Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то вспомнилось....

сначала собака не любит кошку, а потом ищет этому обьяснения B)

Ну и наоборот естественно тоже..

PS. Джу, ты наглядный пример когда даже умные фразы раздражают, потому что они сказаны дураком..

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Вот тупо пялился в тему, пробуя понять - чего ж Вы хотите?

Покамест Вы рассказали, насколько хороший Вы и насколько

плохая Она..

Что делать-то станем? Чего Вы желаете? Просто "поговорить"?

Или таки есть желание поменять куда-то ситуацию?

Я сказал что она плохая ?

Я сказал что я хороший ?

Помоему я написал что, есть не понимание и разность взглядов.

Нечего я по сути не хочу. Просто решил излить так сказать душу.

Ситуацию я думаю тут уже не поменяяешь. Мы слишком разные (если Вы прочли весь пост конечно).

Опубликовано
А вот один приняв другого таким какой он есть .. и не важно принял он то что есть мясо не будет тоже или то что, он может есть мясо ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УСТУПКОЙ.

Ничего подобного

Это будет называться Любовью :)

Если любишь - принимаешь как есть.

>Похоже на торговую сделку, но никак не на любовь...

Простите ... Что именно (текст) вы поняли под сделкой ?

Компромисс – это не когда один уступает (уступка) свое мнение а когда стороны приходят к пониманию того что ”отдать придется” каждому и ”договариваются” сколько и как (что бы это устроило обоих).

Опубликовано
Ничего подобного

Это будет называться Любовью :)

Если любишь - принимаешь как есть.

Тогда получается не принять токого какой он есть второго. Который любит мясо ! Не так ?

Я так понимаю сама формулировка не нравится “компромисс” и “уступка”. И конечно связываете Вы это все только со словом “принудительно”.

Компромисс – это не когда один уступает (уступка) свое мнение а когда стороны приходят к пониманию того что ”отдать придется” каждому и ”договариваются” сколько и как (что бы это устроило обоих). [/b]

Называйте как Вам будет угодно.

Опубликовано

Уважаемый Автор, ))

Помоему я написал что, есть не понимание и разность взглядов.

Нечего я по сути не хочу. Просто решил излить так сказать душу.

Ситуацию я думаю тут уже не поменяяешь.

Мы слишком разные (если Вы прочли весь пост конечно)

То есть Вы пришли поговорить ))) Ну, ув. Вера как раз

хороший в этом помошник )))

А пост прочёл весь, и не только его - иначе в темах

не выступаю )) И ничего, кроме желания Вашего оправдать

себя, Пушистого, не усмотрел, о что ))

Так что - продолжайте самоутверждаться и оправдываться ))

Боххх и Вера Вам в помощь! Ржуууууууууууу

Опубликовано
Компромисс – это не когда один уступает (уступка) свое мнение а когда стороны приходят к пониманию того что ”отдать придется” каждому и ”договариваются” сколько и как (что бы это устроило обоих). [/b]

- Дорогой, мне не очень нравится то что, ты писаешся в постель. Не мог бы ты ходить в туалет это делать.

- Да, дорогая. Конечно !

Компромисс ! И она не в мокрой постели и он пописал.

А уступка (любовь, принять как есть) и дальше писать в постель. Ну такой он какой есть.

.......

Утрировал. но тем немение показывает что есть уступка а что есть компромис.

Опубликовано

Автор, много сходного с моей историей. Урок таков: любовь - это не когда ты знаешь, что ты любишь, а когда другой знает, что любим. ;)

Опубликовано
А уступка (любовь, принять как есть) и дальше писать в постель. Ну такой он какой есть.

.......

Утрировал. но тем немение показывает что есть уступка а что есть компромис.

мдя...

дорогой... Ваша дорогая тяжело больна ..

ходить не может и писается в постель.

какой компромисс в этом случае - развод?

Или Вы, простите, попали в аварию, Вам сделали операцию, Вы без ног и импотент... B)

Хде будем компромисс рисовать? B)

Опубликовано
Так что - продолжайте самоутверждаться и оправдываться ))

Боххх и Вера Вам в помощь! Ржуууууууууууу

Спасибо ! Надеюсь что, Ваше мнение является ключевым в Вашей жизни.

Удачи !

PS Читать внимательно нужно. Пришел рассказать – потому как поговорить некем больше. Не жалел себя и не буду. Но сходить с ума не хочу. По этой причине (дабы избежать одиночества и бесконечных мыслей о происходящем) пришел сюда. Знаете помогает. Только не самоутвердиться и оправдаться , а понять себя, свои мысли и трезво взглянуть на этот мир.

мдя...

дорогой... Ваша дорогая тяжело больна ..

ходить не может и писается в постель.

какой компромисс в этом случае - развод?

Или Вы, простите, попали в аварию, Вам сделали операцию, Вы без ног и импотент... B)

Хде будем компромисс рисовать? B)

В этих случаях нужен компромисс ?

Не нужно из меня рисовать изверга.

Опубликовано
В этих случаях нужен компромисс ?

Не нужно из меня рисовать изверга.

а что здесь - уступка? :huh:

А может все таки Любовь? B)

Вы не изверг просто чересчур прагматичны...

Опубликовано
Автор, много сходного с моей историей. Урок таков: любовь - это не когда ты знаешь, что ты любишь, а когда другой знает, что любим. ;)

Получается что, это у меня не любовь а так .. ?

Опубликовано

Да просто такой период в вашей семейной жизни - нужно подвесить всё в неопределённости. Пусть висит.

Позиция "почему мне не дают моё" - неконструктивная, ни к чему не приведёт. Не факт, что кто-то обязан что-то дать.

Опубликовано
а что здесь - уступка? :huh:

А может все таки Любовь? B)

Вы не изверг просто чересчур прагматичны...

Я не утверждал ни в одном из своих постов что, все отношения должны состоять из уступок и (или) компромиссов. Если есть такие люди которые схожи по своим идеологическим и моральным принципам (и прочим) на все 100 % на протяжении всей своей жизни то, я могу позавидовать им.

Да просто такой период в вашей семейной жизни - нужно подвесить всё в неопределённости. Пусть висит.

Позиция "почему мне не дают моё" - неконструктивная, ни к чему не приведёт. Не факт, что кто-то обязан что-то дать.

Безусловно Вы правы. Однако считать это нормой жизни - для партнера это в итоге смерь (морально). ИМХО В моем случае.

Опубликовано
Получается что, это у меня не любовь а так .. ?

Да нет, почему же..)) Любовь просто разная бывает, видоизменяется, проходит разные стадии. Тот взаимообмен, который у вас нарушился, это была одна фаза, она закончилась. Теперь нужно немного подрасти, внутренне. Безболезненно не бывает..)))

Нужно первым делом пересмотреть свои требования к другому - это и есть болезненная точка, насколько я понял из вашей темы. Но при этом не копать - что там у другого внутри, а немного разобраться в своих внутренних структурах. Начать полезно с рассмотрения своей роли в отношении с другим человеком. Эта роль скорее всего себя изжила, её нужно похоронить..))

Опубликовано
Если есть такие люди которые схожи по своим идеологическим и моральным принципам (и прочим) на все 100 % на протяжении всей своей жизни то, я могу позавидовать им.

можно завидовать, а можно искать такую свою половинку.

Опубликовано
можно завидовать, а можно искать такую свою половинку.

"кто ищет - не найдёт;

кто ждёт - не дождётся;

кто не ждёт и не ищет - получит всё"©...... :D))

можно искать, пилить гири - всю жисть..)))

Опубликовано
Да нет, почему же..)) Любовь просто разная бывает, видоизменяется, проходит разные стадии. Тот взаимообмен, который у вас нарушился, это была одна фаза, она закончилась. Теперь нужно немного подрасти, внутренне. Безболезненно не бывает..)))

Нужно первым делом пересмотреть свои требования к другому - это и есть болезненная точка, насколько я понял из вашей темы.

Проблема в том что, я не требовал ничего. Я просто жить так не могу. Когда тебе напрямую говорят “Это нормально.” – это означает так будет и дальше. Поймите, я не могу жить в одном доме с человеком, которому я безразличен. Меня это угнетает. Ломает как наркомана. Я не могу ни работать, не общаться со знакомыми. Все мысли только об этом. Еще раз повторюсь .. Я могу понять и принять усталость на работе и такое состояние, усталость в конце концов от самой семейной жизни.. отдыхать отрешенно можно день, два, неделю НУ МЕСЯЦ. При этом все контакты сведены к минимуму общения и не более того. Так по мимо меня есть еще и ребенок. Которому тоже необходимо общение. И я не могу игнорировать этот момент . Я то пережил этот момент в 1,5 месяца. А ребенку как тяжело без общения все это время ? Да они находят общий интерес иногда в момент игры. Но не более того.

Опубликовано
"кто ищет - не найдёт"©...... :D)) можно искать, пилить гири - всю жисть..)))

кто ищет - всегда находит

главное точно знать, что искать.

Опубликовано

Как мне это объяснить ребенку ? Временные трудности ?

Опубликовано
Проблема в том что, я не требовал ничего. Я просто жить так не могу. Когда тебе напрямую говорят “Это нормально.” – это означает так будет и дальше. Поймите, я не могу жить в одном доме с человеком, которому я безразличен. Меня это угнетает. Ломает как наркомана. Я не могу ни работать, не общаться со знакомыми. Все мысли только об этом. Еще раз повторюсь .. Я могу понять и принять усталость на работе и такое состояние, усталость в конце концов от самой семейной жизни.. отдыхать отрешенно можно день, два, неделю НУ МЕСЯЦ. При этом все контакты сведены к минимуму общения и не более того. Так по мимо меня есть еще и ребенок. Которому тоже необходимо общение. И я не могу игнорировать этот момент . Я то пережил этот момент в 1,5 месяца. А ребенку как тяжело без общения все это время ? Да они находят общий интерес иногда в момент игры. Но не более того.

КАК ВЫ ВИДИТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

Опубликовано
кто ищет - всегда находит

главное точно знать, что искать.

Мне не нужен идел "Принца на белом коне". Есть "точка " при которой можно жить счастливо. И потратить всю жизнь на поиски своего идеала я не хочу. Для каждого счастье свое. Для бомжа - тарелка супа каждый день и теплый подвал, для состоятельного человека - прирост в бизнесе на 1 мил. в год, для бабушки - человек с которым можно поговорить о жизни.... и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...