Перейти к содержанию

Не получилось...Как девушки на такое реагируют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понимаю вас. Сейчас много таких девушек.

Так вот пишу ему, что бы провел аналогию... нельзя смотреть на женщину как на объект употребления в соитии... но то ли я не те слова использую, то ли человек не желает осмысливать.

Опубликовано

Так вот пишу ему, что бы провел аналогию... нельзя смотреть на женщину как на объект употребления в соитии... но то ли я не те слова использую, то ли человек не желает осмысливать.

Странно вы говорите. Аналогия с кошельком совсем неуместна. Вы читали всю тему, прежде чем писать такое? Вы пытаетесь сказать, что девушка пришла на романтический ужин, а я под предлогом ужина пытался затащить ее в постель, причем типа как просто трахнуть. Это вообще не так, в теме это четко описано.

Опубликовано

Как я понял он хотел сказать, что девушка просто пользовалась вами и разводила на деньги.

Нет, я его понял так, что он хотел сказать, что я якобы пытался развести эту девушку на секс, пригласив ее на романтический ужин. Подобно тому, как некоторые девушки разводят мужчин на деньги, убеждая их в том, что они их (мужчин) действительно любят.

Но в моем случае ни того, ни другого не было - читайте тему. Это должен был быть наш первый раз в новых отношениях, мы оба этого хотели, планировали серьезные отношения.

Нет смысла, думаю, отвлекаться на эти вещи. Спасибо всем ответившим, по сути темы все уже сказано. Спасибо вам за эти слова.

Опубликовано

Автор, только виагру не надо. Ни эта идиотка, никакая другая не стоит испорченного здоровья.

Это ж надо, вместо того, чтобы накормить, отогреть и приласкать уставшего человека, дать выспаться, она еще и претензии выкатывает. Я бы то, что "не получилось" рассматривала как руку судьбы. Бог отвел. Есть люди, умеющие быть интересными лишь до поры. Вовремя она свое истинное лицо показала.

Опубликовано

Ну e-мае. Уж вы то .....)))) Может возникнет, а может и нет. Это вопрос второй. Но если девушка соответствует прообразу, то здесь все равно мужчина будет считывать ее влечение к нему либо отсутствие оного. Есть такое понятие как фильтры восприятия. Если у мужчины они правильно настроены, то он будет выбирать из тех, кто выбрал его. А если сбиты, как например у автора, то  можно совсем не на тот объект полезть))) Или модель добивательства принимать за чистую монету.

ага. может возникнет /с голодухи, например))/, а может и нет.

вы писали, что влечение мужчины - это зеркальное отражение женского влечения к нему.

фигню написали.

между м и ж или возникает обоюдное влечение или влечение возникает у одного из них или ни у кого.

т.е. если вас захочет женщина, это еще не предполагает того, что и вы ее автоматом захотите.

равно как и наоборот: если мужчина захочет женщину, это еще не значит, что и она его захочет. 

"Если у мужчины они правильно настроены, то он будет выбирать из тех, кто выбрал его."

выбирают оба.

да, я это для себя хорошо понимаю, я поэтому так и написал. действительно, первичным было то, что она мне нравится как человек, и подходит для жизни. я отдаю себе в этом отчет. Все эти два года, что я ее знаю, я, уже зная, что она мне очень нравится как человек, часто думал о том и смотрел на нее именно в том ключе, сможет ли она мне понравиться как девушка, потому что сомневался в этом, явно этого не чувствовалось. И когда три месяца назад я предложил отношения, то при более близком контакте (поцелуи, объятия) я понял, что она мне приятна, и решил, что может возникнуть влечение, что может получиться перевести отношения из дружеских в любовные. Результат вы знаете. Понимаете в чем дело, я вообще не могу по жизни понять одну проблему, даже хочу отдельную тему завести. Дело в том, что у меня бывают девушки, с которыми страсть, все начинается с этого, но с ними я не понимаю, как жить, они мне неинтересны как люди. И наоборот, есть классные девушки, интересные личности и наверное хорошие будущие жены, но к ним нет интереса в сексуальном плане. Обычно все это кроме случая, когда девушка - уже чья-то жена, среди таких много тех, кто мне нравится и так и так.

"зная, что она мне очень нравится как человек, часто думал о том и смотрел на нее именно в том ключе, сможет ли она мне понравиться как девушка, потому что сомневался в этом, явно этого не чувствовалось. "

если ты хочешь девушку, если она физически притягивает тебя, ты это сразу чувствуешь.

а когда возникают мысли: а сможет ли она мне понравиться как девушка, все итак очевидно: она не особо привлекает тебя как девушка.

" Дело в том, что у меня бывают девушки, с которыми страсть, все начинается с этого, но с ними я не понимаю, как жить, они мне неинтересны как люди. И наоборот, есть классные девушки, интересные личности и наверное хорошие будущие жены, но к ним нет интереса в сексуальном плане."

значит просто еще не встретил ту, которая и страсть будет вызывать и как личность будет интересна. 

Опубликовано

Bastian, надеюсь вы с не будете с нею серьёзные отношения продолжать.

Минусы ситуации

1) (Ваш косячёк) У вас не встал на неё - но может и не очень то её хотелось. Может и без особого желания можно было продолжить отношения, или просто переволновались и в следующий раз получится, но....

2) (Её косяк) Она отреагировала гнилова-то - не деликатно и пр. Для неё ваш член это показатель её привлекательности и такие обломы её до жут неприятны. Более зрело она реагировать не умеет.

3) (Ваш косяк) Начались ваши унылые оправдания и они ни к чему не привели.

4) (Её косяк) Пока вы оправдывались она видела в вас пустое место. Она проигнорировала ваше объяснение, ей на вас плевать.

5) (Её косяк) Она сбегает, хотя сделала правильный вывод что у ваших отношений нет перспективы.

Но она не борется за отношения, а вы пытаетесь бороться.

Даже если отношения получатся то они будут гнилые. Вы будете в них несчатсливы в перспективе. На мой взгляд. Или вы считаете иначе?

Этот случай показательный - он показывает как ваши отношения будут проходить. Что в них для вас хорошее?

У вас проблемка, она вас не понимает, вы оправдываетесь, вас не слышат, она сбегает.

Если бы вы уж 10 лет в браке были и с детьми, с ипотекой, то такой срач может быть и там ещё есть смысл бороться. Но у вас конфетно-букетный период - её уже всё не устраивает, а дальше что будет?

Опубликовано

Природу фик перехитришь.

Автор,ищите женщину,которую будете хотеть.

И женщину с ее гневом понять можно. Вроде как пообещал отношения, а сам не воспринимает, как женщину.

Это не та ситуация,когда необходима чуткость и нежность.Произошедшее не результат болезни, а результат того, что автор пытался обмануть себя, природу и девушку.

Опубликовано

Изучайте матчасть.  У Кармадона, например.)

Flex, не смеши.

матчасть изучена давно и на практическом опыте.

касаемо высказываний Кармадона. некоторые из них отчасти верны. некоторые - оторваны от реалий.

Опубликовано

Ну ты ж пошутила - я тоже посмеялся))) 

Кароч, я хотел сказать не то, что если женщина автоматом захотела мужчину то он ее сразу тоже захочет. Нет. Еще на стадии невербальной коммуникации выбирает первой всегда женщина. Это происходит в секунды, когда происходит считка корневых признаков. И если мужчина в ее восприятии является альфа-мэном, то она начинает подавать ему соответствующие сигналы. И лишь потом в выбор включается мужчина. У него тоже есть свой прообраз конечно, поэтому он может среагировать а может и нет. Если он среагировал, тогда все ок! Желание будет обоюдным. А все остальное развитие событий будет лишь приятный ритуал в дополнение к тому, что все итак уже знают.))

т.е. ты в принципе не допускаешь ситуации, когда мужчина без сигналов женщины подошел к ней познакомиться /может женщина элементарно не успела его еще увидеть и подать сигналы))/ и у женщины возникло физическое притяжение к нему?

да бывает и так, как ты пишешь. женщине понравился мужчина и она подает ему сигналы.

но это ж не единственный сценарий.

а у тебя так выходит, что мужчина реагирует только на ту, кого он привлек.

Опубликовано

Я бы подумала переволновался, с кем не бывает.

Ничего не делать. Ведите себя как и вели.

буквально в августе такое было. Сейчас, перед новым годом, с этой же девушкой, две недели без остановки, по 2-3 раза в день. Сам от себя в шоке. 

• Психологи
Опубликовано

По диагонали почитал ответы других участников и хочу сказать следующее.

Автор! Проблема очень распространённая. У половины мужского населения это случалось хотя бы пару раз в жизни и у 20-30% случается регулярно. Чаще всего - с новыми девушками.

Вы верно определили причину проблемы - перенервничали. Она имела для Вас большое значение, а время на выполнения миссии оставался всего 1 день. Кроме того, с её стороны было мало инициативы в постели. Всё это привело к сильной внутренней тревоге. Возможно даже подавленной. В психотерапии невроз называется так: синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Как к этому девушки относятся? Большинство - нормально. Если с девушкой повезло, то она всё поймёт, поддержит, поможет расслабиться. И есть шанс, что мужчина тоже перестанет так волноваться, и всё получится.

У этой девушки явно есть определённые тараканы и проблемы с самооценкой. Этот случай она приняла на свой счёт. Мол, если у него не встал - значит я какая-то стрёмная. И она выбрала стратегию избегания: чтобы не мучиться от чувства "я стрёмная" и других тараканов (их может быть много) - порвать с Вами.

Лучший совет - идти дальше. Вариант похуже - ещё раз объяснить ей, что Вы реально перенервничали, что со всеми мужчинами такое бывает, особенно при первых попытках с новой девушкой. Не поймёт - путь плывёт дальше. Это её проблема.

А если всё же хочется проработать СТОСН, то следует обратиться к психотерапевту-психологу.

Опубликовано

Автор, только виагру не надо. Ни эта идиотка, никакая другая не стоит испорченного здоровья.

Это ж надо, вместо того, чтобы накормить, отогреть и приласкать уставшего человека, дать выспаться, она еще и претензии выкатывает. Я бы то, что "не получилось" рассматривала как руку судьбы. Бог отвел. Есть люди, умеющие быть интересными лишь до поры. Вовремя она свое истинное лицо показала.

Виагру я точно не буду есть, я на эту тему давно решил, что никакими дополнительными стимуляторами пользоваться не буду вообще. Если есть проблема с тем, что не получается - то буду разбираться, решать, возможно к врачу стоит обратиться. Если окажется, что у меня снижается влечение - значит, так тому и быть, значит, у меня такой организм. Но стимулировать не хочу.

Я так понимаю, вы тоже девушка, значит если и вы такое говорите - значит, я верно думаю. И здоровье не хочется портить. Но идиоткой я ее точно не назову, возможно, у нее мало опыта, ну и конечно я все равно ее обидел.

" Дело в том, что у меня бывают девушки, с которыми страсть, все начинается с этого, но с ними я не понимаю, как жить, они мне неинтересны как люди. И наоборот, есть классные девушки, интересные личности и наверное хорошие будущие жены, но к ним нет интереса в сексуальном плане."

значит просто еще не встретил ту, которая и страсть будет вызывать и как личность будет интересна. 

Тут возникает сразу масса других нерешенных мной проблем. Есть девушки, которые притягивают в плане секса, но я увижу тысячу причин, почему они мне не нравятся и тем более почему я не хочу на них жениться (например: неинтересная в общении, мало чем увлекается, неграмотная, необразованная. Далее могут быть причины - у нее дети, она из другого города и т.п. Бывает даже, что она некрасивая, но при этом сексуальная). И наоборот - я уже об этом говорил. И как же выбирать, если это почти всегда не совпадает? Вы скажете, что у меня завышена планка. Но нет - я не хочу ничего такого особенного. И потом, как и уже говорил, я среди второго типа девушек (то есть тех, которые интересны как люди) вижу тех, кто мне интересен как человек, и среди них также есть те, с которыми, как я думаю, у меня может получиться в сексе, которые могут меня привлекать, но просто нужно к этому придти. Не бросаться в постель по большой страсти. И как раз в этом случае я думал, что так получится, рассчитывал на такой вариант. Конечно, девушке об этом не говорил, надеялся, что ближе к делу я сумею ей объяснить и она поймет. Но не получилось. Секс - это важная часть жизни, но ведь жениться, как мне кажется, нужно не на той, с которой страсть в постели но больше ничего, а все-таки на человеке, который проведет с тобой жизнь и будет не только любовницей, но в первую очередь поддержкой, матерью детям.

Секунду, автор. Вы, видимо, хотели сказать что лично вы этого хотели и планировали серьезные отношения, да? Что хотела и планировала она вы знать не можете наверняка, не так ли? 

Верно. Только мы же много общались до этого, обсуждали отношения. Судя по нашим желаниям, да и по ее поведению, она тоже хотела серьезных отношений, а в тот конкретно вечер она хотела, чтобы все случилось.

Bastian, надеюсь вы с не будете с нею серьёзные отношения продолжать.

Минусы ситуации

1) (Ваш косячёк) У вас не встал на неё - но может и не очень то её хотелось. Может и без особого желания можно было продолжить отношения, или просто переволновались и в следующий раз получится, но....

2) (Её косяк) Она отреагировала гнилова-то - не деликатно и пр. Для неё ваш член это показатель её привлекательности и такие обломы её до жут неприятны. Более зрело она реагировать не умеет.

3) (Ваш косяк) Начались ваши унылые оправдания и они ни к чему не привели.

4) (Её косяк) Пока вы оправдывались она видела в вас пустое место. Она проигнорировала ваше объяснение, ей на вас плевать.

5) (Её косяк) Она сбегает, хотя сделала правильный вывод что у ваших отношений нет перспективы.

Но она не борется за отношения, а вы пытаетесь бороться.

Даже если отношения получатся то они будут гнилые. Вы будете в них несчатсливы в перспективе. На мой взгляд. Или вы считаете иначе?

Этот случай показательный - он показывает как ваши отношения будут проходить. Что в них для вас хорошее?

У вас проблемка, она вас не понимает, вы оправдываетесь, вас не слышат, она сбегает.

Если бы вы уж 10 лет в браке были и с детьми, с ипотекой, то такой срач может быть и там ещё есть смысл бороться. Но у вас конфетно-букетный период - её уже всё не устраивает, а дальше что будет?

Спасибо за ответ! Да, в ситуации есть минусы. Но я все же планирую дальше продолжать, продавливать стуацию, несмотря на то, что пока она не хочет со мной общаться. Кстати, напомню, что по ее словам она не хочет со мной быть не только из-за того вечера, но больше из-за того, что она обдумала обо мне в целом и о том, кто ей нужен, так она говорит. Конечно, та ситуация во многом это навеяла. Думаю, что если бы у нас все получилось тогда, то она бы не стала сейчас от меня отворачиваться. И все же, мне хочется настоять, попробую проявить настойчивость. Если она все-таки уже конкретно откажет - тогда ок, я сделал все, что мог. Но она очень дорога мне, и я хочу видеть рядом именно ее, рядом в своей жизни, несмотря на то, что большой сексуальной тяги у меня к ней действительно нет.

буквально в августе такое было. Сейчас, перед новым годом, с этой же девушкой, две недели без остановки, по 2-3 раза в день. Сам от себя в шоке. 

У меня вообще все первые разы были довольно странными и комичными. Но потом все равно отношения складывались, и уже впоследствии все проходило нормально. Но девушки в те разы были более активными и можно сказать понимающими. Но в этот раз... и она такая оказалась, и я тоже очень во многом неправильно все сделал, и сама ситуация была такой.

По диагонали почитал ответы других участников и хочу сказать следующее.

Автор! Проблема очень распространённая. У половины мужского населения это случалось хотя бы пару раз в жизни и у 20-30% случается регулярно. Чаще всего - с новыми девушками.

Вы верно определили причину проблемы - перенервничали. Она имела для Вас большое значение, а время на выполнения миссии оставался всего 1 день. Кроме того, с её стороны было мало инициативы в постели. Всё это привело к сильной внутренней тревоге. Возможно даже подавленной. В психотерапии невроз называется так: синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Как к этому девушки относятся? Большинство - нормально. Если с девушкой повезло, то она всё поймёт, поддержит, поможет расслабиться. И есть шанс, что мужчина тоже перестанет так волноваться, и всё получится.

У этой девушки явно есть определённые тараканы и проблемы с самооценкой. Этот случай она приняла на свой счёт. Мол, если у него не встал - значит я какая-то стрёмная. И она выбрала стратегию избегания: чтобы не мучиться от чувства "я стрёмная" и других тараканов (их может быть много) - порвать с Вами.

Лучший совет - идти дальше. Вариант похуже - ещё раз объяснить ей, что Вы реально перенервничали, что со всеми мужчинами такое бывает, особенно при первых попытках с новой девушкой. Не поймёт - путь плывёт дальше. Это её проблема.

А если всё же хочется проработать СТОСН, то следует обратиться к психотерапевту-психологу.

Вам отдельное спасибо за развернутый ответ и еще за то, что вы не только внимательно прочитали тему, но и глубоко поняли проблему (например, заметили, что мне на следующий день нужно было уезжать). Вы все грамотно и точно подметили, все эти причины были - и стеснение, и ее малая активность. С другой стороны, я много думал о той ситуации и понял, что тоже многое сделал неправильно. Я бы мог вообще ничего не начинать, может быть это было бы правильнее, почувствовать в тот момент, что ничего не хочется, и поэтому просто посидеть с вином и потом вызвать ей такси. Но я действовал напролом по своему плану, который наметил. Как в анекдоте: с 11 до 12 у меня секс, и неважно, где ты - на рыбалке, или в баре...

Я не знаю, мне казалось, что у нее мало парней было, и все эти два года у нее вроде никого не было, и поэтому она обрадуется моему интересу, и в т.ч. поэтому выскажет понимание и захочет сама "вложиться" своим вниманием и участием, чтобы все получилось. Но видимо это не так.

Я действительно думаю все же обратиться к психологу или еще куда-то, потому что я хотел это сделать уже давно и до этой ситуации. Начиная с начала 2016 года я вообще чувствую резкое падение влечения к женщинам. А теперь оно вообще почти исчезло, надеюсь, временно. Правда, не знаю, к кому лучше обращаться.

Еще раз скажу, что она теперь не хочет со мной общаться (с ее слов) не конкретно из-за той ситуации, а потому, что она поняла якобы, что я ей не подхожу, и назвала ряд причин, касающихся моего характера и склада, которые, на мой взгляд, вообще бредовые, а именно не соответствуют действительности.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Да, в ситуации есть минусы. Но я все же планирую дальше продолжать, продавливать стуацию, несмотря на то, что пока она не хочет со мной общаться. Кстати, напомню, что по ее словам она не хочет со мной быть не только из-за того вечера, но больше из-за того, что она обдумала обо мне в целом и о том, кто ей нужен, так она говорит. Конечно, та ситуация во многом это навеяла. Думаю, что если бы у нас все получилось тогда, то она бы не стала сейчас от меня отворачиваться. И все же, мне хочется настоять, попробую проявить настойчивость. Если она все-таки уже конкретно откажет - тогда ок, я сделал все, что мог. Но она очень дорога мне, и я хочу видеть рядом именно ее, рядом в своей жизни, несмотря на то, что большой сексуальной тяги у меня к ней действительно нет.

Ну, девушку вы может и отвоюете. Вот только отвоюете ли вы свою тягу к ней и её лояльность к вам?

Ваша тяга к ней - источник возможно пустой, а вы пытаетесь из него выкачать что-либо. Отношения рискуют быть без секса, а отношения без секса это плохо. И этот риск уже в начале отношений, когда можно решить всё иначе - найти человека по душе. Это как дом без фундамента. Как поставить насосную станцию к озеру в котором нет воды. Или освоить неинтересную специальность, за которую ещё и не платят денег.

Если вы надеятесь что при помощи психолога появится решение. Но психолог поможет распутать клубок проблем и не факт что ниточка приведёт к ней.

Её реакция - прекратить отношения, убежать. Её такое тоже не устраивает. За вас она не хочет цепляться. Вы её е устраиваете. Это озеро тоже пустое

Вас кто-то торопит?

Вам торопиться с решением личных проблем нет смысла . Детей зачать успеете. Это девушкам до 25-30 надо успевать замуж и рожать, т.к. в 35-40 уже детей сложно родить. А мужчине можно хоть до 45 гулять.

Зачем вам цепляться за, по сути, предательницу которую вы не хотите?

"Баба с возу - кобыле легче"

"Насильно мил не будешь"

То что она от вас отбрехалась, не поддержала и сбежала, а вы бегаете и уговариваете - это тоже какое-то недостойное начало отношений. Вы свои интерес к ней показали - дождитесь тогда уж её шага. Если вы ей нужны, то она как-то это покажет. А если не нужны, то зачем вам такие отношения?

А ваше уговаривание выглядит как уговоры человека который не хочет платить за работу, но пытается словами уговарить и объяснить. Толку-то если нужна именно плата?

• Психологи
Опубликовано

Да не нужна она Вам. Отввоевать её хочется из-за неосознаваемых комплексов. Мол, пока она мне отказывает, я чувствую себя каким-то ущербным или униженным (или другое), а если она поменяет своё отношение ко мне - начну чувствовать себя лучше. С комплексами разобраться, а на неё забить. Думаю, проблемы со стояком напрямую связаны с ними. Сами посудите: не хочется облажаться, ещё и девушка не делает ничего, чтобы расслабить Вас, растёт волнение, эрекция пропадает.
В общем, пролечить психологические травмы в голове, повысить самооценку, на эту забить и наслаждаться общением с нормальными девушками.

Опубликовано

Всем, кто поддержал и отвечал в свое время в моей теме - огромное спасибо. Хотел бы проапдейтить тему. Так случилось, что спустя некоторое время после описанного случая я встретился с одной девушкой, на самом деле мы тоже давно знакомы, и она хотела в свое время быть со мной, а я ей отказывал. И вот мы встретились и почувствовали друг к другу безумную страсть. Встреча закончилась у меня дома, и потом была и другая, и третья... И в этом случае у меня почему-то не возникло никаких проблем! Все было супер, мы наслаждались друг другом очень долго и оба были просто в приятном шоке от этого. И раз так случилось, значит действительно проблема, описанная в теме, была не во мне, а в чем-то другом, в том, что мы друг другу не подошли.

После этого, так как девушка из этой темы сказала мне тогда, что ей необходимо время подумать, я решил встретиться с ней недавно. Сказал, что по-прежнему жду ее, скучаю и хочу как-то все решить и продолжить. Но она сказала, что все для себя решила и не хочет меня видеть. При этом отметила, что причина якобы не столько в том, что у нас тогда произошло, а в том, что у нас разные взгляды на отношения и вообще мы разные (хотя по-моему взгляды у нас одинаковые, просто ей надо что-то сказать).

Да не нужна она Вам. Отввоевать её хочется из-за неосознаваемых комплексов. Мол, пока она мне отказывает, я чувствую себя каким-то ущербным или униженным (или другое), а если она поменяет своё отношение ко мне - начну чувствовать себя лучше. С комплексами разобраться, а на неё забить. Думаю, проблемы со стояком напрямую связаны с ними. Сами посудите: не хочется облажаться, ещё и девушка не делает ничего, чтобы расслабить Вас, растёт волнение, эрекция пропадает.
В общем, пролечить психологические травмы в голове, повысить самооценку, на эту забить и наслаждаться общением с нормальными девушками.

Отдельное спасибо вам за это мнение, я прочитал и как будто все понял - может быть, действительно, ее хочется вернуть потому, что во мне говорит чувство, что меня как будто бросили, посчитав ущербным, и теперь хочется доказать, что это не так, что я смогу... Спасибо, постараюсь повысить самооценку, но все-таки та девушка была мне очень интересна, взять и забыть ее для меня сейчас очень непросто.

Опубликовано

Чем раньше вы выбросите из головы БЫВШУЮ, тем лучше для вас. Не будет у вас никогда гармоничных отношений с ней. Не будет! А вот с нынешней совсем другое дело! С ней как раз у вас есть физическая совместимость, а это важная составляющая для начала гармоничных отношений. Как вы с ней видите свою будущее? Не будьте к ней слишком критичны. Поймите, если девушка от вас в восторге в постели, это чуть ли не гарантия что она будет к вам внимательна, ласкова и заботлива. Удачи в новых отношениях)) 

Опубликовано

Чем раньше вы выбросите из головы БЫВШУЮ, тем лучше для вас. Не будет у вас никогда гармоничных отношений с ней. Не будет! А вот с нынешней совсем другое дело! С ней как раз у вас есть физическая совместимость, а это важная составляющая для начала гармоничных отношений. Как вы с ней видите свою будущее? Не будьте к ней слишком критичны. Поймите, если девушка от вас в восторге в постели, это чуть ли не гарантия что она будет к вам внимательна, ласкова и заботлива. Удачи в новых отношениях)) 

Спасибо! Только с новой девушкой, как вы ее назвали, я вообще как-то не планировал отношений. Я как-то и не думал о ней как о девушке. Но неожиданно вот случилась страсть. Она хотела просто встретиться, типа давно не виделись, и вот к чему это привело. А мы с ней давно знакомы, нас тоже многое объединяет, мы с ней знакомы гораздо больше, чем с той, о которой тема. Я никак не видел с ней свое будущее, думал что просто буду искать новых знакомств с кем-то еще. Но вот, в этой ситуации я начинаю уже сомневаться, может мне стоит заканчивать с этими поисками и остановиться на этой девушке, раз с ней и страсть есть, и она хочет меня любить и заботиться... Но она все равно не совсем та, кого я хотел найти. Дело в том, что лет 5 назад у нас с ней уже это было - мы познакомились, она как-то вначале мне понравилась, но потом очень быстро я не захотел с ней сближаться, т.к. просто не почувствовал ее своим человеком. Мы даже не целовались тогда.

Опубликовано

И правильно что засомневались. То что раньше не захотели с ней сближаться - не беда. Раз возникла страсть - значит она изменилась за это время настолько чтобы вас устраивать))). То что она не совсем то что вы хотели бы найти  - не стоит об этом думать. Не гонитесь за идеалом! Как гласит мудрость - можно много лет искать идеал, а найдя его его понять, что идеал совсем не искал вас. Так что развивайте отношения с этой девушкой, и заканчивайте со своими поисками. Как я уже сказал - у вас замечательный стартап для гармоничных отношений. Все  у  вас будет хорошо.    

Опубликовано

И правильно что засомневались. То что раньше не захотели с ней сближаться - не беда. Раз возникла страсть - значит она изменилась за это время настолько чтобы вас устраивать))). То что она не совсем то что вы хотели бы найти  - не стоит об этом думать. Не гонитесь за идеалом! Как гласит мудрость - можно много лет искать идеал, а найдя его его понять, что идеал совсем не искал вас. Так что развивайте отношения с этой девушкой, и заканчивайте со своими поисками. Как я уже сказал - у вас замечательный стартап для гармоничных отношений. Все  у  вас будет хорошо.    

Огромное вам спасибо за хорошие и нужные слова! Я обещаю, что очень серьезно подумаю над ними.

У меня есть товарищь уролог,также он знает, как взимодействовать с девушками. Все его советы срабатывали. Думаю, что Ваша ситуация не так трагически у кого не бывает.

Вам тоже спасибо за участие, но честно говоря мысль не уловил. Я рад за вашего товарища. Ситуация моя может не так трагически, может и не бывает.

Опубликовано

У нас теперь состоялся разговор, в котором она сказала, что не видит перспективы развития отношений и не хочет их продолжать. Говорит, что тот случай стал катализатором. А кроме этого привела несколько причин, таких, как расхождение взглядов на отношения и на жизнь (хотя половины ее доводов я честно не понял, а часть не принял). Я уже все ей объяснил, пытался дать понять, что я просто нервничал, что это случайность, и еще что я ее хочу, но мне нужно еще попробовать несколько раз, что хотел бы лучше ее изучить. Но нет, она сказала, что многое поняла и пока ничего не хочет. Про ее поведение могу сказать, что она меня никак не пыталась завести, легла и все. Я тоже вел себя как-то скованно, я ее хотел поласкать, но она вроде как не все мне позволяла, а оральные ласки я как-то постеснялся, потому что не знал, как она отнесется. Дурак, конечно, надо было действовать и не оглядываться на какие-то стеснения. Я раньше сам себе много раз это говорил, а тут спасовал, потому что я в целом очень нафантазировал себе за последнее время, что очень влюбился в нее, что она самая лучшая, потому что она действительно очень необычная, и во многих вещах уникальная (это объективно так). Куча качеств привлекла меня в ней как в человеке, и поэтому я чувствовал дополнительную ответственность, хотелось ни в чем не допустить ошибок, и вот в сексе вот так глупо получилось, точнее, не получилось.

А потом чувствовал себя как на экзамене, не понял, почему я должен как-то оправдываться, и почему она не хочет в чем-то меня понять.

Еще я потом когда обдумывал эту ситуацию, то сделал вывод, что ей видимо нравится быстрый и активный "наскок", а я все делал как-то постепенно и медленно. Надо было не думать.

Вам просто нужна, другая партнёрша, тактичная и понимающая..и не нужно планировать секс - пусть всё спонтанно случится , и поверьте, будет самым лучшим,  и главное - БУДЕТ.  А по поводу вашей пассии скажу - эгоистичная мадам, если-б чувства были "натуральными" - Вам здесь и писать тогда не пришлось!! Я была в такой ситуации:при первом интиме у него не встал, была длинная прекрасная ночь различных ласк, но нет... И потом год ожидания  новой встречи. Сейчас всё супер, но тогда, я очень переживала, что он будет себя корить, и нервничать по этому поводу. Сразу сказала, что это от волнения, и я всё понимаю, успокоила..подбодрила..и т.д. Если Вам  Поможет - Я Рада!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...