Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год в разводе. Тяжелые отношения и до и после , мужчины не было фактически был " еще один сын". 

Постепенно отмораживаюсь и понимаю, что хочу отношений. Мужчин вокруг много и я им нравлюсь, флиртую я превосходно и ... флирт это флирт, когда мне ничем это не грозит. А вот с близкими отношениями сложно. Страх есть "зависимости" и "опять руки связаны и кляп во рту"... Не хочу! При этом я понимаю, что это будет последствием моего выбора " на старую матрицу". 

Мужчины постепенно меняются вокруг на более нормальных, раньше одни инфантилы были. Я плавно работаю над собой и уровень допуска повышается. Но... пока тренировки все это. Честно говоря отношений я хочу и не хочу сейчас. Я учусь понимать себя, понимать мужчин и открытий много приятных в плане "дверку открыть" и т.д. Радуюсь, как ребенок мелочам и наблюдаю... Ощущение, что всю жизнь жила в тюрьме а тут на свободу выпустили. Пока изучаю мир, решений принимать не хочу глобальных. Мужчины же меня воспринимают " на таких как ты женятся" и... это проблема в некотором роде.

Сейчас есть мужчина , вот мне очень нравится он как проявление каких-то мужских качеств и обходительности. Я немного его боюсь, так как мне все не понятно. Но... я практически уверена что я не хочу с ним долго и счастливо "в замуж" и мозги ему компасировать не хочу. Хочу банально "в график" : секс 2 раза в неделю, кино-кафе иногда и каждый по домам... Но чтобы стабильно и без особого "полета фантазии". Честно говоря, на данный момент такие отношения меня бы устраивали. Нужна мне физика и не нужны обязательства, но физика нужна с мужчиной постоянным и серьезным...опа-гопа меня вообще не вдохновляет.

1. Не знаю как сказать так прямо и не подорвать к себе интерес)

2. А не попытка ли это сбежать от отношений настоящих. Привыкну к такой форме, а я все же хочу полноценный контакт со своим (во всех смыслах) мужчиной... Я не изменяю и если "место будет занято" то... 

Решение не могу принять. 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Год - рано. Вы ничего не говорите, просто действиями "внедрите" свой график. И придерживайтесь его. А с принятием серьезных решений торопиться не стоит, Вы еще не полностью восстановились после тяжелого развода. Если Вы относитесь к той категории, "на которой женятся" (есть такая категория, ага, точно Вам говорю) - одна не останетесь. Но повторять ошибки молодости не стоит - время-то идет, следующий выстрел должен быть "в яблочко".

Опубликовано

Год - рано. Вы ничего не говорите, просто действиями "внедрите" свой график. И придерживайтесь его. А с принятием серьезных решений торопиться не стоит, Вы еще не полностью восстановились после тяжелого развода. Если Вы относитесь к той категории, "на которой женятся" (есть такая категория, ага, точно Вам говорю) - одна не останетесь. Но повторять ошибки молодости не стоит - время-то идет, следующий выстрел должен быть "в яблочко".

А как действиями внести "свой график"? Это же обман получается? человек хочет серьезных отношений и как то это не честно по отношению к нему. Но и на стол вот так прямолинейно вынести, что у нас значит  стратегия отношений такова... тоже вроде как неудобно.

Опубликовано

именно ждите своего мужчину. Это хорошо, что вы держите планку на том уровне, который устроит ВАС)

А как же физика? Ну... у меня с физиологией все хорошо и она требуется. Эмоционально я от разных друзей заряд внимания, общения, киношек и прочего получу. Но! с друзьями не спят! иначе это не дружба уже. Как в данных обстоятельствах решать вопрос с сексом! У меня всегда секс= близость и отношения. 

Опубликовано

А этот мужчина с которыми вы хотите чисто физически, он прям сразу хочет серьезных отношений и в загс?

Глобально он хочет серьезных отношений. лет много, в разводе, детей нет. 

Но проблема во мне... я не могу переступить через внутренний блок какой то , что "зачем лезть в отношения если ты точно понимаешь, что это... расчет", в данном случае на физику и внимание... 

Опубликовано

Глобально он хочет серьезных отношений. лет много, в разводе, детей нет. 

Но проблема во мне... я не могу переступить через внутренний блок какой то , что "зачем лезть в отношения если ты точно понимаешь, что это... расчет", в данном случае на физику и внимание... 

Может вам с ним встречаться, просто сразу скажите что ничего не обещаете в будущем, как сложится так сложится, да и все. А попутно будете со своими проблемами разбираться и всем прочим

Опубликовано

Может вам с ним встречаться, просто сразу скажите что ничего не обещаете в будущем, как сложится так сложится, да и все. А попутно будете со своими проблемами разбираться и всем прочим

Что есть встречаться? Вот вся эта интрига и бесконечные разговоры по два часа по телефону, когда ты подстраиваешь свои планы под его еще не принятые решения? Я не люблю это. Я понимаю, что он меня как на динозавра смотрит и ждет от меня "знаков" и... а мне хочется наоборот четкости... вт-чт - секс, пятница- культурная программа... и все. В экстренном случае можно и поговорить... но вот это три дня разговаривать по телефону и согласовывать время свидания которое нужно, чтобы продолжить общение для того чтобы потом по его инициативе поехать и получить физику... А можно сразу? взять то что надо и не тратить время на общение которое мне не нужно... 

И вот тут диссонанс... Я понимаю, что многие мужики только За такие отношения, но этим я не интересна...а если интересна, то они потом все равно со мной играют в интеллектуальные игры и подсаживаются на общение и ценить его начинают...

Опубликовано

Что есть встречаться? Вот вся эта интрига и бесконечные разговоры по два часа по телефону, когда ты подстраиваешь свои планы под его еще не принятые решения? Я не люблю это. Я понимаю, что он меня как на динозавра смотрит и ждет от меня "знаков" и... а мне хочется наоборот четкости... вт-чт - секс, пятница- культурная программа... и все. В экстренном случае можно и поговорить... но вот это три дня разговаривать по телефону и согласовывать время свидания которое нужно, чтобы продолжить общение для того чтобы потом по его инициативе поехать и получить физику... А можно сразу? взять то что надо и не тратить время на общение которое мне не нужно... 

И вот тут диссонанс... Я понимаю, что многие мужики только За такие отношения, но этим я не интересна...а если интересна, то они потом все равно со мной играют в интеллектуальные игры и подсаживаются на общение и ценить его начинают...

Вам же тоже надо общение, оно всем вообще надо. Может быть, просто именно с этим мужчиной вам не интересно общаться. Или вы боитесь объединять секс и общение с одним мужчиной, потому что могут возникнуть чувства. Так кстати тоже бывает. 

Опубликовано

Вам же тоже надо общение, оно всем вообще надо. Может быть, просто именно с этим мужчиной вам не интересно общаться. Или вы боитесь объединять секс и общение с одним мужчиной, потому что могут возникнуть чувства. Так кстати тоже бывает. 

Общения у меня много и много источников из которых я его получаю и мне там оно нравится больше. Обнимашек и флирта тоже достаточно... А вот секса нет в данный момент. Это как хотеть пить, а тебя деликатесами кормят... а я просто хочу пить и все. 

Страх совмещать общение и секс есть. Потому как боюсь потом потерять общение и ... попасть в зависимость. У меня есть друг (даже 3) который и общение у нас норм и как бы прямо без лишнего про секс ( как мне надо). Но там уже есть общение, которое мне само по себе ценно и секс он все же "пока есть держит" а потом разрушает общение. 

Да, боюсь совмещать однозначно. Но тут оно мне и не нравится особо, поэтому схема с френд-зоной не прокатит или секс, или разбежались и забыли. Флирт тоже не сюда-это другая категория мужчин. 

Все именно так...разбито на составляющие и на одного все это "закручивать" я пока не готова- отдельные движения отработать надо!

Опубликовано

Общения у меня много и много источников из которых я его получаю и мне там оно нравится больше. Обнимашек и флирта тоже достаточно... А вот секса нет в данный момент. Это как хотеть пить, а тебя деликатесами кормят... а я просто хочу пить и все. 

Страх совмещать общение и секс есть. Потому как боюсь потом потерять общение и ... попасть в зависимость. У меня есть друг (даже 3) который и общение у нас норм и как бы прямо без лишнего про секс ( как мне надо). Но там уже есть общение, которое мне само по себе ценно и секс он все же "пока есть держит" а потом разрушает общение. 

Да, боюсь совмещать однозначно. Но тут оно мне и не нравится особо, поэтому схема с френд-зоной не прокатит или секс, или разбежались и забыли. Флирт тоже не сюда-это другая категория мужчин. 

Все именно так...разбито на составляющие и на одного все это "закручивать" я пока не готова- отдельные движения отработать надо!

Все это конечно забавно. Но секс с тем. с кем даже разговаривать не хочется, как то не интересен. Хотя может я отстала от моды) Если он вам не интересен, и даже просто общение так вас напрягает, может быть действительно поискать другого. Я вас понимаю, про страх близости, сама такая. Но все таки сильно потакать таким страхам не стоит

Опубликовано

Все это конечно. Но секс с тем. с кем даже разговаривать не хочется, как то не интересен. Хотя может я отстала от моды) Если он вам не интересен, и даже просто общение так вас напрягает, может быть действительно поискать другого. Я вас понимаю, про страх близости, сама такая. Но все таки сильно потакать таким страхам не стоит

Он меня не напрягает в плане мужчины, меня напрягают праздные разговоры и недосказанности. Страха как такового нет, про близость. Просто я не готова пока к полноценным отношениям. Может мужчины того самого еще нет на горизонте. У меня есть некие физиологические потребности и я хочу понять как их оптимально удовлетворить, никому не навредив при этом и не обманывая. А то я сижу в кафе и думаю как так сказать, что мне нужен секс по расписанию и свобода....держу беседу с этой мыслью и чувством что я обманываю и даю надежду не говоря прямо. 

Опубликовано

А то я сижу в кафе и думаю как так сказать, что мне нужен секс по расписанию и свобода....держу беседу с этой мыслью и чувством что я обманываю и даю надежду не говоря прямо.

Взрослому человеку не надо ничего об'яснять,а если надо-то уже поздно что то об'яснять (с)

Так что не накручивайте себя излишне,он же взрослый человек)

Опубликовано

Взрослому человеку не надо ничего об'яснять,а если надо-то уже поздно что то об'яснять (с)

Так что не накручивайте себя излишне,он же взрослый человек)

ну ок! Хочу то я не по кафе встречаться общаться ( я там по работе по 3 раза на дню встречаюсь-общаюсь) . 

Опубликовано

Ты едешь в кафе, цветочки все приятно... и опять "работаешь".... разговариваешь. Тратишь время, которого мало.

А хочется четко в расписание. Поговорить после театра ,например, о спектакле или фильме... по деньгам не дороже ресторана... пользы больше). ну и физика. 

все прям очень приземленно. 

Опубликовано

Ты едешь в кафе, цветочки все приятно... и опять "работаешь".... разговариваешь. Тратишь время, которого мало.

А хочется четко в расписание. Поговорить после театра ,например, о спектакле или фильме... по деньгам не дороже ресторана... пользы больше). ну и физика. 

все прям очень приземленно.

Видимо,проницательность-не его "конек")

Напишите ему на салфетке,сидя напротив друг друга в кафе-Петя,кофе-это хорошо.Но секс бодрит меня не меньше.

Опубликовано

И он даже этого не понимает?)

Тут я заложник своего образа... Я же молчу о своих хочу земных. Сама на плечи не кидаюсь и т.д. , выдерживаю дистанцию до принятия окончательного соглашения...

У меня друг тут один есть ... я понимаю, что я с ним очень активно флиртую ( тут нет) и он и так зайдет ( он меня уважает очень и прямо не скажет) и так намекнет... а я выкручиваюсь ( ну там игра такая) аккуратно! Я понимаю, что у него уже мозг кипит ))) Но! Я там играюсь. Так даже в этой истории он мне прямо не скажет, мол пошли... и пальцем не тронет .... максимум "Это намек? "... Я " нет, конечно". Там понимаю, что перекипит и это дружба на долго и никакого секса там не будет, хотя пить с тем человеком я точно не пойду))...а так у меня много тех с кем я пофлиртую и вина попью и мне ничего не будет. Есть во мне это. Хорошо держу дистанцию. Кстати , именно поэтому мужчинам и интересна. 

Заложник образа. К мужчине претензий нет, так как я с ним снежную королеву включаю и ...  потому что у меня своего решения относительно дальнейших отношений с ним нет.

Видимо,проницательность-не его "конек")

Напишите ему на салфетке,сидя напротив друг друга в кафе-Петя,кофе-это хорошо.Но секс бодрит меня не меньше.

А он не сбежит в шоке?)) 

Опубликовано

Нет.

Вы его ждете в кафе?!

Советую сейчас так и сделать.

Чего тянуть?!

нет. Не жду.

Ну глобально то пост об этом.... Тут салфеточка, смс или лично роли не играет. "Как выйти из образа и сделать то что тебе самой не типично" , а именно взять то что надо, отбросив то чего не очень то и хочется ...и перестать оценивать это с точки зрения навязанных норм. 

Опубликовано

Ой....по мне так вы морочите голову и себе и нам.

Тут одно из двух:

- или вам благословение от нас надо на секс вне брака;

- или мужиков то много, но нужного так и нет.

А остальное все горе от ума у вас, бла-бла-бла-бла......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...