Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь никого не обременять лишним текстом.

Есть условный "Я" - около 30 лет, ни жены, ни девушки.

Есть условная девушка 22-23 лет, у которой есть парень.

И есть работа, где мы почти каждый день с ней видимся и много болтаем.

Человек я в целом не общительный, и опыта в отношениях имею мало (но он есть), по этому никак не могу понять, стоит ли предпринимать попытки сближения, так как эта девушка мне нравится с первого дня знакомства (с полгода где-то).

Дружбу с ней терять боюсь, боюсь, что мне проще всего будет ее игнорировать в дальнейшем, если откажет.

Я пытался ненавязчиво вытащить ее на свидание, не называя это напрямую свиданием - она пропустила это мимо ушей, наверное это о чем-то говорит :ohyeah: .

С другой стороны мне кажется, что периодически у нее проскакивает не только дружеский интерес (как понять, что это не самообман, почему это так сложно? ыыы). 

Опубликовано

Ну так делать как-то неудобно. Блин, эта фраза меня преследует)))

А мне запала фраза от 29 летнего мужика ,который красит свои длинные волосы в ядерные цвета - " Я заложник своего имиджа" И вот хрен что возразишь)

Надеюсь, что нет.

А свободные девушки Вами рассматриваются ..ну или Вы ими?!

Опубликовано

А свободные девушки Вами рассматриваются ..ну или Вы ими?!

Обычно я даже не в курсе, кто свободен, а кто - нет.

Редко с ними общаюсь. Cкучно.

Опубликовано

Автор, вы человек в целом положительный, наслаждайтесь свободой, мечтайте...найдете свою девушку когда будете готовы к судьбоносной встрече.

Опубликовано

Каков результат ждется? Отбить напрочь? Или выепать разово? Второй вариант может оказаться чуть ли не сложнее, если у нее есть йобарек и с ним все хорошо.

А так... Тактика стандартная. Гоняйте все тиолок в коллективе. Общайтесь жестко, сдержанно, сухо, только по работе. Как только тиолка тупит в общих с Вами вопросах - "лупите" словами, немногословно, но обидно, чтобы уши горели. И тут же "забывайте", "с глаз долой - из сердца вон". Потом выделите одну, не ту, которую хотите ипать. С ней помягче, с ней можно поулыбаться или поговорить не только о работе. А заодно - с остальными, коли они в этот момент под руку подвернутся (нет рядом выбранной "обманки" - ни в какие разговоры не вступать). А далее - стандартно, начинайте работать с тиолочкой, которая Вам нужна. Держите дистанцию день - "вынырните" на минуту, вдруг улыбнитесь и скажите что-нибудь ласково-веселое. И тут же - опять в сухой деловой игнор, "за стену". На ближайшем корпоративе стену вдруг убираем и начинаем общаться интенсивно. Затроньте десяток, два тем, нащупайте, какие ей интересны, и задавайте по ним вопросы - пусть песдит и чувствует себя авторитетом, а Вы делайте удивленные глаза (даже если тему знаете в разы лучше ее). Под этим соусом приглашаем гулять, раз, второй, далее бокал вина и в койку. Если Вы будете спрашивать, она - песдеть, а Вы сдержанно удивляться "глубине тилочьей мысли и степени познания в вопросе" - она сама в Вас вцепится, как репей, человек - скотина такая, песдоболов докуя, а слушателей мизер...

Весной у кого то гормоны а у Джордано гармонь. только пост его ни к тому, не к другому отношения не имеет.)

Подозреваете фейк?

Опубликовано

Скучно, потому что не умеете общаться?

Будем спор о курице и яйце вести, что причина, а что следствие? ) Не знаю.

Весной у кого то гормоны а у Джордано гармонь. только пост его ни к тому, не к другому отношения не имеет.)

Я понимаю, что таких боянистов-любителей тут полфорума, но если никого это при создании темы не смущает - почему должно смущать меня?

Каков результат ждется? Отбить напрочь? Или выепать разово? Второй вариант может оказаться чуть ли не сложнее, если у нее есть йобарек и с ним все хорошо.

А так... Тактика стандартная. Гоняйте все тиолок в коллективе. Общайтесь жестко, сдержанно, сухо, только по работе. Как только тиолка тупит в общих с Вами вопросах - "лупите" словами, немногословно, но обидно, чтобы уши горели. И тут же "забывайте", "с глаз долой - из сердца вон". Потом выделите одну, не ту, которую хотите ипать. С ней помягче, с ней можно поулыбаться или поговорить не только о работе. А заодно - с остальными, коли они в этот момент под руку подвернутся (нет рядом выбранной "обманки" - ни в какие разговоры не вступать). А далее - стандартно, начинайте работать с тиолочкой, которая Вам нужна. Держите дистанцию день - "вынырните" на минуту, вдруг улыбнитесь и скажите что-нибудь ласково-веселое. И тут же - опять в сухой деловой игнор, "за стену". На ближайшем корпоративе стену вдруг убираем и начинаем общаться интенсивно. Затроньте десяток, два тем, нащупайте, какие ей интересны, и задавайте по ним вопросы - пусть песдит и чувствует себя авторитетом, а Вы делайте удивленные глаза (даже если тему знаете в разы лучше ее). Под этим соусом приглашаем гулять, раз, второй, далее бокал вина и в койку. Если Вы будете спрашивать, она - песдеть, а Вы сдержанно удивляться "глубине тилочьей мысли и степени познания в вопросе" - она сама в Вас вцепится, как репей, человек - скотина такая, песдоболов докуя, а слушателей мизер...

Если отбросить формулировки - ситуация и так весьма похожа, только до корпоративов и вина не доходит.

А результат - отбить и жениться нафиг хочу. Во.

Опубликовано

Я понимаю, что таких боянистов-любителей тут полфорума, но если никого это при создании темы не смущает - почему должно смущать меня?

Тогда объясни при чем тут весна и гормоны. увязочки я не увидела никакой.

Опубликовано

Ты скорее фейк чем он со своим вбросами согласна с Фрекен.

С чем Вас и поздравляю, уважаемый. Как много нового я о себе узнал за 2 месяца на псише... Я был признан:

- безвольной тряпкой;

- импотентом;

- лицом с ненормально заниженным либидо;

- подонком;

- отморозком;

- религиозным фанатиком;

- шовинистом;

- хамом;

- мелким пакостником.

Теперь я могу с полной уверенностью прикрутит на футболку еще одну награду: фейк.

И все почему? Потому, что говорю правду-матку. В глаза. Грустно, девицы.

Опубликовано

Тогда объясни при чем тут весна и гормоны. увязочки я не увидела никакой.

Для интриги и красного словца.

Сначала хотел написать "СЕНСАЦИЯ", но постеснялся. 

Опубликовано

А результат - отбить и жениться нафиг хочу. Во.

тогда начните со слов: "мужчина я положительный..."

Опубликовано

Если у девушки есть парень и он не полный лох, ТС рискует получить направление к хирургу, травматологу и рентгенологу враз. Отбивать чью то девушку- это вызов ему как мужчине, может он кмс по боксу и еще до кучи дружков позовет. Сами то , будь она вашей девушкой, стерпели б такую наглость? Если она сама вас бросит,это одно, а когда отбивают- это другое

Опубликовано

С чем Вас и поздравляю, уважаемый. Как много нового я о себе узнал за 2 месяца на псише... Я был признан:

- безвольной тряпкой;

- импотентом;

- лицом с ненормально заниженным либидо;

- подонком;

- отморозком;

- религиозным фанатиком;

- шовинистом;

- хамом;

- мелким пакостником.

Теперь я могу с полной уверенностью прикрутит на футболку еще одну награду: фейк.

И все почему? Потому, что говорю правду-матку. В глаза. Грустно, девицы.

Я уважаемАЯ. Слишком много внимания себе уделяете.

Опубликовано

тогда начните со слов: "мужчина я положительный..."

Без покручивания усов (своих) и монокля образ будет не полон.

Если у девушки есть парень и он не полный лох, ТС рискует получить направление к хирургу, травматологу и рентгенологу враз. Отбивать чью то девушку- это вызов ему как мужчине, может он кмс по боксу и еще до кучи дружков позовет. Сами то , будь она вашей девушкой, стерпели б такую наглость? Если она сама вас бросит,это одно, а когда отбивают- это другое

Так устроен мир. Так завещали предки. Се ля ви, итить ее налево.

Опубликовано

... соседей по лестничной площадке приветствую при встрече первым.Судимость-погашена.

плюсую. Это лучше чем начинать... человек я необщительный, опыта в отношениях имею мало. ...грусно звучит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...