Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Хорошо беру) Уметь надо любит женщин, чтобы ничего ей больше не хотелось)Но это же совершенно противоречит вашей теорииПолучается женщины дают ее только за подарки,но и за качественный секс Так глядишь и до любви можно дойти и до других высоких материй Все таки не все за подарки продаются?))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Но это же совершенно противоречит вашей теории Получается женщины дают ее только за подарки,но и за качественный секс Так глядишь и до любви можно дойти и до других высоких материй Все таки не все за подарки продаются?)) Моя женщина уникальна. Она может любить человека, а не его ухаживания. Таких, как она, единицы.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя женщина уникальна. Она может любить человека, а не его ухаживания. Таких, как она, единицы. ого, видимо у тебя с ней недавно был хороший секс. так как я запомнила с твоих слов, что она второсортная 30летняя разведенка.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя женщина уникальна. Она может любить человека, а не его ухаживания. Таких, как она, единицы. интересно, такие водятся там же где феи какают бабочками и есть розовые единороги? А не ухаживать за своей женщиной вообще мерзко
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 так как я запомнила с твоих слов, что она второсортная 30летняя разведенка. Как одно противоречит другому? интересно, такие водятся там же где феи какают бабочками и есть розовые единороги? А не ухаживать за своей женщиной вообще мерзко Мерзко для шлюхи, а не для самостоятельной и независимой дамы, которая умом уже взрослее двадцатилетних инфантильных шкур.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 интересно, такие водятся там же где феи какают бабочками и есть розовые единороги? А не ухаживать за своей женщиной вообще мерзко блин, да мы сейчас опять вернемся к его старой теме, в обсуждение его то ли богини, то ли твари-дрожащей. А то есть твоя баба за подарки другим мужикам не дает? Она уникальна? Ах да, она вроде как со всеми спит периодически, и с тобой в том числе. С другими она за подарки спит? Кстати, она не индивидуалка случайно?
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 бедолага, даже подарков не заслуживает
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Как одно противоречит другому? Мерзко для шлюхи, а не для самостоятельной и независимой дамы, которая умом уже взрослее двадцатилетних инфантильных шкур. Ну у тебя вообще ничего друг другу не противоречит. так твоя за айфоны другим мужикам не сосет? не в курсе?
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 так твоя за айфоны другим мужикам не сосет? не в курсе? Сосешь только ты за розы.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Сосешь только ты за розы. не ну ты же сам говорил, что она периодически спит с другими. Так она это за подарки делает? ну что ты так сразу злишься-то. Одно другому же не противоречит, стручел.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 не ну ты же сам говорил, что она периодически спит с другими. Так она это за подарки делает? Меня не волнует, что у нее с другими.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Меня не волнует, что у нее с другими. Блин, ты умеешь на вопросы отвечать или нет? Так спит за подарки или нет? Ну ты у нее не видел колечка, рафаэлло на столе? Кстатииии, а так картинка бабы из Омска - это не она случайно? Скрин вашего первого знакомства?
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Блин, ты умеешь на вопросы отвечать или нет? Так спит за подарки или нет? Ну ты у нее не видел колечка, рафаэлло на столе? Как не стыдно такое предполагать)) Со Стрючеллой токо за любовь секс))) Никаких подарков))) Кстати, а за гостиницу, кто платит? Неужели сама?))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а,ну если все равно с кем она спит)))
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Как не стыдно такое предполагать)) Со Стрючеллой токо за любовь секс))) Никаких подарков))) со стрючеллой бесплатный секс, потому что он "умеет любить женщину", а с другими она за подарки видимо шпилится. Вот и темы такие. Теперь всё прояснилось))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 а так картинка бабы из Омска - это не она случайно? Это я развлекаюсь на мамбе. У меня таких много.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот и темы такие. Теперь всё прояснилось)) Да там все уже давно прояснилось, на самом то деле)) А вообще, Стрюч наш не умеет принимать подарков от судьбы) Ему сразу хочется еще больше)))
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это я развлекаюсь на мамбе. У меня таких много. Классс Так интересно! Держи нас в курсе!)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 она не только платит за гостиницу,но и приплачивает Стручку!
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А вообще, Стрюч наш не умеет принимать подарков от судьбы) Ему сразу хочется еще больше))) Это говорит та, которая кидает ухажеров)
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это говорит та, которая кидает ухажеров) А что с ними еще делать то?)))))) Красотки у тебя все на Мамбе)) Спору нет) Я бы на твоем месте первую выбрала. Токо ты торгуйся обязательно, что то дорого девочки просят))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти