Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если нет секса - не будет и дальнейшего дарения. Как раз практика показывает, что за подарки бабы чаще дают, ибо не хотят лишаться спонсорства.

Стрюч, я ж ничуть не против)))

Круг общения, он такой)))

Сознание формирует))

Знаешь, у нас есть дружеские супружеские пары.

Там девы уже взрослые - дочери.

Девочки с высшими образованиями, неплохо зарабатывающие, со своими машинами, жильем.

Как ты думаешь, такие девы склонны "давать за подарки" ?

Там на подарках не выедешь. Нужен определенный уровень человека, чтобы стать партнером)))

А кому то, где то, с другими дамами - секс за подарки.

Жизнь - она такая)) Всякая.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Безвозмездные подарки не только динамщицам дарят))))))

Но, да. Когда мужчина таки убеждается, что его ухаживания бесперспективны - то поток иссякает)))))

Безвозмездных подарков вообще, как правило не бывает. Они бывают или по поводу, или в знак благодарности или как предоплата. Иных вариантов нет. Если в твоем мозгу существуют безвозмездные подарки - это показывает тебя как халявщицу.

Опубликовано

Безвозмездных подарков вообще, как правило не бывает. Они бывают или по поводу, или в знак благодарности или как предоплата. Иных вариантов нет. Если в твоем мозгу существуют безвозмездные подарки - это показывает тебя как халявщицу.

Предоплата за что?) За вероятный секс?))

А я что то кому то обещала?)))))))

Это не предоплата))) Это вложение под вероятную прибыль)))

Которой может и не быть)

Опубликовано

Как ты думаешь, такие девы склонны "давать за подарки" ?

Очень даже склонны, ибо их благосостояние не отменяет в них элементарные женские замашки. И ухаживание за женщиной - это ритуал не только для бедных. А ухаживания - это именно подарки в основном. И если она принимает эти ухаживания, то вполне логична, что готова на секс. Если же ухаживания приняла, а секса - нет, то такая будет динамой в любом обществе и хорошего о ней мало кто скажет.

Да он просто не подарил ничего на 8 марта своей второсортной тётьке, а теперь оправдывается )

Стартопик прочти.

Опубликовано

Стартопик прочти.

ну а еще скажи, что это не так)) 

ничего же не подарил. Даже шоколадку) Она и так даёт, правильно, не хер))

Опубликовано

Очень даже склонны, ибо их благосостояние не отменяет в них элементарные женские замашки. И ухаживание за женщиной - это ритуал не только для бедных. А ухаживания - это именно подарки в основном. И если она принимает эти ухаживания, то вполне логична, что готова на секс. Если же ухаживания приняла, а секса - нет, то такая будет динамой в любом обществе и хорошего о ней мало кто скажет.

Стрюч, понимаешь ли в чем дело. Вот это вот - динамо, о котором ты токуешь, когда девушка берет подарки у мужчины,  которого она вообще не видит в роли возлюбленного - это от нищеты. От определенной нищенской идеологии.

А когда прошивка в головушке другая - девочка не будет брать подарков от человека, который ей не приятен.

Такшта еще раз повторяю.

Присмотрись к своему окружению)

Опубликовано

Предоплата за что?) За вероятный секс?))

А я что то кому то обещала?)))))))

Это не предоплата))) Это вложение под вероятную прибыль)))

Которой может и не быть)

За секс, за отношение, за брак. Это же ухаживания. Если принимаешь ухаживание - значит даешь добро на все остальное. Не принимаешь - значит идет он нахрен. Все честно. Если же ухаживания принимаешь, а взаимностью не отвечаешь - это динамо. Это равносильно тому, если тебе сделают предложение, купят кольцо, платье, закажут банкет, а ты возьмешь и свалишь в день свадьбы, сказав "Я ничего не обещала, я просто брала подарки".

Стрюч, понимаешь ли в чем дело. Вот это вот - динамо, о котором ты токуешь, когда девушка берет подарки у мужчины,  которого она вообще не видит в роли возлюбленного - это от нищеты. От определенной нищенской идеологии.

А когда прошивка в головушке другая - девочка не будет брать подарков от человека, который ей не приятен.

Такшта еще раз повторяю.

Присмотрись к своему окружению)

Как раз нищенка возьмет и расплатиться за все телом) Ибо с ней цацкаться не будут и за динамо просто побить могут)

Опубликовано

За секс, за отношение, за брак. Это же ухаживания. Если принимаешь ухаживание - значит даешь добро на все остальное. Не принимаешь - значит идет он нахрен. Все честно. Если же ухаживания принимаешь, а взаимностью не отвечаешь - это динамо. Это равносильно тому, если тебе сделают предложение, купят кольцо, платье, закажут банкет, а ты возьмешь и свалишь в день свадьбы, сказав "Я ничего не обещала, я просто брала подарки".

Ну да, чаще всего так и бывает)

Ухаживания или принимаешь - или нет)

Опубликовано

Как раз нищенка возьмет и расплатиться за все телом) Ибо с ней цацкаться не будут и за динамо просто побить могут)

Нищенская идеология не всегда означает нищету))

Ты же себя нищим не считаешь?))))))

Если принимаешь, то и на секс готова.

Не факт)))

Может быть - сначала на отношения)))

Готова.

Общаться, выгуливаться, вместе проводить время. На каток ходить, в кино.

А до секса еще дойти надо)

Опубликовано

Нищенская идеология не всегда означает нищету))

Ты же себя нищим не считаешь?))))))

Почему не считаю? Богатым я точно не являюсь. И в чем должна выражаться нищенская идеология?

Опубликовано

Почему не считаю? Богатым я точно не являюсь. И в чем должна выражаться нищенская идеология?

Ну вот твоя форма - за подарки должен быть секс)))

Кстати, этим грешат и очень богатые люди)))

Опубликовано

Общаться, выгуливаться, вместе проводить время. На каток ходить, в кино.

А до секса еще дойти надо)

Это уже согласие. А если ты год погуляешь, высосешь из него тысяч сто, а потом свалишь, не дав - это динамо. Потому многие мужики сваливают от тех, кто долго тянет с сексом.

Опубликовано

Это уже согласие. А если ты год погуляешь, высосешь из него тысяч сто, а потом свалишь, не дав - это динамо. Потому многие мужики сваливают от тех, кто долго тянет с сексом.

Господи, какие тысяч сто можно высосать с такого же студента, как и ты?))

Чето ржу)

Опубликовано

Ну вот твоя форма - за подарки должен быть секс)))

Кстати, этим грешат и очень богатые люди)))

Подарки - это ухаживания. Если принимаешь ухаживания - значит отвечаешь взаимностью и секс должен быть. Как иначе то? Давай твой муж будет приносить в дом зарплату, а ты перестанешь с ним спать и посмотрим, насколько долго его будет устраивать такой брак.

А кто сказал, что речь о студентах? Кстати, для студента и десять тысяч - это ощутимые траты.

Опубликовано

Подарки - это ухаживания. Если принимаешь ухаживания - значит отвечаешь взаимностью и секс должен быть. Как иначе то? Давай твой муж будет приносить в дом зарплату, а ты перестанешь с ним спать и посмотрим, насколько долго его будет устраивать такой брак.

А муж то тут при чем?))

Муж - это брак, там отношения другие.

А вот ухажеров может быть масса))

И что - всем сразу давать?))))

А кто сказал, что речь о студентах? Кстати, для студента и десять тысяч - это ощутимые траты.

А о ком?

Студенты, что, не общаются с противоположным полом?))

Опубликовано

Чето ржу)

Да у него весь смысл жизнь.

ужин девушке - это секс

подарок - секс

брак- секс.

У него всё тупо сводится к сексу. О чем тут с человеком разговаривать можно?

Обсуждать подарки? Это такая бессмыслица.

Весь его смысл в жизни в сексе и о том, как его купить и приобрести. 

Опубликовано

Никакой толковой дискуссии с человеком не получится.

У него в голове его установка. 

И на любые аргументы и комментарии, в которые вы хотите внести частичку души и своего собственного позитивного опыта, чего-то доброго и хорошего, он захочет вылить ведро говна. 
И таких людей, увы, много. Ходят со своим ведром говна и впаривают его нормальным людям, говоря вот она правда

Сам жри, стручок.

Опубликовано

Стрюч у нас тролль)

Его темы серьезно воспринимать - это не стоящее занятие))

А вот поболтать на тему - это да)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...