Перейти к содержанию

Чем различаются Бог и Природа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Право, это лишнее :)

Увольте, своих сотрудников, я - выбираю сам и только сам.

Вы смогли понять о каком общем деле речь? Увольнять никого не надо. Выбирайте сами как сотрудничать , ведь планета , Солнце , Галактика "Млечный Путь" , Скопления Галактик находятся в ОДНОЙ Вселенной, так что от сотрудничества не увильнёте ))

Опубликовано

ведь планета , Солнце , Галактика "Млечный Путь" , Скопления Галактик находятся в ОДНОЙ Вселенной, так что от сотрудничества не увильнёте ))

Если Вы о нами наблюдаемой Вселенной - безусловно да, что не исключает вероятность существования Множественный Вселенных, нами принципиально ненаблюдаемых. Это научная теория, следует из тонкой настройки баланса фундаментальных констант. Говорю совершенно серьезно, как физик.

Опубликовано

Если Вы о нами наблюдаемой Вселенной - безусловно да, что не исключает вероятность существования Множественный Вселенных, нами принципиально ненаблюдаемых. Это научная теория, следует из тонкой настройки баланса фундаментальных констант. Говорю совершенно серьезно, как физик.

Имею ввиду ОДНУ НАШУ Вселенную , которая постоянно расширяется, но всё же имеет границы.

За пределами нашей "Живой Вселенной" - Глобальный Космос без границ - тоже весь живой , в постоянном движении полей. Говорю как физик по полематерии.

Опубликовано

Имею ввиду ОДНУ НАШУ Вселенную , которая постоянно расширяется, но всё же имеет границы.

За пределами нашей "Живой Вселенной" - Глобальный Космос без границ - тоже весь живой , в постоянном движении полей. Говорю как физик по полематерии.

Да нет там пока ни пространства, ни времени, метрика еще туда пока не расширилась. 

Опубликовано

Да нет там пока ни пространства, ни времени, метрика еще туда пока не расширилась.

Ваша метрика , на вашем уровне , еще не расширилась. Поэтому занимаетесь отрицанием со словами :

"да не там пока..."

Если бы знали о живости "Организма Вселенная", о ее организаторе и замах этого организма, то знали бы , что любой организм имеет границы , а глобальное пространство в котором плавает "Организм Вселенная" - не имеет границ ...

Вы когда нибудь думали о том : -Почему Глобалтный Океан Пространства не имеет границ? И возможно ли их в принципе представить ? А если удалось представить "границы" , то что за ними?

Опубликовано

а глобальное пространство в котором плавает "Организм Вселенная" - не имеет границ ...

Чем докажете? Без доказательств- это будут лишь ваши фантазии на тему устройства Вселенной..

Опубликовано

Чем докажете? Без доказательств- это будут лишь ваши фантазии на тему устройства Вселенной..

"Познаешь себя - познаешь Бога"

По вашему , ваш организм , не мини-вселенная?

Бог-Дух живёт , является Богом всегда живых , из живых и строит свой "Храм Вселенский" - "ТЕЛО-СЕМЬЮ" , - "Живой ОРГАНИЗМ именуемый - "Вселенная". Всевышний близок к тем, кто близок ему по сердцу, - Христа возлюбил кае лучшего Ученика , назначил его Вселенским Учителем , который всегда обучал мой дух ) сотрудничая со-творяя вещество и все прочее , да и ваш дух был где-то рядом, раз вы уже в "человеческом организме" - это серьезный уровень.

Не моя, а наблюдаемая. И за сим закончим.

я задала вопрос про пространство , его не измеряют метрикой. разве можно закончить границы пространства, которых нет?

помоему вы не научились мыслить глобально , потому быстро "заканчиваете"

Опубликовано

я задала вопрос про пространство , его не измеряют метрикой. разве можно закончить границы пространства, которых нет?

помоему вы не научились мыслить глобально , потому быстро "заканчиваете"

Будучи физиком, я привык трать свое время только на продуктивные дискуссии, ничего личного.

Опубликовано

Будучи физиком, я привык трать свое время только на продуктивные дискуссии, ничего личного.

Вам повезло, потому что именно эта дискуссия , - самая продуктивная .

Пустых бесед не ведём с физиками двоечниками. Ничего личного.

Опубликовано

По вашему , ваш организм , не мини-вселенная?

Я не знаю.

Но определенно, человеческий организм не состоит из того же металла, из которого состоит ядро планеты.

Не говоря уж о космосе и вселенной в целом.  

​ 

Опубликовано

Я не знаю.

Но определенно, человеческий организм не состоит из того же металла, из которого состоит ядро планеты.

Не говоря уж о космосе и вселенной в целом.  

Любое вещество из чего состоит?

Когда говорю "мини-вселенная" имею ввиду сам принцип организованности и слаженности тех кто входит в состав этой мини-вселенной? Обычную молекулу ДНК тоже можно назвать - "мини-вселенной" зная состав организовавший ее , такую мудрёную и очень продуманную .... А ведь она (ДНК) полностью состоит из живых частичек , знаете об этом? Или из "мёртвых", как думаете ?

Опубликовано

Любое вещество из чего состоит?

из химических элементов.

Но есть принципиальная разница между живыми клетками и камнями.

Обычную молекулу ДНК тоже можно назвать - "мини-вселенной" зная состав организовавший ее , такую мудрёную и очень продуманную ....

ДНК можно назвать микро-вселенной генетики организма.

Но ДНК есть только у живых организмов.

У камней, металлов, итд. никакой генетики и ДНК нет.

Опубликовано

1. из химических элементов.

2.Но есть принципиальная разница между живыми клетками и камнями.

3.ДНК можно назвать микро-вселенной генетики организма.

Но ДНК есть только у живых организмов.

У камней, металлов, итд. никакой генетики и ДНК нет.

1. Любой химический элемент составляют организованно , любой атом организован . Возможно организовать "мёртвых" в атом ? Как думаете ? И мёртвые ли они?

2. Не раздробленный камень растущий в скалу миллионы лет имеет своего организатора - минерального духа , душу (скалы) и тело скалы. Минеральныц уровень жизни . О растущих камнях не слышали ? Есть свое днк минеральной примитвной системы.

3.Каждый атом имеет своего организатора - атомарного духа , и примитивных учеников духов элементалов ...

А вот нахимиченное человеками неорганизованный сгущенный дух - не организм , а без душная подека из сгущенного духа, хотя этот уровень духа - тоже в свою меру живой и примитивный

Опубликовано

Не раздробленный камень растущий в скалу миллионы лет имеет своего организатора - минерального духа , душу (скалы) и тело скалы. Минеральныц уровень жизни . О растущих камнях не слышали ? Есть свое днк минеральной примитвной системы.

Я слышала. Слышала о растущих камнях в почках или желчном пузыре ))) У этих камней тоже свой минеральный дух и душа? )))

Опубликовано

Если бы знали о живости "Организма Вселенная", о ее организаторе и замах этого организма, то знали бы , что любой организм имеет границы , а глобальное пространство в котором плавает "Организм Вселенная" - не имеет границ ...

Имя, пожалуйста организатора.

Плавает, извините, дерьмо в проруби, а не организм.

Опубликовано

Я слышала. Слышала о растущих камнях в почках или желчном пузыре ))) У этих камней тоже свой минеральный дух и душа? )))

Болезнь возникшая в организме "человек" возникает от ошибочной команды мыслеформы, возникает среда , с множеством ошибок в каком либо органе , и в этой среде растут именно те камни в почках или желчном пузыре. Причины тяжелых запущенных болезней кроются именно в ошибочном мышлении человека , который развил болезненную мысль и запустил ее в процессы своего организма.

Опубликовано

Болезнь возникшая в организме "человек" возникает от ошибочной команды мыслеформы, возникает среда , с множеством ошибок в каком либо органе , и в этой среде растут именно те камни в почках или желчном пузыре. Причины тяжелых запущенных болезней кроются именно в ошибочном мышлении человека , который развил болезненную мысль и запустил ее в процессы своего организма.

Т.е. у камней в почках тоже есть душа (человеческая???), только больная? 

Опубликовано

Человек в целом имеет :

1)главного духа человеческого ("Высшее Я")

2) душа - это уже тонкий организм из 7 ми чакровых духов ниже ранга

3) тело из многих разных по уровню духовных сущностей ("работников")

Далее, про болезнь:

камень (больной) имеет своего организатора - минерального духа примитива , свою команду -душу,

и тело из многих атомарных духов, которые нашли свою среду обитания в "почке" , которая в свою очередь находится в своей системе мини-вселенной организма "человек"

Опубликовано

Болезнь возникшая в организме "человек" возникает от ошибочной команды мыслеформы, возникает среда , с множеством ошибок в каком либо органе...

Зуб когда болит, это не конфеты с мороженным после чая виноваты, это голова дурная, что думала плохо про зубы? Стоять, дробильные! - команду подавала. Вот супостаты кариеса от не выработанного  командного голоса и появились, и шабуршать эмаль начали. Ошибок там , оказывается было много, то, матерщина во дворе, а то отлетевшая пробка от пива из беседки помехи подсадили.

Ну что Вы, божественная, через пиво еще одну вселенную, не будем называть имени кем, в мочеруководящем органе сотворенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...