов.. сможете ли брать его с собой в отпуск итд.

- отношение ваших родителей к вашей новой. смогут ли они ее принять..

в общем, тщательно обмозгуйте все возможные последствия вашего поступка.

а потом и решите - стоит ли брать на себя такую ответственность..

Опубликовано

это многое объясняет.

- отношение вашей новой к вашему ребенку - как она будет относиться к тому, что вы будете встречаться с вашим ребенком, проводить с ним время, которое вы могли бы потратить на нее; как она будет реагировать, когда вы будете вкладываться в ребенка материально, помимо алиментов.. сможете ли брать его с собой в отпуск итд.

это многое объясняет.

Вот и написал сюда..Потому ,что в первую очередь думаю о ребенке...Моя женщина добрый человек любит детей,я не наивный юноша,а очень серьезно изучал и психологию и физиогномику...Насчет родителей,они ушли в иной мир...Но..Уверен,Они бы поддержали меня...Мы обговорили все вопросы включая отпуска...Сын однозначно едет с нами...
Опубликовано

Вот и написал сюда..Потому ,что в первую очередь думаю о ребенке...Моя женщина добрый человек любит детей,я не наивный юноша,а очень серьезно изучал и психологию и физиогномику.

Сын однозначно едет с нами...

Спокойно....дети не всегда болезненно переживают расставание родителей.

Тут главное, что бы мама не начала чудить и не стала вас поливать гУмном, за глаза, смешивая в грязь всю прожитую жизнь. 

дескать наш папа, мерзавец сволочь....и так далее.

если вы ОБА, проявите мудрость....то ребенок легко переживет ваше расставание.

у детей прекрасно работают адаптивные функции....детская психика очень подвижна и легко восстанавливается.

одним из таких механизмов является, то что у ребенка каждый день, как НОВЫЙ ДЕНЬ.

и если СЕГОДНЯ нет психотравмирующих факторов...как то вечное недовольство мамаши.....то денек пройдет великолепно.

Главное для ребенка - это осознание что ПАПА ЕСТЬ!просто он живет отдельно.

И ничего в этом сверх страшного НЕТ.

а вот тут не торопитесь......

вполне вероятно, что бывшая, его ни куда не отпустит. К стати Имеет право.

Скажет НЕТ....и все...хоть убейся.

по этому , не рекомендую.....ехать в отпуск с новой барышней и ребенком.

поймите правильно....

В данный момент вы должны четко разграничить свою жизнь...НА ДО И ПОСЛЕ!

Так же вы должны провести три ПАРАЛЛЕЛИ.

1. отношения с бывшей.

2. отношения с настоящей

3. отношения с ребенком.

НЕ НАДО ВСЕ СМЕШИВАТЬ.

Чем реже эти плоскости будут пресекаться...тем для вас же и лучше.

Поверьте на слово.....

​проще держать ВСЕХ на расстоянии...чем разруливать ВИНЕГРЕТ.

Опубликовано

а вот тут не торопитесь......

2. отношения с настоящей

3. отношения с ребенком.

НЕ НАДО ВСЕ СМЕШИВАТЬ.

Съездите только с сыном в отпуск. Любимая подождет, заодно и проявит свое истинное лицо.

Опубликовано

Съездите только с сыном в отпуск. Любимая подождет, заодно и проявит свое истинное лицо.

тож верно....

она должна с самого начала понять....РЕБЕНОК ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЭТО НА ВСЕГДА....ну или на ближайшие лет 7-10.

Также она должна осознать...что вы сделали свой выбор в пользу ЕЕ...но это не значит что вы СОЖГЛИ ВСЕ МОСТЫ с прошлым. 

там- в прошлом...есть сын....и вы просто обязаны ему уделять время.

поверьте....лучше и честнее РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ за ранее....чем потам долго и нудно объясняться...и ч то то там мямлить на тему обязанностей.

Только так....ребром и четко.

У меня там сын.

Я его никогда не брошу.

Я буду с ним общаться в не зависимости от твоих желаний.

я буду ему уделять время, но буду делать так чтоб это не было в ущерб нашим отношениям.

По этому дорогая....прими ситуацию как есть...не будь ревнивой и истеричной дурой....

и тогда у нас все будет ХОРОШО. 

Опубликовано

тож верно....

она должна с самого начала понять....РЕБЕНОК ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЭТО НА ВСЕГДА....ну или на ближайшие лет 7-10.

Также она должна осознать...что вы сделали свой выбор в пользу ЕЕ...но это не значит что вы СОЖГЛИ ВСЕ МОСТЫ с прошлым.

там- в прошлом...есть сын....и вы просто обязаны ему уделять время.

поверьте....лучше и честнее РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ за ранее....чем потам долго и нудно объясняться...и ч то то там мямлить на тему обязанностей.

Только так....ребром и четко.

У меня там сын.

Я его никогда не брошу.

Я буду с ним общаться в не зависимости от твоих желаний.

я буду ему уделять время, но буду делать так чтоб это не было в ущерб нашим отношениям.

По этому дорогая....прими ситуацию как есть...не будь ревнивой и истеричной дурой....

и тогда у нас все будет ХОРОШО.

Вы правы....Оба..Так я и думал...Кстати моя женщина психолог по образованию....Но...Мне было необходимо выслушать мнение и других людей из этой сферы. ..Мои коллеги категорически против развода,моего..Мотивируя,что женщины стареют и через несколько лет я буду кусать локти...Это отступление..А насчет сына ,однозначно согласен...Спасибо!

Конечно переживание будут и за жену..На мне все держалось..Начиная с продуктов и оплаты ЖКХ и тд втом числе ее болячки...Я всегда был под рукой и оказывал помощь...Это тоже тяготит меня..Очень..

Опубликовано

Что это значит?  :shok:

Ну эт чисто мужской подход-салдофонский...Состарился,пропадет красота и все....Останешься со старушкой

Опубликовано

Ну эт чисто мужской подход-салдофонский...Состарился,пропадет красота и все....Останешься со старушкой

Ик! И что надо делать то вам? Что советуют??

Опубликовано

Бред, твои кореша тебе в уши несут.

если....

.Кстати моя женщина психолог по образованию....

то причин для особого беспокойства не вижу.....

покуй чемоданы.....

Сегодня уже 2-е......9-го крайний срок. 

Опубликовано

Главное обустройте свою жизнь так, чтобы в случае, если вы разбежитесь с вашей возлюбленной, это не стало крахом вашей жизни. Пенсия не позволит вам снимать жильё. Позаботьтесь об этом сейчас.

Опубликовано

Всем спасибо..Все по существу,разумно и ясно,как я и хотел услышать...Не вижу смысла продолжать разговор...Все предельно ясно..Еще раз спасибо Всем..Будьте здоровы,живите богато!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...