Перейти к содержанию

Европейские алименты

Рекомендуемые сообщения

Гость виктор наворский
Опубликовано

Ну и что? Железного занавеса давно нет.

Сейчас же вам этот факт не мешает думать об алиментах? Тем более, раньше должны были обеспокоиться содержанием своего ребенка.

я смотрю,вы твердо стоите на стороне продажных перебежчиков,пытающихся выдушить все соки с принимающей стороны.

Опубликовано

я смотрю,вы твердо стоите на стороне продажных перебежчиков,пытающихся выдушить все соки с принимающей стороны.

Я смотрю и думаю - а не троллик ли вы, часом, батенька?:)
Опубликовано

А может, и заморачиваться не придется - мужчинам же в РФ хотят поднять пенсионный возраст до 65 лет, а живут они в среднем 58 :)

Кстати)).

А Вы хотите выдушить все соки с дочери, для рождения которой стали просто донором. Я думаю, что её мать, с которой Вы в своё время "дружили", не единственная половая партнёрша в Вашей жизни. А поскольку ни одно средство защиты не даст 100%-й гарантии, кроме как воздержание, то поищите, может, у Вас ещё дети есть. Чё только одна дочь должна отдуваться, если удовольствия Вы получили более одного раза за свою жизнь.

P.S. Я не принимаю ничью сторону, просто размышления вслух.

Гость виктор наворский
Опубликовано

вы просто сексуально девиантны.возможно ,это следствие травм в детстве.вас надо лечить.займитесь этим,а не копанием в моей кровати))))).

Опубликовано

вы просто сексуально девиантны.возможно ,это следствие травм в детстве.вас надо лечить.займитесь этим,а не копанием в моей кровати))))).

Не угадали). Не девиантна, травм в детстве не было, абсолютно здорова во всех планах). Ставить диагнозы виртуально - это не Ваше. В кровати, по-моему, тоже не копалась, а просто предположила, что у Вас могут быть и другие дети, с которых тоже можно взыскать алименты)). Вам отличный совет дали, при этом не называя бессовестным, а Вам ещё что-то не нравится). Удачи Вам! Нет больше желания писать в эту тему.

Опубликовано

Автор-тролль.

По теме- после признания отцовства, первое, что случится, это взыскание алиментов за все 18 лет ребенка с горе отца. После этого могут подумать об уплате алиментов родителю, если -) дочка не учится -) вы докажите свою недееспособность.

Но даже в таком случае, сомневаюсь, что алименты на несколько лет дочки-отцу будут превышать сумму алиментов отец-дочери за 18лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...