Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В короткой куртке больше свободы действий, например в девяностые многие ходили в спортивных костюмах adidas, но спорт был развит плохо - не было инфраструктуры. никто не бегал по улицам, в парках, мало было велосипедистов.

Но это же фигня - в куртке ниже бедра ровно та ж свобода действий - учитывая покрой обычных штанов.

А те, кто реально занимаются БИ (боевыми искусствами :)  ) в курсе, что с нормальным для русских телосложением ногами вентилятор не изобразишь)) с достаточной боевой эффективностью ))

Опубликовано

Кто именно?

Имя,сестра,имя!(с)

Карликовые шимпанзе бонобо, белолицые капуцины.

Может и еще кто. Просто мне не попались наблюдения других приматологов на эту тему.

Опубликовано

Какая Вы непонятливая..

Короткая куртка-открытая попа-девушки любуются-парни тоже-предлагают-соглашаются-педерастия.

Или короткая куртка-открытая попа-самолюбование-нарциссизм-анальная мастурбация-педератия.

Все дороги ведут в Рим.

Тьфу. Я ж о боевых искусствах (БИ) а вы...кто о чем..:)

Опубликовано

Девушки тоже этим грешат, в итоге не могут молочницу и цистит долечить, заражея мужчин этими болячками. Обратите внимание как часто рекламируют средства от молочницы.

Ой, ну если судить по рекламе, то тогда еще судя по всему кариес, перхоть, ломкость костей и кровоточивость десен от сюда же.

Опубликовано

Но это же фигня - в куртке ниже бедра ровно та ж свобода действий - учитывая покрой обычных штанов.

А те, кто реально занимаются БИ (боевыми искусствами :)  ) в курсе, что с нормальным для русских телосложением ногами вентилятор не изобразишь)) с достаточной боевой эффективностью ))

post-98300-0-42319300-1487158299_thumb.jpg

Ой, ну если судить по рекламе, то тогда еще судя по всему кариес, перхоть, ломкость костей и кровоточивость десен от сюда же.

post-98300-0-23332800-1487158463_thumb.jpg

Опубликовано

Вот- вот, стоило на пару часов слинять, как развели уже флуд!!!!

Хотелось бы услышать ответы по теме.

Вам же сказали, парень гуано, в печь его.

Какие еще вам нужны ответы?

Опубликовано

1.Вы может не знаете, что даже отдельные животные занимаются сексом для удовольствия?

Например дельфины и кое кто из обезьян.

2.Интересно, а вы для избежания проблем готовы заниматься сексом раз пять в жизни? Ведь вряд ли вам нужно больше 5 детей?

1. И предохраняются??

Или по чем вы определили, что именно ради удовольствия?

2.Да будет известно детке: для оплодотворения женской особи, нет надобности заниматься сексом.

Опубликовано

Вам же сказали, парень гуано, в печь его.

Какие еще вам нужны ответы?

ЭТО НЕ МОЙ ПАРЕНЬ!!!

просто я представила себя на ее месте и подумала, что если бы мне мой МЧ предложил засунуть ему палец в задницу, но мое отношение изменилось бы к нему навсегда!

вот и интересно, как остальные женщину к такому бы отнеслись и как бы поступили бы в подобной ситуации( только не нужно говорить, что любимому человеку можно и жопу полизать, и говно съесть и мочу выпить!

а то развели здесь флуд про обезьян, пилотки и куртки!

2.Да будет известно детке: для оплодотворения женской особи, нет надобности заниматься сексом.

что за хрень вы несете??????7

Опубликовано

просто я представила себя на ее месте и подумала, что если бы мне мой МЧ предложил засунуть ему палец в задницу, но мое отношение изменилось бы к нему навсегда!

вот и интересно, как остальные женщину к такому бы отнеслись и как бы поступили бы в подобной ситуации( только не нужно говорить, что любимому человеку можно и жопу полизать, и говно съесть и мочу выпить!

Ну, если ваша норма - это миссионерская под одеялом и только заради размножения, то это ваша норма. Другим-то это зачем навязывать?

Палец не знаю, а страпон пожалуйста.

А я не понимаю, почему куни/минет это Ок, а римминг не Ок? Или фистинг... Ну, вроде, если всем нравится, то и на здоровье, казалось бы?

Опубликовано

Ну, если ваша норма - это миссионерская под одеялом и только заради размножения, то это ваша норма. Другим-то это зачем навязывать?

Смысл написанного вообще понимаете????????????????????????????

А в каком месте я здесь кому-то что-то навязывала?

просто интересно мнение остальных

и если кто-то не готов кому-то сунуть инородные предметы в прямую кишку, ТО это не говорит не о том, что он занимается только миссионерской и под одеялом при выключенном свете

логика аж и прет , теперь я понимаю юмор мужчин по поводу женской логики :ohyeah:

Опубликовано

Смысл написанного вообще понимаете????????????????????????????

А в каком месте я здесь кому-то что-то навязывала?

просто интересно мнение остальных

и если кто-то не готов кому-то сунуть инородные предметы в прямую кишку, ТО это не говорит не о том, что он занимается только миссионерской и под одеялом при выключенном свете

логика аж и прет , теперь я понимаю юмор мужчин по поводу женской логики :ohyeah:

А вы свои посты иногда перечитываете?

Вы достаточно грубо пишете о вполне приемлемых сексуальных практиках - тем самым навязывая свое мнение о правильном-неправильном. 

Может, все же стоит исходить из того, что каждый человек, в рамках действующего законодательства :) -  имеет право на свой диапазон приемлемости?

• Не нравится 1
Опубликовано

А я не понимаю, почему куни/минет это Ок, а римминг не Ок? Или фистинг... Ну, вроде, если всем нравится, то и на здоровье, казалось бы?

Я православная женщина. Где я, и где фистинг?

Вы достаточно грубо пишете о вполне приемлемых сексуальных практиках - тем самым навязывая свое мнение о правильном-неправильном. 

Может, все же стоит исходить из того, что каждый человек, в рамках действующего законодательства :) -  имеет право на свой диапазон приемлемости?

Но это дискриминация наоборот.

Тебе не нравится римминг, да ты ретроград!

Так нельзя. У нас в стране до сих пор сартиры на улице. Какой тут римминг.

Опубликовано

тогда получается, что сейчас вы навязываете свое мнение, говоря, что это вполне нормально, естественно и распространенно.

Опубликовано

Я православная женщина. Где я, и где фистинг?

Но это дискриминация наоборот.

Тебе не нравится римминг, да ты ретроград!

Так нельзя. У нас в стране до сих пор сартиры на улице. Какой тут римминг.

Так и я православная женщина. А гнушание плотью супруга, согласно Иоанну Златоусту, грех...

Если кому-то римминг не нравится, никто ж не заставляет - также никто никого не заставляет соблюдать посты в контексте супружеских обязанностей.

Просто нужно соблюдать, ИМХО, принцип взаимной вежливости - и будет всем счастье :)

Римминг после сортира на улице.... ну, может, оно кому-то понравится, но я точно к такому неготова - классный пример))границ диапазона приемлемости)))- для меня это уже ЗА  моими пределами)))

тогда получается, что сейчас вы навязываете свое мнение, говоря, что это вполне нормально, естественно и распространенно.

Нет, не получается)))

Я же не называю вас отсталой и.т.п. из-за вашего личного нежелания заниматься тем, что хоть и является нормальным-естественным-распространенным, но лично для вас неприемлемо. Потому, что уважаю ваше право на личный выбор. 

Так понятнее?

Опубликовано

Нет, не получается)))

Я же не называю вас отсталой и.т.п. из-за вашего личного нежелания заниматься тем, что хоть и является нормальным-естественным-распространенным, но лично для вас неприемлемо. Потому, что уважаю ваше право на личный выбор. 

Так понятнее?

а  разве я кому-то подобное говорила? кого-то оскорбляла?

я отвечаю здесь только за себя, вот ЛИЧНО мне это не нравится, ЛИЧНО ДЛЯ  меня это не приемлемо.

ну во всяком случае пока молодая и пока еще не все попробовала, хватает идей для разнообразия.... хотя не думаю, что и к старости до такого дойду( сунуть пальцы и облизывать волосатое очко мужика))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...