Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Будьте снисходительны))) Возраст такой)) Спермотоксикоз))))) да человек создал тему "Подарки по дружбе" Сам их ни разу не дарил - ни по дружбе, ни по чему. Сам ни разу ни одну бабу на секс путем подарка не развел. И сидит тут несёт очередной абсурд про товарно-денежные отношения. Еще бы хотя бы экономический вуз закончил для начала, Может поговорили бы. А так да, смешно)
goryushkogore Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Зверка-мошенница пришла, ща нам расскажет как Аленей разводила на падарки.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Стрюч у нас тролль) Его темы серьезно воспринимать - это не стоящее занятие)) А вот поболтать на тему - это да))) ну да "убить" часок. а абсурд он такой, всегда будоражит)
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Зверка-мошенница пришла, ща нам расскажет как Аленей разводила на падарки. У тебя сертификата настоящего мужчины нету, тебе не расскажу!))))))) А чего Аленей разводить то? Они сами разводятся))))))) Еще попробуй объяснить, что нафик не нужны - умаешься))) По юности пару - тройку раз было дело. Возвращала подарки. Особо настойчивым и слабо вменяемым.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А муж то тут при чем?)) Муж - это брак, там отношения другие. В браке тот же принцип, ты - мне, я - тебе. Если один из супругов начинает отлынивать от обязанностей, то брак разрушается. Так же и в ухаживаниях.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Интересно, а когда по дружбе детям подарки даришь))) Что это значит по версии стручка?))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Студенты, что, не общаются с противоположным полом?)) Общаются. И тоже обижаются, когда вкладывают в ухаживания копеечную стипуху, а их потом кидают.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В браке тот же принцип, ты - мне, я - тебе. Если один из супругов начинает отлынивать от обязанностей, то брак разрушается. Так же и в ухаживаниях. Не, дружочек. Системная ошибка. В браке - да. Ты мне - я тебе. А вот в процессе ухаживаний - там увы, ты - мне, а я подумаю. Ну и дальше - твое дело, как поступать)))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Никакой толковой дискуссии с человеком не получится. У него в голове его установка. И на любые аргументы и комментарии, в которые вы хотите внести частичку души и своего собственного позитивного опыта, чего-то доброго и хорошего, он захочет вылить ведро говна. Добра и души? Кинуть ухажера - это душевное добро? Как мило)
goryushkogore Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Интересно, а когда по дружбе детям подарки даришь))) Что это значит по версии стручка?)) Ничего святого в тебе нет, ишь, про детей она заговорила! Ты там запиши себе подарок=секс. И повторяй эту прописную истину перед сном каждый день.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Интересно, а когда по дружбе детям подарки даришь))) Что это значит по версии стручка?)) Педофилией попахивает) Детей всегда учат, не принимать ничего от чужих людей.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Общаются. И тоже обижаются, когда вкладывают в ухаживания копеечную стипуху, а их потом кидают. Ну и дураки. Или не вкладывайся больше чем можешь - или не обижайся.
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Добра и души? Кинуть ухажера - это душевное добро? Как мило)То есть доброта и душевность давать каждому,кто цветочек притаранил?У симпатичных молодых девушек может быть из много))и все норовят свои цветочки и конфетки подпихнуть))гдеж здоровья и доброты то набраться каждому за мимозку давать?)))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А вот в процессе ухаживаний - там увы, ты - мне, а я подумаю. Это кидалово. Таких можно нах слать)
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это кидалово. Таких можно нах слать) Дак шли,кто тебе мешает)))
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это кидалово. Таких можно нах слать) Можно))) Это дело ухаживающего)))))))) То есть доброта и душевность давать каждому,кто цветочек притаранил? У симпатичных молодых девушек может быть из много))и все норовят свои цветочки и конфетки подпихнуть))гдеж здоровья и доброты то набраться каждому за мимозку давать?))) Та не говори)))))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 То есть доброта и душевность давать каждому,кто цветочек притаранил? Или отвечай взаимностью или не принимай. А если берешь и не отвечаешь - ты кидальщица.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Педофилией попахивает) Детей всегда учат, не принимать ничего от чужих людей. хахаха вот это трололо))))
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Или отвечай взаимностью или не принимай. А если берешь и не отвечаешь - ты кидальщица.А как же "дают-бери, бьют-беги"?)))))А почему не озвучить,вот тебе милая гвоздику,но ты же понимаеш,что я не просто так потратился? Почему,если хочешь-чемтности,не начать с себя?)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А если вдруг подошел парень на улице, ну там в центре Москвы и вручил тюльпанчик - мне и еще десятки женщинам! Что ему надо? То есть детям друзей покупать лего и игрушки нельзя? а то решат, что я хочу совратить малолетних? Боже! Со всеми не переспишь! да это представь какой список огромный, с кем спать придется теперь. А в России еще столько праздников...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти