Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще недавно на этом форуме и в соц сетях активно обсуждалось что девушка должна быть худой и убегать в поля при виде еды, как при виде омерзительного монстра. 

И вот держите новые стандарты красоты, глистоподобные,  андрогенные, унисексуальные  модели с синевой под глазами от недоедания и плоскими во всех частях телами отошли далеко на второй план. Все началось с Ким Кардашьян, которая вошла в мир моды и таблоидов. И вот встречайте ее еще более утрированную версию, россиянку с украинской фамилией Анастасию Квитко.

Рост девушки 62 параметры фигуры  95-63-105, рост от 71 до 75 килограмм.  Девушка набрала популярность благодаря свои фото в инстаграм, и сейчас число ее подписчиков приближается к 4 миллионам, она активно работает моделью.

Что скажете про новые стандарты красоты? 

Куда теперь податься худосочным дивам моды, фигура которых теперь стала не актуальна?

Держите фото:

post-100011-0-90612800-1483776970_thumb.png

post-100011-0-61380700-1483776992_thumb.jpg

post-100011-0-95819400-1483777007_thumb.jpg

post-100011-0-80403400-1483777023_thumb.jpg

post-100011-0-23747900-1483777035_thumb.jpg

post-100011-0-53881300-1483777046_thumb.jpg

post-100011-0-45025000-1483777057_thumb.jpg

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Худосочные как были актуальны,так и останутся.

Сестры Ким Кардашьян худые и от того не менее популярные.)

А про "натуральную" Квитко через год никто не вспомнит.))

П.с у меня рост 160 см и я не представляю,чтоб я весила под 70.

Опубликовано

Худосочные как были актуальны,так и останутся.

Сестры Ким Кардашьян худые и от того не менее популярные.)

А про Квитко через год никто не вспомнит.

Ага мечтайте)) Никому они уже не нужны, их время прошло, они уже не формат и вышли в тираж. Их скоро даже в рекламе снимать не будут)

Про сестр Кардашьян впервые слышу, наверняка про них вообще кто-то узнал только благодаря Ким)

Опубликовано

Ага мечтайте)) Никому они уже не нужны, их время прошло, они уже не формат и вышли в тираж. Их скоро даже в рекламе снимать не будут)

Тока что по телеку доча Джонни Деппа шанель рекламировала.Худенькая малышка.Прелесть.Жирные тока в рекламе мыла "дав")))

Опубликовано

Тока что по телеку доча Джонни Деппа шанель рекламировала.Худенькая малышка.Прелесть.Жирные тока в рекламе мыла "дав")))

Это ей сделали скидку что она дочь Джонни Деппа, само имя Джонни Даппа пиар, поэтому она и там, а не из-за свой костлявости.

Почитала про эту дочь Деппа, она открыто признает что болеет анорексией и что лечилась от нее. Крутая красотка ничего не скажешь, вот вот в ящик сыграет в 18 лет

Опубликовано

Это ей сделали скидку что она дочь Джонни Деппа, само имя Джонни Даппа пиар, поэтому она и там, а не из-за свой костлявости.

Не буду с Вами спорить.Еще и в Рождество) Худые всегда над толстыми смеялись,толстые завидовали худым)))- ничего не изменится)) Между анорексичкой и толстой есть та самая золотая середина.Так что че тут разводить)

Опубликовано

Не буду с Вами спорить.Еще и в Рождество) Худые всегда над толстыми смеялись,толстые завидовали худым)))- ничего не изменится)) Между анорексичкой и толстой есть та самая золотая середина.Так что че тут разводить)

И это середина явно не болеющая анорексией 18 летняя девушка, которую вы приводите в пример)

А что вам Настенька не нравится?) Слишком пышет формами и здоровьем?)

Опубликовано

Не знаю куда худым...А мне размер + всегда нравился...Но эта девушка на фото какаято не настоящая. Ракурсы интересные... Грудь не пойму, настоящая иль нет...Хотелось бы на кухне ее увидеть) Живот твердый...мне нравится мягкий.

Опубликовано

И это середина явно не болеющая анорексией 18 летняя девушка, которую вы приводите в пример)

А что вам Настенька не нравится?) Слишком пышет формами и здоровьем?)

Настенька молодец-я бы испугалась импланты в жопу вставить,а она нет)))Мне Ириха Шейк ближе как то))Красивая и натуральная.

Я вешу 50 кг и не выгляжу анорексичкой.А вы вот скока?)))Ща все встанет на свои места))

Опубликовано

Не знаю куда худым...А мне размер + всегда нравился...Но эта девушка на фото какаято не настоящая. Ракурсы интересные... Грудь не пойму, настоящая иль нет...Хотелось бы на кухне ее увидеть) Живот твердый...мне нравится мягкий.

На кухне в фартуке на голое тело и с тортиком)))

Опубликовано

Настенька молодец-я бы испугалась импланты в жопу вставить,а она нет)))Мне Ириха Шейк ближе как то))Красивая и натуральная.

Я вешу 50 кг и не выгляжу анорексичкой.А вы вот скока?)))Ща все встанет на свои места))

Мы 64 весим) Сейчас) А в целом от 62 до 66

Опубликовано

В ресторан. Жрать.

Точно))) Только так наверно скорее живот вырастет, надо еще фитнесом заниматься для попы, а с грудью тут только пластика конечно...

Но вообще это еще от типа фигуры зависит. Как-то смотрела видео лекцию фитнес тренера, и он рассказывал что форму мышцы изменить нельзя, можно только придать ей тонус и увеличить размер засчет тренировок)

Опубликовано

На кухне в фартуке на голое тело и с тортиком)))

) Я имел  в виду посмотреть как она двигается, как ведет себя, в естественной среде обитания. Фото профессиональные, позирует слишком "выставляя"...не понять ) Я щас найду мою любовь...Хотя бы имя...Сможете запостить фото? а то я не могу понять как это делается...

Опубликовано

А рост?!Можете при весе 66 похвастать талией 63,как у Квитко?!Я вот сомневаюсь)

Рост у нас 162, талия не 63 конечно, где-то 69- 70, но тоже ничего, не жалуемся)

Опубликовано

) Я имел  в виду посмотреть как она двигается, как ведет себя, в естественной среде обитания. Фото профессиональные, позирует слишком "выставляя"...не понять ) Я щас найду мою любовь...Хотя бы имя...Сможете запостить фото? а то я не могу понять как это делается...

Надо нажать "расширенная форма" и потом будет кнопочка прикрепить файл) Могу и я запостить конечно)

Опубликовано

У Вас лишний вес.Можете смело теснить ангелов из "виктория сикрет"))) А я пошла...в ресторан)))

Не лопните от зависти пытаясь приобрести красивые формы))

Опубликовано

Не лопните от зависти пытаясь приобрести красивые формы))

Завидовать лишнему весу как минимум стрвнно.Я вам это как врач говорю))) У меня как раз таки норм формы 87-61-89.Мне больше вообше ни в одном месте не надо))) А Вам обруч крутить по часику в день и кушать сбалансированно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...