Гость виктор наворский Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну и что? Железного занавеса давно нет. Сейчас же вам этот факт не мешает думать об алиментах? Тем более, раньше должны были обеспокоиться содержанием своего ребенка. я смотрю,вы твердо стоите на стороне продажных перебежчиков,пытающихся выдушить все соки с принимающей стороны.
Jukio Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 я смотрю,вы твердо стоите на стороне продажных перебежчиков,пытающихся выдушить все соки с принимающей стороны.Я смотрю и думаю - а не троллик ли вы, часом, батенька?
Я люблю тебя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А может, и заморачиваться не придется - мужчинам же в РФ хотят поднять пенсионный возраст до 65 лет, а живут они в среднем 58 Кстати)). я смотрю,вы твердо стоите на стороне продажных перебежчиков,пытающихся выдушить все соки с принимающей стороны. А Вы хотите выдушить все соки с дочери, для рождения которой стали просто донором. Я думаю, что её мать, с которой Вы в своё время "дружили", не единственная половая партнёрша в Вашей жизни. А поскольку ни одно средство защиты не даст 100%-й гарантии, кроме как воздержание, то поищите, может, у Вас ещё дети есть. Чё только одна дочь должна отдуваться, если удовольствия Вы получили более одного раза за свою жизнь. P.S. Я не принимаю ничью сторону, просто размышления вслух.
Гость виктор наворский Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 вы просто сексуально девиантны.возможно ,это следствие травм в детстве.вас надо лечить.займитесь этим,а не копанием в моей кровати))))).
Я люблю тебя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 вы просто сексуально девиантны.возможно ,это следствие травм в детстве.вас надо лечить.займитесь этим,а не копанием в моей кровати))))). Не угадали). Не девиантна, травм в детстве не было, абсолютно здорова во всех планах). Ставить диагнозы виртуально - это не Ваше. В кровати, по-моему, тоже не копалась, а просто предположила, что у Вас могут быть и другие дети, с которых тоже можно взыскать алименты)). Вам отличный совет дали, при этом не называя бессовестным, а Вам ещё что-то не нравится). Удачи Вам! Нет больше желания писать в эту тему.
Felina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор-тролль. По теме- после признания отцовства, первое, что случится, это взыскание алиментов за все 18 лет ребенка с горе отца. После этого могут подумать об уплате алиментов родителю, если -) дочка не учится -) вы докажите свою недееспособность. Но даже в таком случае, сомневаюсь, что алименты на несколько лет дочки-отцу будут превышать сумму алиментов отец-дочери за 18лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти