Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Блондинка эта не будет такой как Вы Асилла скинули) Годы тренировок, мышечная память...Если она забьет то может приятно округлится...но такой как Вы показывали она не будет 100%)
Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Блондинка эта не будет такой как Вы Асилла скинули) Годы тренировок, мышечная память...Если она забьет то может приятно округлится...но такой как Вы показывали она не будет 100%) Блондинка профи-модель. как только перестанет быть такой, у нее работы не станет. так-что такая уж у неё доля асилла, ту уж прости, но минусы возвращаю троекратно всегда.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Так а смысл сравнивать спортсменку и обычную женщину? Спортсменка независимо от размера груди спортсменка. Влад вы что-то имеете против наличия у женщины груди и попы? Насчет трехкратного возврата, так только троекратные дураки делают)
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Автор,а Вы когда нибудь весили хотя бы ок 50 кг?Или всегда были плюшечкой?Знаете,какой кайф выбирать одежду,кот.нравится и на пляже лежать не в кустах)
Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так а смысл сравнивать спортсменку и обычную женщину? Спортсменка независимо от размера груди спортсменка. Влад вы что-то имеете против наличия у женщины груди и попы? Абсолютно ничего ))), просто не люблю когда стройняшек обижают. но грудь вы правы мне маленькая нравится.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Брежнева,Шейк,сестры Хадид-тоже анорексички по Вашему? Вы не уяснили,что стройность и болезнь анорексия-это разные вещи.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Автор,а Вы когда нибудь весили хотя бы ок 50 кг?Или всегда были плюшечкой?Знаете,какой кайф выбирать одежду,кот.нравится и на пляже лежать не в кустах) Я не пышечка) просто у меня есть попа и грудь, жира на животе нет. И на пляже обычно ко мне мужчины подходят знакомиться)
Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Насчет трехкратного возврата, так только троекратные дураки делают) а тупо минусуют охрененно умные )) вы что себя с суккубой на один уровень ставите??
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Я поняла, на этом форуме сидит старое поколение, поэтому им не понять молодежных взглядов. Мышление закостеневшее )
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 При росте 162 вес до 66 доходит-это жесть.Мы с Вами одного роста.У вас получается грудь по 5кг каждая?!Да Вы уже Квитко обойти должны!
Loser Pants Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ну как на мой вкус, то с Квитко разве что только в постели для разнообразия порезвиться. И как уже выше сказал Vlad, с годами она скорее всего утратит свой "товарный вид". Да и мало ли, что с ней может ещё произойти, при её то склонности к полноте. Бросит заниматься спортом и диетой, растолстеет( яркий пример Кристина Агилера), сиськи обвиснут фууу. Поэтому мне всё-таки ближе худышки-стройняшки
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я поняла, на этом форуме сидит старое поколение, поэтому им не понять молодежных взглядов. Мышление закостеневшее ) Мне 27лет.А Вам?
Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я поняла, на этом форуме сидит старое поколение, поэтому им не понять молодежных взглядов. Мышление закостеневшее ) не совсем так. просто всяк кулик своё болото хвалит. были бы у вас небольшая грудь и маленьная, аккуратная попка.... не думаю что вы тогда сию тему бы подняли )) И от всей души желаю чтоб к 40 годам ваша грудь и попа не превратилась в ж@пу и вымя.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 не совсем так. просто всяк кулик своё болото хвалит. были бы у вас небольшая грудь и маленьная, аккуратная попка.... не думаю что вы тогда сию тему бы подняли )) И от всей души желаю чтоб к 40 годам ваша грудь и попа не превратилась в ж@пу и вымя. Думаете этого еще не произошло при ее соотношении веса и роста?)
Vlad Tepes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Думаете этого еще не произошло при ее соотношении веса и роста?) думаю нет. как ни крути девочка ведёт себя ещё вполне уверенно.
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 При росте 162 вес до 66 доходит-это жесть.Мы с Вами одного роста.У вас получается грудь по 5кг каждая?!Да Вы уже Квитко обойти должны! Нельзя быть такой злой и завистливой как вы)) а то быстро по стареете)
PinoColada Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Что скажете про новые стандарты красоты? Куда теперь податься худосочным дивам моды, фигура которых теперь стала не актуальна? Держите фото: Ну....это называется променять шило на мыло.... И если раньше со всех таблоидов шла пропаганда, что круто быть анорексичкой ( коих Автор явно не любит), то сейчас популярно быть "фабрикой силикона". Красивый человек-это прежде всего здоровый человек, как в физическом, так и в психическом плане. Анорексия- это психическое заболевание, так же как и зависимость от силикона и всяких других пластических операций. P.S. как по мне, то лучшая пропаганда- это пропаганда здорового и спортивного образа жизни, а не вся эта х...ня не получается к сожалению загрузить фото Насти ДО ее пластических операций..... http://www.tecrussia.ru/starplastica/2508-anastasiya-kvitko.html
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 думаю нет. как ни крути девочка ведёт себя ещё вполне уверенно. А почему выкладывает фото кумира,а не свои личные "золотые стандарты"?
asilla Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 У меня костяк просто широкий, поэтому вес тяжелее, и фигура нормальная) но с округлостями конечно) Я не глиста)
Belladonna__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я поняла, на этом форуме сидит старое поколение, поэтому им не понять молодежных взглядов. Мышление закостеневшее ) ай да ладно втирать про молодежные взгляды. молодежи стройняшки нравятся. со стройными ножками. и фитоняши. молодые парни не в восторге от здоровых жоп. если погуглить фото этой модели, в профиль ее попа смотрится слишком большой.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 У меня костяк просто широкий, поэтому вес тяжелее, и фигура нормальная) но с округлостями конечно) Я не глиста) Ахаха.Вечно плюхи все на тяжелые кости сваливают))) Вы милаха))
Кот Баян Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Зефирка))) А кроме шуток...я бы с такой лег...думайте что хотите...у лицо милое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти