Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо..Все по существу,разумно и ясно,как я и хотел услышать...Не вижу смысла продолжать разговор...Все предельно ясно..Еще раз спасибо Всем..Будьте здоровы,живите богато!!!

и ВАМ доХХтУр....не хворать.

Если чЁ....держите в курсе.....ВСЕ ПО РУЛИМ.....на раз.

Удачи!  :thumb_yello:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот завести любовницу смелости хватило, а уйти почему-то недостаточно.

Так считайте, что Вы еще тогда ушли, а сейчас просто переезжаете.

Лучше побыть  пять минут сукой.....чем всю жизнь идиотом.

а дети вырастут - поймут.

Аплодирую, друзья! И плюсую.
Опубликовано

Автор, задайте себе главный вопрос: жалость к жене появилась после встречи с любимой? Если это так, то это всего лишь гормоны бушуют, новую женщину вы сильно идеализируете, в быту её не знаете, плюсом адреналин тайных от жены встреч. Ни одного мужчину ещё дети не удерживали, а значит дело скорее не в ребёнке, что то вас останавливает, возможно тот факт, что реальная женщина может оказаться совсем не той, которую вы себе представляете. Ещё мне кажется, что жену вы все таки любите, но обид на неё много, да и такой шанс на реванш вы бы точно не упустили. Так что поддерживаю мнение, что вам надо пожить одному, без обеих женщин и оценить на трезвую голову, что вы хотите на самом деле.

Бред, твои кореша тебе в уши несут.

если....

.Кстати моя женщина психолог по образованию....

то причин для особого беспокойства не вижу.....

покуй чемоданы.....

Сегодня уже 2-е......9-го крайний срок.

Хм, если она ещё и психолог, то 100 раз советую подумать )) человеку, разбирающемуся в струнах человеческой души, легко манипулировать другими. В общем , я считаю, что если есть сомнения, то они чем то продиктованы, возможно ваше подсознание правильно считывает невербалику любовницы, вы чувствуете, что что то не так, но понять не можете
Опубликовано

Автор, задайте себе главный вопрос: жалость к жене появилась после встречи с любимой? Если это так, то это всего лишь гормоны бушуют, новую женщину вы сильно идеализируете, в быту её не знаете, плюсом адреналин тайных от жены встреч. Ни одного мужчину ещё дети не удерживали, а значит дело скорее не в ребёнке, что то вас останавливает, возможно тот факт, что реальная женщина может оказаться совсем не той, которую вы себе представляете. Ещё мне кажется, что жену вы все таки любите, но обид на неё много, да и такой шанс на реванш вы бы точно не упустили. Так что поддерживаю мнение, что вам надо пожить одному, без обеих женщин и оценить на трезвую голову, что вы хотите на самом деле.

Хм, если она ещё и психолог, то 100 раз советую подумать )) человеку, разбирающемуся в струнах человеческой души, легко манипулировать другими. В общем , я считаю, что если есть сомнения, то они чем то продиктованы, возможно ваше подсознание правильно считывает невербалику любовницы, вы чувствуете, что что то не так, но понять не можете

Мммм...И с вами согласен...Правильно размышляет,конечно сомнения присутствуют,и то что психолог,в том числе...Цыганку заговорит ,не то что меня..Кота за тигра прдаст..Опыт у нее есть..Есть тревога у меня,поэтому ивыслушиваю мнение разных людей...Есть у нее наклонностями и истерить..Но..Списывают это на долгую жизнь с мужем алкоголиком...Одному можно пожить...Да не настолько богат..В любом случае спасибо...

PS Явно,серьезных шагов в ближайшее время делать не собираюсь,присмотрюсь..Гормонам)),не позволю доминировать...А там видно будет..

Опубликовано

покуй чемоданы.....

Сегодня уже 2-е......9-го крайний срок

У нее в квартире еще бывший муж сидит..Не дает разделить ьни как..Ушел бы...Не хочу того провоцировать..Да как то и не удобно с бывшим то(

Опубликовано

У нее в квартире еще бывший муж сидит..Не дает разделить

И не даст. Продать квартиру против желания одного из со-собственников - то еще приключение.

Если вы ставите свое совместное будущее в зависимость от этого раздела, можете не торопиться.

А там, глядишь, сын подрастет, да и сама идея потеряет свою актуальность в силу естественных причин.

Опубликовано

Мммм...И с вами согласен...Правильно размышляет,конечно сомнения присутствуют,и то что психолог,в том числе...Цыганку заговорит ,не то что меня..Кота за тигра прдаст..Опыт у нее есть..Есть тревога у меня,поэтому ивыслушиваю мнение разных людей...Есть у нее наклонностями и истерить..Но..Списывают это на долгую жизнь с мужем алкоголиком...Одному можно пожить...Да не настолько богат..В любом случае спасибо...

PS Явно,серьезных шагов в ближайшее время делать не собираюсь,присмотрюсь..Гормонам)),не позволю доминировать...А там видно будет..

Возможно вы стали "спасителем" в её семье. Тот факт, что она живёт с мужем,сильно усложняет задачу ) я думала, она одинока. Полноценные психологически женщины не выбирают алкоголиков, правда если вы тоже алкоголик, то шансы на проживание есть ) лучше подумайте тысячу раз, а не сто, психолог, истерящий и живущий с алкоголиком, тот ещё вариантец) и не факт, что она от мужа собирается уходить, как то быстро вы его со счётов списали, надеясь вселиться вместо него
Опубликовано

)))) Ну вот...Думал уже тему закрыть...А тут..Возможно и спаситель..Я об этом думал тоже,потому что с ним она не может жить ..Постоянные вызовы милиции,он постоянно крадет ее вещи,и тд..Конечно мея это волнует,как бы и любого из вас..Вот сижу и думаю,как бы не попасть из огня,да в полымя...Она с ним развелась ,но проживают в одной квартире,сейчас судебные процессы по разделу..Я не скажу,что птет таки каждый день..но был водителем,права забрали за пьянку,такой деревенский хитроватый мужичок...

)))) Ну вот...Думал уже тему закрыть...А тут..Возможно и спаситель..Я об этом думал тоже,потому что с ним она не может жить ..Постоянные вызовы милиции,он постоянно крадет ее вещи,и тд..Конечно мея это волнует,как бы и любого из вас..Вот сижу и думаю,как бы не попасть из огня,да в полымя...Она с ним развелась ,но проживают в одной квартире,сейчас судебные процессы по разделу..Я не скажу,что птет таки каждый день..но был водителем,права забрали за пьянку,такой деревенский хитроватый мужичок...А я вот не пьющий...Работаю с людьми каждый день,не попьешь..Да и надо смотреть на этот мир трезвым взором...
Опубликовано

..Есть у нее наклонностями и истерить..Но..Списывают это на долгую жизнь с мужем алкоголиком...

Вы уверены, что правильно определили причину и следствие?

Опубликовано

Вы уверены, что правильно определили причину и следствие?

Это мои предположения,уверенности полной,естественно нет..А как иначе?Столько лет с пьющим человеком!

Опубликовано

Боитесь не прогадать. Как это по-мужски) а начинался то рассказ про любовь

Голубушка...Какое прогадать?Только про любовь...Но страх,присутствует у любого...Просто я не молод..Не до жиру,быть бы живу...Стараюсь разобраться..На все минусы любимой я необращаю внимания...Просто люблю человека и все..Не придумывайте и не делайте из меня хитреца....Я не из этого поколения...По жизни чаще отдаю,чем беру...

Опубликовано

.На все минусы любимой я необращаю внимания...

Но Вы же понимаете, что это возможно только на романтической стадии отношений?

Если собираетесь вместе жить, то придется жить и с недостатками. А о них лучше знать на берегу.

Дебильноватые предостережения друзей содержат одно разумное зерно: ровно через полгода совместной жизни фея из страны грез превратится в обычную тиотку, со своими тараканами, болячками, придурями. Ничуть не лучше бывшей "мегеры". А то и....

И рядом не свой сын, а чужой. А назад могут и не пустить.

Опубликовано

Но Вы же понимаете, что это возможно только на романтической стадии отношений?

Если собираетесь вместе жить, то придется жить и с недостатками. А о них лучше знать на берегу.

Дебильноватые предостережения друзей содержат одно разумное зерно: ровно через полгода совместной жизни фея из страны грез превратится в обычную тиотку, со своими тараканами, болячками, придурями. Ничуть не лучше бывшей "мегеры". А то и....

И рядом не свой сын, а чужой. А назад могут и не пустить.

Конечно ...Может и такое быть,скорее и будет...Но,надо решать мне или туда или туда...Пока думаю один,как нибудь..Я все понимаю,)))хочу просто убедится в своих размышлениях!

Опубликовано

Если возраст и "не до жиру", зачем тогда вообще дёргаться? Дожили бы свой век как жили, да и все. Если порывы есть, значит ещё как до жиру, да и чувствуете себя молодым, и чувства для вас важны. Вот только один боитесь остаться.

Опубликовано

Если возраст и "не до жиру", зачем тогда вообще дёргаться? Дожили бы свой век как жили, да и все. Если порывы есть, значит ещё как до жиру, да и чувствуете себя молодым, и чувства для вас важны. Вот только один боитесь остаться.

Я писал...Что нашел идеальную именно для себя ..Свою женщину...У нас любовь..А вы доживайте свой век)Язвить изволите..Не боюсь я остатся один(Была бы шея ,хомут найдется)А переживаю..За семью,с одной стороны,и за любимую ,с другой...)))Все вы во мне изьян,какой то ищите..Не дожьдетесь...)))

Опубликовано

нашел идеальную именно для себя ..Свою женщину...

а по каким признакам Вы это поняли?

Опубликовано

Понимаю вашу иронию....

Это не надо понимать..Это надо чувствовать..Я почувствовал.

Опубликовано

Papa dok,

Я быстро для себя уяснила такое правило, что если решаешься что-то написать на этом форуме, в комплекте с добрыми советами и поддержкой обязательно получишь ведро помоев.

Ну и ладно. Тем более, оно виртуальное. По-моему, Вам много написали полезного, это же замечательно.

Опубликовано

Papa dok,

Я быстро для себя уяснила такое правило, что если решаешься что-то написать на этом форуме, в комплекте с добрыми советами и поддержкой обязательно получишь ведро помоев.

Ну и ладно. Тем более, оно виртуальное. По-моему, Вам много написали полезного, это же замечательно.

Конечно..Спасибо..Я уже закрыл как бы тему..Всем сказал спасибо ,чисто отвечаю ради вежливости.Да..Вы правы удачи.

Кто подскажет как тему закрыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...