Butonator Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С женой женаты 7 лет. Мне 44, она на 11 лет моложе. Женился в 40, когда забеременела (ребенок- сын, 4г, долгожданный, не по залету). У обоих первый брак. 2 года назад еще родилась дочь. Детей очень люблю. Провожу с ними много времени. Живем на сдачу на аренду недвижимости. Постоянной работы нет. Жена уже в декрете -5 лет. Всё время жили только на мои деньги, в моей квартире. Объездили много стран, полгода жили в Таиланде с дитем. Жили более -менее ровно, не без скандалов, но терпимо. Поначалу была очень заботливая, даже чересчур. Мне с ней было интересно поговорить. Но в последнее время стала невыносимой. Постоянно болеет (с её слов) но без температуры, спит по 10-12 часов. Месячные идут, типа месяц, затем чередуются молочницей. Истерики раз в 3 дня. Начала оскорблять меня матом. Пару раз пыталась ударить- скрутил, ушел из квартиры от греха. Орет на детей. Прошу не оскорблять меня при детях - говорит не веди себя как (м)удак. Говорю - пей успокоительное- а ты меня не доводи. Жалуется, что не хватает денег(доход выше раза в два чем у обычной семьи) , я ей: выходи на работу- она: надо было на берегу сказать, что , ты- козел, тогда бы детей от тебя не завела. Говорю, что если будет так продолжаться- мне придется развестись- кричит- обеспечь мне жилье и содержание, и детей забирай. После родов поправилась, заставить её заняться спортом не могу. Пытаюсь учить её английскому (другим тоже преподаю иногда)- забивает. При этом, с другими тихая и обходительная. Готовит хорошо, детей, в принципе любит, но постоянно срывается с ними на истерики. Главный её упрек- что не чувствует моей любви. Я не могу, не то что любви, приязни чувствовать к человеку, который меня при моих детях оскорбляет. Меня до последнего времени всё устраивало, думал - выйдет на работу, приведет себя и свои нервы в порядок- но сейчас всерьез задумываюсь о разводе. Дети мелкие (4 и 2 гг) , знаю, что жить ради детей не выход , но и терпеть её хамство за свой счет тоже устал.
marina.sokolova Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 если у нее месячные так долго идут, то могут быть какие-то довольно серьезные проблемы со здоровьем, ей бы гормональный фон проверить, и вообще обследоваться у гинеколога и эндокринолога - для начала и потом, да, вам нужно обоим выходить на работу, чтоб реализовывать свои амбиции дети слишком маленькие, в таком положении вам обоим будет проще тянуть их вдвоем (парой), чем будучи в разводе. Или вы готовы взять их на себя на 50% времени?
Rene1 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Поначалу была очень заботливая, даже чересчур. Мне с ней было интересно поговорить. Но в последнее время стала невыносимой. Постоянно болеет (с её слов) но без температуры, спит по 10-12 часов. Месячные идут, типа месяц, затем чередуются молочницей. Истерики раз в 3 дня. Начала оскорблять меня матом. Пару раз пыталась ударить. Орет на детей. Жалуется, что не хватает денег(доход выше раза в два чем у обычной семьи) , я ей: выходи на работу- она: надо было на берегу сказать, что , ты- козел, тогда бы детей от тебя не завела. У жены психопатия. Похоже что в переходном возрасте, когда соматические перемены в организме, то и скрытые психические нарушения начали себя проявлять. Почему Вы так поздно женились?
Butonator Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 если у нее месячные так долго идут, то могут быть какие-то довольно серьезные проблемы со здоровьем, ей бы гормональный фон проверить, и вообще обследоваться у гинеколога и эндокринолога - для начала и потом, да, вам нужно обоим выходить на работу, чтоб реализовывать свои амбиции дети слишком маленькие, в таком положении вам обоим будет проще тянуть их вдвоем (парой), чем будучи в разводе. Или вы готовы взять их на себя на 50% времени? Спасибо за ответ. У неё противозачаточная штука в предплечье- может из-за этого такие сбои цикла. Я и сейчас 50% времени тяну. Попытаюсь её к специалистам сводить.
Rene1 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 При этом, с другими тихая и обходительная. Готовит хорошо, детей, в принципе любит, но постоянно срывается с ними на истерики. Главный её упрек- что не чувствует моей любви. Истеричка. "Истерия — обобщающее понятие, которое включает в себя такие формы расстройств, как истерический характер, истерический невроз, истерические реакции. В широком понимании этого слова истерия, как правило, ассоциируется с женским полом, на что обратил внимание еще отец медицины Гиппократ. Истерию также нередко связывали с сексом, рассматривая их как явления, имеющие между собой причинно-следственную связь, что, кстати, во многих случаях соответствует действительности. Сексуальные нарушения, носящие характер истерии, часто выявляются у женщин, причем они составляют определенный процент таких женских расстройств, как вагинизм, диспареуния (болезненность, ощущаемая во время полового акта), аноргазмия, холодность, ощущение нечувствительности влагалища, эротомания, исчезновение либидо, повышенная чувствительность половых органов, мнимая беременность. Поскольку под понятием истерии скрываются различные болезни, практически она может подразумевать наличие расстройств любого рода, в том числе и сексуальных." Нетипичный секс
Butonator Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 У жены психопатия. Похоже что в переходном возрасте, когда соматические перемены в организме, то и скрытые психические нарушения начали себя проявлять. Почему Вы так поздно женились? 40 мне казалось- не поздно. Мне нравилось одному- никому ничего не должен, женщин менял постоянно. Потом захотелось детей- стал искать семейно-ориентированную. Возможно еще от того, что папа в моем детстве маму на моих глазах очень сильно бил (на грани убийства), долго думал, что семья- это чтобы люди вместе мучились. Не было особо положительных примеров семьи в моей жизни.
Rene1 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Потом захотелось детей- стал искать семейно-ориентированную. А что известно о её сексуальной жизни до отношений с Вами?
Irinka kak kartinka Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ребенок не по залету.Женился,когда забеременнела.Логика-окрошка. Не все болезни протекают при повышенной температуре. Вы чего то не договариваете. У Вас уже есть кто то "на перспективу"?!)
Butonator Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 А что известно о её сексуальной жизни до отношений с Вами? Ничего не известно. Кто же расскажет из семейно- ориентированных о предыдущей сексуальной жизни?) Опыт, понимаю, был небольшой. Немного зажатая была. До рождения детей в сексе дискомфорта не было, говорила нравится. В последнее время крайне редко, (раз в 3 мес.). Жалуется на всяческие недомогания. Ребенок не по залету.Женился,когда забеременнела.Логика-окрошка. Не все болезни протекают при повышенной температуре. Вы чего то не договариваете. У Вас уже есть кто то "на перспективу"?!) Почти три года жили вместе. Хотели ребенка, забеременела, оформили отношения. Чего нелогичного? Был бы кто на перспективу- было бы проще. Ушел бы к другой бабе, не копался бы в женских тонких настройках.
niu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 спит по 10-12 часов. Месячные идут, типа месяц, затем чередуются молочницей. Истерики раз в 3 дня. Начала оскорблять меня матом. Пару раз пыталась ударить- скрутил, ушел из квартиры от греха. Орет на детей. У нее явно какой то гормональный сдвиг, к врачу быМесячные месяц- это круто, другими словами постоянное кровотечение, неудивительно, что спит много
Xaos Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Это у неё такой период, сейчас вам необходимо набраться терпеливостью, и со снисходительностью встречать все её нападки. Покажите свою любовь к супруге не только обеспечением в виде денег, но и своей эмоциональной стабильностью; не разрешайте себе говорить в её адрес злые слова наполненные желчью, но добрые, наполненные сопереживанием. Всякий раз когда она вам скажет темное слово - в ответ скажите ей светлое, и пусть из глаз ваших струится доброжелательность. Это временный период, в этот период оставайтесь камнем о который бьются мощные волны негодования и упреков жены, но камень пусть остается на месте. Оставайтесь твердым и непоколебимым, но при этом добрым к ней. Если отстаиваете свои какие то принципы, делайте это лояльно, без взбешенности, т.е. укрощая свои эмоциональные порывы. На абум сложно сказать по какой причине у любимой активизировалось такое поведение, но универсальный способ помогающий разобраться - это доброжелательность, не наигранная, а именно сердечная, искренняя. Будет тяжело, потому что затрагиваются дети, но помните - ваша агрессия отпечатается на сознании детей так же... потому пусть в их сознании отпечатается ваша мудрость и кротость.
Irinka kak kartinka Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ничего не известно. Кто же расскажет из семейно- ориентированных о предыдущей сексуальной жизни?) Опыт, понимаю, был небольшой. Немного зажатая была. До рождения детей в сексе дискомфорта не было, говорила нравится. В последнее время крайне редко, (раз в 3 мес.). Жалуется на всяческие недомогания. Почти три года жили вместе. Хотели ребенка, забеременела, оформили отношения. Чего нелогичного? Был бы кто на перспективу- было бы проще. Ушел бы к другой бабе, не копался бы в женских тонких настройках. Три года совместного проживания достаточно для оформления отношений и без беременности,учитывая Ваш возраст,но Вы женились именно по залету-так что без иллюзий!А когда детей не было-она рвалась к знаниям др.языков,а спортом занималась?!
Butonator Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Три года совместного проживания достаточно для оформления отношений и без беременности,учитывая Ваш возраст,но Вы женились именно по залету-так что без иллюзий! А когда детей не было-она рвалась к знаниям др.языков,а спортом занималась?! Пусть будет по залету. Мне жена для детей нужна была- вполне прагматично. Не получились бы дети, другую бы стал искать. До детей всем понемножку занималась.
Irinka kak kartinka Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пусть будет по залету. Мне жена для детей нужна была- вполне прагматично. Не получились бы дети, другую бы стал искать. До детей всем понемножку занималась.Всем понемножку-это ничем.За три года без детей англ выучила бы,даже 2 раза в неделю занимаясь.Вот Вы уже заговорили о жене в прошедшем времени-была нужна! Думали,молодая жена не будет болеть,толстеть и депрессовать?!Она живет не с молодым-и начала соответсвовать Вашему возрасту раньше времени.
Sunny27 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Автор, как строится ваше повседневное общение? Может в адрес жены регулярно идут упреки? Иначе я не понимаю, к чему упоминание в рассказе вашей квартиры? Вы этим её упрекали когда нибудь?
asilla Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А чего вы ждали, вы женились исключительно ради детей, вы получили исключительно детей. Все очень даже справедливо. Жена или болеет чем-то, или характер у нее такой, или все сразу - болеет и характер. В любом случае ее надо лечить физически, психологически, никто не знает будет ли результат от лечения, и когда.
Rene1 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ничего не известно. Кто же расскажет из семейно- ориентированных о предыдущей сексуальной жизни?) Опыт, понимаю, был небольшой. Немного зажатая была. В каком смысле "немного зажатая"? В общем поведении?
Sofiya - Noa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ))))))) Эх, прагматичный вы наш, до седых почти волос дожили а так и не смогли понять что - бабы любят тех кто ИХ ЛЮБИТ!)))) У вас не жена а утилитарная вешч (главное что бы костюмчик сидел))))-которую если не подошла, то и поменять можно. А в чём проблема то? Халатиков с перламутровыми пуговицами и без оных вокруг пруд-пруди. Хош белый, хош серый, хош цикломЭновый в крапинку...Тока успевай на плечо примеряй. И кармашки не тока спереди но и сзади - СЕМЕЙНО - ОРИЕНТИРОВАННЫЕ. НЕ жена у вас, батенька- а БЕСПОЛЫЙ ГОМУНКУЛ. А вы егойный Пигмалион. А теперь удивляетесь и чего это ОНО на мои деньги, в моей квартире кардибалеты устраивает? Так это ЕЁ ответ на ваши сугубо меркантильные эксперименты.
Hennessey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну так женитесь на своей ровеснице, она будет с вами мила и обходительна. Хотелось же молодую взять, вот теперь и нянчитесь с ней. вам будет 50, а ей всего 39. Вот тогда у вас начнется веселуха. А чего вы ждали, вы женились исключительно ради детей, вы получили исключительно детей. Все очень даже справедливо. Жена или болеет чем-то, или характер у нее такой, или все сразу - болеет и характер. В любом случае ее надо лечить физически, психологически, никто не знает будет ли результат от лечения, и когда. или просто он ей уже надоел. Поэтому и придумывает отмазки с болезнями, чтобы он её не трогал.
DevSV Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Слушайте, У Ваше супруги, по описанию, сумасшедшие проблемы со здоровьем по части геникологии. И онкология тоже очень возможна. Тащите ее срочно к врачу, иначе она просто у Вас погибнет.На данный момент у нее скорее всего тяжелая анемия от кровопотери и, соответственно, постоянная усталость.
frustration Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Если месяц месячные, это уже не месячные, а маточные кровотечения, что крайне опасно. Скорую вызывать нужно, а вы на форум пишите!
Konstante Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С женой женаты 7 лет. Мне 44, она на 11 лет моложе. Женился в 40, когда забеременела (ребенок- сын, 4г, долгожданный, не по залету). У обоих первый брак. 2 года назад еще родилась дочь. Детей очень люблю. Провожу с ними много времени. Живем на сдачу на аренду недвижимости. Постоянной работы нет. Жена уже в декрете -5 лет. Всё время жили только на мои деньги, в моей квартире. то есть у вас нет никакого дела? вы просто сидите дома с женой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.