Анна Франк Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Слушайте, Анна, ну получается вы склонны реальность кроить как вам удобно, не платить 50 тыс ведь лучше, чем платить) зачем тогда мучиться. Мы ведь вас не заставляем. Паренька иркутского в черный список и делайте вид, что не знаете - да и всё. Заставить вернуть эти деньги он вас никак не сможет. просто не слышала ни одной истории о том, что после расставания, девушка спустя три года выплачивала парню все до копейки , что он на неё потратил. Спасибо за ваше мнение. Легко так написать, как будто у меня тут вокруг куча кошельков и я только и делаю , что зажимаю деньги . 50 тысяч это не мало, и мне кажется ,это преувеличенная сумма как минимум в 2 раза. Я не вела бухгалтерию . Не знаю, у меня всё равно таких денег нет, да и работы сейчас, а уж деньги мужа я точно отправлять не буду. Наверно , вышлю всё таки назад ему его подарок , микроволновку и другие вещи, купленные на его деньги.
Гадя Петрович Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Когда металась, не знала куда свою дырку пристроить - к мужу или к любовнику - тоже любили супруга? Анна, вы корыстный и подлый человек Жизнь вас накажет
Анна Франк Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Когда металась, не знала куда свою дырку пристроить - к мужу или к любовнику - тоже любили супруга? Анна, вы корыстный и подлый человек Жизнь вас накажет спасибо за ваше мнение, у меня есть своё. Я не собираюсь вам что-то доказывать или оправдываться. Надеюсь, у вас тоже всё хорошо сложится, и вы будете меньше выливать негатива на окружающих
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 В далекие времена, когда нравственность еще была в почете, дамы возвращали несостоявшимся женихам даже подаренные обручальные кольца. Вы - потребительница.
Тиль Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Забейте, тут нет никакого долга. Тратить деньги мужа на левого мужика аморально.
Анна Франк Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Забейте, тут нет никакого долга. Тратить деньги мужа на левого мужика аморально. спасибо В далекие времена, когда нравственность еще была в почете, дамы возвращали несостоявшимся женихам даже подаренные обручальные кольца. Вы - потребительница.! Да уж, вот это аргумент! Всё побегу перепишу на него свою квартиру! ))
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Да уж, вот это аргумент! Всё побегу перепишу на него свою квартиру! )) Не надо, вы же потребительница и вас это устраивает.
Гадя Петрович Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 спасибо Да уж, вот это аргумент! Всё побегу перепишу на него свою квартиру! )) Это ж квартира вашего рогоносца, че там переписывать собралась?
Jukio Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 просто не слышала ни одной истории о том, что после расставания, девушка спустя три года выплачивала парню все до копейки , что он на неё потратил. Спасибо за ваше мнение. Легко так написать, как будто у меня тут вокруг куча кошельков и я только и делаю , что зажимаю деньги . 50 тысяч это не мало, и мне кажется ,это преувеличенная сумма как минимум в 2 раза. Я не вела бухгалтерию . Не знаю, у меня всё равно таких денег нет, да и работы сейчас, а уж деньги мужа я точно отправлять не буду. Наверно , вышлю всё таки назад ему его подарок , микроволновку и другие вещи, купленные на его деньги.Если у вас есть лишние деньги - помогтте парню. Если нет - извинитесь и скажите, что денег нет. Нормальный человек поймет, придурка шлите нах.
Kira 222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вы никому ничего не должны. Никто не заставлял его оказывать вам помощь финансовую, это его решение. И он не вправе требовать свои деньги обратно. Если бы он просто обратился за помощью, без загонов что вы ему должны, можно было бы и помочь в меру своих возможностей (вы, кстати, так и поступили). Чувство вины здесь у вас скорее всего из-за того, что вы не рассказали об этом мужу. Забейте на меркантильных мужиков, которые тут отписываются, они считают что если они вложились, то их обязаны обслужить по полной, если сводили девушку в ресторан, то она обязана им дать.) Есть отличная фраза: "все что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Все остальное на мое усмотрение."
Belladonna__ Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А я смотрю , вы активно следите за моей жизнью Да ,я тогда написала , что не люблю мужа, у меня была депрессия, и я ничего тогда не чувствовала. Но потом я поняла, что я не не люблю его, просто не хотела жить в реальном мире, жила в своих фантазиях. Если вы почитаете умные книги, то узнаете, что даже у любящих друг друга людей иногда чувства ослабевают, и это нормально, потому что бывают разные периоды в жизни. А я вообще была человеком крайностей, либо чёрное , либо белое, либо люблю , либо нет. Максималистка, но теперь , конечно , не такая. Знаете , полить человека грязью, это любой может, не понимаю, только неужели это вас счастливее делает. Ведь какую бы я тему не создала , вы тут же пишете мне гадости? Мне вас жаль да ладно байки то втирать. глянула стартопики ваших предыдущих тем. любящие люди не пишут такое о любимых: "В постели он полный ноль! Вообще ни о чём! Как я ни ухитрялась, что ни изобретала, только я его удовлетворяю, он меня не может (видимо такая физиология), с другими мужчинами у меня всё было отлично.Это ,собственно говоря, и послужило поводом к измене,а ещё постоянная нехватка денег! Проблема в том, что на данном этапе , я не могу от него уйти, мне это не по карману, только если уйти к другому мужчине. Я чувствую, что я лучше многих других девушек, образованнее , красивее. " картина маслом как говорится.) сами же писали, что не можете уйти от мужа из-за того, что банально некуда. поводом к измене послужили не только проблемы с мужем в сексе, но и нехватка денег.)) и это любовь? ахаха.) любовью тут и не пахнет. кстати вы в прошлых темах неоднократно повторяли, что родители у вас обеспеченные якобы, но когда вы вышли замуж, перестали вам помогать кроме оплаты учебы, не одобрив выбор мужа. так что ж вы тогда рассуждаете о тяготах устройства в другом городе и что парень этот чуть ли не последнее от себя отрывал, помогая вам устроиться на новом месте, если родители якобы не бедны?) в каких-то фантазиях живете. ну или тут байки сочиняете. нашли свободные уши.
Марфина Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 14.01.2017 в 18:30, Гадя Петрович сказал: Когда металась, не знала куда свою дырку пристроить - к мужу или к любовнику - тоже любили супруга? Анна, вы корыстный и подлый человек Жизнь вас накажет То есть для вас женщина - это просто дырка, а мы к вам как к святыни должны относиться? Вы вымогаете секс на 1-5 встречи, жантажируете: "я уйду, если не дашь". Мол, чего ты ломаешься, динамишь, сволочь, просто дай и всё. Дала? Путана, дырка! И реально мне только такие попадаются из 1000 знакомств.
Анна8 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, Марфина сказал: То есть для вас женщина - это просто дырка, а мы к вам как к святыни должны относиться? Вы вымогаете секс на 1-5 встречи, жантажируете: "я уйду, если не дашь". Мол, чего ты ломаешься, динамишь, сволочь, просто дай и всё. Дала? Путана, дырка! И реально мне только такие попадаются из 1000 знакомств. Да всё ) тема старая , ещё с 17 года висит , так что вам вряд-ли ответят её участники )
Игумен Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 11 часов назад, Марфина сказал: Дала? Путана, дырка! И реально мне только такие попадаются из 1000 знакомств. 1000 даваний в месяц? А может они правы?
Анна8 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 13 часов назад, Марфина сказал: уйду, если не дашь". Мол, чего ты ломаешься, динамишь, сволочь, просто дай и всё. Дала? Путана, дырка! И реально мне только такие попадаются из 1000 знакомств. Да нет , ну не все же такие ) ну есть конечно придурки , но и среди женщин дуры тоже есть , это вообще наверное от пола не зависит , дурак человек или нет ) 2 часа назад, Игумен сказал: 1000 даваний в месяц? А может они правы? Девушка о знакомствах говорила ) знакомство не есть давание
Игумен Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, Анна8 сказал: Девушка о знакомствах говорила ) знакомство не есть давание 21 час назад, Марфина сказал: Вы вымогаете секс на 1-5 встречи, жантажируете: "я уйду, если не дашь". Мол, чего ты ломаешься, динамишь, сволочь, просто дай и всё. Дала? Путана, дырка! И реально мне только такие попадаются из 1000 знакомств. Читается как 1000 знакомств закончилось даванием и стигматизацией словом дырка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти