Трасимах Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 1. Могу ли я воспользоваться чьей-то волей в своих целях? 2. Если да, то расскажите мне, как. Мне это нужно для моей работы. Стоун, Вы сегодня в ударе (трижды плюсанул, особенно за начало "беседы" со Спонтановым, но зря Вы ее продолжили, упустив (опошлив) свой первый зубодробительный пост :), и я там объяснил в кого Вы превратились). Но - к делу: 1. Можете. Но это считается преступлением без всяких поблажек (УК прочитайте) 2. Как хотите, есть 2 способа - насилие и обман. Работайте, но за советы я хотел бы иметь 10% от доходов, приносимых Вашей "работой", если Вы честный чел :)
Стоун Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Стоун, Вы сегодня в ударе (трижды плюсанул, особенно за начало "беседы" со Спонтановым, но зря Вы ее продолжили, упустив (опошлив) свой первый зубодробительный пост :), и я там объяснил в кого Вы превратились). Но - к делу: 1. Можете. Но это считается преступлением без всяких поблажек (УК прочитайте) 2. Как хотите, есть 2 способа - насилие и обман. Работайте, но за советы я хотел бы иметь 10% от доходов, приносимых Вашей "работой", если Вы честный чел :) Спасибо. Для % нам нужен конкретный проект. Пока что это разговоры общего характера.
Трасимах Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо. Для % нам нужен конкретный проект. Пока что это разговоры общего характера. Да шо ж ты такой скользкий :)? Какой конкретный проект, если: Мне это нужно для моей работы. Я показал пути улучшения твоей работы... а ты меня кинуть вздумал :)? - "в глаза смотреть :)!"
Стоун Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Да шо ж ты такой скользкий :)? Какой конкретный проект, если: Я показал пути улучшения твоей работы... а ты меня кинуть вздумал :)? - "в глаза смотреть :)!" % бывают только в конкретных проектах, где всё посчитано.Кому сколько и за что. Всё честно. Вы послушайте духов Ваших предков. Такова их воля, это не я так придумал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти