Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Нет бы хоть в процессе требовать, сунул на половинку,оп, рафаэлку в рот))) нет, можно взять подарок и сказать ,что голова болит. А секс у нас был в 2014 году 14 февраля - ты мне ничего не подарил.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Индивидуалки, как правило, так и делают. А, ну так проблема в накоплении средств на ветку сакуры?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пффф так он девушку и друга/подругу себе ищет среди индивидуалок! Ясно-понятно
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Индивидуалки, как правило, так и делают. Вот! Именно! С ними все четко и понятно)))))) Никаких заморочек. Дарить - не дарить, и что мне за это будет. Рекомендации лучших собаководов!)))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ах ты хитрец какой. А как они попадают в постель без подарков? Лыбу давишь?)))) А вдруг ты с ним переспишь и без подарка! То есть секс был уже 5 раз на неделе, а подарков еще не было?! ) Все сложно, я сплю только с мужем))) Оплаты не требую. Самка оленя)))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Я девушкам подарки дарю только после секса, а не до. Та же хрень. Еще и подумаю, дарить ли.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот! Именно! С ними все четко и понятно)))))) Никаких заморочек. Дарить - не дарить, и что мне за это будет. Рекомендации лучших собаководов!))) там вообще весь спектр услуг) "Подарки по дружбе" в стиле стручка.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А, ну так проблема в накоплении средств на ветку сакуры? Да че то сакура в Омске дорогая какая то))) Если токо за недельные услуги)))))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот! Именно! С ними все четко и понятно)))))) Никаких заморочек. Дарить - не дарить, и что мне за это будет. Рекомендации лучших собаководов!))) А откусит чего в процессе?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Та же хрень. Еще и подумаю, дарить ли. так хорош, ну не ври. Мы помним, что у тебя только одна женщина и то не очень. Так что не фантазируй. что тебе телки просто так дают. Прекрати..)
Маргилена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я ни на кого не жалуюсь. Мне насрать. Топик твой про лядей это не жалобы, это громкое нытье.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да че то сакура в Омске дорогая какая то))) Если токо за недельные услуги))))) Не говори, никакой стипендии не хватит!
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А откусит чего в процессе? ну то, что она сумасшедшая от этого никто не застрахован, можно запросить у нее мед. справку об отсутствии болезней и вменяемости.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да до того ль ли! Он может весь год на эту сакуру копит!
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да до того ль ли! Он может весь год на эту сакуру копит! ага накопит, приедет в Омск к этой бабе, придет к ней домой. А там грязная постель, замызганная квартира, сомнительная потасканная тетка. Он развернется и подумает - Ну на хер, УЖ ЛУЧШЕ ШОКОЛАДКУ соседке Клаве. лучше уж лыба от соседки Клавы, чем триппер от индивидуалки из Омска.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А на что кроме замызганной тетки может рассчитывать Стручок?
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 так хорош, ну не ври. Мы помним, что у тебя только одна женщина и то не очень. Она же не одна у меня всю жизнь была. Другие тоже были. Кстати, ничего существенного я ей не дарил. Так что никакого вранья. Топик твой про лядей это не жалобы, это громкое нытье. Где там нытье? Приведи хоть один ноющий пост?
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Она же не одна у меня всю жизнь была. Другие тоже были. Кстати, ничего существенного я ей не дарил. Так что никакого вранья. А почему она тогда тебе даёт,если ты ей ничего не даришь?)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А почему она тогда тебе даёт,если ты ей ничего не даришь?) Хорошо беру) Уметь надо любит женщин, чтобы ничего ей больше не хотелось)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я так полагаю после секса Стручок и сам рассчитывает на подарок от девушки?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А почему она тогда тебе даёт,если ты ей ничего не даришь?) была другая тема, там выяснилось, что самый лучший подарочек для неё - это он))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти