Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ориентируюсь на слова моих друзей-мужчин, о их мнение о худых и толстых. Большинству нравятся стройные( но не худые), чтобы был баланс.

И негативно я отношусь только к педофилам, раз уж Вы пытаетесь намекнуть на мои темы и проблемы, что не красит Вас как мужчину, кстати.

Вы дали критику мужчинам, которая не может быть однозначной. В прошлых темах также делали не однозначную критику мужской половины. Я не вспоминал о возможных причинах такого Вашего поведения. А вот фраза "не красит Вас как мужчину" подтверждает Ваше предвзятое отношение, я ведь не хотел Вас обидеть. Мой пост можно расценить еще так, что я считаю мужчин которые суют везде, а выйти в люди готовы не со всеми - лицемерами. 

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще говорят,что толстяки-добряки.Да они завистники редкостные

)) У худых глисты,а у толстых просто кости широкие)))) Истина))

Да уж...Вообще странно, что мы взрослые люди на психологическом форуме обсуждаем эти темы, кто лучше "Худые Vs Полные". Появились такие модели - отлично. Худые пусть тоже останутся. Нужны еще модели с ограниченными физическими возможностями, в возрасте и больше всяких разных, чтобы само понятие модель ушло. Есть понятие "человек" - вот что важнее. А люди всегда будут говорить, есть такая передача "Пусть говорят", вот там пусть и треплют языком. 

Опубликовано

Вы дали критику мужчинам, которая не может быть однозначной. 

я дала критику  Вашему высказыванию:

А кроме шуток...я бы с такой лег...думайте что хотите...у лицо милое.

Вы ведь не написали: А кроме шуток....я бы на такой женился....

Или Я таких всегда любил, люблю и буду любить, это эталон красоты женщин для меня.

И как говорится, какой вопрос, такой ответ. Но в данном случае какое высказывание, такой и комментарий)))

Опубликовано

я дала критику  Вашему высказыванию:

Вы ведь не написали: А кроме шуток....я бы на такой женился....

Или Я таких всегда любил, люблю и буду любить, это эталон красоты женщин для меня.

Эталона у меня нет...Мне нравятся разные. И на такой я бы женился. Без шуток. Если срастется в общении. 

А написал я именно "лег" что бы показать возможность сексуального влечения к разным типажам, так как иллюстрировал несостоятельность термина СТАНДАРТЫ когда речь идет о женской красоте. 

Опубликовано

Мой пост можно расценить еще так, что я считаю мужчин которые суют везде, а выйти в люди готовы не со всеми - лицемерами. 

Но ведь именно это и подразумевает Ваш пост??!!!

Опубликовано

Всем приветище!

А что эта тема делает в разделе Секс?

О сексе ни слова, зато уже обе стороны друг на друге отыгрались.

А вообще о вкусах не спорят.

А о сексуальных вкусах и того пуще.

Хотя мне кажется, что с дамой в теле секс несколько ограничен. Впрочем как и с больной спиной(((

Опубликовано

Эталона у меня нет...Мне нравятся разные. И на такой я бы женился. Без шуток. Если срастется в общении. 

Ну так почему ВЫ тогда это не приписали, к Вашему посту про "лег бы".

Опубликовано

Всем приветище!

А что эта тема делает в разделе Секс?

О сексе ни слова, зато уже обе стороны друг на друге отыгрались.

А вообще о вкусах не спорят.

А о сексуальных вкусах и того пуще.

Хотя мне кажется, что с дамой в теле секс несколько ограничен. Впрочем как и с больной спиной(((

шалом сестрёнка, таки да довольно ограничен.

Опубликовано

А написал я именно "лег" что бы показать возможность сексуального влечения к разным типажам, так как иллюстрировал несостоятельность термина СТАНДАРТЫ когда речь идет о женской красоте. 

да в мире чего только не бывает.

некоторых даже к старухам влечет.

так что у некоторых возможности секс влечения весьма специфичны.)

Опубликовано

шалом сестрёнка, таки да довольно ограничен.

Кстати что там с мужскими стандартими красоты?

Толстожопенькие мужчины до сих пор не в моде?)))

Опубликовано

Кстати что там с мужскими стандартими красоты?

Толстожопенькие мужчины до сих пор не в моде?)))

ну с этим вопросом не ко мне.

для меня идеал мужественности это Дастин Картер.
Опубликовано

Ну так почему ВЫ тогда это не приписали, к Вашему посту про "лег бы".

Задача была показать возможность секс влечения...Как бы в голом примере...Брак не строится только на влечение, это более сложное взаимное общение, поэтому для примера брак, или фраза "я бы женился" не совсем подошла бы.

Опубликовано
Никогда никому не нравились плоские анорексички, за исключением извращенцев.

Людям нравятся худенькие с небольшими, но красивыми формами.

Эти жопастые и сисястые так же не будут популярны, они просто секс-клоуны с гипертрофированно выраженными половыми признаками. На них только по приколу посмотреть как они тверкают в негритянских клипах, а так... в почете по прежнему НОРМАЛЬНЫЕ. 

Невозможно, кстати, стать такой секс-куклой с гиганскими сисяндрами и жопой, но мини-талией с помощью тупой жратвы. Тут определенно нужны какие-то спец-диеты или занятия, или пластика. Т.к. в норме жир от жратвы распределяется по телу равномерно.  Как минимум они должны следить, чтобы за один присест есть и пить очень мало, чтобы пузо не растягивалось и следующий прием пищи после того, как все перевариться и выйдет. Я хз чо именно они там делают... Но явно, что такая кукольная талия при таких сиськах и жопе нереальны.

Опубликовано

Скучные вы все, все по велосипедам и глистам специализируетесь))

Только Алина и Кот Баян говорят умные вещи) кстати Алине особое приветствие, не фигура красит человека, а человек фигуру.

А то эти злые вечно худеющие недомодели прям прыскают желчью)

А я за праздничным столом, так что не переживайте за меня)))

Опубликовано

Задача была показать возможность секс влечения...

Вы ее прекрасно и показали:

Опубликовано

Только Алина и Кот Баян говорят умные вещи) кстати Алине особое приветствие, не фигура красит человека, а человек фигуру.

да мы-то не переживаем ))

вот только неуладочка... на аватарку себе вы толстуху не установили ;)
Опубликовано

да в мире чего только не бывает.

некоторых даже к старухам влечет.

так что у некоторых возможности секс влечения весьма специфичны.)

))) Суть чуть в другом)))

Опубликовано

Уважаемая Асилла, я лично за вас рада, еште, что хотите, радуетесь жизни. Это здорово. Но зачем пытаться троллить людей на ровном месте? Чтобы что? Ведь самодостаточные системы достаточно энертны, им начхать на всё, что вокруг. А вы своими стрекалами умудрились ужалить многих.
Опубликовано

Уважаемая Асилла, я лично за вас рада, еште, что хотите, радуетесь жизни. Это здорово. Но зачем пытаться троллить людей на ровном месте? Чтобы что? Ведь самодостаточные системы достаточно энертны, им начхать на всё, что вокруг. А вы своими стрекалами умудрились ужалить многих.

систер, ты как надпись над авой поменяла?

рылся, никак найти не смог, надо админов просить?
Опубликовано

Согласна, но таком случае Вы противоречите сами себе:

И вот держите новые стандарты красоты, глистоподобные,  андрогенные, унисексуальные  модели с синевой под глазами от недоедания и плоскими во всех частях телами отошли далеко на второй план.

Таким образом получается, что важна не внешность, а внутренность человека, не так ли?

Зачем тогда "гнобить" худых( что не есть здоровье и нормально) и восхвалять чересчур полных( что тоже не есть хорошо).

Мне лично, повторюсь еще раз, глубоко фиолетово как на первых, так и на вторых....

Но...как заведено на данном форуме,  у кого что болит, тот о том и темы заводит :(  :(   :(

Опубликовано

систер, ты как надпись над авой поменяла?

рылся, никак найти не смог, надо админов просить?

нет, в профиле меняется, строка Статус и забиваешь что хочешь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...